求租城西银泰附近房子

Ruan、zs

来自 豆瓣App
  • 魏~~~ 2016-11-17 14:44:40

来自 豆瓣App
  • qingwa007 2016-11-18 13:07:25

银泰附近和苑小区,距离城西银泰仅300米距离。三室一厅,现住2个女生室友,私信我详聊。

• Ruan、zs 2016-11-22 20:49:03

up

来自 豆瓣App
  • 只转租给女室友

只转租给女室友 2016-11-26 14:40:10

翠苑三区,朝阳,有冰箱,洗衣机,热水器,1300一个月,出门就是物美超市和公交站,和俩特别好的妹子合租的,本人要换工作,绝对原价转

来自 豆瓣App
  • Ruan、zs 2016-11-26 22:31:16

翠苑三区,朝阳,有冰箱,洗衣机,热水器,1300一个月,出门就是物美超市和公交站,和俩特别好的 翠苑三区,朝阳,有冰箱,洗衣机,热水器,1300一个月,出门就是物美超市和公交站,和俩特别好的妹子合租的,本人要换工作,绝对原价转 ... 只转租给女室友

有照片吗

来自 豆瓣App
  • Sye

Sye 2016-11-27 00:37:15

银泰附近和苑小区,距离城西银泰仅300米距离。三室一厅,现住2个女生室友,私信我详聊。 银泰附近和苑小区,距离城西银泰仅300米距离。三室一厅,现住2个女生室友,私信我详聊。 qingwa007

有照片么,多少一个月

• 只转租给女室友

只转租给女室友 2016-11-27 17:40:13

有照片吗 有照片吗 Ruan、zs

朝阳的刚租出去,我们是三人合租的,另一间不朝阳,衣橱,学习桌,板凳,空调都有1200,要不?

来自 豆瓣App
  • 只转租给女室友

只转租给女室友 2016-11-27 17:41:12

朝阳的刚租出去,我们是三人合租的,另一间不朝阳,衣橱,学习桌,板凳,空调都有1200,要不? 朝阳的刚租出去,我们是三人合租的,另一间不朝阳,衣橱,学习桌,板凳,空调都有1200,要不? 只转租给女室友

我们只要女室友,不可以情侣住

来自 豆瓣App
  • tim

tim 2016-11-27 19:06:30

星洲花园15方,1100联系电话13867450425

来自 豆瓣App
  • 只转租给女室友

只转租给女室友 2016-11-27 19:13:49

亲,朝阳的还有,那个朝阳的说要1200的那个了,你还要朝阳的吗1300?只租给女室友,不要情侣哦

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不加辣

豆瓣不加辣 2016-11-27 19:15:56

尚景国际1300 只找女生

你的回应

回应请先 , 或 注册

95994 人聚集在这个小组
↑回顶部