看出轨新闻气炸!所以择偶到底选什么?!

彭于晏爱我哟

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 11:13:06

╰( ̄▽ ̄)╭

• 你亲爱的路人甲

你亲爱的路人甲 (凡事打酱油) 2016-11-17 11:13:28

哈哈哈哈 你有啥好生气的!!

来自 豆瓣App
  • 阿科的女朋友

阿科的女朋友 2016-11-17 11:13:55

来吧加入不婚族

• 阿丸

阿丸 2016-11-17 11:13:56

多赚钱 以后养小帅哥

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-17 11:14:30

你就算搞蕾丝了,对方一样可能出轨

• ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-17 11:14:46

https://www.douban.com/group/lala/

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-17 11:16:35

昨天看《圆桌派》讲出轨那期,里面说到谈感情都容易出事,还不如直接签包养协议,契约还可靠点,出轨了也不过就是合同终止哈哈哈

• 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-17 11:21:28

你在八组看男人都出轨,就跟在虎扑看女人都会出轨一样,错觉而已…一个论坛,把几十万人甚至上百万人都聚集在一起,几百个个例,能说明什么问题?

来自 豆瓣App
  • 苏桥

苏桥 (红衣佳人白衣友,朝与同歌暮同酒) 2016-11-17 11:27:50

所以我的内心深处一直对爱情和婚姻的抱持这一种能过就过,过不下去就分的态度,七年之痒是真的,说不定现在的社会1年2年就是一痒
    这个世界是有长长久久又坚贞得爱情的,但我可能遇不到啦

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-17 11:28:44

只能自己先出轨了。
    #这样男方出轨自己才不会那么气#

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-17 11:29:49

男的女的都出轨 丑的帅的都出轨 有钱没钱 也都出轨。。。。

所以 找个帅的有钱的吧。。起码还能开心一阵子。。。

要么就自己让自己快乐,不找

• 💕

💕 2016-11-17 11:31:31

八组说男人都出轨的小仙女是单身还是有伴儿啊
    我不敢想象一个女的谈着恋爱还笃定另一半一定会出轨

• 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-17 11:31:56

你在八组看男人都出轨,就跟在虎扑看女人都会出轨一样,错觉而已…一个论坛,把几十万人甚至上百 你在八组看男人都出轨,就跟在虎扑看女人都会出轨一样,错觉而已…一个论坛,把几十万人甚至上百万人都聚集在一起,几百个个例,能说明什么问题? ... 魔法少女高晓松

但是能作为榜样的明星确实越来越少了

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2016-11-17 11:33:16

一直不太理解,别人家老公出轨,自己生气的

• 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-17 11:34:36

但是能作为榜样的明星确实越来越少了 但是能作为榜样的明星确实越来越少了 小猪猪

可能也有一些人因为从来没炒作过好男人形象所以我们没怎么注意他们家庭,比如刘青云梁家辉之类…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-17 12:19:51

男的女的都出轨 丑的帅的都出轨 有钱没钱 也都出轨。。。。 所以 找个帅的有钱的吧。。起码 男的女的都出轨 丑的帅的都出轨 有钱没钱 也都出轨。。。。 所以 找个帅的有钱的吧。。起码还能开心一阵子。。。 要么就自己让自己快乐,不找 ... 琳儿响叮当

要是能找到这样的,我也可以随时出轨了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部