有没有妹子像我一样 感情方面陷入了一个非常尴尬的...

郑号锡的未婚妻

标题:有没有妹子像我一样 感情方面陷入了一个非常尴尬的境地
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 11:19:43

<( ‵□′)───C<─___-)||

• Leaven

Leaven 2016-11-17 11:21:17

我连桃花都没有(摊手

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-17 11:36:49

才24......

来自 豆瓣App
  • Ryusei Ryo

Ryusei Ryo 2016-11-17 13:59:49

没有过桃花 我也不想谈恋爱 一想到要把我完完全全暴露在另一个人面前我就觉得好惊悚 我自己都受不了我自己肯定也没人受得了我

来自 豆瓣App
  • 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-17 14:03:43

才24...... 才24...... 钱小猪

虽然是省城 但是我发现身边我能看上眼的男孩纸都有了稳定的女票

• 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-17 14:04:12

没有过桃花 我也不想谈恋爱 一想到要把我完完全全暴露在另一个人面前我就觉得好惊悚 我自己都受 没有过桃花 我也不想谈恋爱 一想到要把我完完全全暴露在另一个人面前我就觉得好惊悚 我自己都受不了我自己肯定也没人受得了我 ... Ryusei Ryo

你这是 宅基腐了太久了吧 hhh

• Ryusei Ryo

Ryusei Ryo 2016-11-17 14:05:31

你这是 宅基腐了太久了吧 hhh 你这是 宅基腐了太久了吧 hhh 郑号锡的未婚妻

我觉得我性格很奇特应该没人受得了我

来自 豆瓣App
  • 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-17 14:06:47

客观情况跟你差不多,但我还是相信爱情!

• 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-17 14:06:57

比现在更年轻的时候 对恋爱特别期待 而且既会撩男生 又会打扮 而且很会谈恋爱跟撒娇 喜欢的男生全都能拿下 自从经历了男神变妈宝窝囊废材男这一重大打击之后 再也找不到爱情的感觉 自己在感情里该拿出什么态度对待了 非常迷茫

• 水墨韶华

水墨韶华 (妈蛋!付出却没有收获!) 2016-11-17 14:13:33

桃花都没有、并不是很想谈恋爱。。。只想自己一个人活着

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-17 14:19:40

已经开始没有桃花了

来自 豆瓣App
  • 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-17 14:22:03

已经开始没有桃花了 已经开始没有桃花了 - ◡̈⃝

有桃花 但是不喜欢 也会很烦躁

• 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-17 14:24:58

不用着急,我分手之后和你一样,结果迅速有个超棒的人追我,我连空窗期都几乎没有,只是早晚的事,绝对不会空缺的,加油!

来自 豆瓣App
  • 金木研

金木研 2016-11-17 14:51:42

目前有一个男的追我,但是他没钱,一直在犹豫要不要跟他在一起

来自 豆瓣App
  • 柳俊烈老婆

柳俊烈老婆 2016-11-17 14:57:12

现在有个男的追我,对我很好,但是不是我的菜,我居然会有跟他先试着恋爱的想法……我也是要放弃自己了

来自 豆瓣App
  • 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-17 15:16:31

不用着急,我分手之后和你一样,结果迅速有个超棒的人追我,我连空窗期都几乎没有,只是早晚的事 不用着急,我分手之后和你一样,结果迅速有个超棒的人追我,我连空窗期都几乎没有,只是早晚的事,绝对不会空缺的,加油! ... 老骨姑的摸金符

哎 ex真的是相当于我的精神支柱的那种 完全就是真爱 这没想到他是个奇葩

• 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-17 15:17:22

现在有个男的追我,对我很好,但是不是我的菜,我居然会有跟他先试着恋爱的想法……我也是要放弃 现在有个男的追我,对我很好,但是不是我的菜,我居然会有跟他先试着恋爱的想法……我也是要放弃自己了 ... 柳俊烈老婆

我也 我想在已尽接受只要男方条件好对我好 我就可以培养感情

• 五笔正

五笔正 (矫情。) 2016-11-17 15:18:03

身边完全没有异性……

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-17 15:22:48

我现在难过的事 每天找我聊天的两个男生 都是有女朋友的。我已经很敷衍了 嗯嗯啊啊的或者不回复 或者就聊他们的女朋友 希望能让他们记得自己有女朋友这件事 但他们还是每天来套路我。注意是每天。但我又不能把他们删掉或者怎么样 都是一个朋友圈的 心塞到爆炸 竟然还俩

来自 豆瓣App
  • 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-17 15:26:08

我现在难过的事 每天找我聊天的两个男生 都是有女朋友的。我已经很敷衍了 嗯嗯啊啊的或者不回复 我现在难过的事 每天找我聊天的两个男生 都是有女朋友的。我已经很敷衍了 嗯嗯啊啊的或者不回复 或者就聊他们的女朋友 希望能让他们记得自己有女朋友这件事 但他们还是每天来套路我。注意是每天。但我又不能把他们删掉或者怎么样 都是一个朋友圈的 心塞到爆炸 竟然还俩 ... 洛书❤️

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心情突然好了起来 不厚道的笑了

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-17 15:26:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心情突然好了起来 不厚道的笑了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心情突然好了起来 不厚道的笑了 郑号锡的未婚妻

安慰我一下好吗 我也蛮可怜的

来自 豆瓣App
  • Haru~

Haru~ 2016-11-17 15:28:44

只有桃花 没有恋爱

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-17 15:29:06

如果可以我也想一个人一辈子,可是现实不允许,还找不到,目前的情况是周围的人都替我着急,

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-17 15:29:36

我现在只想找个妹子。汉子什么的都是浮云。

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-17 15:49:07

哎 ex真的是相当于我的精神支柱的那种 完全就是真爱 这没想到他是个奇葩 哎 ex真的是相当于我的精神支柱的那种 完全就是真爱 这没想到他是个奇葩 郑号锡的未婚妻

我跟我ex五年,把我折磨的身心疲惫,该放手时就放手,真的姑娘。

来自 豆瓣App
  • 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-17 15:49:33

安慰我一下好吗 我也蛮可怜的 安慰我一下好吗 我也蛮可怜的 洛书❤️

嗯嗯摸摸头 摸摸头 渣男都去死 会有很好的人等着你的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部