猫拉臭臭的时候是不是有“”卟“”的清脆声音

简七

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-17 11:05:57

我家是拉稀稀的时候会有声,正常便便没有声

来自 豆瓣App
  • 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-17 11:22:58

我家是拉稀稀的时候会有声,正常便便没有声 我家是拉稀稀的时候会有声,正常便便没有声 棉花糖

看来得找个休息的日子跟踪观察老大拉臭臭

• 小s

小s (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-11-17 12:23:01

我家猫拉屎喜欢把猫砂刨开直到露出盆底
    所以有屎撞击到猫砂盆里的声音 duang duang duang pang pang pang

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-17 12:24:37

我家都是“咚咚”落在猫砂上的声音哈哈哈哈

• 彤颜

彤颜 2016-11-17 13:30:28

没吧,刨沙声后迎风一股臭味才知道它拉便便了。

来自 豆瓣App
  • 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-17 13:51:05

我家猫拉屎喜欢把猫砂刨开直到露出盆底 所以有屎撞击到猫砂盆里的声音 duang duang duang pang 我家猫拉屎喜欢把猫砂刨开直到露出盆底 所以有屎撞击到猫砂盆里的声音 duang duang duang pang pang pang ... 小s

画面太美

• 爱恨都匆匆

爱恨都匆匆 (忍受孤独比忍受傻x简单的多) 2016-11-17 13:53:09

放个屁而已 大惊小怪什么

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-17 13:53:38

没吧,刨沙声后迎风一股臭味才知道它拉便便了。 没吧,刨沙声后迎风一股臭味才知道它拉便便了。 彤颜

小猫不软便啊,声音大的很像放屁,臭的很正常

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-17 14:01:22

放个屁而已 大惊小怪什么 放个屁而已 大惊小怪什么 爱恨都匆匆

屁长屁长

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-17 14:01:53

我家都是“咚咚”落在猫砂上的声音哈哈哈哈 我家都是“咚咚”落在猫砂上的声音哈哈哈哈 ....

要观察看看了,不会都软便吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

327278 人聚集在这个小组
↑回顶部