求助 求助

一见你就笑✨

来自 豆瓣App
  • terrala

terrala 2016-11-17 12:38:10

这问题问得让人咋接。。。

• 一见你就笑✨

一见你就笑✨ 2016-11-17 12:39:26

这问题问得让人咋接。。。 这问题问得让人咋接。。。 terrala

额(⊙o⊙)… 真的求帮助

来自 豆瓣App
  • terrala

terrala 2016-11-17 12:41:24

额(⊙o⊙)… 真的求帮助 额(⊙o⊙)… 真的求帮助 一见你就笑✨

我意思是你这么问让人没法回答呃,你得说要干嘛。。。
    听起来完全一样的没有,比较-有点儿像的词多了,总不能全写一遍不是。。。

• 一见你就笑✨

一见你就笑✨ 2016-11-17 12:43:26

我意思是你这么问让人没法回答呃,你得说要干嘛。。。 听起来完全一样的没有,比较-有点儿像的 我意思是你这么问让人没法回答呃,你得说要干嘛。。。 听起来完全一样的没有,比较-有点儿像的词多了,总不能全写一遍不是。。。 ... terrala

比较有点像的都可以 公司起名字要用 中文名字就是路灯 老板想要个英文名字和这个中文发音一样的 额(⊙o⊙)… 我说的是不是有点不清楚

来自 豆瓣App
  • 一见你就笑✨

我意思是你这么问让人没法回答呃,你得说要干嘛。。。 听起来完全一样的没有,比较-有点儿像的 我意思是你这么问让人没法回答呃,你得说要干嘛。。。 听起来完全一样的没有,比较-有点儿像的词多了,总不能全写一遍不是。。。 ... terrala

比较有点像的都可以 公司起名字要用 中文名字就是路灯 老板想要个英文名字和这个中文发音一样的 额(⊙o⊙)… 我说的是不是有点不清楚

来自 豆瓣App
  • 一见你就笑✨

来自 豆瓣App
  • 一见你就笑✨

来自 豆瓣App
  • 一见你就笑✨

一见你就笑✨ 2016-11-17 12:44:12

我的天 一不小心点多了

来自 豆瓣App
  • terrala

terrala 2016-11-17 12:45:36

我的天 一不小心点多了 我的天 一不小心点多了 一见你就笑✨

噗,吓我一跳。。。
    你们家公司中文名叫“路灯”???!!!
    干啥的公司呃?

• 一见你就笑✨

一见你就笑✨ 2016-11-17 12:46:42

噗,吓我一跳。。。 你们家公司中文名叫“路灯”???!!! 干啥的公司呃? 噗,吓我一跳。。。 你们家公司中文名叫“路灯”???!!! 干啥的公司呃? terrala

算是作为微信公众号的名字 微家装

来自 豆瓣App
  • terrala

terrala 2016-11-17 12:52:54

算是作为微信公众号的名字 微家装 算是作为微信公众号的名字 微家装 一见你就笑✨

额,loden和loading你选一个吧,前面那个词小众一点,是一种制衣材料,也是一种颜色(类似于军大衣那种深绿色)。后面那个比较常见一点儿(就是下载时候让人崩溃的那词儿),也有载荷、填料的意思。

• 一见你就笑✨

一见你就笑✨ 2016-11-17 13:30:37

额,loden和loading你选一个吧,前面那个词小众一点,是一种制衣材料,也是一种颜色(类似于军大 额,loden和loading你选一个吧,前面那个词小众一点,是一种制衣材料,也是一种颜色(类似于军大衣那种深绿色)。后面那个比较常见一点儿(就是下载时候让人崩溃的那词儿),也有载荷、填料的意思。 ... terrala

么么哒么么哒 loading老板已经pass.掉了 呜呜呜 还有没有别的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

288405 人聚集在这个小组
↑回顶部