试想一下,我们五儿先放出挽手视频,之后再放出硬...

公孙先生是浪花

标题:试想一下,我们五儿先放出挽手视频,之后再放出硬锤,会如何
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 11:18:33

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

• 傅楚楼

傅楚楼 (但求一睡锦户亮。) 2016-11-17 11:19:23

我第一次看到你发了除哈利波特以外的帖子!_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-17 11:19:29

就好像人们期待着卓伟放个大招打脸威鸥结果丫的没了石锤

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-17 11:20:23

我第一次看到你发了除哈利波特以外的帖子!_(:з」∠)_ 我第一次看到你发了除哈利波特以外的帖子!_(:з」∠)_ 傅楚楼

哪有,我发了很多符合八组的帖子的233333333333

• 要努力啊啊啊

要努力啊啊啊 (多看书多运动少说话) 2016-11-17 11:20:25

不要 烦死了 要放一起放 吊着胃口 死讨厌

• 成春香

成春香 2016-11-17 11:20:39

五儿到底没有卓伟有经验啊。 那种求锤得锤。一天爆一个。还是蛮好玩的。跟追电视剧一样

来自 豆瓣App
  • 表哥

表哥 2016-11-17 11:23:50

哪有,我发了很多符合八组的帖子的233333333333 哪有,我发了很多符合八组的帖子的233333333333 公孙先生是浪花

你的头像原来是公孙策 以前宏迪世纪斯比的时候见过你,我方战友 如果我没记错的话 '嘿嘿嘿

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-17 11:24:48

你的头像原来是公孙策 以前宏迪世纪斯比的时候见过你,我方战友 如果我没记错的话 '嘿嘿嘿 你的头像原来是公孙策 以前宏迪世纪斯比的时候见过你,我方战友 如果我没记错的话 '嘿嘿嘿 表哥

我很少撕逼的,我只看脸,恩!

• 表哥

表哥 2016-11-17 11:25:06

我很少撕逼的,我只看脸,恩! 我很少撕逼的,我只看脸,恩! 公孙先生是浪花

我也是哦

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-17 11:25:45

其实看啪啪打脸还是很爽的

• 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-17 11:26:09

这样的话万一爆一半被买了

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-17 11:33:10

会被公关,然后就没有下文了。

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-17 11:57:47

要放一起放,省的被公关了,就看不到了哈哈

来自 豆瓣App
  • 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-17 14:06:38

所以wuli五儿才是真心的想爆料 卓伟这个废物只是想捞封口费

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部