刚入母鸡的兼职母鸡儿

狗

• 兔几

兔几 (要啥签名) 2016-11-18 10:43:36

有员工价么

• 小半

小半 2016-11-18 10:58:34

刚离职一个月全职母鸡儿

来自 豆瓣App
  • 狗

(Less is more.) 2016-11-20 21:29:45

有员工价么 有员工价么 兔几

有的

• 狗

(Less is more.) 2016-11-20 21:30:07

刚离职一个月全职母鸡儿 刚离职一个月全职母鸡儿 小半

-。-内购名额不够

• 小半

小半 2016-11-20 21:49:28

-。-内购名额不够 -。-内购名额不够

一个月2次,不可以累计,其实也够用。

来自 豆瓣App
  • 狗

(Less is more.) 2016-11-20 22:38:35

一个月2次,不可以累计,其实也够用。 一个月2次,不可以累计,其实也够用。 小半

我不是全职啊,只有一个,买了个衣服 就没有了。冬天来了,想买鞋子,羽绒服,毛衣。。。。

• 小半

小半 2016-11-20 22:40:07

我不是全职啊,只有一个,买了个衣服 就没有了。冬天来了,想买鞋子,羽绒服,毛衣。。。。 我不是全职啊,只有一个,买了个衣服 就没有了。冬天来了,想买鞋子,羽绒服,毛衣。。。。

用完5折以后可以打9折吧?还是8折,我给忘了。

来自 豆瓣App
  • 元小懿

元小懿 (断舍离) 2016-12-04 17:51:51

请问MUJI在全国一个有多少家门店呀?谢谢您~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 00:26:18

请问MUJI在全国一个有多少家门店呀?谢谢您~ 请问MUJI在全国一个有多少家门店呀?谢谢您~ 元小懿

好像200家了 最近在店里收到环保布袋 就是庆祝开店200家的

来自 豆瓣App
  • 元小懿

元小懿 (断舍离) 2016-12-05 01:33:20

好像200家了 最近在店里收到环保布袋 就是庆祝开店200家的 好像200家了 最近在店里收到环保布袋 就是庆祝开店200家的 [已注销]

谢谢您 谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 萝卜糕萝卜糕沃

萝卜糕萝卜糕沃 2016-12-05 11:32:30

好像200家了 最近在店里收到环保布袋 就是庆祝开店200家的 好像200家了 最近在店里收到环保布袋 就是庆祝开店200家的 [已注销]

诶?最近有环保布袋特别款咩?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 11:46:15

诶?最近有环保布袋特别款咩? 诶?最近有环保布袋特别款咩? 萝卜糕萝卜糕沃

我想发图给你看哦 你私信我吧

来自 豆瓣App
  • 萝卜糕萝卜糕沃

萝卜糕萝卜糕沃 2016-12-05 11:50:30

我想发图给你看哦 你私信我吧 我想发图给你看哦 你私信我吧 [已注销]

好哒 谢谢❤

• 狗

(Less is more.) 2016-12-06 09:35:32

已经辞职,此贴终结

来自 豆瓣App
  • 科科的枕头

科科的枕头 (我最怕你注销账号。) 2016-12-13 23:47:10

已经辞职,此贴终结 已经辞职,此贴终结

离职速度好快能说说原因吗

• 狗

(Less is more.) 2016-12-14 00:27:22

离职速度好快能说说原因吗 离职速度好快能说说原因吗 科科的枕头

规定太苛刻,而且担当没个好脸色,很辛苦,与付出的努力不成正比,我还有一份英孚的工作,所以辞了

来自 豆瓣App
  • 科科的枕头

科科的枕头 (我最怕你注销账号。) 2016-12-14 11:56:38

规定太苛刻,而且担当没个好脸色,很辛苦,与付出的努力不成正比,我还有一份英孚的工作,所以辞 规定太苛刻,而且担当没个好脸色,很辛苦,与付出的努力不成正比,我还有一份英孚的工作,所以辞了 ...

好的。

• 达康书记的情人

达康书记的情人 2016-12-14 12:19:30

我想要你们平常用的那个黑色小挎包 怎么破

• 科科的枕头

科科的枕头 (我最怕你注销账号。) 2016-12-16 12:24:39

规定太苛刻,而且担当没个好脸色,很辛苦,与付出的努力不成正比,我还有一份英孚的工作,所以辞 规定太苛刻,而且担当没个好脸色,很辛苦,与付出的努力不成正比,我还有一份英孚的工作,所以辞了 ...

那这一个月给发钱吗

• 火锅小姐

火锅小姐 2016-12-17 22:47:27

想知道牛角扣大衣什么时候打折。 五折的那种

来自 豆瓣App
  • 淡水寻蓝

淡水寻蓝 2016-12-18 07:27:59

每天开的班前会的话术,能不能给我一份。我没带过,记不住。脚后跟并拢,脚尖打开一拳距离,然后呢?谢谢。

来自 豆瓣App
  • 狗

(Less is more.) 2016-12-18 12:24:38

每天开的班前会的话术,能不能给我一份。我没带过,记不住。脚后跟并拢,脚尖打开一拳距离,然后 每天开的班前会的话术,能不能给我一份。我没带过,记不住。脚后跟并拢,脚尖打开一拳距离,然后呢?谢谢。 ... 淡水寻蓝

...我不是担当,说 欢迎光临,您好,请问购物篮需要吗 之类的

来自 豆瓣App
  • 狗

(Less is more.) 2016-12-18 12:25:34

想知道牛角扣大衣什么时候打折。 五折的那种 想知道牛角扣大衣什么时候打折。 五折的那种 火锅小姐

员工有折扣可以买,我做的时候没打过折

来自 豆瓣App
  • 淡水寻蓝

淡水寻蓝 2016-12-18 12:34:23

...我不是担当,说 欢迎光临,您好,请问购物篮需要吗 之类的 ...我不是担当,说 欢迎光临,您好,请问购物篮需要吗 之类的

不是担当也要带。我们这边轮流带,都会。我来一个月了,还不会。

来自 豆瓣App
  • 狗

(Less is more.) 2016-12-18 12:36:46

不是担当也要带。我们这边轮流带,都会。我来一个月了,还不会。 不是担当也要带。我们这边轮流带,都会。我来一个月了,还不会。 淡水寻蓝

哈哈我们这边不要

来自 豆瓣App
  • 淡水寻蓝

淡水寻蓝 2016-12-18 12:38:23

哈哈我们这边不要 哈哈我们这边不要

你记得多少。给我写点儿。右手握住左手四指,在哪句后面的。

来自 豆瓣App
  • 科科的枕头

科科的枕头 (我最怕你注销账号。) 2016-12-20 22:17:02

你记得多少。给我写点儿。右手握住左手四指,在哪句后面的。 你记得多少。给我写点儿。右手握住左手四指,在哪句后面的。 淡水寻蓝

竟然没有人告诉你?没人告诉你你要去问啊,这个培训都会告诉的

• 淡水寻蓝

淡水寻蓝 2016-12-20 22:18:21

竟然没有人告诉你?没人告诉你你要去问啊,这个培训都会告诉的 竟然没有人告诉你?没人告诉你你要去问啊,这个培训都会告诉的 科科的枕头

自己也会跟着做。只是我记不住。。。现在会了。今天当班了。

来自 豆瓣App
  • 狗

(Less is more.) 2016-12-21 12:52:28

自己也会跟着做。只是我记不住。。。现在会了。今天当班了。 自己也会跟着做。只是我记不住。。。现在会了。今天当班了。 淡水寻蓝

我12月初就已经辞职了,只做了一个月

来自 豆瓣App
  • 淡水寻蓝

淡水寻蓝 2016-12-22 00:16:25

我刚入职一个月

来自 豆瓣App
  • 火锅小姐

火锅小姐 2017-01-02 12:42:42

自己也会跟着做。只是我记不住。。。现在会了。今天当班了。 自己也会跟着做。只是我记不住。。。现在会了。今天当班了。 淡水寻蓝

牛角扣大衣打折的话。 可以通知我一声么。我要去抢

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2017-01-02 19:10:08

请问muji员工折扣买的衣服,吊牌必须给剪掉吗?

来自 豆瓣App
  • 今天我也很酷

今天我也很酷 2017-01-04 02:10:56

请问muji员工折扣买的衣服,吊牌必须给剪掉吗? 请问muji员工折扣买的衣服,吊牌必须给剪掉吗? 五十米深蓝

要的

来自 豆瓣App
  • 谢腾飞

谢腾飞 2017-02-18 15:50:11

春装会有法兰绒衬衫吗吗吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

175398 人聚集在这个小组
↑回顶部