林丹有感,真的有不出轨的男人吗??????

小岳岳

359人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 11:21:36

(-ω- )

• 江直树

江直树 (只是一个迷妹~) 2016-11-17 11:22:10

周边的男性朋友没有不出轨的

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-17 11:22:20

吗一个。给我点结婚的信心。。。

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 11:24:01

家庭教育在这块严格的人 靠得住几率高一点 但人总要接触才能了解更多 而且人也是变化的

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:24:34

lz这个问题你可以问问你爸

• 夜升人静

夜升人静 2016-11-17 11:24:44

周围男的认识的听说的好像都出轨过或者正在出,八组常说的看看自己父母……我爸也出过 = =

• 🐇

🐇 2016-11-17 11:25:15

关键男的还特别爱表现出好男人的样子,有些女人就傻傻觉的我老公我老爸我朋友都没出轨,其实男人对老婆好和出轨根本两不耽误

• 啊

肯定有啊 只是老实过日子的那种人也不会来发帖的……

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-17 11:26:35

你们周围怎么那么多出轨的啊 我觉得是不是该考虑换个圈子了 这都什么人啊
    我身边出轨的很少 目前只有一个 已经被群嘲了 我周围的人都一身正气吧

• 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-17 11:27:18

难道不是周围圈子的问题,反正我周围据我所知是没有的

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-17 11:27:39

难道不是周围圈子的问题,反正我周围据我所知是没有的 难道不是周围圈子的问题,反正我周围据我所知是没有的 林筱林Lynn

你圈子都是什么样的人

• 坦坦

坦坦 2016-11-17 11:28:05

绝对是姚明

• 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-17 11:28:53

以前我觉得肯定有的,长大了和妈妈讨论,我爸曾经在边缘被我妈拉了回来,以及和我外婆讨论,她也说我外公也有过倾向,顿时我就有点绝望??还是那句话,选好人,不要考验人性……

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-17 11:28:57

我爸

• 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-17 11:29:06

实话告诉你,只要有机会,呵呵,就没有不出轨的

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-17 11:29:41

我爸没出,但是他死得早,我外公出了,我前男友出了。嗯。

• 大表妹

大表妹 2016-11-17 11:29:50

我不是恶毒 我想说很多回复说自己爸爸没出过轨的…有可能是你家人或你不知道
    之前有个一身书卷气很顾家应酬都非常少的长辈 也是我坚信不可能出轨的后来也是被抓到还有了孩子 而且他经常在家很少出去玩…

• 月弯弯

月弯弯 2016-11-17 11:29:51

情让我对婚姻有点信心

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-17 11:29:52

以前我觉得肯定有的,长大了和妈妈讨论,我爸曾经在边缘被我妈拉了回来,以及和我外婆讨论,她也 以前我觉得肯定有的,长大了和妈妈讨论,我爸曾经在边缘被我妈拉了回来,以及和我外婆讨论,她也说我外公也有过倾向,顿时我就有点绝望??还是那句话,选好人,不要考验人性…… ... 奈良小鹿

你妈妈好厉害
    对了用的什么招数劝你爸

• 可达鸭懵逼

可达鸭懵逼 (再烦爆炸给你看) 2016-11-17 11:30:06

我家亲戚。。还不止一个= =

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-17 11:30:34

我不是恶毒 我想说很多回复说自己爸爸没出过轨的…有可能是你家人或你不知道 之前有个一身书卷 我不是恶毒 我想说很多回复说自己爸爸没出过轨的…有可能是你家人或你不知道 之前有个一身书卷气很顾家应酬都非常少的长辈 也是我坚信不可能出轨的后来也是被抓到还有了孩子 而且他经常在家很少出去玩… ... 大表妹

还有了孩子?

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-17 11:30:47

我家亲戚。。还不止一个= = 我家亲戚。。还不止一个= = 可达鸭懵逼

你家环境好好

• 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-17 11:30:49

已经因为出轨离婚的我身边的朋友至少2对了

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-17 11:30:51

真的我胖友的爸爸就是老好人,特别疼老婆孩子,脾气也好,可是他出轨。我爸爸对我和我妈妈特别差,不出轨。所以我和我胖友都不是很有安全感那种女主。我已经结婚了,希望脑公不要出轨,嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-17 11:30:56

难道不是周围圈子的问题,反正我周围据我所知是没有的 难道不是周围圈子的问题,反正我周围据我所知是没有的 林筱林Lynn

不是,只是很多人你只知道他的表面而已,见过太多所谓的好男人那些龌蹉的事了

来自 豆瓣App
  • 月弯弯

月弯弯 2016-11-17 11:31:01

如果说身边没有的,你们是怎么知道的?身边男的就算没有出轨,也嫖过,要不就是暧昧着

来自 豆瓣App
  • 我想偷偷焗个油

我想偷偷焗个油 (多吃蔬菜多运动。) 2016-11-17 11:31:04

我爸,二十年,换了无数个小三。微笑脸。

• 火山爆炸性格

火山爆炸性格 (奋斗吧。) 2016-11-17 11:31:20

我爸 我爷爷

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-17 11:31:43

自制力的事儿,

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-17 11:31:46

实话告诉你,只要有机会,呵呵,就没有不出轨的 实话告诉你,只要有机会,呵呵,就没有不出轨的 河正宇的女朋友

一直觉得没出轨的不是没钱就是生理有缺陷的
    希望大家的回复能把我打得啪啪响

• 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-17 11:31:47

然而我妈和我爸离婚也是也是因为出轨

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-17 11:31:50

不知道为啥,我看林丹出轨,觉得是很正常的,他就是一副会出轨的样子...

看了照片,完全不觉得意外

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-17 11:32:12

我爸,继父,爷爷,外公,姨父,叔父,身边的亲戚朋友,同事同学,没有一个出轨的

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-17 11:32:30

无所谓忠诚 全看诱惑力度

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-17 11:32:36

还有了孩子? 擦 还有了孩子? 擦 小岳岳

嗯 这个长辈就是平时话不多但是人很儒雅虽然是商人但是蛮有气质的那种,自己有儿有女很少出去应酬!!因为我们家离得近经常去窜门他都在家的,后来被我姑妈发现…外面的孩子都十几岁了
    他现在当爷爷了

• larry1213

larry1213 (zoelee1213) 2016-11-17 11:32:50

还是要看责任心啊

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-17 11:32:51

所以八组那么多人身边男性全部出轨,真的不考虑一下自己的交友圈吗?今年我的朋友里面生孩子的估计有七八个,没有一个出轨,每天都是接送老婆上下班带着去医院检查。不过肯定还是会有小仙女来跟我说,那是因为他们还没有机会!想出轨的男人随时都是机会,不想出轨的请他去夜总会都不会去的

• 清泉石上流

清泉石上流 2016-11-17 11:32:52

你们周围怎么那么多出轨的啊 我觉得是不是该考虑换个圈子了 这都什么人啊 我身边出轨的很 你们周围怎么那么多出轨的啊 我觉得是不是该考虑换个圈子了 这都什么人啊 我身边出轨的很少 目前只有一个 已经被群嘲了 我周围的人都一身正气吧 ... 大众表妹

同意

• 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-17 11:33:04

说看爸爸那个,呵呵呵呵,问问你妈有没有怀疑过?别觉得自己不知道就是没有。

• 奇迹

奇迹 (一期一会) 2016-11-17 11:33:26

我爸没有

来自 豆瓣App
  • 第一百个我

第一百个我 2016-11-17 11:33:27

不出轨的肯定有,可是说少,只是因为你还不知道而已。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:33:54

我爸出过啊 轮流不断

来自 豆瓣App
  • 大号

大号 2016-11-17 11:34:00

肯定有很多不出的~毕竟多少亿人口~但出这种事是天时地利人和~要说一个女的在一已婚男人面前脱光了主动求睡~有没有男人不睡~我觉得可能很少吧~所以人性禁不起大考验~娱乐圈这种地方不缺脱光了往上倒贴的女人~现实生活中我认识很多人都没出~但边缘行为的我能给你找出一体育场的~比如我一个已婚男同事~他加别的公司销售女的微信~他确实没想干嘛~人家小姑娘有男友也比他强多了~但他就是想看看~就是想看女的~你说这算啥~人家发了句谢谢~他回了个摸头的卡通表情~你说他这是干啥

• 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-17 11:34:00

你得相信你看到的只是一部分,恰好是不好的一部分而已

来自 豆瓣App
  • 资深性冷淡

资深性冷淡 (山月不知心底事) 2016-11-17 11:34:03

我不是恶毒 我想说很多回复说自己爸爸没出过轨的…有可能是你家人或你不知道 之前有个一身书卷 我不是恶毒 我想说很多回复说自己爸爸没出过轨的…有可能是你家人或你不知道 之前有个一身书卷气很顾家应酬都非常少的长辈 也是我坚信不可能出轨的后来也是被抓到还有了孩子 而且他经常在家很少出去玩… ... 大表妹

我家族那边类似的是嫖

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-17 11:34:04

我身边就没有啊,所以我很烦以偏概全毕竟我家人里的男性还是很有责任很爱自己家庭的啊:)

来自 豆瓣App
  • 蛤蟆TOAD

蛤蟆TOAD (都是高级动物) 2016-11-17 11:34:12

真的很少。我姐夫。都认为老实忠厚。对我姐对家庭特别好。赚的还没我姐多。被我发现出轨的。

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-17 11:34:18

很多都不知道而已
    比如我表姐 她确信没有 还嘲笑别人
    结果他老爹被小三告发到单位
    真的是非常儒雅的形象

• 路人乌龟

路人乌龟 (无忧无虑,忘性又大) 2016-11-17 11:34:20

我觉得是有的,那种对女人天生不太感兴趣的人。。。不是gay哦,就是觉的哥们、游戏都比女人重要的男的,一般这种男的也不太体贴,不会特别爱人,但好处是应该不会出轨。。。。。。

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-17 11:34:28

所以八组那么多人身边男性全部出轨,真的不考虑一下自己的交友圈吗?今年我的朋友里面生孩子的估 所以八组那么多人身边男性全部出轨,真的不考虑一下自己的交友圈吗?今年我的朋友里面生孩子的估计有七八个,没有一个出轨,每天都是接送老婆上下班带着去医院检查。不过肯定还是会有小仙女来跟我说,那是因为他们还没有机会!想出轨的男人随时都是机会,不想出轨的请他去夜总会都不会去的 ... 扑面而来

还会有小仙女跑过来和你说 你只看到了表面 很多人背地出轨你也不知道啊
    。。。。
    不知道她们认识的都是些什么人。。。

• 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-17 11:34:31

身边基本都出 而且都是最亲近的人 所以对婚姻真的蛮绝望的

来自 豆瓣App
  • Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2016-11-17 11:34:35

问这种问题毫无意义啊 ,成天担心对方出不出轨不如单身好了~

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-17 11:34:49

我爸没出轨。

来自 豆瓣App
  • 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-17 11:35:21

其实一夫一妻制根本不符合人类的天性

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2016-11-17 11:35:25

我老公,来吧,不怕打脸,就是这么任性

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-17 11:35:28

小仙女都比较崇尚美好。可惜现实那么多抓奸打小三的视频,名人娱乐圈那么混杂的地方,约个炮出个轨有啥好鸡冻的~~!

我爸也出轨过,被我妈抓现场。现在年纪大了还不是在家带孙子~!!摊手~~

• 已注销

已注销 2016-11-17 11:35:36

八组经常开贴说:百分之八十都不出轨 你周围的人都出轨是你环境问题 没问题的谁在网上说 我都一脸exm ?别人家里出轨你知道?可能他老婆都不知道 要不你真查查kf记录什么的再说好么 别上来就让人问爸爸 爸爸才知道男人会比你想的更容易出轨

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-17 11:35:39

我觉得老一代道德观又差,工作也不是最需要拼的时候了,和伴侣有感情的又少,出轨率还更高些呢

• po儿

po儿 2016-11-17 11:35:43

我爸也是哎,顾家是真的顾家,出轨也是真的出轨了,还很多年了,关键是我爸二婚了,我不造为毛当时他们俩不结(摊手)

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-17 11:36:01

我爸

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-17 11:36:06

见过太多好好先生出轨的

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-17 11:36:13

有有贼心没贼胆的,但没贼心的应该是很少

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-17 11:36:39

去找鸡别找三吧……花钱省心

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-17 11:36:43

我家族那边类似的是嫖 我家族那边类似的是嫖 资深性冷淡

我这边都是超贱的在外面生孩子
    有一个震惊我三观的 一个男的把小三和孩子接回自己家让自己的老婆伺候他们…那个老婆也是忍气吞声的看着小三等自己的小孩成年一个一个的逼得不回家,我真他妈醉了

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-17 11:36:46

要是能豆瓣能匿@名回答就好了。。。。身边热恋期男女不会出轨的,但若是相识多年结婚绝大多部分都会有那么点腥事,即使不出也会去piao

• momyan

momyan 2016-11-17 11:36:59

老公和我说过其实出轨是看自己的责任心,对家的责任,如果你有这份责任就不会给自己创造机会,对于这个话题我只能做到信任,毕竟我们走了七年我都感觉很不容易,更何况走了一辈子过来感情不变的夫妻们

• 赵薇

赵薇 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-17 11:37:08

我爸出过,不止一次

• bearbear

bearbear 2016-11-17 11:37:39

我舅舅我爸爸我爷爷我外公我叔叔我姨父都没出过。和姑姑家走的不太近,所以不清楚。

玩得好的同龄人,发小、死党也没有出过。如果有人非要说别人出了只是我不知道而已,那就没啥好说的了。

• 默默

默默 2016-11-17 11:37:40

十几年前我爸妈婚后异地过一段时间,那时候我还小,从小你爸妈的对话中我感觉我爸那时候跟一个女人有点什么

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-17 11:37:49

反正我爸是没出过……每天两点一线从来没有晚上不在家的情况而且对我妈也超级好朋友也就固定的一个圈子我们都认识 每次我开他玩笑说小三啥的他都无比“娇羞”的说我神经病

来自 豆瓣App
  • 李书俊的努那

李书俊的努那 2016-11-17 11:37:51

我希望没有
    我男朋友去出差 一起去的同事吃完饭以后全都一起去做大保健了
    6个人 1个单身 1个离异有娃 2个在装修婚房 2个已婚(其中一个老婆已孕)

我男朋友回来陪我打电话 并且说自己不会去的

港真 我也就听听 以后怎么样 谁都不知道

希望以后就算出轨找小姐都能一直瞒着我 别让我知道吧
    被我知道了 我也不清楚自己会怎么样
    但一定会很伤心

• 张若昀

张若昀 2016-11-17 11:38:03

办公室有个男同事,儿子今年考上重点大学,因为工作跟老婆分居两地,之前两次同事聚会,居然带了一个女人来。。。惊呆我。。。我们还去参加过他儿子升学宴。。。

• cece

cece (always on my way) 2016-11-17 11:38:27

。。。。。。。。。麻蛋这个坚决不能容忍

• 低能诊所

低能诊所 2016-11-17 11:38:40

有的话要告诉我。因为我多了个弟弟…好心酸

• 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-11-17 11:38:44

我爸是真没有 ...

• 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-17 11:39:46

一直觉得没出轨的不是没钱就是生理有缺陷的 希望大家的回复能把我打得啪啪响 一直觉得没出轨的不是没钱就是生理有缺陷的 希望大家的回复能把我打得啪啪响 小岳岳

不,我要赞同你,不出轨不聊骚的多半是穷

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-17 11:39:59

有的话要告诉我。因为我多了个弟弟…好心酸 有的话要告诉我。因为我多了个弟弟…好心酸 低能诊所

什么鬼?怎么会的

• 白染料

白染料 2016-11-17 11:40:03

讲真 这种类型的问题 问之前 不先考虑考虑逻辑吗

就算八组61万多人每个人都说自己身边的男人100%出轨

这个参考样本的数量和范围也非常有限

所以我可以很负责任的告诉楼主 肯定有

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-17 11:40:17

我爸是真没有 ... 我爸是真没有 ... 三界无安

好星湖
    你爸什么情况的

• 李书俊的努那

李书俊的努那 2016-11-17 11:40:20

我希望没有 我男朋友去出差 一起去的同事吃完饭以后全都一起去做大保健了 6个人 1个单身 1个离 我希望没有 我男朋友去出差 一起去的同事吃完饭以后全都一起去做大保健了 6个人 1个单身 1个离异有娃 2个在装修婚房 2个已婚(其中一个老婆已孕) 我男朋友回来陪我打电话 并且说自己不会去的 港真 我也就听听 以后怎么样 谁都不知道 希望以后就算出轨找小姐都能一直瞒着我 别让我知道吧 被我知道了 我也不清楚自己会怎么样 但一定会很伤心 ... 李书俊的努那

其中有个在装修婚房的 有次去找小姐被女朋友知道了
    吵得差点分手 最后还是和好了

现在还是再犯
    我真的不知道说啥了

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-17 11:40:26

你去虎扑看,就会觉得没有女的不出轨:)别把论坛的事太当真,几百万人的公共平台,几百个个例,能说明什么问题?

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-17 11:41:50

讲真 这种类型的问题 问之前 不先考虑考虑逻辑吗 就算八组61万多人每个人都说自己身边的男人1 讲真 这种类型的问题 问之前 不先考虑考虑逻辑吗 就算八组61万多人每个人都说自己身边的男人100%出轨 这个参考样本的数量和范围也非常有限 所以我可以很负责任的告诉楼主 肯定有 ... 白染料

我想知道不出轨的是什么样的男人。。。

• 啦啦啦走啦

啦啦啦走啦 2016-11-17 11:42:25

出轨还要点条件
    出去嫖简直太容易了

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-17 11:42:28

有 我知道一个不出轨的男的 为啥不出轨呢 因为他远古化石级别直男癌 女人在他眼里不算人 并且他不会愿意在女人身上花一分钱 所以没啥机会出轨

来自 豆瓣App
  • 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-17 11:42:29

不知道为啥,我看林丹出轨,觉得是很正常的,他就是一副会出轨的样子... 看了照片,完全不觉得意 不知道为啥,我看林丹出轨,觉得是很正常的,他就是一副会出轨的样子... 看了照片,完全不觉得意外 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

个人认为,喜欢纹身的人,大部分都是不爱守规矩,喜欢做离经叛道的事的人。不是贬义,我也是有纹身的鹅,我也是这样。所以林丹出轨一点不意外。

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-17 11:43:36

有 我知道一个不出轨的男的 为啥不出轨呢 因为他远古化石级别直男癌 女人在他眼里不算人 并且他 有 我知道一个不出轨的男的 为啥不出轨呢 因为他远古化石级别直男癌 女人在他眼里不算人 并且他不会愿意在女人身上花一分钱 所以没啥机会出轨 ... 北北

如果有女人免费送呢

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-17 11:43:37

以前同个小区的姐姐,我和她玩的很好常去她家玩,家里氛围特别好,也经常能看到她爸爸妈妈牵着手在小区里散步啊什么,特别甜。有一天她跟我说她知道她爸其实在外面有人,我当时才初中,完全不信,那么有爱的两个人啊。再后来她妈妈得了肺癌,她爸依旧是好好先生的样子,一年多吧,妈妈去世了,后脚她爸就搬去和三一起住了。

来自 豆瓣App
  • 肉球球球球球球

肉球球球球球球 (。) 2016-11-17 11:44:28

没有,都出轨

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-17 11:44:45

老公和我说过其实出轨是看自己的责任心,对家的责任,如果你有这份责任就不会给自己创造机会,对 老公和我说过其实出轨是看自己的责任心,对家的责任,如果你有这份责任就不会给自己创造机会,对于这个话题我只能做到信任,毕竟我们走了七年我都感觉很不容易,更何况走了一辈子过来感情不变的夫妻们 ... momyan

有孩子了已经?

• 你睇我唔到

你睇我唔到 2016-11-17 11:44:48

我男票啊

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-17 11:45:00

本来就是很多出轨的,现在离婚率也很高的,不要老拿爸爸一辈出来说了,确实时代不一样的了

• 仙女的仙

仙女的仙 2016-11-17 11:45:09

周围男的认识的听说的好像都出轨过或者正在出,八组常说的看看自己父母……我爸也出过 = = 周围男的认识的听说的好像都出轨过或者正在出,八组常说的看看自己父母……我爸也出过 = = 夜升人静

• xueoo

xueoo 2016-11-17 11:46:19

能让你知道出轨的还是出轨吗?
    自然在外人面前都是很恩爱的样子,私下在做什么能让你们这么轻易知道吗?

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-17 11:46:20

情义千斤不敌胸脯二两。

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-17 11:46:40

我觉得是有的,那种对女人天生不太感兴趣的人。。。不是gay哦,就是觉的哥们、游戏都比女人重要 我觉得是有的,那种对女人天生不太感兴趣的人。。。不是gay哦,就是觉的哥们、游戏都比女人重要的男的,一般这种男的也不太体贴,不会特别爱人,但好处是应该不会出轨。。。。。。 ... 路人乌龟

这个说的好精辟。。

• 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-17 11:46:42

没有,除非这男的搓到没有女人看得上,那个是另一回事了,我四个闺蜜爸爸全部出轨过,还都是一般家庭,这概率我不相信刚好都在我们身边

• xueoo

xueoo 2016-11-17 11:47:12

话说林丹在爆出轨之前,有几个觉得他会出轨的?有几个不羡慕他和谢杏芳美满婚姻的

• 我把名号和签名

我把名号和签名 (连在一起这样显得很牛逼很霸气!) 2016-11-17 11:47:15

没有

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2016-11-17 11:47:27

这几个最赞也太误导了 我的圈子没这样的

来自 豆瓣App
  • 这是一个小号

这是一个小号 2016-11-17 11:49:59

我还要讲一个身边大跌眼镜的,那男的很穷很抠,她老婆对他想担心都没地方用,但是后来也出轨了。。小三贴钱养他的:)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
610034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部