这里只是一处安静的小角落,而沉睡于其中的它们却...

金先生

标题:这里只是一处安静的小角落,而沉睡于其中的它们却有着各自不安分的故事。
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-17 11:22:42

块憋装逼了 好好打工趴

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-17 14:44:13

块憋装逼了 好好打工趴 块憋装逼了 好好打工趴 联盟退役女战神

??

• 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-17 14:46:37

这都是你画的?

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-17 14:50:36

在三里的那个?

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-17 14:55:40

别说了我设的开机密码转身就忘了,是转身

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-17 15:08:14

这都是你画的? 这都是你画的? 联盟退役女战神

当然不是,画风都不一样,如果是我自己画的我得多精神分裂,一共26位艺术家的作品,一共四层,两百多幅呢..........我只是这家展馆的运营。

• 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-17 15:08:40

当然不是,画风都不一样,如果是我自己画的我得多精神分裂,一共26位艺术家的作品,一共四层,两 当然不是,画风都不一样,如果是我自己画的我得多精神分裂,一共26位艺术家的作品,一共四层,两百多幅呢..........我只是这家展馆的运营。 ... 金先生

啥是运营?

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-17 15:10:07

在三里的那个? 在三里的那个? lost star

是在三里,但三里这边也有几家画廊,不知道你来过我们这没有。

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-17 15:10:37

别说了我设的开机密码转身就忘了,是转身 别说了我设的开机密码转身就忘了,是转身 橘子酱

健忘,有的时候事件好事。

• lost star

lost star 2016-11-17 15:11:37

是在三里,但三里这边也有几家画廊,不知道你来过我们这没有。 是在三里,但三里这边也有几家画廊,不知道你来过我们这没有。 金先生

没有呐 上次去喝下午茶忘了去看看了

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-17 15:13:21

别说了我设的开机密码转身就忘了,是转身 别说了我设的开机密码转身就忘了,是转身 橘子酱

你开机密码多少 想起来了么

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-17 15:15:13

啥是运营? 啥是运营? 联盟退役女战神

嗯.....怎么说好呢,简单说就是干杂活的吧,展馆的保养,展馆的网站更新,场地推广,以及接待客人啥的?诸如此类一些工作以及其他很多工作吧。

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-17 15:16:00

没有呐 上次去喝下午茶忘了去看看了 没有呐 上次去喝下午茶忘了去看看了 lost star

是吧,下次有机会欢迎你来看看。

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-17 15:27:26

你开机密码多少 想起来了么 你开机密码多少 想起来了么 是你偶像

没有,我觉得这肯定是有问题的,因为我就这么一个密码

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-17 15:27:43

健忘,有的时候事件好事。 健忘,有的时候事件好事。 金先生

。。。。。不觉得

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-17 15:29:34

没有,我觉得这肯定是有问题的,因为我就这么一个密码 没有,我觉得这肯定是有问题的,因为我就这么一个密码 橘子酱

你试试4220

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-17 16:13:19

你试试4220 你试试4220 是你偶像

不行

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-17 16:14:55

不行 不行 橘子酱

你肯定是那四个数里其中一个多按了哪个 我上次就是

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-17 16:15:53

。。。。。不觉得 。。。。。不觉得 橘子酱

嗯.....记性不好可以找个本记上.....下次开始....不行的就找电子设备的门店咨询一下

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-17 16:16:52

我已经在小店刷机了。。。。头一次干这种事,好尴尬

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-17 16:17:37

嗯.....记性不好可以找个本记上.....下次开始....不行的就找电子设备的门店咨询一下 嗯.....记性不好可以找个本记上.....下次开始....不行的就找电子设备的门店咨询一下 金先生

没回上。。。。见上一条

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-17 16:17:55

我已经在小店刷机了。。。。头一次干这种事,好尴尬 我已经在小店刷机了。。。。头一次干这种事,好尴尬 橘子酱

这没什么,人们都太忙,脑子里全是事情,难免忘记那么一件两件的事情也不稀奇

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-17 16:36:15

没回上。。。。见上一条 没回上。。。。见上一条 橘子酱

嗯,我看到了

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-17 20:55:59

一天的工作结束,希望大家能有一夜安稳的睡眠,不在冰冷的夜里寂寞的徘徊。

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-18 10:36:50

早上好各位,一天的工作开始,祝大家一切顺利。

• fairy

fairy 2016-11-18 10:38:30

好像我 大今日美术馆

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-18 10:41:38

好像我 大今日美术馆 好像我 大今日美术馆 fairy

你在今日美术馆上班么?同行啊

• fairy

fairy 2016-11-18 10:42:11

你在今日美术馆上班么?同行啊 你在今日美术馆上班么?同行啊 金先生

以前在 现在不在了 似乎也能算同行吧

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-18 10:43:50

以前在 现在不在了 似乎也能算同行吧 以前在 现在不在了 似乎也能算同行吧 fairy

是嘛,那你现在事做什么工作?

• fairy

fairy 2016-11-18 10:44:21

是嘛,那你现在事做什么工作? 是嘛,那你现在事做什么工作? 金先生

依然艺术相关

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-18 10:50:09

依然艺术相关 依然艺术相关 fairy

真不错,有时间来这里转转,交流交流啊~可能是位置和新开的缘故,没什么人来看展,那些画就那么放着,感觉有点难过啊...

• fairy

fairy 2016-11-18 10:52:26

真不错,有时间来这里转转,交流交流啊~可能是位置和新开的缘故,没什么人来看展,那些画就那么 真不错,有时间来这里转转,交流交流啊~可能是位置和新开的缘故,没什么人来看展,那些画就那么放着,感觉有点难过啊... ... 金先生

~,~

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-18 11:10:07

~,~ ~,~ fairy

哈哈哈,总之随时欢迎,我们在工体这边

• fairy

fairy 2016-11-18 11:12:21

哈哈哈,总之随时欢迎,我们在工体这边 哈哈哈,总之随时欢迎,我们在工体这边 金先生

好的

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-18 11:13:35

好的 好的 fairy

(●'◡'●)

• fairy

fairy 2016-11-18 11:19:44

(●'◡'●) (●'◡'●) 金先生

同行相惜

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-18 11:21:59

同行相惜 同行相惜 fairy

哈哈哈哈,目前还好,就是收入不高就是了

• fairy

fairy 2016-11-18 11:22:43

哈哈哈哈,目前还好,就是收入不高就是了 哈哈哈哈,目前还好,就是收入不高就是了 金先生

情怀大于一切 我懂

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-18 11:29:43

情怀大于一切 我懂 情怀大于一切 我懂 fairy

只可惜,我不会画画,我这一脑子的想法,都浪费了......

• fairy

fairy 2016-11-18 11:31:23

只可惜,我不会画画,我这一脑子的想法,都浪费了...... 只可惜,我不会画画,我这一脑子的想法,都浪费了...... 金先生

你可以和我说啊 我画

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-18 11:38:12

你可以和我说啊 我画 你可以和我说啊 我画 fairy

好啊,等有机会咱可有的聊了

• 艾

清流 顶

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-20 17:41:50

清流 顶 清流 顶

谢谢帮顶,谢谢

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-22 11:21:40

今天好冷啊,大家有好好穿衣服么

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-23 21:43:57

....

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-24 15:04:43

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-25 10:20:26

• 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-25 10:24:20

哈哈哈 喜欢你就说么

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-25 10:25:11

哈哈哈 喜欢你就说么 哈哈哈 喜欢你就说么 哈哈是我

????啥?

你的回应

回应请先 , 或 注册

412982 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果有机会成为金庸或古龙笔下的人物。。。   (蛋壳小姐)
  • @迪迪 你叫我去你家干啥   (一心只蹦圣贤迪)
  • 好想每天加班啊   (Clemonade)
  • 来自没有眉毛星人的晚安~   (珠珠珠)
  • 我喝多了 头晕晕的 嘻嘻   (李炎炎爱学习)
↑回顶部