如果,如果你另一半出轨了,你会怎么办???

青椒

47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 11:10:24

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<)

• 大刘

大刘 2016-11-17 11:11:47

正因为是个人观点,所以每个人的底线不同,而我的底线就是离,可以打胎了就打了离,不能了就生了离

来自 豆瓣App
  • 周3.

周3. 2016-11-17 11:12:01

我也出轨

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-17 11:12:13

离啊,按不住他那骚动的心

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-17 11:12:37

离吧。。我觉得我不能睁一只眼闭一只眼过日子

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-17 11:12:58

要出轨就别让我知道,知道了我就离。

• 青椒

青椒 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2016-11-17 11:13:20

正因为是个人观点,所以每个人的底线不同,而我的底线就是离,可以打胎了就打了离,不能了就生了 正因为是个人观点,所以每个人的底线不同,而我的底线就是离,可以打胎了就打了离,不能了就生了离 ... 大刘

这个话题就是个伤

• 阿哦

阿哦 (自由信仰) 2016-11-17 11:13:23

其实任何家庭情况不同,也不知道怎么说,我希望自己走的干脆

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-17 11:13:34

脏了,怕得病

• 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-17 11:13:36

离 孩子我养

• 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-17 11:13:45

每天对着出过轨的人 不犯恶心吗?

性生活一想到他出过轨,还能好好性生活吗?

• 广平王飞

广平王飞 2016-11-17 11:14:37

要一笔钱然后离

• 冰岛小镇

冰岛小镇 2016-11-17 11:14:38

离,对这种事情零容忍

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2016-11-17 11:14:38

其实任何家庭情况不同,也不知道怎么说,我希望自己走的干脆 其实任何家庭情况不同,也不知道怎么说,我希望自己走的干脆 阿哦

啊 //////天呐/////////看了好多回复都是离啊。。。。。

看来大家看待这个问题的想法,都是决绝的啊。。。。

好恐怖啊。。。。恐婚。。。。。。。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 11:14:42

我一定会离婚。

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-17 11:14:54

离婚。

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-17 11:15:00

离啊 没什么好说的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:15:21

我要泼盆冷水了,这个社会男人出轨的代价几乎为0,出轨回头是浪子回头金不换的好男人,出轨离婚可以分分钟找到更年轻漂亮的。女人出轨就是潘金莲,被打死都不会有人觉得可惜,如果离婚,离婚后还要背上“二手货”和“离异女人”的标签。。

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-17 11:15:22

离婚。。

• ° 同類

° 同類 (『我要去有你的未来』) 2016-11-17 11:15:22

谈恋爱肯定是分手,可是结婚就不一样了,如果有孩子就更不一样了。对我来说现在想的是肯定要离婚。但是如果真的那一刻来了,也许会有更多考虑了

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-17 11:16:33

前男友精神出轨过
    在以前的想像中我也觉得肯定果断分手没说的
    但真实发生后我认真想了,再找一个能确定不出轨吗?
    还不如将就现在这个,好歹自己还没那么多期望了
    但这事一直是心里的一个疙瘩
    最后实在受不了自己天天这么不开心还是和他分手了

• 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-17 11:17:09

离啊 可能离了我就只剩下“我好像离婚了耶”这一个烦恼 但如果不离我特么就有无数个烦恼啊 所以为什么不离

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-17 11:17:11

所以为什么男女差异这么大 就因为男人多个屌吗 摊手jpg.

来自 豆瓣App
  • Yes.

Yes. (i love you) 2016-11-17 11:17:14

每个人都不同,虽然对于孩子,父母是有义务在可能的情况下,给孩子最健全最完整的家庭和教育。
    可如果,在发生了超出底线的事情后,还以孩子为牵绊,彼此生活下去的话,很抱歉,我这样脾气性格的人是无法接受的。
    每一个人生来就是个体,即便是孩子也如此,中国人被孩子牵绊的太多了,其实即使离婚了,离得也是夫妻之间的关系,而不是与子女之间的关系。这方面,国外的确领先很多。

• 一朵黑猫

一朵黑猫 (做一个永远有趣的人。) 2016-11-17 11:17:32

及时止损分手啊,尽可能争取利益。
    不过,我应该不会结婚的,对婚姻并无好感。
    尤其是中国这个坑爹的婚姻法,直男癌制定的专坑女人。

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-17 11:18:14

离,自己去嗨,环游世界

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:18:22

男的出轨有什么代价吗?女的敢打男人吗?只敢打小3。如果回归家庭周围的大妈就会全部劝你感谢感谢他“不抛弃糟糠之妻”了。换个性别,女的出轨被老公打天经地义,所以人都会建议你扔掉这个荡妇,这个贱女人。而男人“只不过犯了个全世界男人都会犯的小错误” (呵呵 呸)

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-17 11:18:37

我可能真的会砍人

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-17 11:20:01

这个问题早晨看完新闻我认真的想了,应该是离婚,毕竟要活几十年呢

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2016-11-17 11:20:59

我要泼盆冷水了,这个社会男人出轨的代价几乎为0,出轨回头是浪子回头金不换的好男人,出轨离婚 我要泼盆冷水了,这个社会男人出轨的代价几乎为0,出轨回头是浪子回头金不换的好男人,出轨离婚可以分分钟找到更年轻漂亮的。女人出轨就是潘金莲,被打死都不会有人觉得可惜,如果离婚,离婚后还要背上“二手货”和“离异女人”的标签。。 ... [已注销]

是啊 !!!!这个社会,这个历史文化,这个物种繁衍来看,对于男性出轨的代价真的太低了!!!

• 青椒

青椒 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2016-11-17 11:21:45

谈恋爱肯定是分手,可是结婚就不一样了,如果有孩子就更不一样了。对我来说现在想的是肯定要离婚 谈恋爱肯定是分手,可是结婚就不一样了,如果有孩子就更不一样了。对我来说现在想的是肯定要离婚。但是如果真的那一刻来了,也许会有更多考虑了 ... ° 同類

我跟你想法是一样的

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-17 11:21:53

离婚 房子孩子都归我,男的净身出户

• 青椒

青椒 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2016-11-17 11:22:16

前男友精神出轨过 在以前的想像中我也觉得肯定果断分手没说的 但真实发生后我认真想了,再找一 前男友精神出轨过 在以前的想像中我也觉得肯定果断分手没说的 但真实发生后我认真想了,再找一个能确定不出轨吗? 还不如将就现在这个,好歹自己还没那么多期望了 但这事一直是心里的一个疙瘩 最后实在受不了自己天天这么不开心还是和他分手了 ... 粉红泳裤孙萌萌

唉。。。这也是一种情况

• 红豆粥

红豆粥 2016-11-17 11:22:34

离,万一外面乱玩染上什么脏病,人渣自己死就算了,别祸害我

来自 豆瓣App
  • 陈信宏老婆脸宝

陈信宏老婆脸宝 (我想吃饭!!) 2016-11-17 11:22:39

分手离婚

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-17 11:22:50

有孩子我也离婚

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-17 11:22:52

离婚,房子归我,孩子归他,大家江湖不见,顺祝他阳痿早泄痔疮肛瘘。

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号/微博:@雙重身) 2016-11-17 11:23:25

分手 离婚

• 郑家宝

郑家宝 2016-11-17 11:23:39

离。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-17 11:23:39

会离婚,既然有选择,大家分好经济。离婚了

• 北京冬天

北京冬天 2016-11-17 11:23:41

谁出轨谁净身出户

• 青椒

青椒 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2016-11-17 11:24:17

离婚 房子孩子都归我,男的净身出户 离婚 房子孩子都归我,男的净身出户 菠萝包

我要泼冷水了,大多数出轨的都不是男人,能在出轨后,还不争财产的,那更是少之又少。

绝大部分都是出轨了,还TM家产都要,最好女人滚蛋,一毛钱都不给。。。

• 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-17 11:24:42

有孩子就更应该离婚,要给孩子做个榜样,告诉孩子,做人,得要脸啊

• 书柜里的猫

书柜里的猫 (Please light her a path...) 2016-11-17 11:24:43

不管有没有男人,我都会努力赚钱,成为男人高攀不起的女神。那么男人出不出轨对我来说,怎么处置就看我心情了。我心情好,留着你当小白脸养,心情不好。踹了你,孩子我自己养。

• i

i (王小波波) 2016-11-17 11:25:08

离婚该打官司打官司呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-17 11:25:25

为什么要因为孩子去容忍一个睡过别的女人的老公啊 还是在我怀孕的时候 不离婚 跟他过一辈子 为了孩子不离婚 让孩子看到不幸福的婚姻家庭 带来的伤害更大 都什么年代了 为了孩子不离婚 不懂你们

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-17 11:25:34

放首歌:杀了她喂猪

• 已注销

已注销 2016-11-17 11:26:21

同款 啊不 更炫的大绿帽子给他扣回去 还得暗戳戳给他哥们知道 他想离婚 我还得拖着他

来自 豆瓣App
  • yy想要开心@

yy想要开心@ (角色) 2016-11-17 11:27:00

多赚钱吧

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-17 11:27:34

我。。。。

恋爱的时候对方出轨。。。 最后原谅了。。。

但是结婚。。。。我是不容许出轨的。。。。。

我是不是有病

• 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-17 11:28:50

觉得女人跟孩子捆绑上就很弱势,长得矮会被拆散怕将来孩子矮,生孩子了又要各种委曲求全忍受酒鬼赌鬼家暴或出轨的丈夫,即使离婚了好多人为了孩子也不再婚。

当然很多女人还是很强能找到幸福,不会这么弱的。我只是说社会舆论和大部分情况。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-17 11:29:17

出轨就扔了吧,不然他会一而再再而三的打你的脸,还会觉得你脸皮越来越厚,打着是情趣。当然靠人家活着自己没法独立生存的可以重新考虑,利益相关结婚等于合伙做生意的根本不需要介意

来自 豆瓣App
  • 張xioa

張xioa (勿忘初心) 2016-11-17 11:31:18

我也出轨
    尼玛全世界六七十亿人类 找个人出轨还不简单

当破罐子破摔了以后 就真没啥好怕的了

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-17 11:32:31

我可能会离吧 这种事膈应人啊 也恶心我 忍得话可能会气坏了身子

• 進擊の菜菇

進擊の菜菇 2016-11-17 11:33:16

如果是没结婚就分,如果结婚了,我可能打死也不离婚,他想离都离不了,我要让他的生活从此以后鸡犬不宁,让我难受,他也别想好过,就这么互相折磨吧。

• 左孔侑右河正宇

左孔侑右河正宇 2016-11-17 11:33:19

按我的性格来说可能会暗地收集证据再离婚,虽然我是个单身狗23333

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2016-11-17 11:39:12

问了男朋友,他说是贪玩。

呵呵哒

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-17 11:39:49

父母都出轨,对孩子真的伤害很大。孩子何苦来哉,到这个世上吃苦。既不能负责,为什么要带他来到这个世界。

来自 豆瓣App
  • lil

lil (deja vu) 2016-11-17 11:39:58

出轨的净身出户

来自 豆瓣App
  • 周而

周而 (←性格不好的少女) 2016-11-17 11:42:07

离。没有爱的家庭对孩子伤害更大。

• 周而

周而 (←性格不好的少女) 2016-11-17 11:42:47

赶紧得,别耽误老娘,追老娘得多的是。

• 攻城狮Draco

攻城狮Draco (Cause i got my pride) 2016-11-17 11:43:01

得了吧,那些嚷嚷着必须离的都是没孩子没结婚的,真摊自己身上了,还不知道怎么办呢
    还说离,孩子自己养,一个女的如果不是特别富裕,带这个孩子,真心不好再找的

• 兜兜

兜兜 2016-11-17 11:45:11

我们这女的出轨的,都说男的窝囊……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木瓜花少女

木瓜花少女 (陪伴不依赖) 2016-11-17 11:45:45

离婚啊,狗改不了吃屎
    有一次就有下一次

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:45:49

我觉得我会在结婚前就和他讲好,两个人不一定非要过一辈子,两个人有感情的时候就好好过日子,如果你不想一棵树吊死,或是不爱我了,就麻烦你早一点讲出来,和平分手。

来自 豆瓣App
  • 哦渡渡喲

哦渡渡喲 2016-11-17 11:46:14

感觉女生一定经济上要独立,自己一个人也要过的好,不将就!

• 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-17 11:47:47

我的想法一直都是男人反正都要出轨 不如我先出 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马龙的马仔

马龙的马仔 (……) 2016-11-17 11:50:13

我。。。。 恋爱的时候对方出轨。。。 最后原谅了。。。 但是结婚。。。。我是不容许出轨 我。。。。 恋爱的时候对方出轨。。。 最后原谅了。。。 但是结婚。。。。我是不容许出轨的。。。。。 我是不是有病 ... 琳儿响叮当

你不是一个人

对婚姻的要求比对恋爱高多了,如果婚内出轨,不管有没有孩子,都会离婚。婚姻的忠诚信任责任,对方一个没做到,没有必要继续过日子。恋爱的话,我会给机会。恋爱和谁谈都行,结婚不是。

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-17 11:55:31

我觉得我会收拾家里值钱的东西回娘家 让他找不到我 然后来我家让我爸揍他一顿 然后离婚。嗯 虽然我还没有男朋友 但希望不会有这天

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-17 11:58:08

离不管有没孩子

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-17 11:59:55

要钱要孩子 离 伺机报复

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-17 12:00:23

看对方态度,和那个人的进展情况……
    就算离婚,我也会把事情闹大了以后离婚

来自 豆瓣App
  • 伽伽

伽伽 2016-11-17 12:01:04

离,要孩子,让他净身出户。

来自 豆瓣App
  • 同桌的姆姆

同桌的姆姆 2016-11-17 12:01:22

分手啊,反正有爸妈养

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-17 12:11:43

我爸出轨我妈就离了啊,对于明星来说利益难以分割选择忍受是常见的,但是对于普通人,大家都没啥钱,没啥共同利益关系,离起来还比较简单,还有我觉得老婆怀孕出轨比单纯出轨恶心一万倍,遇到这事我一定会离

来自 豆瓣App
  • 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-17 12:14:04

离 打官司 打到他净身出户 并且孩子归我 每个月他还需要支付赡养费用

来自 豆瓣App
  • 蛤蛤

蛤蛤 2016-11-17 12:16:03

亲历,彼此初恋8年,三个月后和好打算订婚,我害怕毅然选择让他狗带

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-17 12:16:32

换一个也还是一样的感觉。如果其他方面都没问题的话,也许就是open marriage吧。

• 龟八憨

龟八憨 (春風十里,不如吃土的你) 2016-11-17 12:21:42

肯定离婚,有没有孩子都离婚。如果孩子是听话乖巧的就自己带,如果不是那么跟爸爸去吧,我要开始新生活开心过活去,毕竟人这一辈子只有一次不想为别人活着。

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-17 12:24:42

离婚吧,虽然没结婚但真的是不想啪啪啪了已经

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-17 12:25:12

恋爱就分手,结婚了没孩子就离,有孩子的话,我不知道。。。。这个假设不了,我不知道自己会不会为了孩子原谅他,有犹豫。

• synchronicity

synchronicity (better me) 2016-11-17 12:26:06

有特开放的夫妻定好规矩可以允许去偶尔找刺激,但是不走心。

来自 豆瓣App
  • 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-17 12:27:07

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-17 12:31:59

说实话我觉得大部分会不离

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-17 12:34:18

离,分财产

• 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-17 12:35:07

我跟我男票说了 如果出轨 我会把他jb切成鱿鱼圈丢到他妈妈面前

来自 豆瓣App
  • LastOrder

LastOrder 2016-11-17 12:36:04

这种情况,那看我到时候怎么开心怎么办啊,放下感情的部分,怎么对自己有利怎么做好了

• 投三分的猫

投三分的猫 2016-11-17 12:36:17

看最赞那个黑头像有多少赞,就知道组里有多少逻辑不清楚、脑子不够用、爱被人煽风点火的女生。

来自 豆瓣App
  • 小马过河

小马过河 (小马一直在过河) 2016-11-17 12:36:45

不离,只要不撕破脸就行。我也可以出啊!说白了,我其实对婚姻没信心。

• 块吃我的几八

块吃我的几八 2016-11-17 12:38:37

绝对离婚啊..我嫁给我老公,他狗jb财产都没有,所以不存在财产分割,我们有1个孩子,他要,或者给我,都行。我才二十出头,他三十多了,我再找很简单,即使我不结婚了,也无所谓,我享受过结婚,生孩子,女人该经历的都经历了,无遗憾。。他妈会不会让他再婚,就不得而知了哈哈哈

• 玉米酱酱

玉米酱酱 (只要你想努力 全世界都会帮助你) 2016-11-17 12:38:46

我。。。。 恋爱的时候对方出轨。。。 最后原谅了。。。 但是结婚。。。。我是不容许出轨 我。。。。 恋爱的时候对方出轨。。。 最后原谅了。。。 但是结婚。。。。我是不容许出轨的。。。。。 我是不是有病 ... 琳儿响叮当

恋爱出轨能原谅的,结婚了可能也会用各种方式说服自己原谅他的……我现在就不敢保证,如果以后结婚了出轨,我能铁了心要离婚吗

• 隔壁老王家闺女

隔壁老王家闺女 2016-11-17 12:40:14

离,孩子他养

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-11-17 12:41:03

希望到時自己能夠瀟灑的離婚,沒有怨恨那種。

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-17 12:45:33

我说一个,我打算在结婚前和男友签一个婚前协议,如果婚后他出轨,他名下所有财产作为补偿都给我。然后再把协议拿去公证,他已经同意了。我们打算明年初结婚,现在已经麻烦我的律师朋友起草协议了。所以如果他出轨了,我绝不原谅,拿我该拿的东西,然后让他滚蛋,没什么可说的。我对生活始终怀有最好的期待,但永远做最坏的打算。

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-17 12:46:11

让他净身出户

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-17 12:46:31

我说一个,我打算在结婚前和男友签一个婚前协议,如果婚后他出轨,他名下所有财产作为补偿都给我 我说一个,我打算在结婚前和男友签一个婚前协议,如果婚后他出轨,他名下所有财产作为补偿都给我。然后再把协议拿去公证,他已经同意了。我们打算明年初结婚,现在已经麻烦我的律师朋友起草协议了。所以如果他出轨了,我绝不原谅,拿我该拿的东西,然后让他滚蛋,没什么可说的。我对生活始终怀有最好的期待,但永远做最坏的打算。 ... 小熊

这个协议有法律效用吗?

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-17 12:47:16

搜集好证据,自己玩自己的,然后把财产搞定以后离婚

• 含翎

含翎 2016-11-17 12:50:29

离婚不是嘴上说的这么简单 最初走司法程序收集证据就各种艰难 没孩子还好 有孩子了赡养费就是个大问题 如果女方要孩子 男方给的赡养费是月收入四成还是多少 总之不多 如果男方工资条作假 月收入写三千 那他一个月给不到1500 怎么养孩子?
    还有就是法院一般是劝和不劝离 不是协议离婚的官司少说打半年以上
    这是我同事闹离婚时我的感触 她就是房车赡养费问题解决不了 男方还过来公司找人 领导都怕他们打起来 让保安守会议室外面…
    官司打了大半年 没离成 想再上诉还得过段时间 这期间她要上班 又要收集证据 还要顾着小孩一堆事情 我看着都头疼别说当事人了

如果是我 就忍下这口气死都不离 我是合法妻子 我和孩子都是受法律保护的 凭什么让我让位了 他们合法化??
    大家一起耗着 偏不要他们好过!女人青春也就那几年 看谁着急!你急了我就占优势 可以提条件

• 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-17 12:50:39

恋爱出轨了分手,结婚出轨了离婚

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-17 12:51:21

看情况,赞同lz,恋爱的话就分,但结婚就未必,看他有没有钱赔给我,我也出轨去。男孩子不要,他不要我就送去孤儿院,女孩子要,养到结婚

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部