为什么总说男人出轨不是好东西?

吃葡萄吐西瓜皮

1人 喜欢
  • Tupac

Tupac 2016-11-17 11:14:14

对啊,都不是好东西,没结婚就就算了,结了婚有小孩的出轨,当然不是好东西

来自 豆瓣App
  • 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-17 11:14:30

婚内出轨,不管男女,都不是好东西。
    好了现在我可以说林丹在妻子怀孕期间出轨不是个东西了么?

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-17 11:14:32

不理解为什么一个名人出轨就要脱全体男性下水共沉沦。。。这是粉丝洗白利器吗?

• Yori

Yori (所谓正义,是立场不同产生的错觉) 2016-11-17 11:14:42

八组每次都是狗男女一起骂的,不要装瞎眼。对就是对错就是错,跟性别无关。别老是拿这些当挡箭牌。

来自 豆瓣App
  • 念北

念北 (live in the moment) 2016-11-17 11:15:47

出轨男已婚但是自己选择出轨 女方有些未必知道男方已婚 都有错 但是男方是错误的发起人 负主要责任

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-17 11:15:55

不理解为什么一个名人出轨就要脱全体男性下水共沉沦。。。这是粉丝洗白利器吗? 不理解为什么一个名人出轨就要脱全体男性下水共沉沦。。。这是粉丝洗白利器吗? 心碎成渣

没有啊。。。。。。只有有人喜欢以偏概全,我们仅仅在说婚内出轨的男女都该死。

• nobody

nobody 2016-11-17 11:16:00

当然都不是好东西了,婊子配狗啊

但毕竟跟妻子当初山盟海誓的是男方,有法定关系的也是男方。
    世界上有不知道男方已婚的小三,但可没有不知道自己已婚的渣男

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-11-17 11:16:55

婚内出轨,不管男女,都不是好东西。 好了现在我可以说林丹在妻子怀孕期间出轨不是个东西了么? 婚内出轨,不管男女,都不是好东西。 好了现在我可以说林丹在妻子怀孕期间出轨不是个东西了么? 沧溟

可以啊,但是别说“男人就是发育不完全的物种”这种话

2333 2016-11-17 11:18:14

这样看来有一个出轨的贱男就有一个当小三的婊子啊。这么说起来渣男贱女的数量是相等的。就是苦了被辜负的人。

来自 豆瓣App
  • 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-17 11:18:19

不是东西

来自 豆瓣App
  • ShiNer.S

ShiNer.S (Please light her a path...) 2016-11-17 11:18:51

不得不否认的是,男人从生理结构上,就比女人容易出轨啊。

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-11-17 11:19:13

八组每次都是狗男女一起骂的,不要装瞎眼。对就是对错就是错,跟性别无关。别老是拿这些当挡箭牌 八组每次都是狗男女一起骂的,不要装瞎眼。对就是对错就是错,跟性别无关。别老是拿这些当挡箭牌。 ... Yori

不好意思,已经出现了n个“男人就没有不出轨的”帖子,没出现过一个“女人就没有不出轨”的帖子

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-17 11:19:37

都不是东西啊,只是一时骂不过来吧

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 11:20:12

不说男人都不是好东西,就说林丹,孕期出轨,人渣。还有疑问?

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-11-17 11:21:16

出轨男已婚但是自己选择出轨 女方有些未必知道男方已婚 都有错 但是男方是错误的发起人 负主要责 出轨男已婚但是自己选择出轨 女方有些未必知道男方已婚 都有错 但是男方是错误的发起人 负主要责任 ... 念北

就八组曝出来的这些明星,他们的小三有一个不知道他们已婚的?

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-11-17 11:21:31

不说男人都不是好东西,就说林丹,孕期出轨,人渣。还有疑问? 不说男人都不是好东西,就说林丹,孕期出轨,人渣。还有疑问? 孙问渠

我说了有疑问了?

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-17 11:22:28

原不原谅是他老婆和广告商的事情,关我们网友P事!我们只围观八卦!还有请各位名人洗白自己的时候别说什么明星运动员也是普通人,说得好像我们普通人都TM没节操出轨吸毒一样,我们普通人招谁惹谁了!要你们这么诅咒!【。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 11:26:12

我说了有疑问了? 我说了有疑问了? 吃葡萄吐西瓜皮

花式洗白有意思?

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-11-17 11:26:45

花式洗白有意思? 花式洗白有意思? 孙问渠

我洗白谁了?搞笑呢

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-11-17 11:27:31

原不原谅是他老婆和广告商的事情,关我们网友P事!我们只围观八卦!还有请各位名人洗白自己的时 原不原谅是他老婆和广告商的事情,关我们网友P事!我们只围观八卦!还有请各位名人洗白自己的时候别说什么明星运动员也是普通人,说得好像我们普通人都TM没节操出轨吸毒一样,我们普通人招谁惹谁了!要你们这么诅咒!【。 ... 公孙先生是浪花

你脑残了,谁说要原谅谁了,看清楚标题,骂傻逼林丹就骂林丹,拉全世界男人下水干鸡毛?全世界男的都不是好东西,你爹是不是好东西?

• 红豆粥

红豆粥 2016-11-17 11:29:02

因为出轨男乱搞可能染上艾滋,传染给原配

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-11-17 11:29:37

因为出轨男乱搞可能染上艾滋,传染给原配 因为出轨男乱搞可能染上艾滋,传染给原配 红豆粥

你说的好像女人乱搞就不会得艾滋一样

• 乌檀

乌檀 2016-11-17 11:29:40

出轨不论男女都是狗东西~

• 红豆粥

红豆粥 2016-11-17 11:34:07

你说的好像女人乱搞就不会得艾滋一样 你说的好像女人乱搞就不会得艾滋一样 吃葡萄吐西瓜皮

我啥时候说女的出轨没事了?出轨男女都原地爆炸好了

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 2016-11-17 14:42:48

但是一个关系里 九成主动权在男方

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-17 14:44:25

是出轨的男人不是好东西,并没妖魔化全体

你的回应

回应请先 , 或 注册

615276 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部