好累啊,我的树洞

我想你想我

4人 喜欢
  • 汤圆铺老板

汤圆铺老板 2016-11-17 11:12:56

相拥而泣

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:14:45

约了一个认识不久的朋友过来吃饭。
    我承认我那会的状态..十分饥渴..
    我蛮喜欢他的,肌肉结实,声音很有磁性,就是个子不高
    规规矩矩的好单纯的样子,撩的的心痒痒的.

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:25:44

但是也并没有说,吃完饭
    我想去看电影
    他说好,但是又说不太想去因为我家离他家好远
    怕晚了木有车回去。。
    我实在不想一个人看电影,就拉他去了

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:27:55

看完电影。。果然没车啦
    好啦一起走回我家

• Mx-xh

Mx-xh 2016-11-17 11:28:45

请继续

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:31:15

他爱好哲学,我们一直在瞎聊
    眼看11点半了,也没有任何举动
    我心说那好吧,你睡地板好了,困死了
    于是我去洗澡了

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:32:20

然后接着他去洗澡了。。
    出来他就直接上床了
    我说规矩点啊,今天困的很,好好睡觉
    就关灯了
    说实话我确实没有别的想法了,只想睡觉,我困..

• Mx-xh

Mx-xh 2016-11-17 11:32:41

然后接着他去洗澡了。。 出来他就直接上床了 我说规矩点啊,今天困的很,好好睡觉 就关灯了 然后接着他去洗澡了。。 出来他就直接上床了 我说规矩点啊,今天困的很,好好睡觉 就关灯了 说实话我确实没有别的想法了,只想睡觉,我困.. ... 我想你想我

不信

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:35:21

而且我那会大姨妈最后一天
    也不太想做..
    然后丫手就摸过来了
    然后一晚都没睡!是真的没睡
    因为他一直磨磨蹭蹭,动来动去,半夜里才成功做了一次..
    真心好有罪恶感

• Mx-xh

Mx-xh 2016-11-17 11:37:13

而且我那会大姨妈最后一天 也不太想做.. 然后丫手就摸过来了 然后一晚都没睡!是真的没睡 因 而且我那会大姨妈最后一天 也不太想做.. 然后丫手就摸过来了 然后一晚都没睡!是真的没睡 因为他一直磨磨蹭蹭,动来动去,半夜里才成功做了一次.. 真心好有罪恶感 ... 我想你想我

继续

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:38:22

这样的话我终于能睡会了..

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:40:23

早上又做了一次
    他短。。虽然不细,但是活也一般般
    基本上我是在配合
    不过比较温柔
    心理感觉有一点点温暖

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:42:02

然后晚上了
    他要回去了
    我满足了
    终于可以独占大床好好睡觉了
    嗯..这并不是结束,这才刚刚开始

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:43:32

对了,晚上吃饭前他一直想让我去他家
    因为我家到公司比较远,他家比较近
    他公司到我家也非常远
    我一直没有答应

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:45:56

所以第二天微信重提,让我去他家
    没去..
    但是我5年单身的我,那晚像一把钥匙
    打开了潘多拉的魔盒..

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:49:04

晚上下班回家的时候,特别燥
    就是想干点什么
    然后又啥都不相干的那种
    微信也找不到人聊天
    然后在地铁上狂刷朋友圈,烦的不行
    然后..我看到了一条朋友圈...

• M 先生

M 先生 (没有理想!) 2016-11-17 11:50:31

昨晚你不是刚有过了么

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:51:05

哲学男就叫A吧
    我看到了B的一条朋友圈..
    他是在一个活动上认识的
    身材不错,倒三角,也是有肌肉但是并不是很突出的那种
    我喜欢的类型
    加了微信但是一直没机会聊天
    但是地铁上神使鬼差的我点开了他的头像..

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:51:57

昨晚你不是刚有过了么 昨晚你不是刚有过了么 M 先生

没有,他晚上回家了

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:54:41

然后我开始跟B聊
    发现他每天跟我坐同一班地铁
    他家比我远几个站
    于是我说:有空的时候路过我家地铁站,下来喝酒
    妈蛋我这是疯了
    因为A因为上班远又不来我家
    我也不想去他家.
    但是我又蠢蠢欲动的心

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 11:56:24

去吃饭了

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 13:48:34

不知道你们有没有这样的时候:
    明明知道一件事情不对
    但是就是无法停止
    神使鬼差
    身体和手指都彷佛不是自己的
    发微信的那个人也好像不是自己

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 13:50:55

那晚当然B没来“路过”我家喝酒
    晚上又在微信上和A纠结谁去谁家的问题
    我一边渴求A对我的关注
    一边又想在身体上感受到这种关注
    在这种煎熬中,我纠结的度过一晚

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 13:51:42

又是忙碌的一天
    在认真考虑去A家里的事情了
    但是上午
    B发来微信了

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 13:57:24

感到内疚,厌恶以及一丝丝的兴奋
    理智上要拒绝
    他说:今晚去你家喝酒
    我说:但是我的酒昨天喝完了
    软弱无力的拒绝
    如果是一个不怎么坚定的,大概也就打退堂鼓了吧

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 14:03:57

但是..事情已经没办法停下来了
    不想继续说了
    树洞,我知道你是个没有知觉的树洞
    请埋葬吧..

• 阿莫西林

阿莫西林 2016-11-17 14:06:15

求更

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 15:00:25

不吐不快。。
    这天晚上回去还是见了B
    见面,回家,喝酒
    不喝酒有点尴尬= =!

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-17 15:19:48

空腹喝酒,好快就上头了
    不过没有完全空白
    聊了一会,热身一下
    准备做该做的事情了
    其实我和他都有退意,因为2个人都迟迟没有采取行动
    不过没关系,一杯酒不够
    来两杯

• 猎命师

猎命师 (生要能尽欢 死要能无憾) 2016-11-17 15:37:38

约的挺开心的呀,没毛病

• 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 00:31:46

我的内心每分每秒都十分焦虑 这种焦虑几乎要把我吞噬,可能别人并不清楚这种痛苦对生活和工作的影响——我想说的是,我没办法休息,更没办法工作……昨天我用一整天的时间想着下半身的问题。这并不仅仅是个下半身的问题……我不得不承认,我即将要完蛋了

来自 豆瓣App
  • Mx-xh

Mx-xh 2016-11-18 00:33:44

我的内心每分每秒都十分焦虑 这种焦虑几乎要把我吞噬,可能别人并不清楚这种痛苦对生活和工作的 我的内心每分每秒都十分焦虑 这种焦虑几乎要把我吞噬,可能别人并不清楚这种痛苦对生活和工作的影响——我想说的是,我没办法休息,更没办法工作……昨天我用一整天的时间想着下半身的问题。这并不仅仅是个下半身的问题……我不得不承认,我即将要完蛋了 ... 我想你想我

你又出来了

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 00:35:59

毫无食欲 从小腹伸起一阵阵的热量,不停冲击着理智长城,无所适从,全身皮肤发烫,全身空虚,感觉自己一直飘在空中,无法思考自己任何行为带来的后果——我一向推崇自由主义,然而我也知道,我这种状态,已经完全脱离了“自由主义”的范畴,假如这把火真的烧起来,会把我的骨头都稍得一干二净……但是我无法阻止

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 00:46:01

相比较而言,性已经是个次要问题——是的我们都想疯狂爽爆的性生活,想做到脑袋发晕,全身瘫软,呻吟难发,床单湿透……但是然后呢?然后又如何?身体的满足如何过度到精神的满足,难道你没有发现,一次次的国度,之后只剩越来越大的空虚。

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 00:47:30

每个人内心深处都有一个想流浪,想放纵的灵魂。问题并不在此,而是你放纵之后,流浪之后,如果一无所获,该如何自处。

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 00:52:45

人生最大的问题是,懂得太少,想的太多。

来自 豆瓣App
  • Miss W

Miss W 2016-11-18 00:56:52

不知道你们有没有这样的时候: 明明知道一件事情不对 但是就是无法停止 神使鬼差 身体和手指 不知道你们有没有这样的时候: 明明知道一件事情不对 但是就是无法停止 神使鬼差 身体和手指都彷佛不是自己的 发微信的那个人也好像不是自己 ... 我想你想我

非常赞同!过后都觉得自己是不是鬼遮眼了

来自 豆瓣App
  • Miss W

Miss W 2016-11-18 01:00:45

毫无食欲 从小腹伸起一阵阵的热量,不停冲击着理智长城,无所适从,全身皮肤发烫,全身空虚,感 毫无食欲 从小腹伸起一阵阵的热量,不停冲击着理智长城,无所适从,全身皮肤发烫,全身空虚,感觉自己一直飘在空中,无法思考自己任何行为带来的后果——我一向推崇自由主义,然而我也知道,我这种状态,已经完全脱离了“自由主义”的范畴,假如这把火真的烧起来,会把我的骨头都稍得一干二净……但是我无法阻止 ... 我想你想我

和我那会的感受一模一样,脑袋空白,一天只吃一丁点东西也不觉得饿,只觉得我需要发泄

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:04:22

约炮最惨的,是把你当作震动棒和飞机杯……不幸的是,这次我是飞机杯

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:06:35

B脱了裤子直接上,我一边痛一边又感到一种被惩罚的快感,矛盾吧。我知道他也是一个纠结的人,我们两个都有退意,却都印着头皮上了战场,我得到了我的惩罚,他也得到了他的——他说他有女朋友

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:10:50

我在没搞清楚自己是个什么混乱的物质之前,最好不要介入什么复杂的关系,即使这个关系只有天知地知你知我知——你有女朋友你还出来约炮,岂不知这对于炮友也是很不公平?比约炮家伙更道德低下的,就是有了对象还出来约的,我真想把丫捏死

来自 豆瓣App
  • Miss W

Miss W 2016-11-18 01:12:59

我在没搞清楚自己是个什么混乱的物质之前,最好不要介入什么复杂的关系,即使这个关系只有天知地 我在没搞清楚自己是个什么混乱的物质之前,最好不要介入什么复杂的关系,即使这个关系只有天知地知你知我知——你有女朋友你还出来约炮,岂不知这对于炮友也是很不公平?比约炮家伙更道德低下的,就是有了对象还出来约的,我真想把丫捏死 ... 我想你想我

受不了被你撩

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:13:45

心说你可以去死了,脸上还笑着说你出了好多汗,我鄙视我自己,我一边用纸巾擦拭着他流过六块腹肌的汗水,一边在内心深深的唾弃我自己。

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:15:54

然后,我再也无法忍受,冲出卧室赶紧倒了一大杯红酒灌下去。空空的胃每个毛孔都在张开吸收着酒精,嗯吸收着我上一个约炮对象给我带来的红酒。

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:17:49

B说,我不喜欢接吻,接吻会产生感情。我心里哈哈大笑,不知道该说什么好,我该说你太天真,还是我说我此刻最渴求一个吻,一个施舍的吻?

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:22:23

Then, game over, 男朋友要回家陪女朋友,陪我的只有一个空的红酒瓶。此刻巨大的空虚即将把我吞没,无论多高能的鸡汤也没办法将我从泥塘里拉起来。天啊,生活在退去这一袭华丽的锦袍,留下的究竟是如何的千疮百孔?

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:23:51

空虚了该怎么办?惯性的拿起手机,呼叫另外一个炮友……有没有发现,炮友就是毒品

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:27:04

这个炮友是住在我家附近的“紧急救命”药品。每当我实在难以承受任何狗屁事情带来的焦虑,我就会拿起手机,打给他。事实上,我们之前从没有发生过实质的性关系,不是他没空,就是我没心情。今晚可是恰恰都巧了

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:29:16

在酒精的驱使下,我开门了,他甚至正在遛狗……把狗带到我家……我家还有一只猫……他把狗锁在卫生间……用了这么多省略号只是想说明,生活真相是多么丑陋

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:35:01

然后他沉重的身体压在我不停漂浮的身体上了。我的身体温暖,他的冷,我的身体柔软,他的硬。酒精此刻已经让我的的大脑皮层达到了极乐,仿佛置身于一个粉色泡泡中,连他的胡子都有了美颜相机的加成。我的身体中充满了他,在一波波冲击中达到了高潮。他抚摸我的全身,我的耳垂,我的嘴唇,我的RT,我的YD,愉悦感像潮水一般涌来,直把我仅剩的理智冲刷的一干二净……然后我跌入了深深的梦里……

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:36:20

入梦前,我想,一晚2个男人,破纪录了哦,呵呵

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 01:40:44

我无数次的想过,我人生是如何毁掉的……过程不外如是,嗯就是这样的。夜晚再难,周公总能将你带走。可是这明晃晃的白昼呢?这么多吵杂的同事呢,这么苛刻的老板呢?该怎么办啊怎么办怎么办。

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-18 10:23:21

昨晚没吃饭,不知不觉喝了半支红酒
    希望我的胃别闹罢工
    今天依然毫无食欲
    逼着自己吃点早餐,差点吐掉

• 不言

不言 (一日不见如三月兮) 2016-11-18 12:04:36

故事不错

• Miss W

Miss W 2016-11-19 00:42:01

不更了么?

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-19 12:26:00

不更了么? 不更了么? Miss W

没办法写出我想说的,一下笔就是写的你们想看的,所以,等我能写出来再更

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-21 20:03:19

讲个污污的

来自 豆瓣App
  • 我想你想我

我想你想我 2016-11-21 20:04:10

发了个面图,问,这是什么面?好想吃。答,我下面……

来自 豆瓣App
  • 汤圆铺老板

汤圆铺老板 2016-11-21 22:42:58

辣...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27709 人聚集在这个小组
↑回顶部