草鸡蛋又有图出来了(楼里8组鹅亲自供图)八组独家!

居家旅行好青年

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 11:05:43

(●U_U●)

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2016-11-17 11:06:08

来自微博@小野妹子学吐槽

• 烧饼小丸子

烧饼小丸子 2016-11-17 11:06:15

渣男去死

来自 豆瓣App
  • 水仙儿  .

水仙儿 . (苦海无涯,回头是岸.) 2016-11-17 11:06:37

这张图怎么了

• KOHH

KOHH 2016-11-17 11:06:47

没看到图

• 珊寶

珊寶 2016-11-17 11:06:58

麻蛋,文章还好歹遮头盖脸的出来,这一对都已经明目张胆的到处骚了,还真以为全国人民眼瞎啊

• KOHH

KOHH 2016-11-17 11:06:59

看到了

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2016-11-17 11:07:05

这张图怎么了 这张图怎么了 水仙儿 .

带着陌生女去看陈奕迅演唱会被路人发现了,这女的不就是那个赵xx么

• 想当谁的谁

想当谁的谁 2016-11-17 11:07:40

这女的侧脸很像谢杏芳啊

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-17 11:08:03

这么看是玩咖找女伴。

来自 豆瓣App
  • 坦坦

坦坦 2016-11-17 11:08:52

恶心。

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-17 11:09:00

这女的侧脸和身高看,像谢杏芳

来自 豆瓣App
  • 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2016-11-17 11:09:01

这侧脸,真他妈像芳芳

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2016-11-17 11:09:04

这女的侧脸很像谢杏芳啊 这女的侧脸很像谢杏芳啊 想当谁的谁

就前不久的图,爆料的人说这女的也没大着肚子啊。。。

• 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2016-11-17 11:09:35

这女的侧脸和身高看,像谢杏芳 这女的侧脸和身高看,像谢杏芳 列出论据讲道理

我也觉得

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-17 11:09:40

不能吧,是不是谢杏芳?

• 糊糊

糊糊 2016-11-17 11:10:47

我想说 不管这是不是谢杏芳 他出轨对象真的挺像他老婆的 看来喜欢这一款

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2016-11-17 11:11:02

快去小三微博找找有没有同款的帽子

• papaya

papaya (犄角旮旯,嬉笑怒骂。) 2016-11-17 11:11:08

爱的真是这一卦,男人口味果然不变啊

• twelve

twelve (食色主义) 2016-11-17 11:11:13

这么看是玩咖找女伴。 这么看是玩咖找女伴。 刻离我

嗯! 感觉不会离,就是玩咖想找个人睡睡,身体出轨的程度比精神出轨的程度大点。

• 开飞机

开飞机 2016-11-17 11:12:42

我擦

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-17 11:14:03

火钳刘明

• xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2016-11-17 11:14:40

你转载怎么不标明出处,是微博上那个小野妹子学吐槽的爆料,这是她的原话“细思极恐,前些天我去看陈奕迅演唱会,林丹就坐我右前方,女伴不是谢杏芳,当时我还纳闷是谁...有眼尖的帮我认认吗”

来自 豆瓣App
  • 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2016-11-17 11:15:28

你转载怎么不标明出处,是微博上那个小野妹子学吐槽的爆料,这是她的原话“细思极恐,前些天我去 你转载怎么不标明出处,是微博上那个小野妹子学吐槽的爆料,这是她的原话“细思极恐,前些天我去看陈奕迅演唱会,林丹就坐我右前方,女伴不是谢杏芳,当时我还纳闷是谁...有眼尖的帮我认认吗” ... xxxxxxxxxx

三楼已经注明出处了,妹子下次看楼仔细点

• 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-11-17 11:17:54

作为陈奕迅粉丝,我想说我有前面角度的林丹和这女的的照片,但是我当时脸盲没认出来这不是谢杏芳。戳https://www.douban.com/photos/photo/2398151452/

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2016-11-17 11:18:31

作为陈奕迅粉丝,我想说我有前面角度的林丹和这女的的照片,但是我当时脸盲没认出来这不是谢杏芳 作为陈奕迅粉丝,我想说我有前面角度的林丹和这女的的照片,但是我当时脸盲没认出来这不是谢杏芳。戳https://www.douban.com/photos/photo/2398151452/ ... 兵临城下

• 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-11-17 11:19:01

作为陈奕迅粉丝,我想说我有前面角度的林丹和这女的的照片,但是我当时脸盲没认出来这不是谢杏芳 作为陈奕迅粉丝,我想说我有前面角度的林丹和这女的的照片,但是我当时脸盲没认出来这不是谢杏芳。戳https://www.douban.com/photos/photo/2398151452/ ... 兵临城下

为了她,我特么还特意建了一个新相册,真是感动

• l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-17 11:24:38

讲真,他也应该预料到有今天吧,有些爆料图就只带了一副黑超,在他眼里就没有避嫌两个字

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 11:30:13

你这个屌!!! 如果真的是小三 林丹还真都是一点都避嫌啊!!!!

• Opt.

Opt. 2016-11-17 11:30:15

哪里有女的侧脸?

来自 豆瓣App
  • 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-11-17 12:06:49

哪里有女的侧脸? 哪里有女的侧脸? Opt.

看我上面发的链接

• 西风几时换流年

西风几时换流年 (看见红发的基佬就想@莱茵哈特) 2016-11-17 12:08:49

厉害了,你是那天去演唱会正好拍的么

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2016-11-17 12:12:59

带着陌生女去看陈奕迅演唱会被路人发现了,这女的不就是那个赵xx么 带着陌生女去看陈奕迅演唱会被路人发现了,这女的不就是那个赵xx么 居家旅行好青年

想起EASON和林丹合影被外媒说是林丹和林母,居然还一起去听了林母演唱会啊,拜见母亲大人吗

来自 豆瓣App
  • 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-11-17 12:18:14

厉害了,你是那天去演唱会正好拍的么 厉害了,你是那天去演唱会正好拍的么 西风几时换流年

不是我拍的,我们粉丝群发的,当时根本没人认出来这不是谢杏芳啊

• 西风几时换流年

西风几时换流年 (看见红发的基佬就想@莱茵哈特) 2016-11-17 12:22:15

不是我拍的,我们粉丝群发的,当时根本没人认出来这不是谢杏芳啊 不是我拍的,我们粉丝群发的,当时根本没人认出来这不是谢杏芳啊 兵临城下

你们太腻害了
    当初你们要是发微博,可能这消息会爆得更早吧

• Milou

Milou 2016-11-17 12:23:33

不就是他难道不是谢吗,很像啊

来自 豆瓣App
  • 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-11-17 12:37:19

你们太腻害了 当初你们要是发微博,可能这消息会爆得更早吧 你们太腻害了 当初你们要是发微博,可能这消息会爆得更早吧 西风几时换流年

当时没人关注这些,大家拍这个照片是想看都有哪些明星来捧场,谁能想到有今天啊。。。。

• 寂寞少妇柳真真

寂寞少妇柳真真 (严重的经前综合征患者) 2016-11-17 12:38:01

像谢

来自 豆瓣App
  • 沈星移

沈星移 2016-11-17 12:41:22

我记得当时说的是林丹带着谢杏芳看陈奕迅演唱会,还有谢霆锋,梁朝伟他们。
    原来不是谢杏芳,还真不避讳。

来自 豆瓣App
  • 豆浆

豆浆 2016-11-17 12:41:46

这是谢杏芳吧!晕

• 海边的曼彻斯特

海边的曼彻斯特 2016-11-17 12:43:20

这绝逼是小三!当天这场我也去了,10月22号,但是谢杏芳是11月4日产子的,这有可能去演唱会??而且前面歌迷的饭拍和小三微博里一张图的角度基本一样的,一个人。我去这么一想更恶心了!离老婆预产期只有几天了还跟小三出去鬼混

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-17 12:54:27

就前不久的图,爆料的人说这女的也没大着肚子啊。。。 就前不久的图,爆料的人说这女的也没大着肚子啊。。。 居家旅行好青年

太可怕了吧

来自 豆瓣App
  • 胖酱

胖酱 2016-11-17 12:54:29

立刻原地自宫吧

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-17 12:58:05

来自 豆瓣App
  • 呼延小吉

呼延小吉 (黎明踏浪号。) 2016-11-17 13:04:57

这女的侧脸很像谢杏芳啊 这女的侧脸很像谢杏芳啊 想当谁的谁

我也觉得像谢杏芳……

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2016-11-17 13:08:49

这绝逼是小三!当天这场我也去了,10月22号,但是谢杏芳是11月4日产子的,这有可能去演唱会?? 这绝逼是小三!当天这场我也去了,10月22号,但是谢杏芳是11月4日产子的,这有可能去演唱会??而且前面歌迷的饭拍和小三微博里一张图的角度基本一样的,一个人。我去这么一想更恶心了!离老婆预产期只有几天了还跟小三出去鬼混 ... 海边的曼彻斯特

妹子我已经update了,还给你贴了水印

• 海边的曼彻斯特

海边的曼彻斯特 2016-11-17 13:10:42

妹子我已经update了,还给你贴了水印 妹子我已经update了,还给你贴了水印 居家旅行好青年

哈哈但是楼主那张饭拍图不是我拍的啊,水印打我不太好

来自 豆瓣App
  • 兔子先生

兔子先生 2016-11-17 13:11:57

我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

来自 豆瓣App
  • 海边的曼彻斯特

海边的曼彻斯特 2016-11-17 13:12:27

妹子我已经update了,还给你贴了水印 妹子我已经update了,还给你贴了水印 居家旅行好青年

如果把林丹晒的那张刚生完宝宝的谢杏芳的图也贴出来更明显啦~侧脸不可能那么瘦

来自 豆瓣App
  • 璐吉拉

璐吉拉 (在小岛上的夏天!) 2016-11-17 13:15:24

这女的鼻尖都要戳到屏幕外面来了好吗?我去,林丹真败好感,好歹也是冠军啊你

• 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-11-17 13:15:40

唉呀妈呀 我的图被放到主楼了,这这这这这,作为一名鹅我有点惶恐!

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2016-11-17 13:15:42

如果把林丹晒的那张刚生完宝宝的谢杏芳的图也贴出来更明显啦~侧脸不可能那么瘦 如果把林丹晒的那张刚生完宝宝的谢杏芳的图也贴出来更明显啦~侧脸不可能那么瘦 海边的曼彻斯特

已经改正了

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2016-11-17 13:16:01

唉呀妈呀 我的图被放到主楼了,这这这这这,作为一名鹅我有点惶恐! 唉呀妈呀 我的图被放到主楼了,这这这这这,作为一名鹅我有点惶恐! 兵临城下

这位鹅你是干大事的人哈哈哈

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-17 13:17:18

跪求打码
    营销狗还有10秒到达现场

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 13:17:24

咦?这是之前看演唱会?我记得当时还有消息,中途谢新芳不舒服,他们提前退场了呀?

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2016-11-17 13:18:34

咦?这是之前看演唱会?我记得当时还有消息,中途谢新芳不舒服,他们提前退场了呀? 咦?这是之前看演唱会?我记得当时还有消息,中途谢新芳不舒服,他们提前退场了呀? 茶多酚

图上这女的鼻梁这么挺翘,谢杏芳鼻子也不是这样啊。。。而且现场人家看到谢不会不认识吧,那个赵xx比她明显不出名多了

• i

i (王小波波) 2016-11-17 13:19:12

渣男爆炸

来自 豆瓣App
  • 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2016-11-17 13:20:49

黛莱美雅?微商么2333

• Tom Hughes' s

Tom Hughes' s (陆三金夫人) 2016-11-17 13:21:08

第二张图。。。。。我不想评价了

• nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-17 13:24:53

心疼阿芳

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-17 13:26:19

演唱会的第二张图,也就是两人侧脸的那张看到女的耳朵上的耳钉,跟谢抱着孩子的时候戴的有点像,不知道是不是我眼拙

• 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-11-17 13:26:40

咦?这是之前看演唱会?我记得当时还有消息,中途谢新芳不舒服,他们提前退场了呀? 咦?这是之前看演唱会?我记得当时还有消息,中途谢新芳不舒服,他们提前退场了呀? 茶多酚

对对对,当时现场歌迷也在微博里说林丹不一会就走了,当时也没人注意旁边的人是不是谢杏芳,但是如果真是谢杏芳,当时肚子应该已经挺大了。。

• 正月里来过新年

正月里来过新年 (开森~) 2016-11-17 13:27:18

都快临产了我才不信是谢

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-17 13:29:36

麻蛋,文章还好歹遮头盖脸的出来,这一对都已经明目张胆的到处骚了,还真以为全国人民眼瞎啊 麻蛋,文章还好歹遮头盖脸的出来,这一对都已经明目张胆的到处骚了,还真以为全国人民眼瞎啊 珊寶

因为他家公关牛啊,现在八组都不敢开贴扒下那家公关公司。

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-17 13:29:45

媳妇儿也是倒了霉了

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 13:36:52

对对对,当时现场歌迷也在微博里说林丹不一会就走了,当时也没人注意旁边的人是不是谢杏芳,但是 对对对,当时现场歌迷也在微博里说林丹不一会就走了,当时也没人注意旁边的人是不是谢杏芳,但是如果真是谢杏芳,当时肚子应该已经挺大了。。 ... 兵临城下

不过他那几天连看了3场,分别是
    10.21张学友,
    10.22陈奕迅,
    10.23张学友
    提前走的可能是21号张学友,跟小三去的是22号陈奕迅,跟刘姥姥谌龙梁朝伟去的是23号张学友

• 珊寶

珊寶 2016-11-17 13:37:47

因为他家公关牛啊,现在八组都不敢开贴扒下那家公关公司。 因为他家公关牛啊,现在八组都不敢开贴扒下那家公关公司。 east tree

听你这么说,好好奇啊,

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2016-11-17 13:38:00

不过他那几天连看了3场,分别是 10.21张学友, 10.22陈奕迅, 10.23张学友 提前走的可能是21 不过他那几天连看了3场,分别是 10.21张学友, 10.22陈奕迅, 10.23张学友 提前走的可能是21号张学友,跟小三去的是22号陈奕迅,跟刘姥姥谌龙梁朝伟去的是23号张学友 ... 茶多酚

他可能需要个秘书帮他排个期哈哈哈

• east tree

east tree 2016-11-17 13:42:09

听你这么说,好好奇啊, 听你这么说,好好奇啊, 珊寶

恕我直言,他家公关没准常年就潜伏在八组

• 摇滚猫

摇滚猫 2016-11-17 13:42:19

???第二张演唱会的图怎么也和小野妹子学吐槽发的一模一样

来自 豆瓣App
  • 民国仙女

民国仙女 (咕啾咕啾) 2016-11-17 13:42:44

厚,,再会

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2016-11-17 13:43:16

???第二张演唱会的图怎么也和小野妹子学吐槽发的一模一样 ???第二张演唱会的图怎么也和小野妹子学吐槽发的一模一样 摇滚猫

演唱会正面图最早出自楼里的那个妹子。就是ID是兵临城下的那个,她豆瓣相册的

• 珊寶

珊寶 2016-11-17 13:45:15

恕我直言,他家公关没准常年就潜伏在八组 恕我直言,他家公关没准常年就潜伏在八组 east tree

八组肯定是有各方面长期潜伏的啊,可惜很好奇啊,就是没有人扒

• Litchi

Litchi 2016-11-17 13:48:21

炒鸡蛋。。。和哈哈哈哈哈哈哈哈谁想出来的啊太有才哈哈哈哈

• OREO

OREO (你是我的治愈系) 2016-11-17 13:52:05

看耳钉有点像谢

• M

M (baby,i love you) 2016-11-17 13:53:28

看演唱会明显是谢啊,眼神都不好吗?

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-17 13:54:23

怀胎九个月去坐前排看震耳欲聋的演唱会?我是不信的

你的回应

回应请先 , 或 注册

610089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部