斯里兰卡机票

油炸货死忠粉

• 油炸货死忠粉

油炸货死忠粉 2016-11-17 11:11:25

忘记说了....我是想大年初三左右出发

来自 豆瓣App
  • 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-17 18:31:50

携程上我刚才看了有三千多的啊?另外我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对兰卡算是非常熟,可以给你们提供一些旅游建议哦?另外,我在尼甘布开民宿,有宝石,茶叶,租车(靠谱,不会带去黑景点购物啥的),兑换货币(1比21.6左右,和官方汇率持平,机场只有1比20.3左右),有需要的duang下我~微信xiaoshitou452

来自 豆瓣App
  • RAYNA-M

RAYNA-M (2+3) 2016-11-18 09:40:18

我北京过年走 亚航往返现在看也要七千多

过年哪有便宜机票啊...还是放弃吧 要想去就赶紧趁着八九千买了 越拖越贵

• 胖饺子

胖饺子 (I wanna be adored) 2016-11-18 10:03:18

去哪儿 便宜的时候只要2000左右往返 吉隆坡转机 也是坐标长沙 刚从兰卡回

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-18 12:37:34

我北京过年走 亚航往返现在看也要七千多 过年哪有便宜机票啊...还是放弃吧 要想去就赶紧趁着 我北京过年走 亚航往返现在看也要七千多 过年哪有便宜机票啊...还是放弃吧 要想去就赶紧趁着八九千买了 越拖越贵 ... RAYNA-M

赞叹...壕啊 我们做朋友吧
    八九千都买

• RAYNA-M

RAYNA-M (2+3) 2016-11-18 13:18:27

赞叹...壕啊 我们做朋友吧 八九千都买 赞叹...壕啊 我们做朋友吧 八九千都买 Q

我没买八九千的啊 我也嫌贵 我往返转机五千
    我只是说过年就不要想着便宜机票了 那时候酒店也会大涨价的

• Q

Q 2016-11-18 13:31:14

我没买八九千的啊 我也嫌贵 我往返转机五千 我只是说过年就不要想着便宜机票了 那时候酒店也会 我没买八九千的啊 我也嫌贵 我往返转机五千 我只是说过年就不要想着便宜机票了 那时候酒店也会大涨价的 ... RAYNA-M

吓我一跳~~

过年机票确实上哪都死贵~

• 王小册

王小册 2016-11-20 10:20:35

我昨天买了马来西亚航空转机3000

来自 豆瓣App
  • 阳··

阳·· (代购瑞典奶粉QQ121317315) 2016-11-20 10:28:34

我买的亚行转机的,来回2500

来自 豆瓣App
  • emilywenwen

emilywenwen 2016-11-20 19:03:40

坐标上海 亚行往返 加了15kg行李 2500

来自 豆瓣App
  • 我要去看北极光

我要去看北极光 2016-11-20 22:37:30

坐标上海 亚行往返 加了15kg行李 2500 坐标上海 亚行往返 加了15kg行李 2500 emilywenwen

哪个网站买的哈

来自 豆瓣App
  • 请叫我zoe

请叫我zoe 2016-11-21 17:48:51

常驻兰卡,定期去火车站买票,斯里兰卡火车很挤,有需要购票的朋友可以加我微信。buyizz

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26935 人聚集在这个小组
↑回顶部