1.7长沙出发 曼谷清迈普吉~ 有没有时间差不多的一起呀

早餐的早安安

来自 豆瓣App
  • 早餐的早安安

早餐的早安安 2016-11-17 17:52:32

有时间相近的小伙伴吗

来自 豆瓣App
  • 早餐的早安安

早餐的早安安 2016-11-19 23:47:51

有时间相近的小伙伴吗 有时间相近的小伙伴吗 早餐的早安安

不一定要都一起玩 可以只约普吉或者清迈呀~

来自 豆瓣App
  • 0记忆

0记忆 2016-11-20 07:28:37

我是1月七号到清迈,10号去曼谷,12号飞普吉18号回国,现在清迈有四个女孩了

来自 豆瓣App
  • 早餐的早安安

早餐的早安安 2016-11-20 14:30:46

我是1月七号到清迈,10号去曼谷,12号飞普吉18号回国,现在清迈有四个女孩了 我是1月七号到清迈,10号去曼谷,12号飞普吉18号回国,现在清迈有四个女孩了 0记忆

12号什么时候飞普吉呢?

来自 豆瓣App
  • 0记忆

0记忆 2016-11-20 15:22:07

12号什么时候飞普吉呢? 12号什么时候飞普吉呢? 早餐的早安安

12号晚上的飞机

来自 豆瓣App
  • 早餐的早安安

早餐的早安安 2016-11-20 19:09:11

12号晚上的飞机 12号晚上的飞机 0记忆

13号普吉可以一起玩 你们13号打算干什么?

来自 豆瓣App
  • 0记忆

0记忆 2016-11-20 19:11:21

13号普吉可以一起玩 你们13号打算干什么? 13号普吉可以一起玩 你们13号打算干什么? 早餐的早安安

12号晚到想到普吉镇,13好斯米兰卡一日游,14号逛周末市场

来自 豆瓣App
  • 莫默

莫默 2016-11-21 12:48:13

有时间相近的小伙伴吗 有时间相近的小伙伴吗 早餐的早安安

有 我们时间和你基本一致。

来自 豆瓣App
  • 早餐的早安安

早餐的早安安 2016-11-21 13:28:41

有 我们时间和你基本一致。 有 我们时间和你基本一致。 莫默

真的吗?! 你们几人?哪天到曼谷?

来自 豆瓣App
  • 莫默

莫默 2016-11-21 14:05:04

真的吗?! 你们几人?哪天到曼谷? 真的吗?! 你们几人?哪天到曼谷? 早餐的早安安

两个女生 8号到清迈 15号在曼谷

来自 豆瓣App
  • 早餐的早安安

早餐的早安安 2016-11-21 14:13:26

两个女生 8号到清迈 15号在曼谷 两个女生 8号到清迈 15号在曼谷 莫默

曼谷我们两就是买东西 主要是清迈和普吉可以一起拼车一起玩 清迈我们是7号晚上到 8号刚好可以逛周末夜市 普吉我们是11号晚上到机场 12 13玩两天 14号中午去曼谷 你们去普吉吗?

来自 豆瓣App
  • 莫默

莫默 2016-11-21 15:47:02

曼谷我们两就是买东西 主要是清迈和普吉可以一起拼车一起玩 清迈我们是7号晚上到 8号刚好可以逛 曼谷我们两就是买东西 主要是清迈和普吉可以一起拼车一起玩 清迈我们是7号晚上到 8号刚好可以逛周末夜市 普吉我们是11号晚上到机场 12 13玩两天 14号中午去曼谷 你们去普吉吗? ... 早餐的早安安

我们不去普吉

来自 豆瓣App
  • 莫默

莫默 2016-11-21 16:12:49

曼谷我们两就是买东西 主要是清迈和普吉可以一起拼车一起玩 清迈我们是7号晚上到 8号刚好可以逛 曼谷我们两就是买东西 主要是清迈和普吉可以一起拼车一起玩 清迈我们是7号晚上到 8号刚好可以逛周末夜市 普吉我们是11号晚上到机场 12 13玩两天 14号中午去曼谷 你们去普吉吗? ... 早餐的早安安

我们是8号夜市 8910 11好像都在清迈 15号回上海

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36936 人聚集在这个小组
↑回顶部