闵行区,奢侈品公司招电商实习生

夏姿陈

2人 喜欢
  • 梦里晓妖 2016-11-17 14:30:44

有电商专员类工作吗

• 夏姿陈

夏姿陈 2016-11-22 09:40:29

有电商专员类工作吗 有电商专员类工作吗 梦里晓妖

您好,感谢您的关注,暂时没有电商专员的职位。

• 佳二

佳二 2016-11-22 14:10:53

有没有全职啊,家就在春申路

来自 豆瓣App
  • 夏姿陈

夏姿陈 2016-11-23 10:51:28

有没有全职啊,家就在春申路 有没有全职啊,家就在春申路 佳二

全职的职位目前有Digital Marketing的职位,其他职位暂时没有空缺了呢~

• 夏姿陈

夏姿陈 2016-11-29 17:09:55

您好,感谢您的关注,暂时没有电商专员的职位。 您好,感谢您的关注,暂时没有电商专员的职位。 夏姿陈

亲,这个职位现在因为工作需要,需要招一位电商助理,如有意向可豆油我哦~~

• 夏姿陈

夏姿陈 2016-11-29 17:10:21

全职的职位目前有Digital Marketing的职位,其他职位暂时没有空缺了呢~ 全职的职位目前有Digital Marketing的职位,其他职位暂时没有空缺了呢~ 夏姿陈

亲,这个职位现在因为工作需要,需要招一位电商助理,如有意向可豆油我哦~~

• candace 2016-11-30 09:22:07

电商助理还招吗?应届生要吗?

来自 豆瓣App
  • 夏姿陈

夏姿陈 2016-11-30 09:26:33

电商助理还招吗?应届生要吗? 电商助理还招吗?应届生要吗? candace

嗨,早上好,电商助理还在招,可接收应届生的哦~~嘿嘿嘿~~

• candace 2016-11-30 09:27:33

嗨,早上好,电商助理还在招,可接收应届生的哦~~嘿嘿嘿~~ 嗨,早上好,电商助理还在招,可接收应届生的哦~~嘿嘿嘿~~ 夏姿陈

工作基本内容和薪资待遇可以豆油吗?

来自 豆瓣App
  • 夏姿陈

夏姿陈 2016-11-30 09:29:44

嗨,早上好,电商助理还在招,可接收应届生的哦~~嘿嘿嘿~~ 嗨,早上好,电商助理还在招,可接收应届生的哦~~嘿嘿嘿~~ 夏姿陈

豆油您啦~~请注意查收~

你的回应

回应请先 , 或 注册

173667 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部