姻缘最是难求!心好累

猪头妹

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 忆天竺

忆天竺 2016-11-17 16:51:08

可怜的楼主,安慰下哦。你每天晚上念大悲咒7遍,早上读一遍普门品试试?我用这个方法求工作和老公都求到了都很满意。

• 涤欣

涤欣 (外则兼听 内则自省) 2016-11-17 17:06:13

祝福楼主

来自 豆瓣App
  • lin

lin 2016-11-17 17:17:01

楼主要思考一下为什么求因缘,是自己需要还是父母需要.
    因缘是自己.急不得,坚持努力持咒.精进.

祝福楼主!加油!

• ss

ss 2016-11-17 17:53:57

我都36了,求了2年多了。《僧伽咖经》抄完21遍了。依旧没有看到幸福会来的方向。再难,也难不过我吧。

• 猪头妹

猪头妹 2016-11-17 18:01:09

可怜的楼主,安慰下哦。你每天晚上念大悲咒7遍,早上读一遍普门品试试?我用这个方法求工作和老 可怜的楼主,安慰下哦。你每天晚上念大悲咒7遍,早上读一遍普门品试试?我用这个方法求工作和老公都求到了都很满意。 ... 忆天竺

楼主一开始求工作就是诵大悲咒、放生,21天后没有明显的成效,遂改修普门品,修持普门品21天后求到了现在还在职的这份工作,因此在感应方面,普门品应该更适合楼主吧。

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-11-17 18:02:34

我都36了,求了2年多了。《僧伽咖经》抄完21遍了。依旧没有看到幸福会来的方向。再难,也难不过 我都36了,求了2年多了。《僧伽咖经》抄完21遍了。依旧没有看到幸福会来的方向。再难,也难不过我吧。 ... ss

唉,姐姐,听完你说的,我更加迷茫,更加想要放弃了55555

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-11-17 18:08:09

身边同龄的朋友都结婚生子了,这个年纪连玩伴都找不到了。。。

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-11-17 18:11:00

91年的堂妹明年也要出嫁了,他们的婚房正在装修。只有我一个,大龄剩女,怎么求也求不来合适的对象,我的业障到底有多深啊,该来的好运没有来,该来的姻缘也没有到……

来自 豆瓣App
  • ss

ss 2016-11-17 20:53:22

91年的堂妹明年也要出嫁了,他们的婚房正在装修。只有我一个,大龄剩女,怎么求也求不来合适的对 91年的堂妹明年也要出嫁了,他们的婚房正在装修。只有我一个,大龄剩女,怎么求也求不来合适的对象,我的业障到底有多深啊,该来的好运没有来,该来的姻缘也没有到…… ... 猪头妹

所以有时我在想,我是不是真的命中注定单身的吧。

• littlerabbit

littlerabbit 2016-11-18 15:19:01

楼主普门品满1000遍了吗?一般这是一个起步。加油,坚持!

• 猪头妹

猪头妹 2016-11-18 17:07:35

楼主普门品满1000遍了吗?一般这是一个起步。加油,坚持! 楼主普门品满1000遍了吗?一般这是一个起步。加油,坚持! littlerabbit

好像没有1000遍,也有500、600+了吧

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-11-25 17:32:02

对大龄剩女来说,还有几年可以挥霍的呢?一旦决定交往,这段恋情必须要维持到走进婚姻殿堂!要是交往个一两年后对方以不合适为由分手,呵呵,那天真要塌下来的,特指我自己哈。。。进来的红色炸弹何其多,左躲右躲都躲不过,被父母关小黑屋了,,,女人三十岁不嫁人到底是犯了什么罪,被骂得死去活来的,哭~~~~(>_<)~~~~

来自 豆瓣App
  • 139****2699

139****2699 2016-11-26 10:08:18

可怜的楼主,安慰下哦。你每天晚上念大悲咒7遍,早上读一遍普门品试试?我用这个方法求工作和老 可怜的楼主,安慰下哦。你每天晚上念大悲咒7遍,早上读一遍普门品试试?我用这个方法求工作和老公都求到了都很满意。 ... 忆天竺

我家有普门品,但是那里的有些老子不认识,经书又不能念错字,暂时没念,我想结缘一本注音的普门品

139****2699 2016-11-26 10:09:09

我都36了,求了2年多了。《僧伽咖经》抄完21遍了。依旧没有看到幸福会来的方向。再难,也难不过 我都36了,求了2年多了。《僧伽咖经》抄完21遍了。依旧没有看到幸福会来的方向。再难,也难不过我吧。 ... ss

幸福就在不远处,祝你早日找到自己的另一半。

139****2699 2016-11-26 10:17:09

楼主要加油了,你做的功德有点少了,我写了求夫疏,除了观世音菩萨佛号50万遍总数每天累计之后,每天念地藏王菩萨佛号1080遍,心经21遍,准提咒108遍,绿度母咒108遍,3-7遍,在上班空余时间念诵,上下班路上念,回家吃晚饭抄写法华经,就是在天悦名坊结缘的手描经本,法华经一部四册,最后一册今晚就描完了。还要请的7本僧伽吒经,这些描完后要回寄装塔,放生,助印经书,供灯等都在坚持。

139****2699 2016-11-26 10:21:06

求了快一个月了,前几天在佛教论坛看到海涛法师念诵尊胜佛母咒念诵21遍,买盐巴供养出家人的咒语,我打算过两天初一去庙里供养师父,我感觉自己非常精进,求开始求姻缘开始每晚在12点之前没睡过觉。给楼主打打气,坚定信念吧。

139****2699 2016-11-26 10:21:37

大悲咒3-7遍

• 谦谨

谦谨 2016-11-26 10:58:46

姻缘的事,很烦恼

来自 豆瓣App
  • 谦谨

谦谨 2016-11-26 11:00:42

91年的堂妹明年也要出嫁了,他们的婚房正在装修。只有我一个,大龄剩女,怎么求也求不来合适的对 91年的堂妹明年也要出嫁了,他们的婚房正在装修。只有我一个,大龄剩女,怎么求也求不来合适的对象,我的业障到底有多深啊,该来的好运没有来,该来的姻缘也没有到…… ... 猪头妹

不要被迷惑,没有什么业不业障,这事跟烦恼,遇到合适的人很难

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-26 11:01:44

普门品刚刚百度注音本打印了

• 猪头妹

猪头妹 2016-11-26 18:02:49

楼主要加油了,你做的功德有点少了,我写了求夫疏,除了观世音菩萨佛号50万遍总数每天累计之后, 楼主要加油了,你做的功德有点少了,我写了求夫疏,除了观世音菩萨佛号50万遍总数每天累计之后,每天念地藏王菩萨佛号1080遍,心经21遍,准提咒108遍,绿度母咒108遍,3-7遍,在上班空余时间念诵,上下班路上念,回家吃晚饭抄写法华经,就是在天悦名坊结缘的手描经本,法华经一部四册,最后一册今晚就描完了。还要请的7本僧伽吒经,这些描完后要回寄装塔,放生,助印经书,供灯等都在坚持。 ... 139****2699

姐姐,你的功课多而杂,专修一两门的比较好。楼主主修观音菩萨的佛经,也曾经修观音菩萨普门品用42天的时间求到一份还凑合的工作。群里有不少师兄说到,念佛只是起到助缘的功效,说到底还是要努力提升自己,扩大交际圈。

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-11-26 18:21:32

不要被迷惑,没有什么业不业障,这事跟烦恼,遇到合适的人很难 不要被迷惑,没有什么业不业障,这事跟烦恼,遇到合适的人很难 谦谨

想找个人将就着过也不容易啊,,

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-27 09:46:32

姐姐,你的功课多而杂,专修一两门的比较好。楼主主修观音菩萨的佛经,也曾经修观音菩萨普门品用 姐姐,你的功课多而杂,专修一两门的比较好。楼主主修观音菩萨的佛经,也曾经修观音菩萨普门品用42天的时间求到一份还凑合的工作。群里有不少师兄说到,念佛只是起到助缘的功效,说到底还是要努力提升自己,扩大交际圈。 ... 猪头妹

我自己感觉有些乱

139****2699 2016-11-27 10:50:36

师兄我感觉自己修持的多而太杂,大悲咒7遍晚上念诵和普门品7遍早上念诵好吗?

• 谦谨

谦谨 2016-11-27 11:25:10

想找个人将就着过也不容易啊,, 想找个人将就着过也不容易啊,, 猪头妹

将就着过,总有后悔的时候。我就是了

来自 豆瓣App
  • 静心净意

静心净意 2016-11-27 14:46:39

每天49遍大吉祥天女神咒

来自 豆瓣App
  • clytze

clytze 2016-11-27 23:15:19

你好 师兄。想问下您念佛时的仪轨是怎么样么?只念开经偈再念佛号 这样可以吗?感谢

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-28 10:26:43

忆天竺师兄:我在每天早上读一遍求夫疏后,把回向也念了,每天的功德后再没做单另的回向,这个念诵完成后要一一做做回向好还是一天结束后做总的回向?谢谢

• 苏墨

苏墨 2016-11-28 11:36:51

还要放生,做善事。

来自 豆瓣App
  • 忆天竺

忆天竺 2016-11-28 15:42:08

师兄我感觉自己修持的多而太杂,大悲咒7遍晚上念诵和普门品7遍早上念诵好吗? 师兄我感觉自己修持的多而太杂,大悲咒7遍晚上念诵和普门品7遍早上念诵好吗? 139****2699

我觉得不杂啊,我几乎读完了主流的大乘佛经,重要的都读了很多遍了,小乘佛经也研读过一些。晚上7遍大悲咒,早上普门品7遍完全可以啊,关键是念经的时候一定要加强心念,人的思绪真是每一秒都万千念头,一定要控制住自己的思绪在咒语和经文上去。我上班忙,那时候只是早上念半个小时的普门品,可能1-2遍吧,晚上7遍大悲咒,四个多月后就应验了。我现在也是每天都念大悲咒抄佛经。

• 忆天竺

忆天竺 2016-11-28 15:43:30

我家有普门品,但是那里的有些老子不认识,经书又不能念错字,暂时没念,我想结缘一本注音的普门 我家有普门品,但是那里的有些老子不认识,经书又不能念错字,暂时没念,我想结缘一本注音的普门品 ... 139****2699

淘宝上有很多注音版的哦,很便宜,我请了很多,然后捐了一些钱助印佛经。

• 忆天竺

忆天竺 2016-11-28 15:51:00

忆天竺师兄:我在每天早上读一遍求夫疏后,把回向也念了,每天的功德后再没做单另的回向,这个念 忆天竺师兄:我在每天早上读一遍求夫疏后,把回向也念了,每天的功德后再没做单另的回向,这个念诵完成后要一一做做回向好还是一天结束后做总的回向?谢谢 ... 139****2699

应该可以吧,我觉得不用太过在意这些形式的。我是每天晚上念大悲咒之前念一遍自己的求夫疏,然后大悲咒念完之后回向,我早上读完佛经之后也回向,我一般回向三个,最后一个是我的求愿的内容。我平时走路或者没事的时候也念大悲咒,念完我就回向。我回向的内容,仅供参考:
    1.愿以此大悲心陀罗尼回向法界一切众生,愿法界一切众生皆能住于安稳,闻佛正法,信心清净,增长智慧与慈悲,广修善根,人类爱护大自然与动物。
    2.愿以此大悲心陀罗尼回向给弟子和家人眷属,助我们增长福报,今世平安健康,快乐长寿无灾厄。
    3.愿以此大悲心陀罗尼回向给弟子,助弟子增长福报,速速遇到理想的人生伴侣,安定下来,以慰父母之心。

• 忆天竺

忆天竺 2016-11-28 15:55:51

你好 师兄。想问下您念佛时的仪轨是怎么样么?只念开经偈再念佛号 这样可以吗?感谢 你好 师兄。想问下您念佛时的仪轨是怎么样么?只念开经偈再念佛号 这样可以吗?感谢 clytze

我其实没讲究那么多仪轨哦,我读佛经之前就是念三遍南无大慈大悲观世音菩萨或者南无阿弥陀佛,他们是大慈大悲的,形式不重要的。你真正去研读佛的教诲-佛经,就是最大的虔诚。

• 忆天竺

忆天竺 2016-11-28 15:57:37

还要放生,做善事。 还要放生,做善事。 苏墨

很赞成,这事真是说的容易,做起来很难,何况平时很多习以为常的事其实是坏事。

• ss

ss 2016-11-28 20:23:02

还要放生,做善事。 还要放生,做善事。 苏墨

如果能有确切的时间,确切的数量。但怎么可能,一切都有定数吧。

139****2699 2016-11-29 10:13:55

应该可以吧,我觉得不用太过在意这些形式的。我是每天晚上念大悲咒之前念一遍自己的求夫疏,然后 应该可以吧,我觉得不用太过在意这些形式的。我是每天晚上念大悲咒之前念一遍自己的求夫疏,然后大悲咒念完之后回向,我早上读完佛经之后也回向,我一般回向三个,最后一个是我的求愿的内容。我平时走路或者没事的时候也念大悲咒,念完我就回向。我回向的内容,仅供参考: 1.愿以此大悲心陀罗尼回向法界一切众生,愿法界一切众生皆能住于安稳,闻佛正法,信心清净,增长智慧与慈悲,广修善根,人类爱护大自然与动物。 2.愿以此大悲心陀罗尼回向给弟子和家人眷属,助我们增长福报,今世平安健康,快乐长寿无灾厄。 3.愿以此大悲心陀罗尼回向给弟子,助弟子增长福报,速速遇到理想的人生伴侣,安定下来,以慰父母之心。 ... 忆天竺

谢谢师兄,给我信心,我会努力坚持6个月

littlerabbit 2016-11-29 14:17:56

我觉得不杂啊,我几乎读完了主流的大乘佛经,重要的都读了很多遍了,小乘佛经也研读过一些。晚上 我觉得不杂啊,我几乎读完了主流的大乘佛经,重要的都读了很多遍了,小乘佛经也研读过一些。晚上7遍大悲咒,早上普门品7遍完全可以啊,关键是念经的时候一定要加强心念,人的思绪真是每一秒都万千念头,一定要控制住自己的思绪在咒语和经文上去。我上班忙,那时候只是早上念半个小时的普门品,可能1-2遍吧,晚上7遍大悲咒,四个多月后就应验了。我现在也是每天都念大悲咒抄佛经。 ... 忆天竺

同意师兄说的。我也比较赞成多读佛经,特别是初学者,多学习。

• 苏墨

苏墨 2016-11-30 13:19:36

很赞成,这事真是说的容易,做起来很难,何况平时很多习以为常的事其实是坏事。 很赞成,这事真是说的容易,做起来很难,何况平时很多习以为常的事其实是坏事。 忆天竺

我们当地就有放生组织,我每月都参加,还有我们每个人都有微信,微信上面都有腾讯公益,捐点儿钱,不要问捐了的钱到底有没有落到实处,只管做,会有好的结果的,这些都是我的亲身经历。没有一句谎话。

来自 豆瓣App
  • 苏墨

苏墨 2016-11-30 13:25:54

所以有时我在想,我是不是真的命中注定单身的吧。 所以有时我在想,我是不是真的命中注定单身的吧。 ss

所有的信仰,其实最后都可以运用到生活,对,你超经书21遍,没有任何变化,那么我想问你,如果你平时的习惯没有改,比如经常发脾气,经常骂人,经常邪淫,贪瞋痴依旧,你觉得会有效果吗?
    其实是,通过抄写和念诵从人的本质根调节的。
    抱歉,我只是做个比喻。
    只管做,不问结果,好的结果自然会来。
    介绍你看一本书,《透过佛法看世界》
    《次第花开》

来自 豆瓣App
  • 跳跳游

跳跳游 2016-11-30 15:13:21

楼主握手,真的是好难啊。30开始求,明年就32了,前期持的准提咒+慈善捐赠,坚持了一段,遇见某个人,可是经历之后觉得心里好难受——为什么会这样,我上辈子作得多严重呀?身边的人都没这么辛苦,什么都好好的,匹配的。不应该啊。心里难受就没有再坚持天天持咒,只是偶尔持持,定期定额慈善捐赠还有,外加乳粥施食。还不敢让父母知道我定期有捐钱,他们知道了肯定不高兴我这么干。。可是目前看真不知道怎么办啊,不想单身,想履行自己对于家庭的责任但不知道mr.right在哪儿啊不知道做什么他才能来呀!
    (╯﹏╰)
    (╯﹏╰)
    (@﹏@)~
    (ಥ_ಥ)

• 忆天竺

忆天竺 2016-11-30 17:05:32

楼主握手,真的是好难啊。30开始求,明年就32了,前期持的准提咒+慈善捐赠,坚持了一段,遇见某 楼主握手,真的是好难啊。30开始求,明年就32了,前期持的准提咒+慈善捐赠,坚持了一段,遇见某个人,可是经历之后觉得心里好难受——为什么会这样,我上辈子作得多严重呀?身边的人都没这么辛苦,什么都好好的,匹配的。不应该啊。心里难受就没有再坚持天天持咒,只是偶尔持持,定期定额慈善捐赠还有,外加乳粥施食。还不敢让父母知道我定期有捐钱,他们知道了肯定不高兴我这么干。。可是目前看真不知道怎么办啊,不想单身,想履行自己对于家庭的责任但不知道mr.right在哪儿啊不知道做什么他才能来呀! (╯﹏╰) (╯﹏╰) (@﹏@)~ (ಥ_ಥ) ... 跳跳游

你的心路历程我也曾经经历过,我也曾经觉得难道自己上辈子真的没有结善缘,要求个如意夫君就这么难,那时候心里还是有点抱怨的,发愿自己这辈子一定要广结善缘,以求来生不再受这种苦恼。不过以过来人经历看,最重要的还是自己做一个什么样的人自然会有福报与之匹配的配偶来相会的,只要广结善缘,广做善事,累积福报,无论早晚,年龄,自然会遇到的。愿你早日遇到他哦,一切共度青春,共修佛法,不枉今生哦。

• ss

ss 2016-11-30 17:53:43

所有的信仰,其实最后都可以运用到生活,对,你超经书21遍,没有任何变化,那么我想问你,如果你 所有的信仰,其实最后都可以运用到生活,对,你超经书21遍,没有任何变化,那么我想问你,如果你平时的习惯没有改,比如经常发脾气,经常骂人,经常邪淫,贪瞋痴依旧,你觉得会有效果吗? 其实是,通过抄写和念诵从人的本质根调节的。 抱歉,我只是做个比喻。 只管做,不问结果,好的结果自然会来。 介绍你看一本书,《透过佛法看世界》 《次第花开》 ... 苏墨

我没说没有任何变化。只是觉得得姻缘确实是最难求的。没有相似经历的人是无法体会的,这种难是难到了什么程度。

• 猪头妹

猪头妹 2016-11-30 18:11:48

楼主握手,真的是好难啊。30开始求,明年就32了,前期持的准提咒+慈善捐赠,坚持了一段,遇见某 楼主握手,真的是好难啊。30开始求,明年就32了,前期持的准提咒+慈善捐赠,坚持了一段,遇见某个人,可是经历之后觉得心里好难受——为什么会这样,我上辈子作得多严重呀?身边的人都没这么辛苦,什么都好好的,匹配的。不应该啊。心里难受就没有再坚持天天持咒,只是偶尔持持,定期定额慈善捐赠还有,外加乳粥施食。还不敢让父母知道我定期有捐钱,他们知道了肯定不高兴我这么干。。可是目前看真不知道怎么办啊,不想单身,想履行自己对于家庭的责任但不知道mr.right在哪儿啊不知道做什么他才能来呀! (╯﹏╰) (╯﹏╰) (@﹏@)~ (ಥ_ಥ) ... 跳跳游

我身边的朋友和同事,她们也是好好的,大学毕业2、3年就遇见了对的人,想结婚就结婚,想当母亲就当了母亲,看着别人都那么顺利,为何自己想要遇到一段善姻缘却那么难!!
    另外,师兄你求夫只持准提咒是不是功课少了点?听说放生满愿挺快的,师兄多放生吧,祝我们都能早日遇见那个对的人!

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-30 18:19:45

求了快一个月了,前几天在佛教论坛看到海涛法师念诵尊胜佛母咒念诵21遍,买盐巴供养出家人的咒语 求了快一个月了,前几天在佛教论坛看到海涛法师念诵尊胜佛母咒念诵21遍,买盐巴供养出家人的咒语,我打算过两天初一去庙里供养师父,我感觉自己非常精进,求开始求姻缘开始每晚在12点之前没睡过觉。给楼主打打气,坚定信念吧。 ... 139****2699

你好精进啊

来自 豆瓣App
  • 跳跳游

跳跳游 2016-12-01 11:39:34

你的心路历程我也曾经经历过,我也曾经觉得难道自己上辈子真的没有结善缘,要求个如意夫君就这么 你的心路历程我也曾经经历过,我也曾经觉得难道自己上辈子真的没有结善缘,要求个如意夫君就这么难,那时候心里还是有点抱怨的,发愿自己这辈子一定要广结善缘,以求来生不再受这种苦恼。不过以过来人经历看,最重要的还是自己做一个什么样的人自然会有福报与之匹配的配偶来相会的,只要广结善缘,广做善事,累积福报,无论早晚,年龄,自然会遇到的。愿你早日遇到他哦,一切共度青春,共修佛法,不枉今生哦。 ... 忆天竺

恩。谢谢您现身说法。希望他早点来吧!

• 跳跳游

跳跳游 2016-12-01 11:40:17

我身边的朋友和同事,她们也是好好的,大学毕业2、3年就遇见了对的人,想结婚就结婚,想当母亲就 我身边的朋友和同事,她们也是好好的,大学毕业2、3年就遇见了对的人,想结婚就结婚,想当母亲就当了母亲,看着别人都那么顺利,为何自己想要遇到一段善姻缘却那么难!! 另外,师兄你求夫只持准提咒是不是功课少了点?听说放生满愿挺快的,师兄多放生吧,祝我们都能早日遇见那个对的人! ... 猪头妹

恩。唯有努力,虽然现在好不顺啊

139****2699 2016-12-01 14:35:58

你好精进啊 你好精进啊 鸟。

为能求得好姻缘,我愿意做一切自己能做到的事情。

• 鸟。

鸟。 2016-12-01 17:47:12

为能求得好姻缘,我愿意做一切自己能做到的事情。 为能求得好姻缘,我愿意做一切自己能做到的事情。 139****2699

加油。希望你尽快求到

来自 豆瓣App
  • 渡

和楼主感同身受,我比你大一岁吧,学佛差不多五年了。现在对这事越来越觉得要顺应命运安排,姻缘真是前生注定的,急不来,努力向外求最终还都难免牵强无果。看大人们苦口婆心,心里很难过,无言以对,被相亲好像再不谈这辈子就光棍了。其实心里清楚,只是缘分还未到来,耐心些,对父母要理解,不要有丝毫的埋怨,唠叨再多都要顺着接受,和颜悦色,让他们知道我只想找个合适的人,将来好孝顺他们。眼下做好自己,为将来那个她(他)的到来做最好的准备。心里告诉自己: “让我在最鲜美的时候遇到你”、“你不来我哪敢开放。”
    念佛菩萨圣号是大功德,不要只作为一种世间福报的交换。。初学佛法多听大德经教开示,求人不如求己,自己的心量打开,也许会豁然开朗。 共勉~
    看过一篇开示推荐给你:http://www.xuefo.net/nr/article15/145522.html

• 月儿弯弯

月儿弯弯 2016-12-01 22:18:32

我也是呢,楼主跟你情况一样,念咒念着念着都开始疑惑了,有时候真的好难过怎么生活就这么难过

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-12-02 08:43:52

我也是呢,楼主跟你情况一样,念咒念着念着都开始疑惑了,有时候真的好难过怎么生活就这么难过 我也是呢,楼主跟你情况一样,念咒念着念着都开始疑惑了,有时候真的好难过怎么生活就这么难过 月儿弯弯

有求皆苦啊。。。

来自 豆瓣App
  • 月儿弯弯

月儿弯弯 2016-12-02 08:55:06

有求皆苦啊。。。 有求皆苦啊。。。 猪头妹

是啊,有时候念着念着都不知怎么坚持下去了

来自 豆瓣App
  • 瓦西里

瓦西里 (命运是阅读自己的因果 ..) 2016-12-02 12:58:29

以前都是在自己所在地的寺庙烧香的,今年去了很多外地的庙,都是求姻缘去的,结果马上一年要结束了,还是没有姻缘~

139****2699 2016-12-02 14:17:12

加油。希望你尽快求到 加油。希望你尽快求到 鸟。

谢谢

• 猪头妹

猪头妹 2016-12-02 15:13:43

被家里催婚催得受不了,哭一回;扭伤的脚一天不消肿不痊愈,又哭一回。。。

来自 豆瓣App
  • 谦谨

谦谨 2016-12-03 04:48:51

被家里催婚催得受不了,哭一回;扭伤的脚一天不消肿不痊愈,又哭一回。。。 被家里催婚催得受不了,哭一回;扭伤的脚一天不消肿不痊愈,又哭一回。。。 猪头妹

没什么好哭的,要爱自己!婚姻急不得!像我现在这样又单身过又离不得婚,当时也是太急了

来自 豆瓣App
  • 忆天竺

忆天竺 2016-12-03 11:10:43

被家里催婚催得受不了,哭一回;扭伤的脚一天不消肿不痊愈,又哭一回。。。 被家里催婚催得受不了,哭一回;扭伤的脚一天不消肿不痊愈,又哭一回。。。 猪头妹

可怜哦,很多不愉快的事情堆在一起的时候情绪是容易陷入低谷的,哭过了发泄过了就好了。培养点爱好,比如爬山,写字,弹琴,看书,画画都可以的,我以前单身的时候几乎每天都过得很快乐很充实的,不要让自己长期陷入消极的情绪里。积极乐观的心态和生活状态更加有利于你吸引到如意的伴侣。

• 猪头妹

猪头妹 2016-12-03 12:03:43

可怜哦,很多不愉快的事情堆在一起的时候情绪是容易陷入低谷的,哭过了发泄过了就好了。培养点爱 可怜哦,很多不愉快的事情堆在一起的时候情绪是容易陷入低谷的,哭过了发泄过了就好了。培养点爱好,比如爬山,写字,弹琴,看书,画画都可以的,我以前单身的时候几乎每天都过得很快乐很充实的,不要让自己长期陷入消极的情绪里。积极乐观的心态和生活状态更加有利于你吸引到如意的伴侣。 ... 忆天竺

爬山是不可能了,我的脚扭伤得好严重,以后都不敢运动了,不过师兄的建议我会考虑的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-12-04 18:01:55

扭伤艾灸啊,我上回扭伤,一开始只能爬地板,根本没法走的,每天艾灸痛点至少两小时,两天后能走,一周后彻底康复了。另外不要太悲观了,我都38了,一直一个人,也还没有失去信心呢

• 猪头妹

猪头妹 2016-12-04 18:40:43

扭伤艾灸啊,我上回扭伤,一开始只能爬地板,根本没法走的,每天艾灸痛点至少两小时,两天后能走 扭伤艾灸啊,我上回扭伤,一开始只能爬地板,根本没法走的,每天艾灸痛点至少两小时,两天后能走,一周后彻底康复了。另外不要太悲观了,我都38了,一直一个人,也还没有失去信心呢 ... 花猫

姐姐,脚踝扭伤怎样爬地板?今天医生跟我说,扭伤后至少要100天才能回去上班,那么我最快都要过完年才行,但是我同事在我扭伤第7天就催我回去上班了,所以公司基本上不可能等我100天,我还面临着即将失业的问题呢,呜呜…

来自 豆瓣App
  • yyfyzs

yyfyzs (捆麦子的收割者) 2016-12-04 22:34:58

不要抱着要求的心去做功课,学佛本应是越学越开心越快乐才对,佛在心中,好的姻缘也在当下的一念心,当下不起烦恼降服住自己的心才是修行的关键,当我们把自己做好了,把烦恼放下了,好的姻缘自然就来了。

焦虑,不开心,任是再好的人看见我们这个状态都会不喜欢了,又怎么能吸引和感染到良缘呢。把它放下,全然交给佛菩萨,自己尽力做好自己的事,我们去放生是为了更多的生命得到救助,而不是为了自己的姻缘,发心不同,回馈自然不同。

遇到不顺,多忏悔。或者可以去打佛七,这个效果也很快。

• 花猫

花猫 2016-12-05 19:21:21

我当时扭伤很严重,一点都不能走,所以只能爬地板了,把我父母心疼的。。。我就狂艾灸,脚踝这里有一个凸起的地方再往下凹陷的地方边上有个最痛点,我就是艾灸这个最痛点的。每天至少两小时,直接灸,第一天晚上是痛醒的,第二天居然能走了,一周后活奔乱跳了,没有留任何后遗症,如果去医院,按医生的疗法,估计不会恢复的这么快,这么好。希望能对你有所帮助。

• 花猫

花猫 2016-12-05 19:24:14

这个穴位我忘记名字了,你找不到的话,可以艾灸这一片,都会帮你以最快的速度,散淤血的。

• 猪头妹

猪头妹 2016-12-05 20:24:19

这个穴位我忘记名字了,你找不到的话,可以艾灸这一片,都会帮你以最快的速度,散淤血的。 这个穴位我忘记名字了,你找不到的话,可以艾灸这一片,都会帮你以最快的速度,散淤血的。 花猫

艾灸是不是外面有几只像香烟一样的东东,把那几只香烟一样的点燃就行了?点着后是不是会感觉皮肤发烫?我不知道要去哪里买?我父母不懂这些,更不可能帮我买回来的。

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-12-05 20:24:54

不要抱着要求的心去做功课,学佛本应是越学越开心越快乐才对,佛在心中,好的姻缘也在当下的一念 不要抱着要求的心去做功课,学佛本应是越学越开心越快乐才对,佛在心中,好的姻缘也在当下的一念心,当下不起烦恼降服住自己的心才是修行的关键,当我们把自己做好了,把烦恼放下了,好的姻缘自然就来了。 焦虑,不开心,任是再好的人看见我们这个状态都会不喜欢了,又怎么能吸引和感染到良缘呢。把它放下,全然交给佛菩萨,自己尽力做好自己的事,我们去放生是为了更多的生命得到救助,而不是为了自己的姻缘,发心不同,回馈自然不同。 遇到不顺,多忏悔。或者可以去打佛七,这个效果也很快。 ... yyfyzs

请教师兄,打佛七具体是要如何操作呢?

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-12-05 20:46:06

我当时扭伤很严重,一点都不能走,所以只能爬地板了,把我父母心疼的。。。我就狂艾灸,脚踝这里 我当时扭伤很严重,一点都不能走,所以只能爬地板了,把我父母心疼的。。。我就狂艾灸,脚踝这里有一个凸起的地方再往下凹陷的地方边上有个最痛点,我就是艾灸这个最痛点的。每天至少两小时,直接灸,第一天晚上是痛醒的,第二天居然能走了,一周后活奔乱跳了,没有留任何后遗症,如果去医院,按医生的疗法,估计不会恢复的这么快,这么好。希望能对你有所帮助。 ... 花猫

艾灸不是哪里痛就艾哪里吗?有网友向我推荐烤灯,也叫理疗灯,网友说每天用烤灯烤脚两次,效果比热敷和泡脚都管用,唉,我也不知道该怎么办才好?我的脚因为筋扭得太严重而导致有一小块骨头掉了出来,所以我的筋和骨头都有问题,好烦啊,一个多月没上班了,工作都快保不住了。。。

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-12-05 21:28:23

这两天去一个退休的骨科老医生那里看,那医生说,不满100天不建议我回去上班,否则后果自负!但是我公司从我受伤第7天起,就在微信上催我了。那个接手我工作的同事,她一直都有在微信上跟我联系,所以我的情况她也是知道的,可她还是隔三差五地催我上班!我公司不是很正规的那种,肯定不养闲人的,试问他们又怎么会等我100天!!大龄剩女找工作很难,我是失业了大半年后才找到这份工作的,我的家境不好,父母又不通情达理,我该怎么办才好?要么辞职在家休养,要么带伤上班,好想哭(>_<)

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-12-05 21:31:09

今晚我妈又旁敲侧击地指责我在找对象上太挑剔了,我的脚伤还没有好呢,她老是记挂着我找对象的事,真的要逼死我吗!!!

来自 豆瓣App
  • 跳跳游

跳跳游 2016-12-05 22:30:45

今晚我妈又旁敲侧击地指责我在找对象上太挑剔了,我的脚伤还没有好呢,她老是记挂着我找对象的事 今晚我妈又旁敲侧击地指责我在找对象上太挑剔了,我的脚伤还没有好呢,她老是记挂着我找对象的事,真的要逼死我吗!!! ... 猪头妹

我也是,膝盖受伤了~~比你严重,需要个微创手术,但暂时还能正常走路,只是走多了对受伤的地方不太好。本来手术接着三个月左右就能解决问题,可是大龄剩女耗不起这三个月,担心三个月里又错过很多和男孩子认识的机会,剩下的也会更挑。只能先拖着,当没事人,相亲先,实际就是先撑着,只是伤会继续进展。这事必须在怀孕前解决,否则到时体重增加膝盖更受不了。所以肯定得一五一十地和另一半说,等谈婚论嫁时候,对方万一介意一结婚另一半就得先拄两个多月拐棍,或者到时候本来就挑了,对方一听,你还有伤在身啊,还得手术才能治好呀,在中国,大多数不了解的,即使条件不好的男性,很多一听到手术二字,就退避三舍了,所以谁知道即使走到了那一步,还会发生什么呢?年龄耗不起,腿上也耗不起,啥都撞一块了。哎,好焦虑。

• 猪头妹

猪头妹 2016-12-06 09:07:02

我也是,膝盖受伤了~~比你严重,需要个微创手术,但暂时还能正常走路,只是走多了对受伤的地方不 我也是,膝盖受伤了~~比你严重,需要个微创手术,但暂时还能正常走路,只是走多了对受伤的地方不太好。本来手术接着三个月左右就能解决问题,可是大龄剩女耗不起这三个月,担心三个月里又错过很多和男孩子认识的机会,剩下的也会更挑。只能先拖着,当没事人,相亲先,实际就是先撑着,只是伤会继续进展。这事必须在怀孕前解决,否则到时体重增加膝盖更受不了。所以肯定得一五一十地和另一半说,等谈婚论嫁时候,对方万一介意一结婚另一半就得先拄两个多月拐棍,或者到时候本来就挑了,对方一听,你还有伤在身啊,还得手术才能治好呀,在中国,大多数不了解的,即使条件不好的男性,很多一听到手术二字,就退避三舍了,所以谁知道即使走到了那一步,还会发生什么呢?年龄耗不起,腿上也耗不起,啥都撞一块了。哎,好焦虑。 ... 跳跳游

姐姐,还是先把膝盖治好吧,身体健康比什么都来得重要!

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-12-06 10:31:32

艾灸不是哪里痛就艾哪里吗?有网友向我推荐烤灯,也叫理疗灯,网友说每天用烤灯烤脚两次,效果比 艾灸不是哪里痛就艾哪里吗?有网友向我推荐烤灯,也叫理疗灯,网友说每天用烤灯烤脚两次,效果比热敷和泡脚都管用,唉,我也不知道该怎么办才好?我的脚因为筋扭得太严重而导致有一小块骨头掉了出来,所以我的筋和骨头都有问题,好烦啊,一个多月没上班了,工作都快保不住了。。。 ... 猪头妹

这些都是可以的,如果你怕烟的话。买不到,淘宝啊。医生是站在他西医骨科的认知上,这样说的。我觉得,只要有效果,什么方法都可以试下哈,这些理疗,也没啥副作用,对吧?另外,心真的不要太急啊,我曾经漫长的一年,一分收入都没有的,后来慢慢的都好起来了。

• 猪头妹

猪头妹 2016-12-06 10:37:03

这些都是可以的,如果你怕烟的话。买不到,淘宝啊。医生是站在他西医骨科的认知上,这样说的。我 这些都是可以的,如果你怕烟的话。买不到,淘宝啊。医生是站在他西医骨科的认知上,这样说的。我觉得,只要有效果,什么方法都可以试下哈,这些理疗,也没啥副作用,对吧?另外,心真的不要太急啊,我曾经漫长的一年,一分收入都没有的,后来慢慢的都好起来了。 ... 花猫

我父母很怕我会丢工作,所以一直催促我回去上班,我同事也在催。我父母不是通情达理的人,都是农民,家境不好,家里又不止我一个孩子,现在都不知道该怎么做才好。。

来自 豆瓣App
  • yyfyzs

yyfyzs (捆麦子的收割者) 2016-12-06 18:51:13

请教师兄,打佛七具体是要如何操作呢? 请教师兄,打佛七具体是要如何操作呢? 猪头妹

去寺院参加七天精进念佛

• 猪头妹

猪头妹 2016-12-08 11:44:31

看了组里的一些帖子及回复,原来有不少师兄求夫求妻了五六年都没有遇到合适的人的,我该怎么办才好,好恐慌啊。。。

来自 豆瓣App
  • 阿米菩提

阿米菩提 2016-12-09 19:41:31

我也是一样的情况,眼看就要30岁了,还没结婚,一到节假日就恐慌,七大姑八大姨的逼婚。

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-12-09 19:55:50

我也是一样的情况,眼看就要30岁了,还没结婚,一到节假日就恐慌,七大姑八大姨的逼婚。 我也是一样的情况,眼看就要30岁了,还没结婚,一到节假日就恐慌,七大姑八大姨的逼婚。 阿米菩提

这眼看着2016都要过完了,2017的春节即将到来,好恐慌啊。。。

来自 豆瓣App
  • 阿米菩提

阿米菩提 2016-12-09 20:14:41

看着身边没有信仰的同学、同事和朋友一个个走进了幸福的婚姻殿堂,自己还是孤身一人,真是万念俱灰。

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-12-09 22:07:08

是啊,有时候念着念着都不知怎么坚持下去了 是啊,有时候念着念着都不知怎么坚持下去了 月儿弯弯

2016年都即将过去了,亲你打算怎么办啊?我应该跟你同龄。。

来自 豆瓣App
  • 月儿弯弯

月儿弯弯 2016-12-09 22:32:39

2016年都即将过去了,亲你打算怎么办啊?我应该跟你同龄。。 2016年都即将过去了,亲你打算怎么办啊?我应该跟你同龄。。 猪头妹

我不知道呀,心里没底,你呢

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-12-10 08:36:44

我不知道呀,心里没底,你呢 我不知道呀,心里没底,你呢 月儿弯弯

同样没底。。。

来自 豆瓣App
  • 月儿弯弯

月儿弯弯 2016-12-10 09:35:24

同样没底。。。 同样没底。。。 猪头妹

要不我们加个微信吧,哈

来自 豆瓣App
  • 苏墨

苏墨 2016-12-10 12:56:10

我父母很怕我会丢工作,所以一直催促我回去上班,我同事也在催。我父母不是通情达理的人,都是农 我父母很怕我会丢工作,所以一直催促我回去上班,我同事也在催。我父母不是通情达理的人,都是农民,家境不好,家里又不止我一个孩子,现在都不知道该怎么做才好。。 ... 猪头妹

学佛的人,是不会怕的。任何事情。

来自 豆瓣App
  • 阿米菩提

阿米菩提 2016-12-10 21:49:06

要不我们建个剩女群

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-12-13 17:18:44

同意建个群吧,大家都哪的

来自 豆瓣App

littlerabbit 2016-12-18 14:51:33

一切都从心改变起,先从不抱怨不埋怨开始慢慢改,心变了生活就变了命运就变了。

• 猪头妹

猪头妹 2016-12-18 15:13:26

一切都从心改变起,先从不抱怨不埋怨开始慢慢改,心变了生活就变了命运就变了。 一切都从心改变起,先从不抱怨不埋怨开始慢慢改,心变了生活就变了命运就变了。 littlerabbit

我现在脚伤没钱治,也没人带我去治,我连未来都要没有了,一切又能如何

来自 豆瓣App
  • 花田半亩

花田半亩 2016-12-21 16:23:03

跟楼主一样,我已经被催的万念俱灰了,求佛求了那么久都没有出现,还一直被身边的人说是眼光高,压根都没人怎么眼光高啊

• 花猫

花猫 2016-12-21 19:43:52

你扭伤的脚还没好了,都这么多天了,建议的方法都可以试一下啊 我当时扭伤的这么严重,都无法走路,肿的面包馒头一样,得爬地板上洗手间,这么夸张的,用艾灸的土法一周后,都活蹦乱跳了。可不要自怜自贱啊,想办法啊。我当时之所以这样没看医生,也是没钱,就算有钱,也没有人背我去医院,父母年纪都大了,抱不动,当时我就一直在网上找艾灸治脚扭伤的信息,可没时间发愁啊。

我上个周未还去相亲了,是一个像爸爸一样的大叔,快50了,囧,亲戚介绍的,当玩一样去看了。话说年纪大的男人,可能经历多了,对生活的态度悲观,还说啥无法给浪漫了。这样心态的男人,不管是28还是48,都无法吸引我。继续再接再厉啊啊啊

• 蓝紫

蓝紫 2016-12-21 21:53:33

专念南无阿弥陀佛,真诚恭敬心念,把婚姻交给阿弥陀佛来帮你,再加上多积德行善,

来自 豆瓣App
  • 猪头妹

猪头妹 2016-12-28 16:48:15

你扭伤的脚还没好了,都这么多天了,建议的方法都可以试一下啊 我当时扭伤的这么严重,都无法走 你扭伤的脚还没好了,都这么多天了,建议的方法都可以试一下啊 我当时扭伤的这么严重,都无法走路,肿的面包馒头一样,得爬地板上洗手间,这么夸张的,用艾灸的土法一周后,都活蹦乱跳了。可不要自怜自贱啊,想办法啊。我当时之所以这样没看医生,也是没钱,就算有钱,也没有人背我去医院,父母年纪都大了,抱不动,当时我就一直在网上找艾灸治脚扭伤的信息,可没时间发愁啊。 我上个周未还去相亲了,是一个像爸爸一样的大叔,快50了,囧,亲戚介绍的,当玩一样去看了。话说年纪大的男人,可能经历多了,对生活的态度悲观,还说啥无法给浪漫了。这样心态的男人,不管是28还是48,都无法吸引我。继续再接再厉啊啊啊 ... 花猫

我是骨裂了,跑了三间医院,看了七个医生,花光了所有存款,工作也丢了。如果我是一开始就打石膏或许会好很多,就是被庸医耽误了。网上说艾灸也不一定好的,我不敢用啊,,

来自 豆瓣App
  • ss

ss 2016-12-28 21:53:08

跟楼主一样,我已经被催的万念俱灰了,求佛求了那么久都没有出现,还一直被身边的人说是眼光高, 跟楼主一样,我已经被催的万念俱灰了,求佛求了那么久都没有出现,还一直被身边的人说是眼光高,压根都没人怎么眼光高啊 ... 花田半亩

说得好,压根没人怎么眼光高。

• 猪头妹

猪头妹 2016-12-28 22:19:35

对于求姻缘这件事楼主已经放下了,现在非常担心自己会残疾!天天哭

来自 豆瓣App
  • 至善

至善 2016-12-30 17:12:37

我想加入小组和大家交流。

• 至善

至善 2016-12-30 17:12:58

姻缘的事还是随缘的好啊

• 花猫

花猫 2017-01-02 09:43:03

我是骨裂了,跑了三间医院,看了七个医生,花光了所有存款,工作也丢了。如果我是一开始就打石膏 我是骨裂了,跑了三间医院,看了七个医生,花光了所有存款,工作也丢了。如果我是一开始就打石膏或许会好很多,就是被庸医耽误了。网上说艾灸也不一定好的,我不敢用啊,, ... 猪头妹

嗯,骨裂和骨折不知是否属于同一范畴。反正我是艾灸治好的,艾灸有适用范围,主要作用是活血,消炎。你这个情况,你父母该替你想办法啊,哎。。。。希望你快点好起来。姻缘的事,随缘,真的要结婚,其实生活是更复杂,有时候结婚的人反而羡慕咋单身的。

• 猪头妹

猪头妹 2017-01-02 11:53:31

嗯,骨裂和骨折不知是否属于同一范畴。反正我是艾灸治好的,艾灸有适用范围,主要作用是活血,消 嗯,骨裂和骨折不知是否属于同一范畴。反正我是艾灸治好的,艾灸有适用范围,主要作用是活血,消炎。你这个情况,你父母该替你想办法啊,哎。。。。希望你快点好起来。姻缘的事,随缘,真的要结婚,其实生活是更复杂,有时候结婚的人反而羡慕咋单身的。 ... 花猫

我妈跟我说,她跟我爸年纪大了,不能照顾我了(他们才五十岁出头啊),如果去年我去相亲,跟那些男的其中一个成了,那么现在就有人照顾我了!呵呵,我觉得好滑稽,我亲娘居然跟我说这种话!有时觉得自己真可悲,父母两人互相推诿,没人肯带我去医院,朋友同事那些只管劝我让父母带我去,却从来没有提过要带我去医院这种话。

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2017-01-02 14:41:45

不知道你是不是有兄弟,父母重男亲女?并不是所有的父母都是无的,无条件给子女爱的。实在不行,你问父母钱钱,打欠条,病总要治好的,这样拖着并不是好事啊。

• 酒

楼主你不要灰心,我从24岁求佛祖婚姻,一直到现在34岁了,还是没有求到。从我第一次谈恋爱开始,所有的男的都是好好的突然甩了我或者对我很冷淡。但是现在我还是没有放弃。

据说求佛了以后,本来要遭受的上辈子的果报会加速,严重的甚至短命,丧子,直到还完上辈子的债了,才会慢慢好起来。

• 猪头妹

猪头妹 2017-01-02 16:33:09

不知道你是不是有兄弟,父母重男亲女?并不是所有的父母都是无的,无条件给子女爱的。实在不行, 不知道你是不是有兄弟,父母重男亲女?并不是所有的父母都是无的,无条件给子女爱的。实在不行,你问父母钱钱,打欠条,病总要治好的,这样拖着并不是好事啊。 ... 花猫

我家是我妈一个人拿着低保养大我们姐弟三人,我弟我妹都还在上学,我爸一直是自己赚钱自己花的,他也没钱啊

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2017-01-02 19:52:33

家庭条件这样,也不好怪父母什么。要么问朋友借钱,要么艾灸试一下,总比你这样干等着强啊,艾灸基本没副作用的,除了偶尔上火,不会艾灸坏的。很多人骨折,都艾灸好的,网上多找找,关键是要实践。艾灸不贵的,200块,可买很多条。

<前页 1 2 后页>
↑回顶部