每次男明星被爆料出轨最后都不了了之

马栏山伯爵

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 11:12:54

(UU*)

• 顾飞老师

顾飞老师 2016-11-17 11:15:22

其实。。。可能。。。不在乎?

• Q

Q 2016-11-17 11:16:32

她们有一个共同点:有孩子。唯一一个离了的,陈赫,没有孩子。所以啊,当了妈妈真的没办法那么洒脱的。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-17 11:17:00

其实吧这些女的未必是软弱,只是看开了,感情不要也罢,但是钱啥的不能便宜别人啊
    反正就是不离婚啊,外面的小妖精一辈子上不了位
    徐帆自己看的明白啊她都说我家那个不吃亏了
    那些女的可能只是个人看法利益不一样吗

• 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-17 11:17:13

张纪中两口子算不算 都住院了

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-17 11:18:33

其实吧这些女的未必是软弱,只是看开了,感情不要也罢,但是钱啥的不能便宜别人啊 反正就是不离 其实吧这些女的未必是软弱,只是看开了,感情不要也罢,但是钱啥的不能便宜别人啊 反正就是不离婚啊,外面的小妖精一辈子上不了位 徐帆自己看的明白啊她都说我家那个不吃亏了 那些女的可能只是个人看法利益不一样吗 ... 来福

当然杨幂那个我是不懂了,但是徐帆小桃红啥的我觉得她们就是看开了再加上老公本身就很花,但是有钱有名的,她们觉得离婚不值
    但是杨幂啊,为啥不离婚???

• 来福

来福 2016-11-17 11:22:31

她们有一个共同点:有孩子。唯一一个离了的,陈赫,没有孩子。所以啊,当了妈妈真的没办法那么洒 她们有一个共同点:有孩子。唯一一个离了的,陈赫,没有孩子。所以啊,当了妈妈真的没办法那么洒脱的。 ... Q

不是我觉得陈赫那个离了第一是陈赫真动感情了其他的都是玩玩,所以离不离得看男人想不想离,再加上没孩子比较好离,其他那几个就算离婚也不会和出轨对象结婚的
    第二就是陈赫的小三有孩子,但是原配没有
    假设有孩子可能陈赫和原配的确会因为孩子而考虑一下,但是以陈赫对小三的真爱程度,早晚要离
    所以这个不是孩子是真爱程度啊
    王石还不是有孩子可是为了真爱公司都不要

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 11:23:54

离婚不能解决所有问题

未婚的小仙女怎么能懂

• 柒月

柒月 2016-11-17 11:24:02

张纪中两口子算不算 都住院了 张纪中两口子算不算 都住院了 川川

都是抓马人士吧哈哈哈哈哈

• 东海

东海 (社会你Ne姐,汪冷路子野) 2016-11-17 11:24:55

娱乐圈夫妇跟普通人没法比,很多事名利捆绑身不由己的。

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-17 11:26:34

她们有一个共同点:有孩子。唯一一个离了的,陈赫,没有孩子。所以啊,当了妈妈真的没办法那么洒 她们有一个共同点:有孩子。唯一一个离了的,陈赫,没有孩子。所以啊,当了妈妈真的没办法那么洒脱的。 ... Q

有道理 真的是这样

• 霜翎

霜翎 2016-11-17 11:26:43

我能说我觉得女星大多都看的很开吗?
    见多了娱乐圈的光怪陆离,声色犬马,所以对爱情的忠贞看的并没有很重!

• 浓情巧克力酱

浓情巧克力酱 2016-11-17 11:27:28

大秘密确实已经离婚,那刘不算出轨了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:27:54

这跟当妈有孩子根本没多大关系。经济利益,经济利益有捆绑的不敢离,经济不如老公的不敢离。如果一个女人经济足够强大,并且跟老公没有利益牵扯,没什么不敢离的,离了过得更好。

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-17 11:28:08

当然杨幂那个我是不懂了,但是徐帆小桃红啥的我觉得她们就是看开了再加上老公本身就很花,但是有 当然杨幂那个我是不懂了,但是徐帆小桃红啥的我觉得她们就是看开了再加上老公本身就很花,但是有钱有名的,她们觉得离婚不值 但是杨幂啊,为啥不离婚??? ... 来福

女强男弱还不离婚真的不懂 也可能为了人设?毕竟离了婚再也不能当少女幂了

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-17 11:28:32

这么一说 我想知道宝宝官司最后怎样了····

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-17 11:28:41

大秘密确实已经离婚,那刘不算出轨了 大秘密确实已经离婚,那刘不算出轨了 浓情巧克力酱

有石锤?

• 北灰§醒醒

北灰§醒醒 (感冒就吃药) 2016-11-17 11:29:49

我家邻居姐姐就离婚了,有孩子。我妈看着孩子可怜,还去劝过复合,但是姐姐说不再相信那男的了。

• 来福

来福 2016-11-17 11:31:09

女强男弱还不离婚真的不懂 也可能为了人设?毕竟离了婚再也不能当少女幂了 女强男弱还不离婚真的不懂 也可能为了人设?毕竟离了婚再也不能当少女幂了 马栏山伯爵

所以搞不懂啊?、反正女强男弱对方出轨还不离婚图什么?真有那么喜欢???或者孩子??我觉得现在离婚对她挺好啊还能加个独立自强人设

• 已注销

已注销 2016-11-17 11:32:35

大秘密确实已经离婚,那刘不算出轨了 大秘密确实已经离婚,那刘不算出轨了 浓情巧克力酱

你是幂黑吧 恨不得往死里洗白瘤揩猥

来自 豆瓣App
  • 零

有石锤? 有石锤? 马栏山伯爵

没有,那个人是造谣的,不可能已经离婚,香港法律规定了三年才可以离婚,根本没到三年

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 11:34:25

陈赫那个是陈赫要离婚的吧

来自 豆瓣App
  • zixivera

zixivera (现世安稳,多美好~) 2016-11-17 11:34:45

有孩子和没孩子不一样吧。我想起了姚晨和凌潇肃。没孩子的都洒脱的离了。有孩子的,大部分男的都是玩玩,妻子也就不计较了,无数案例。。。陈浩民,文章等等。。。女的就不一定了,女的好像发现出轨了,就是基本离了,董洁。。。其实,社会舆论上,对男性出轨的容忍度要高于对女性出轨的容忍度。作为妻子有孩子的,除了不了了之,也没法怎么样。

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-17 11:36:11

我能说我觉得女星大多都看的很开吗? 见多了娱乐圈的光怪陆离,声色犬马,所以对爱情的忠贞看的 我能说我觉得女星大多都看的很开吗? 见多了娱乐圈的光怪陆离,声色犬马,所以对爱情的忠贞看的并没有很重! ... 霜翎

不太相信她们看得开,那都是说给别人听的。既然双方都看得开为什么只有男方出轨呢

• 浓情巧克力酱

浓情巧克力酱 2016-11-17 11:37:07

有石锤? 有石锤? 马栏山伯爵

圈内人放出的八卦,说秘密婚内出轨滑还打了胎,坐等石锤把,我就听听

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-17 11:37:30

圈内人放出的八卦,说秘密婚内出轨滑还打了胎,坐等石锤把,我就听听 圈内人放出的八卦,说秘密婚内出轨滑还打了胎,坐等石锤把,我就听听 浓情巧克力酱

呵呵呵 又来这一套

来自 豆瓣App
  • 浓情巧克力酱

浓情巧克力酱 2016-11-17 11:38:38

你是幂黑吧 恨不得往死里洗白瘤揩猥 你是幂黑吧 恨不得往死里洗白瘤揩猥 已注销

不粉不黑也不洗白谁,坐等打脸

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-17 11:39:02

有孩子和没孩子不一样吧。我想起了姚晨和凌潇肃。没孩子的都洒脱的离了。有孩子的,大部分男的都 有孩子和没孩子不一样吧。我想起了姚晨和凌潇肃。没孩子的都洒脱的离了。有孩子的,大部分男的都是玩玩,妻子也就不计较了,无数案例。。。陈浩民,文章等等。。。女的就不一定了,女的好像发现出轨了,就是基本离了,董洁。。。其实,社会舆论上,对男性出轨的容忍度要高于对女性出轨的容忍度。作为妻子有孩子的,除了不了了之,也没法怎么样。 ... zixivera

这得看男的想不想离啊,假设有孩子了,女的不相离,男的也认错一般就离不了
    但是有孩子的,女的不想离为了孩子,可是男的为了小三一定要离,那肯定最后也是要离的
    孩子是一方面,因为一般女的都会为孩子心软
    但是出轨男,这个假设小三的分量小于孩子他不会离,但是小三的分量大于孩子照样抛家弃子

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-17 11:39:05

这么一说 我想知道宝宝官司最后怎样了···· 这么一说 我想知道宝宝官司最后怎样了···· 123

同想知道

• 已注销

已注销 2016-11-17 11:39:19

不粉不黑也不洗白谁,坐等打脸 不粉不黑也不洗白谁,坐等打脸 浓情巧克力酱

都开始说等打脸了还说不黑呢 这么多人在传竟然没石锤 搞笑

来自 豆瓣App
  • 零

刘恺威跟小三的水军最近到处见缝插针的造谣想洗白自己,真是恶心死了
    然而事实就是刘恺威婚内出轨

• 霜翎

霜翎 2016-11-17 11:43:07

不太相信她们看得开,那都是说给别人听的。既然双方都看得开为什么只有男方出轨呢 不太相信她们看得开,那都是说给别人听的。既然双方都看得开为什么只有男方出轨呢 马栏山伯爵

董洁 姚晨不是出了吗?

• 浓情巧克力酱

浓情巧克力酱 2016-11-17 11:44:24

都开始说等打脸了还说不黑呢 这么多人在传竟然没石锤 搞笑 都开始说等打脸了还说不黑呢 这么多人在传竟然没石锤 搞笑 已注销

无风不起浪,好多石锤都是传言后证实的!

• 多多和豆豆

多多和豆豆 (biu~biu~biu~) 2016-11-17 11:45:00

那些所谓的小三,不是小姐模样就是网红style,真心当不了正室,也只配玩玩儿,看上去肉体出轨为主,那些老公谁舍得抛弃自己家里的贤妻良母啊,除了陈赫看上去真爱小三,而且前妻的黑料也越来越多,不像是贤妻良母那款

• xin

xin 2016-11-17 11:45:04

今天看到一条微博笑了半天,吃瓜群众每天忙着无法原谅别人的老公哈哈哈哈哈。

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-17 11:48:14

无风不起浪,好多石锤都是传言后证实的! 无风不起浪,好多石锤都是传言后证实的! 浓情巧克力酱

三人成虎 也有太多是真造谣 谎话说了一千遍总归有人深信不疑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 11:49:35

无风不起浪,好多石锤都是传言后证实的! 无风不起浪,好多石锤都是传言后证实的! 浓情巧克力酱

现在什么张口就来的破谣言都能用无风不起浪来论证了???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 11:50:11

三人成虎 也有太多是真造谣 谎话说了一千遍总归有人深信不疑 三人成虎 也有太多是真造谣 谎话说了一千遍总归有人深信不疑 横眉对你竖中指

问题是那种谣言看起来就很可笑 也只有弱智才会相信

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-17 11:50:23

这么一对比竟然觉得陈赫还好了,他还替张子萱拉了不少资源吧。

来自 豆瓣App
  • 带着芬芬的芳芳

带着芬芬的芳芳 2016-11-17 11:52:41

陈赫感觉现在洗白好多了,那天在微博看见有人说,陈赫和前妻那么多年没要孩子,离了之后就和她生了孩子,证明什么他离婚是想要个真正的家而他前妻给不了巴拉巴拉的....关键好多人赞,虽然现在还一水骂张子萱的,

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 11:53:10

她们也许麻木了,不需要爱情了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-17 11:57:34

杨幂的黑真是见缝插针来洗白刘恺威啊,科普了一万遍香港离婚要3年,现在杨幂法律上都不具备离婚的条件,还来拿着朋友圈谣言当石锤。真的23333

• 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2016-11-17 12:08:47

离了再找个未必比现在的有钱,也不能保证下一个就不出轨,为了孩子和钱,忍气吞声当富太太吧

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-17 23:31:41

张纪中两口子算不算 都住院了 张纪中两口子算不算 都住院了 川川

搞得这么大厉害了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606447 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部