林丹出轨事件让我不得不觉得钟汉良张若昀真的很聪明

很摇滚的狗子

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-17 11:12:57

嘿你这么一说我竟然觉得有道理……-_-||

来自 豆瓣App
  • 我没有昵称

我没有昵称 (没有属性的吃瓜群众) 2016-11-17 11:18:00

张馨予的狗是啥意思

• lost

lost 2016-11-17 11:18:18

狗找到了

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-17 11:20:35

张馨予的狗是啥意思 张馨予的狗是啥意思 我没有昵称

视频里张馨予实力入镜找狗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • C小。

C小。 (("▔□▔)) 2016-11-17 11:24:14

隐婚的话,出去偷吃被揪那不也嘲吗?隐婚更多是不想谈和安抚粉丝把

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-17 13:11:22

隐婚的话,出去偷吃被揪那不也嘲吗?隐婚更多是不想谈和安抚粉丝把 隐婚的话,出去偷吃被揪那不也嘲吗?隐婚更多是不想谈和安抚粉丝把 C小。

第一,真出事了反噬没那么大

第二,感情不会被裹挟太多,人更有空间

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-17 13:16:11

毕竟公开恋爱以后有cp粉之后感情正常分合被反噬的例子不少啊,成年人恋爱,不涉及出轨,感情出问题分合很正常,但是艺人一旦公开看客只会根据自己看到的来各种揣测,很少会知道真正的原因吧

来自 豆瓣App
  • sugary3436

sugary3436 2016-11-17 13:17:22

我以为小哇和张在一起了

• 凉凉。

凉凉。 2016-11-17 13:19:36

视频里张馨予实力入镜找狗哈哈哈哈哈 视频里张馨予实力入镜找狗哈哈哈哈哈 很摇滚的狗子

求视频

• 冰淇淋炒酸奶

冰淇淋炒酸奶 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-17 13:21:25

求视频 求视频 凉凉。

哈哈同求,本来不想看但是这个好搞xiao

来自 豆瓣App
  • 明家阿香

明家阿香 2016-11-17 13:22:52

说起来那天看到营销号发张若昀和唐艺昕的博,两家粉丝居然在底下吵起来了,也是神奇。。。

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-17 13:24:22

看隐到什么情况,隐到阿sa那种,确实厉害,感觉离婚对她一点影响都没有

来自 豆瓣App
  • lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-17 13:24:40

千万不要公开恋情!千万!后面的麻烦真的是一大堆理都理不清,当然你炒恋情加热度的话当我没说

来自 豆瓣App
  • 滚滚天雷炸白猫

滚滚天雷炸白猫 2016-11-17 13:25:15

可是我知道唐艺昕和张若昀啊?他们应该不算隐吧

来自 豆瓣App
  • 嘿呦

嘿呦 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-17 13:30:17

可是我知道唐艺昕和张若昀啊?他们应该不算隐吧 可是我知道唐艺昕和张若昀啊?他们应该不算隐吧 滚滚天雷炸白猫

他们也被卓伟拍了,所以都知道。但是当事人没回应,没出来秀恩爱,也拒绝同框。

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-17 13:30:46

同感,而且这种真的也是对女方保护。。

当年也骂过刘德华隐婚那么久,现在回头看看也是保护女方+保护自己吧

• 阿叶

阿叶 (以年轻的生命使劲折腾) 2016-11-17 13:31:01

第一,真出事了反噬没那么大 第二,感情不会被裹挟太多,人更有空间 第一,真出事了反噬没那么大 第二,感情不会被裹挟太多,人更有空间 淼淼

参考阿萨郑中基

来自 豆瓣App
  • 闻人羽

闻人羽 (爱本来就太稀罕) 2016-11-17 13:37:04

现在要是张若昀钟汉良出轨,也会被骂吗,低调是一回事,大家也都知道啊

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-17 13:42:25

张若昀没结婚没孩子没公布恋情,就算和哪个女的别人也说不出啥,钟汉良有老婆孩子,被抓到出轨照样被骂,结婚和不结婚两种状态和概念。

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-17 13:51:00

小哇隐到让我一直觉得我就是他老婆

• 淼淼

淼淼 (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-17 14:04:49

参考阿萨郑中基 参考阿萨郑中基 阿叶

我只说相对影响没那么大,不是说没影响。

同样的,林丹受这件事情的影响肯定没陈赫影响大。

关键点在谁靠着这个卖点起家,谁靠这个卖点吸引粉丝的,谁就越会被清算。

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-17 14:10:14

小哇隐到让我一直觉得我就是他老婆 小哇隐到让我一直觉得我就是他老婆 喵啦个咪

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滚滚天雷炸白猫

滚滚天雷炸白猫 2016-11-17 23:38:19

他们也被卓伟拍了,所以都知道。但是当事人没回应,没出来秀恩爱,也拒绝同框。 他们也被卓伟拍了,所以都知道。但是当事人没回应,没出来秀恩爱,也拒绝同框。 嘿呦

我的意思是,唐艺昕自己在微博公布了自己的结婚消息,不算隐婚啦

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-18 13:17:14

张若昀特别好,他女朋友好福气

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 (难道生命没缺陷反而是一种缺憾) 2016-11-18 13:32:02

我的意思是,唐艺昕自己在微博公布了自己的结婚消息,不算隐婚啦 我的意思是,唐艺昕自己在微博公布了自己的结婚消息,不算隐婚啦 滚滚天雷炸白猫

???啥时候公布的???我去微博翻了没有啊

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-18 13:33:16

丑昀结婚了??

来自 豆瓣App
  • 滚滚天雷炸白猫

滚滚天雷炸白猫 2016-11-18 13:48:34

???啥时候公布的???我去微博翻了没有啊 ???啥时候公布的???我去微博翻了没有啊 千寻

不是吧,我记得唐艺昕自己公布的。微博啊。。。。。。时空错乱?!

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 (难道生命没缺陷反而是一种缺憾) 2016-11-18 14:02:02

不是吧,我记得唐艺昕自己公布的。微博啊。。。。。。时空错乱?! 不是吧,我记得唐艺昕自己公布的。微博啊。。。。。。时空错乱?! 滚滚天雷炸白猫

他俩的恋情就是粉丝猜测 狗仔拍到 但是好像从来没有公开承认过吧

来自 豆瓣App
  • 滚滚天雷炸白猫

滚滚天雷炸白猫 2016-11-18 14:06:05

他俩的恋情就是粉丝猜测 狗仔拍到 但是好像从来没有公开承认过吧 他俩的恋情就是粉丝猜测 狗仔拍到 但是好像从来没有公开承认过吧 千寻

我记得是杨子珊结婚了,网上说她的“嫁了”两个字简单明了,然后顺带不知怎么就出来了。。

来自 豆瓣App
  • 逃学小赵

逃学小赵 2016-11-18 14:15:03

有道理

来自 豆瓣App
  • 冬不拉

冬不拉 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-18 14:19:49

楼主机智

来自 豆瓣App
  • 冬不拉

冬不拉 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-18 14:22:52

钟汉良也是隐婚传闻多年一直不认,直到狗仔拍到孩子老婆石锤,张若昀和唐艺昕也一直有领证传闻,具体到底领没领还不知道,等着吧

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-18 15:04:56

我有一天梦见昀哥儿跟我说早就和唐艺昕结婚了T T

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2016-11-21 00:32:52

感情毕竟也是隐私 我个人觉得演员如果太过把这些感情隐私拿到台面上来说 就会有种作秀赚钱的感觉 嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部