有销售经验比较丰富伙伴么,想请教

夏二狗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Drax

Drax 2016-11-17 11:18:32

饭桌上

• 夏二狗

夏二狗 2016-11-17 11:22:15

饭桌上 饭桌上 Drax

交谈会冷场,饭桌也不见得

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 11:23:54

订好谈的目标啊。
    硬推和强撩一样的效果。想想强撩你的人,和你去强退客户。

• Drax

Drax 2016-11-17 11:34:49

交谈会冷场,饭桌也不见得 交谈会冷场,饭桌也不见得 夏二狗

冷场的时候就喝酒就好了

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-17 11:37:38

你要知道客户的点,你都不知道客户在纠结什么,你就要问,要把脉!

• 影子的爱情故事

影子的爱情故事 (别走错我在这) 2016-11-17 11:51:51

做好功课

来自 豆瓣App
  • 2B加文艺女

2B加文艺女 2016-11-17 13:08:56

说话的时候留个问题

• Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-17 13:25:59

妹子干销售小心点

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-17 13:27:16

冷场的时候聊聊最近的时事,美金涨了,特朗普要加息。。。

• 小棉

小棉 (没有焰火绚丽 也不像鸟儿会迁徙) 2016-11-17 13:29:30

冷场的时候聊聊最近的时事,美金涨了,特朗普要加息。。。 冷场的时候聊聊最近的时事,美金涨了,特朗普要加息。。。 外向的孤独患者

还有林丹出轨啦。。。。。→_→

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-17 13:29:55

还有林丹出轨啦。。。。。→_→ 还有林丹出轨啦。。。。。→_→ 小棉

林丹那么猛,出个轨多大点事

• 夏二狗

夏二狗 2016-11-17 20:37:45

说话的时候留个问题 说话的时候留个问题 2B加文艺女

get!谢谢

来自 豆瓣App
  • 夏二狗

夏二狗 2016-11-17 20:41:01

你要知道客户的点,你都不知道客户在纠结什么,你就要问,要把脉! 你要知道客户的点,你都不知道客户在纠结什么,你就要问,要把脉! Joker 先森

75%几率会合作,就是觉得自己对客户交谈还是差点什么,老是冷场,

来自 豆瓣App
  • 陳二狗

陳二狗 2016-11-17 21:10:21

憋說話,吻他,噢不對,問他,問他擅長的領域

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-17 21:12:52

举起酒杯,“男人不说话,喝!”。记得不管在哪 包包里装白酒的女生运气不会差

来自 豆瓣App
  • 夏二狗

夏二狗 2016-11-17 23:21:00

举起酒杯,“男人不说话,喝!”。记得不管在哪 包包里装白酒的女生运气不会差 举起酒杯,“男人不说话,喝!”。记得不管在哪 包包里装白酒的女生运气不会差 HiJack

这句话真get不到了

来自 豆瓣App
  • 夏二狗

夏二狗 2016-11-17 23:21:29

憋說話,吻他,噢不對,問他,問他擅長的領域 憋說話,吻他,噢不對,問他,問他擅長的領域 陳二狗

可以,这很好

来自 豆瓣App
  • 陳二狗

陳二狗 2016-11-17 23:22:48

可以,这很好 可以,这很好 夏二狗

倾听是最好的交流之一

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-17 23:23:13

这句话真get不到了 这句话真get不到了 夏二狗

这一届网民…

来自 豆瓣App
  • 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-17 23:24:16

安静的时候 打个屁 气氛就……更加尴尬了

• czy

czy 2016-11-17 23:46:59

死皮赖脸

来自 豆瓣App
  • 大只小东

大只小东 2016-11-18 01:08:26

被撩过吗?跟对方学习,一个道理,一个心态就对了

来自 豆瓣App
  • Train2046

Train2046 2016-11-18 03:16:27

楼主和我face to face,body to body的聊上一晚就知道如何破冰了

来自 豆瓣App
  • 王大锤只爱吃肉

王大锤只爱吃肉 2016-11-18 07:59:40

跟谁聊?女客户聊孩子养生美容永远没错,男客户聊历史事实(多看点罗辑思维),更深入可以聊政治(多翻墙看资料)。

来自 豆瓣App
  • 不吃药的神经病

不吃药的神经病 2016-11-18 08:03:05

说话的时候留个问题 说话的时候留个问题 2B加文艺女

厉害

来自 豆瓣App
  • 夏二狗

夏二狗 2016-11-18 08:17:33

楼主和我face to face,body to body的聊上一晚就知道如何破冰了 楼主和我face to face,body to body的聊上一晚就知道如何破冰了 Train2046

不想爆粗,走开

来自 豆瓣App
  • 夏二狗

夏二狗 2016-11-18 08:17:57

跟谁聊?女客户聊孩子养生美容永远没错,男客户聊历史事实(多看点罗辑思维),更深入可以聊政治( 跟谁聊?女客户聊孩子养生美容永远没错,男客户聊历史事实(多看点罗辑思维),更深入可以聊政治(多翻墙看资料)。 ... 王大锤只爱吃肉

客户对象是学校

来自 豆瓣App
  • 夏二狗

夏二狗 2016-11-18 08:19:35

客户对象是学校 客户对象是学校 夏二狗

就觉得,自身知识面不广,
    聊天经常上一句说完就接不上下一句

来自 豆瓣App
  • LKIE

LKIE 2016-11-18 08:21:16

多看新闻多看报

• 王大锤只爱吃肉

王大锤只爱吃肉 2016-11-18 08:45:53

就觉得,自身知识面不广, 聊天经常上一句说完就接不上下一句 就觉得,自身知识面不广, 聊天经常上一句说完就接不上下一句 夏二狗

广不如精呀,老师职业病是慢性咽炎,这种病是没法治的。带点偏方药当礼物吧

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2016-11-18 08:52:11

聊家常话,夸ta衣服好看,发型漂亮,身材优美,谈吐文雅。没有不喜欢恭维赞美的话,家常话能拉进你们彼此的距离。不过啊,如果对方是男的就算了,他会以为你想和他上床。

来自 豆瓣App
  • 温柔的口腔医生

温柔的口腔医生 (口腔好医生) 2016-11-18 09:14:05

有一本书可以看看

来自 豆瓣App
  • 2B加文艺女

2B加文艺女 2016-11-18 09:45:52

get!谢谢 get!谢谢 夏二狗

聊天的时候注意他对什么感兴趣,或者是他重复了两次以上的话你要留意,就把话题往这个方向引导

• 夏二狗

夏二狗 2016-11-18 09:54:25

有一本书可以看看 有一本书可以看看 温柔的口腔医生

什么书

来自 豆瓣App
  • Alex9527

Alex9527 2016-11-18 09:55:42

先修炼好内涵

来自 豆瓣App
  • 温柔的口腔医生

温柔的口腔医生 (口腔好医生) 2016-11-18 10:00:51

销售

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-18 11:37:58

怎么把无趣的人生聊出乐趣。。

来自 豆瓣App
  • m.

m. (浪荡傻hi~) 2016-11-18 12:35:10

我一般会聊聊生活,家庭,以及行业资讯吧。每个人工作方式不同,找到自己的节奏

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-18 12:36:42

怎么把无趣的人生聊出乐趣。。 怎么把无趣的人生聊出乐趣。。 大笑baby

总觉得你头像很熟悉

• 一只dog

一只dog 2016-11-18 12:40:56

什么销售类型?看是针对什么性格的人,见人说人话见鬼说鬼话。。能做到让客户说而不是自己说就很好了

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-18 12:52:56

总觉得你头像很熟悉 总觉得你头像很熟悉 外向的孤独患者

我们好像在哪见过 你记得吗~

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-18 12:54:55

我们好像在哪见过 你记得吗~ 我们好像在哪见过 你记得吗~ 大笑baby

在聚会上见过?? 能不能给个提示

• Train2046

Train2046 2016-11-18 13:17:03

不想爆粗,走开 不想爆粗,走开 夏二狗

心态不太好,销售首先得脸皮厚,承受能力强,脑筋急转弯。这就受不了,客户拎个话题出来,你都接不下去了

来自 豆瓣App
  • 爷爷

爷爷 (想清楚再说) 2016-11-18 13:29:31

跟客户1个小时最多10分钟讲讲产品市场什么的 剩下50分钟就是讲故事了 各种八卦行业的 社会上的 各种.......生讲1个小时 不冷场才怪

• 马警官

马警官 2016-11-18 13:52:04

抛个问题然后就用好嗯和你说的对,跑题了再抛个问题拉回来。结束的时候记得约好下次见面的时间

来自 豆瓣App
  • 夏二狗

夏二狗 2016-11-18 16:17:12

抛个问题然后就用好嗯和你说的对,跑题了再抛个问题拉回来。结束的时候记得约好下次见面的时间 抛个问题然后就用好嗯和你说的对,跑题了再抛个问题拉回来。结束的时候记得约好下次见面的时间 马警官

这个实用,

来自 豆瓣App
  • 夏二狗

夏二狗 2016-11-18 16:18:15

心态不太好,销售首先得脸皮厚,承受能力强,脑筋急转弯。这就受不了,客户拎个话题出来,你都接 心态不太好,销售首先得脸皮厚,承受能力强,脑筋急转弯。这就受不了,客户拎个话题出来,你都接不下去了 ... Train2046

的却是,受教了

来自 豆瓣App
  • 夏二狗

夏二狗 2016-11-18 16:21:07

聊家常话,夸ta衣服好看,发型漂亮,身材优美,谈吐文雅。没有不喜欢恭维赞美的话,家常话能拉进 聊家常话,夸ta衣服好看,发型漂亮,身材优美,谈吐文雅。没有不喜欢恭维赞美的话,家常话能拉进你们彼此的距离。不过啊,如果对方是男的就算了,他会以为你想和他上床。 ... 野猫

可不一定每个男的都这样,

来自 豆瓣App
  • 夏二狗

夏二狗 2016-11-18 16:21:37

我以为你会叫我看口腔有关的

来自 豆瓣App
  • 温柔的口腔医生

温柔的口腔医生 (口腔好医生) 2016-11-18 16:23:54

哈哈,生活无处不销售

来自 豆瓣App
  • 夏二狗

夏二狗 2016-11-18 16:24:09

我们好像在哪见过 你记得吗~ 我们好像在哪见过 你记得吗~ 大笑baby

好像那是一个秋天夕阳西下

来自 豆瓣App
  • 夏二狗

夏二狗 2016-11-18 16:24:47

什么销售类型?看是针对什么性格的人,见人说人话见鬼说鬼话。。能做到让客户说而不是自己说就很 什么销售类型?看是针对什么性格的人,见人说人话见鬼说鬼话。。能做到让客户说而不是自己说就很好了 ... 一只dog

学校业务

来自 豆瓣App
  • Train2046

Train2046 2016-11-18 16:29:07

的却是,受教了 的却是,受教了 夏二狗

看你心态转变,再让你受教一次,同事真事。某美女sales,和客户谈某项目差不多了,决策人提出:最后一步,和我睡一觉就签。按楼主之前心态,又不想爆粗大喊你走开了。美女sales桃花满面笑答:我结婚了,老公查的严,要不我给你找个18的小妹妹,比我漂亮多了,你肯定喜欢。

来自 豆瓣App
  • 一只dog

一只dog 2016-11-18 16:34:14

学校业务 学校业务 夏二狗

人跟人之间呢讲究一个机缘的,把自己专业上该做的做好,其他是否聊得来玩的来看的是否脾气对味,别给自己辣么大压力。有时候真玩的好的客户你还不好意思赚利润了。销售要有自己的个性,没必要一味迎合。

来自 豆瓣App
  • MADAO

MADAO 2016-11-18 16:41:48

这个大部分时候你要做一下功课的,冷场的时候一般在出现利益冲突的时候,他在犹豫或者怎么样,这个时候一个好办法就是扯生活,说烂话,重新主导话语权

来自 豆瓣App
  • step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-18 16:52:01

广不如精呀,老师职业病是慢性咽炎,这种病是没法治的。带点偏方药当礼物吧 广不如精呀,老师职业病是慢性咽炎,这种病是没法治的。带点偏方药当礼物吧 王大锤只爱吃肉

哈哈哈哈,大实话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149017 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• List 下想去做,而一直没做的事   (MR.Hank)
  • 蒸短期?   (Danny)
  • 头脑风暴,你们是如何定义的?   (拙劣的表演)
  • 大晚上,一个能聊的没有!   (Joker 先森)
  • 土肥圆   (落草为寇花满楼)
↑回顶部