对于走下去这件事,我迟疑了。

小水小蜜小桃

来自 豆瓣App
  • 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-17 10:59:15

?

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 11:00:11

好好上学 毕业在搞对象不行吗。。。。

• 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-17 11:01:06

接着说,我和他说过他不太成熟的话题,他说,他觉得天真一点挺好的,像个小孩子挺好的。他就是一个小孩子…………我……找了一个弟弟?or儿子?

来自 豆瓣App
  • 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-17 11:03:07

好好上学 毕业在搞对象不行吗。。。。 好好上学 毕业在搞对象不行吗。。。。 喵酱酱酱酱

大学里面恋爱很正常吧?⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 小小女子

小小女子 2016-11-17 11:03:47

看着年轻妹妹谈恋爱,觉得挺好玩的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-17 11:04:32

看着年轻妹妹谈恋爱,觉得挺好玩的,哈哈 看着年轻妹妹谈恋爱,觉得挺好玩的,哈哈 小小女子

看来我很年轻嘛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 11:05:35

嘻嘻,同95的,觉得同龄男生确实比较幼稚。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 11:06:20

大学里面恋爱很正常吧?⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 大学里面恋爱很正常吧?⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 小水小蜜小桃

但是大学恋爱 走下去的概率很低 所以玩儿玩儿就好了 没必要有那么多附属的想法吧

• candy

candy 2016-11-17 11:06:37

毕业再谈恋爱,男人都很幼稚

• 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-17 11:07:30

嘻嘻,同95的,觉得同龄男生确实比较幼稚。 嘻嘻,同95的,觉得同龄男生确实比较幼稚。 已注销

是的,但我同学他男朋友也是同龄的,跟老干部似的……思考的方式也挺成熟挺好的……当然我是觉得这个类型!!不是要怎样(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-17 11:08:32

但是大学恋爱 走下去的概率很低 所以玩儿玩儿就好了 没必要有那么多附属的想法吧 但是大学恋爱 走下去的概率很低 所以玩儿玩儿就好了 没必要有那么多附属的想法吧 喵酱酱酱酱

有道理,会改变自己的看法……

来自 豆瓣App
  • 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-17 11:08:49

毕业再谈恋爱,男人都很幼稚 毕业再谈恋爱,男人都很幼稚 candy

但也不能那么智障吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 11:10:28

是的,但我同学他男朋友也是同龄的,跟老干部似的……思考的方式也挺成熟挺好的……当然我是觉得 是的,但我同学他男朋友也是同龄的,跟老干部似的……思考的方式也挺成熟挺好的……当然我是觉得这个类型!!不是要怎样(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 小水小蜜小桃

嗯,也分人。比如我,我觉得我思维方式跟30岁的女生差不多(*^ω^*)

来自 豆瓣App
  • 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-17 11:10:56

有一次我手机数据线丢在饭馆了,想说去拿一下……那个时候是晚上8点。他说,明天陪你去拿吧。主要是我没别的数据线,而且手机也快没电了。他说,觉得太晚了,明天去拿……我谢谢他了

来自 豆瓣App
  • 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-17 11:11:54

嗯,也分人。比如我,我觉得我思维方式跟30岁的女生差不多(*^ω^*) 嗯,也分人。比如我,我觉得我思维方式跟30岁的女生差不多(*^ω^*) 已注销

女生都会成熟一点……

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-18 02:17:21

好好享受吧,进入社会连谈恋爱的欲望都没有了

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-18 07:27:04

90の,应该比你大不少了吧,跟我同龄,我20岁时候觉得幼稚的男生现在依旧幼稚。。

来自 豆瓣App
  • Demiurge

Demiurge 2016-11-18 07:31:45

哈哈哈哈哈还以为是我发的帖 我男票也是95比我大一岁但是我的学弟 但是他就是老干部直男癌把我当女儿宠的辣种

来自 豆瓣App
  • 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-18 09:29:18

哈哈哈哈哈还以为是我发的帖 我男票也是95比我大一岁但是我的学弟 但是他就是老干部直男癌把我当 哈哈哈哈哈还以为是我发的帖 我男票也是95比我大一岁但是我的学弟 但是他就是老干部直男癌把我当女儿宠的辣种 ... Demiurge

羡慕……简直感觉自己养了一个儿子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部