有要一起去【植发】的吗??想问下你们在哪里植发的?

crystal

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 11:07:07

你要用心去感受,才可以感受的到哦

• 小泥巴

小泥巴 2016-11-17 11:30:55

多大了呀?生活压力太大了吗??

• crystal

crystal 2016-11-17 11:48:43

26岁了

• 不懂。

不懂。 (爱我少一点,爱我久一点) 2016-11-17 11:49:45

植发要取后脑勺的头发噢,而且费用要几万咧

• 吃不吃不吃吃

吃不吃不吃吃 2016-11-17 11:54:38

我也想植。。。感觉头发真的好少好少啊。。刘海都脱光了

• crystal

crystal 2016-11-17 15:20:20

植发要取后脑勺的头发噢,而且费用要几万咧 植发要取后脑勺的头发噢,而且费用要几万咧 不懂。

不就是还在看吗,你去过吗

• crystal

crystal 2016-11-17 15:20:53

我也想植。。。感觉头发真的好少好少啊。。刘海都脱光了 我也想植。。。感觉头发真的好少好少啊。。刘海都脱光了 吃不吃不吃吃

我就是看到网上一些案例,头发多了看着特别精神

• 不懂。

不懂。 (爱我少一点,爱我久一点) 2016-11-17 15:20:58

不就是还在看吗,你去过吗 不就是还在看吗,你去过吗 crystal

我对这个很了解

• 红花油

红花油 (天空晴朗我们再见) 2016-11-18 03:53:11

这个的看地区,不同地区不同机构啊

• crystal

crystal 2016-11-18 10:10:47

这个的看地区,不同地区不同机构啊 这个的看地区,不同地区不同机构啊 红花油

就是,我在看该不该去公立的看下

• 向远

向远 2016-11-18 10:48:42

别去公立的。一些私立整形医院弄的不错。

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2016-11-18 11:26:04

别去公立的。一些私立整形医院弄的不错。 别去公立的。一些私立整形医院弄的不错。 向远

整形医院。。。。。

• 向远

向远 2016-11-18 12:08:37

整形医院。。。。。 整形医院。。。。。 crystal

对的

来自 豆瓣App
  • 花姐

花姐 2016-11-18 13:42:57

如果不是特别严重的话,可以试试看一些防脱生发的产品呀,内调加外用肯定有效果的

实在不行再去植发吧

推荐你一款防脱生发确实有效的宝贝

马云搜索“迷迭香精油防脱生发液”

• crystal

crystal 2016-11-18 14:41:35

如果不是特别严重的话,可以试试看一些防脱生发的产品呀,内调加外用肯定有效果的 实在不行再 如果不是特别严重的话,可以试试看一些防脱生发的产品呀,内调加外用肯定有效果的 实在不行再去植发吧 推荐你一款防脱生发确实有效的宝贝 马云搜索“迷迭香精油防脱生发液” ... 花姐

广告姐

• 陈烨 2016-11-22 05:02:57

同样想植发的举手。

• crystal

crystal 2016-11-28 09:53:47

同样想植发的举手。 同样想植发的举手。 陈烨

就是我啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 简历修改了下,感觉好很多啊   (多巴安)
  • 有对ps感兴趣的吗?   (乖!摸摸头)
  • 寻找志同道合的文艺小伙伴!一起旅行一起聊诗与远方!   (yanqciiv)
  • 喜欢接吻,坐标上海的叔   (abundant)
  • 那个要来重庆?   (perfect)
↑回顶部