干皮姑娘请进来拯救我!!

巨人观

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 10:56:53

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 10:56:54

拯救这词可真有文采~

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 10:58:38

啊啊啊 啊啊这世界上的就我一个干皮吗!!

• 黑店

黑店 2016-11-17 10:59:13

我也是干皮,我用的是ysl的逆境,到目前为止我觉得是最贴的,就是b10,b20,br这几个色号都好白~但是沉淀之后就没有刚上脸那么白了。

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 10:59:36

我是来帮楼主顶贴的

• 黑店

黑店 2016-11-17 10:59:40

我也是干皮,我用的是ysl的逆境,到目前为止我觉得是最贴的,就是b10,b20,br这几个色号都好白 我也是干皮,我用的是ysl的逆境,到目前为止我觉得是最贴的,就是b10,b20,br这几个色号都好白~但是沉淀之后就没有刚上脸那么白了。 ... 黑店

逆龄…手癌

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:00:26

我也是干皮,我用的是ysl的逆境,到目前为止我觉得是最贴的,就是b10,b20,br这几个色号都好白 我也是干皮,我用的是ysl的逆境,到目前为止我觉得是最贴的,就是b10,b20,br这几个色号都好白~但是沉淀之后就没有刚上脸那么白了。 ... 黑店

啊啊啊 那会不会就黄了 粉底液是比较容易暗沉诶

• 白仙仙。

白仙仙。 (一生悬命。) 2016-11-17 11:00:52

我油皮进来看看

来自 豆瓣App
  • 西多啤梨

西多啤梨 (听说森林里有糖果屋。) 2016-11-17 11:00:58

我用的阿玛尼uv 皮肤特别差的时候会爆皮 其他时间我觉得还好

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:01:29

我用的阿玛尼uv 皮肤特别差的时候会爆皮 其他时间我觉得还好 我用的阿玛尼uv 皮肤特别差的时候会爆皮 其他时间我觉得还好 西多啤梨

那就是说 还蛮适合干皮咯?会容易暗沉吗?

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 11:02:33

同干皮 怒码!

来自 豆瓣App
  • 喵喵小蘑菇

喵喵小蘑菇 (Mahāyānadeva) 2016-11-17 11:02:43

ysl女神……

来自 豆瓣App
  • 八八六

八八六 2016-11-17 11:03:55

用过路过 但是其实主要做好保湿 或者粉底液加保湿上妆

来自 豆瓣App
  • 黑店

黑店 2016-11-17 11:10:03

啊啊啊 那会不会就黄了 粉底液是比较容易暗沉诶 啊啊啊 那会不会就黄了 粉底液是比较容易暗沉诶 巨人观

对于我来说,没那么白就很自然了,我应该是黄二皮吧,我用的是b20,br20这个色号太白了有毒。你可以买分装试试

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 11:12:03

ysl超模,主要还是靠妆前,或者粉底液混两滴haba油试试,超级服帖不爆皮

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-17 11:17:15

可以考虑上妆之前敷面膜

来自 豆瓣App
  • 雪尔甘尼斯

雪尔甘尼斯 2016-11-17 11:18:22

RMK

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2016-11-17 11:19:28

我超级干皮,皮肤报告说严重缺水那种。没找到非常合适的。现在就只妆前乳加散粉定一下而已。ps干皮千万不要用雪花秀气垫,脱皮

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:21:54

对于我来说,没那么白就很自然了,我应该是黄二皮吧,我用的是b20,br20这个色号太白了有毒。你 对于我来说,没那么白就很自然了,我应该是黄二皮吧,我用的是b20,br20这个色号太白了有毒。你可以买分装试试 ... 黑店

哪里买啊

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:22:24

我超级干皮,皮肤报告说严重缺水那种。没找到非常合适的。现在就只妆前乳加散粉定一下而已。ps干 我超级干皮,皮肤报告说严重缺水那种。没找到非常合适的。现在就只妆前乳加散粉定一下而已。ps干皮千万不要用雪花秀气垫,脱皮 ... vanes

对!!!我也是每次用气垫就脱皮!

• carrot sun

carrot sun 2016-11-17 11:22:41

坐等评论

• 最可爱

最可爱 (可是我追不到夕阳) 2016-11-17 11:23:42

好烦我也想换个粉底液了

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-17 11:23:54

把粉底液混着乳液或者面霜一起用就好了

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:24:04

坐等评论 坐等评论 carrot sun

小辣鸡!你也是干皮对不对!

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:24:17

好烦我也想换个粉底液了 好烦我也想换个粉底液了 最可爱

是啊 我也是烦死了!!

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:24:46

把粉底液混着乳液或者面霜一起用就好了 把粉底液混着乳液或者面霜一起用就好了 相由心生

那样遮瑕度就会被降低啊

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-17 11:25:03

干皮,阿玛尼lsf,记得散粉定妆

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:25:30

干皮,阿玛尼lsf,记得散粉定妆 干皮,阿玛尼lsf,记得散粉定妆 独一无二

不定装是不是就容易脱了

• L

L 2016-11-17 11:26:13

make up forever水粉霜。

来自 豆瓣App
  • 七哥来拔草

七哥来拔草 (Don’t jump to conclusions.) 2016-11-17 11:26:19

不脱妆持妆8小时就满足了 不爆皮 不闷痘 妆感不假面就可以了。。。你这要求好高的

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-17 11:26:34

不定装是不是就容易脱了 不定装是不是就容易脱了 巨人观

不是,那个比较滋润,不定妆会蹭到衣服上啊!一天都不脱妆,但是下午需要补粉,热了会有一点点油。最大的优点是不拔干

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:26:53

make up forever水粉霜。 make up forever水粉霜。 L

!!!!这个我同事就在用 她说还不错!你也在用吗?

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:27:27

不脱妆持妆8小时就满足了 不爆皮 不闷痘 妆感不假面就可以了。。。你这要求好高的 不脱妆持妆8小时就满足了 不爆皮 不闷痘 妆感不假面就可以了。。。你这要求好高的 七哥来拔草

说的有点道理。。。

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:27:51

不是,那个比较滋润,不定妆会蹭到衣服上啊!一天都不脱妆,但是下午需要补粉,热了会有一点点油 不是,那个比较滋润,不定妆会蹭到衣服上啊!一天都不脱妆,但是下午需要补粉,热了会有一点点油。最大的优点是不拔干 ... 独一无二

nice!这个已列入列表!

• 魚魚魚馬

魚魚魚馬 2016-11-17 11:28:15

ysl逆龄 四季都可以用 遮瑕保湿效果都不错
    还有一个是我最近种草的 雅诗兰黛的白金粉底 在专柜上了个妆 逛完街回家对着镜子看了十分钟自己的脸 光泽感特别好 持妆度也不错也很滋润

• L

L 2016-11-17 11:28:26

!!!!这个我同事就在用 她说还不错!你也在用吗? !!!!这个我同事就在用 她说还不错!你也在用吗? 巨人观

对呀……我好朋友买的HD的……那个就遮瑕一些……水粉霜就更保湿,挤出来就像液体状……

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:29:44

ysl逆龄 四季都可以用 遮瑕保湿效果都不错 还有一个是我最近种草的 雅诗兰黛的白金粉底 在专柜上 ysl逆龄 四季都可以用 遮瑕保湿效果都不错 还有一个是我最近种草的 雅诗兰黛的白金粉底 在专柜上了个妆 逛完街回家对着镜子看了十分钟自己的脸 光泽感特别好 持妆度也不错也很滋润 ... 魚魚魚馬

啊啊 啊啊啊 雅诗兰黛!这个我怎么忘了!你是干皮吗?

• Trytrytrycol

Trytrytrycol 2016-11-17 11:29:51

作为一个超级大干皮。目前还没找到合适的底妆。。

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:30:09

对呀……我好朋友买的HD的……那个就遮瑕一些……水粉霜就更保湿,挤出来就像液体状…… 对呀……我好朋友买的HD的……那个就遮瑕一些……水粉霜就更保湿,挤出来就像液体状…… L

我不需要特别遮瑕 我用遮瑕膏了好了!

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:30:40

作为一个超级大干皮。目前还没找到合适的底妆。。 作为一个超级大干皮。目前还没找到合适的底妆。。 Trytrytrycol

啊啊啊啊我是从油到干!一生都在寻找!!

• 善谋青禾

善谋青禾 (Please light her a path...) 2016-11-17 11:30:46

作为一个干皮妹纸告诉你,上妆前买日系2分钟懒人面膜,敷完再上妆,很好用

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 11:31:33

我也是啊 突然变干了 然后最近好像又变油了一点。。我现在有点想哭

• L

L 2016-11-17 11:31:37

我不需要特别遮瑕 我用遮瑕膏了好了! 我不需要特别遮瑕 我用遮瑕膏了好了! 巨人观

其实你可以去专柜各种牌子试试,对比看看……色号也好多,不用在自己脸上,就不能准确知道适不适合自己。

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-17 11:31:56

那样遮瑕度就会被降低啊 那样遮瑕度就会被降低啊 巨人观

再用遮瑕的就好了

• 最可爱

最可爱 (可是我追不到夕阳) 2016-11-17 11:32:32

是啊 我也是烦死了!! 是啊 我也是烦死了!! 巨人观

感觉推荐的都好贵

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-17 11:34:26

我用阿玛尼已经被干死,建议covermark

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:35:13

其实你可以去专柜各种牌子试试,对比看看……色号也好多,不用在自己脸上,就不能准确知道适不适 其实你可以去专柜各种牌子试试,对比看看……色号也好多,不用在自己脸上,就不能准确知道适不适合自己。 ... L

我已经打算过几天素颜去!然后试粉底!再逛街看持妆!

• 魚魚魚馬

魚魚魚馬 2016-11-17 11:35:27

啊啊 啊啊啊 雅诗兰黛!这个我怎么忘了!你是干皮吗? 啊啊 啊啊啊 雅诗兰黛!这个我怎么忘了!你是干皮吗? 巨人观

我是沙漠皮 超级干的那种 雅诗兰黛那个真的好种草 但是有点小贵 我还在纠结 你如果不是很干 ysl逆龄应该够了

• L

L 2016-11-17 11:36:22

我已经打算过几天素颜去!然后试粉底!再逛街看持妆! 我已经打算过几天素颜去!然后试粉底!再逛街看持妆! 巨人观

嗯嗯。找到适合自己的,然后美美美。

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:37:44

我用阿玛尼已经被干死,建议covermark 我用阿玛尼已经被干死,建议covermark wasabi

啊啊啊对对 好多妹子都说干 其实我以前在专柜试过也觉得干 但是现在我想想是不是我没有用对?

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:38:17

我是沙漠皮 超级干的那种 雅诗兰黛那个真的好种草 但是有点小贵 我还在纠结 你如果不是很干 ysl 我是沙漠皮 超级干的那种 雅诗兰黛那个真的好种草 但是有点小贵 我还在纠结 你如果不是很干 ysl逆龄应该够了 ... 魚魚魚馬

我还好 不是特别干 但是我有闭合!不能用太滋润的不然...555555

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:38:32

嗯嗯。找到适合自己的,然后美美美。 嗯嗯。找到适合自己的,然后美美美。 L

谢谢你妹砸!!么么哒!!

• L

L 2016-11-17 11:39:25

谢谢你妹砸!!么么哒!! 谢谢你妹砸!!么么哒!! 巨人观

咦,你也是武汉的啊。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:39:51

咦,你也是武汉的啊。哈哈哈哈哈 咦,你也是武汉的啊。哈哈哈哈哈 L

是啊!要约一起去试试底妆吗 哈哈哈哈哈哈

• 魚魚魚馬

魚魚魚馬 2016-11-17 11:40:37

我还好 不是特别干 但是我有闭合!不能用太滋润的不然...555555 我还好 不是特别干 但是我有闭合!不能用太滋润的不然...555555 巨人观

你可以去专柜试下看会不会太滋润了顺便试个色号

• L

L 2016-11-17 11:40:44

是啊!要约一起去试试底妆吗 哈哈哈哈哈哈 是啊!要约一起去试试底妆吗 哈哈哈哈哈哈 巨人观

哈哈哈哈哈,国广?可我在上学。翘气。

来自 豆瓣App
  • 不二二

不二二 2016-11-17 11:40:52

娇兰黑钻,我就是超干皮!

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-17 11:41:47

干皮不出汗不太容易脱妆啊。。。我自己夏天是阿玛尼滴管,冬天是阿玛尼粉霜,还需要粉里滴haba油

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:51:46

你可以去专柜试下看会不会太滋润了顺便试个色号 你可以去专柜试下看会不会太滋润了顺便试个色号 魚魚魚馬

好的!列入列表!!

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:52:18

娇兰黑钻,我就是超干皮! 娇兰黑钻,我就是超干皮! 不二二

娇兰的黑钻也是呼声蛮高的!!但是价格贵了!!5555

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:52:51

哈哈哈哈哈,国广?可我在上学。翘气。 哈哈哈哈哈,国广?可我在上学。翘气。 L

是啊 克国广!我要是去也是周一周二我休息的时候 ╮(╯▽╰)╭

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 11:54:11

干皮不出汗不太容易脱妆啊。。。我自己夏天是阿玛尼滴管,冬天是阿玛尼粉霜,还需要粉里滴haba油 干皮不出汗不太容易脱妆啊。。。我自己夏天是阿玛尼滴管,冬天是阿玛尼粉霜,还需要粉里滴haba油 LittleAyse

不是噢 我虽然干 但是如果用过度滋润的也是会脱妆耶

• L

L 2016-11-17 11:54:37

是啊 克国广!我要是去也是周一周二我休息的时候 ╮(╯▽╰)╭ 是啊 克国广!我要是去也是周一周二我休息的时候 ╮(╯▽╰)╭ 巨人观

哈哈哈……汉口吖啊……

来自 豆瓣App

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-17 12:05:00

不是噢 我虽然干 但是如果用过度滋润的也是会脱妆耶 不是噢 我虽然干 但是如果用过度滋润的也是会脱妆耶 巨人观

那应该没有我干。。我定好妆不出汗就不会花,然而我出汗太猛

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 12:05:17

哈哈哈……汉口吖啊…… 哈哈哈……汉口吖啊…… L

武昌滴 !

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 12:05:49

那应该没有我干。。我定好妆不出汗就不会花,然而我出汗太猛 那应该没有我干。。我定好妆不出汗就不会花,然而我出汗太猛 LittleAyse

我不出汗 但是我有闭合!你有吗?

• L

L 2016-11-17 12:06:43

武昌滴 ! 武昌滴 ! 巨人观

我也是汉口滴耶……

来自 豆瓣App

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-17 12:06:51

我不出汗 但是我有闭合!你有吗? 我不出汗 但是我有闭合!你有吗? 巨人观

没有。。我除了偶尔发粉刺,皮肤问题只有干这件事了。。

来自 豆瓣App
  • 烟波浩渺。

烟波浩渺。 2016-11-17 12:08:15

补水吧。我的亲。

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 12:08:29

没有。。我除了偶尔发粉刺,皮肤问题只有干这件事了。。 没有。。我除了偶尔发粉刺,皮肤问题只有干这件事了。。 LittleAyse

我也是!发闭合性的粉刺!烦炸了!

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 12:08:50

补水吧。我的亲。 补水吧。我的亲。 烟波浩渺。

补啊 但是肤质还是偏干啊

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-17 12:09:23

我也是!发闭合性的粉刺!烦炸了! 我也是!发闭合性的粉刺!烦炸了! 巨人观

我觉得干皮比油皮痘痘肌好太多了。。。

来自 豆瓣App
  • 烟波浩渺。

烟波浩渺。 2016-11-17 12:09:40

补啊 但是肤质还是偏干啊 补啊 但是肤质还是偏干啊 巨人观

面膜嘞。木有用啊

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 12:10:16

我觉得干皮比油皮痘痘肌好太多了。。。 我觉得干皮比油皮痘痘肌好太多了。。。 LittleAyse

不过也是 我当初油田的时候 我的妈啊 像猪刚鬣 用啥脱啥 还会有痘痘

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 12:10:52

面膜嘞。木有用啊 面膜嘞。木有用啊 烟波浩渺。

用啊 但是改变不要肤质啊啊啊 意思就是我不能用那些控油或者干的粉底液

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-17 12:10:54

我觉得干皮比油皮痘痘肌好太多了。。。 我觉得干皮比油皮痘痘肌好太多了。。。 LittleAyse

现在不过就是做好保湿,豆皮还要伺候豆豆

来自 豆瓣App
  • 黑店

黑店 2016-11-17 12:19:40

哪里买啊 哪里买啊 巨人观

马云爸爸很多这种分装小店的~在微博上也可以去搜搜

来自 豆瓣App
  • 西多啤梨

西多啤梨 (听说森林里有糖果屋。) 2016-11-17 12:19:44

那就是说 还蛮适合干皮咯?会容易暗沉吗? 那就是说 还蛮适合干皮咯?会容易暗沉吗? 巨人观

怎么说呢 平时用用还不错 但是皮肤特差的时候也不能用 暗沉的话我觉得还好

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 13:45:02

怎么说呢 平时用用还不错 但是皮肤特差的时候也不能用 暗沉的话我觉得还好 怎么说呢 平时用用还不错 但是皮肤特差的时候也不能用 暗沉的话我觉得还好 西多啤梨

好的 列入列表!!

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 13:45:13

马云爸爸很多这种分装小店的~在微博上也可以去搜搜 马云爸爸很多这种分装小店的~在微博上也可以去搜搜 黑店

好哒!

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-17 13:45:53

我还在想豆瓣里谁叫皮姑娘

• 神仙

神仙 2016-11-17 13:45:59

我也是干皮 阿玛尼大师粉底用过 特别不喜欢 cpb亮润很合适

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 13:47:02

我也是干皮 阿玛尼大师粉底用过 特别不喜欢 cpb亮润很合适 我也是干皮 阿玛尼大师粉底用过 特别不喜欢 cpb亮润很合适 神仙

可以cpb不是油皮的适用吗 我有用过小样干干哒

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 13:47:17

我还在想豆瓣里谁叫皮姑娘 我还在想豆瓣里谁叫皮姑娘 世界造的真坏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈烦银

• 神仙

神仙 2016-11-17 13:48:21

可以cpb不是油皮的适用吗 我有用过小样干干哒 可以cpb不是油皮的适用吗 我有用过小样干干哒 巨人观

光润干干哒 亮润不干干哒吧 好持久感觉不脱妆

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 13:50:23

光润干干哒 亮润不干干哒吧 好持久感觉不脱妆 光润干干哒 亮润不干干哒吧 好持久感觉不脱妆 神仙

贵妇级别的 小穷逼用不起~

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 13:52:33

我不需要特别遮瑕 我用遮瑕膏了好了! 我不需要特别遮瑕 我用遮瑕膏了好了! 巨人观

遮瑕膏用啥牌子

• 陆盛

陆盛 (便占领这个世界) 2016-11-17 13:53:51

建议买比较油的面霜,上妆之前抹好,我觉得干皮补水没什么用,补油才是重点

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-17 14:03:26

建议买比较油的面霜,上妆之前抹好,我觉得干皮补水没什么用,补油才是重点 建议买比较油的面霜,上妆之前抹好,我觉得干皮补水没什么用,补油才是重点 陆盛

水是补 油是锁水 都要补 光补油只是把面部干皮软化不爆出来 但是治标不治本呀

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 14:03:36

遮瑕膏用啥牌子 遮瑕膏用啥牌子 兔大脸

得鲜

• 陆盛

陆盛 (便占领这个世界) 2016-11-17 14:05:07

水是补 油是锁水 都要补 光补油只是把面部干皮软化不爆出来 但是治标不治本呀 水是补 油是锁水 都要补 光补油只是把面部干皮软化不爆出来 但是治标不治本呀 巨人观

干皮的补水都不会少,但是其实常规之外应该把重点放在补油上

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-17 14:06:20

科颜氏高保湿霜。我朋友是敏感干皮。。。她冬天就用这个一个冬天一罐。

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-17 14:06:40

作为一个干皮妹纸告诉你,上妆前买日系2分钟懒人面膜,敷完再上妆,很好用 作为一个干皮妹纸告诉你,上妆前买日系2分钟懒人面膜,敷完再上妆,很好用 善谋青禾

有链接吗!

来自 豆瓣App
  • Trouble Ling

Trouble Ling (Be WATER) 2016-11-17 14:07:18

cover mark & make up forever

• Trouble Ling

Trouble Ling (Be WATER) 2016-11-17 14:07:43

ps!!!!!买了好用到哭泣的玻尿酸!!!便宜大碗!

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 14:10:04

得鲜 得鲜 巨人观

不是遮瑕液吗这个遮瑕效果怎样

• wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-17 14:10:55

啊啊啊对对 好多妹子都说干 其实我以前在专柜试过也觉得干 但是现在我想想是不是我没有用对? 啊啊啊对对 好多妹子都说干 其实我以前在专柜试过也觉得干 但是现在我想想是不是我没有用对? 巨人观

我可能也是没用对,是朋友给我带的,我没去专柜试过,但是真的。。。效果好差,对干皮来说

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-17 14:13:15

娇兰金钻,代t购380左右,专柜800

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-17 14:13:29

make up forever双效水粉霜,遮瑕度不好,如果脸上瑕疵不多可以试试,真的干皮亲妈

• 巨人观

巨人观 2016-11-17 14:19:55

make up forever双效水粉霜,遮瑕度不好,如果脸上瑕疵不多可以试试,真的干皮亲妈 make up forever双效水粉霜,遮瑕度不好,如果脸上瑕疵不多可以试试,真的干皮亲妈 Emily

没啥需要遮瑕的 需要的啥也遮不住!555

<前页 1 2 后页>
1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真的是情商低?   (L)
  • 有多少人没事在家会自己喝酒的?   (Jerry不设防)
  • 有想听唱歌的吗,唱歌给你听   (Distance..)
  • 没照片就懒得理你   (兔子的窝边草)
  • 有人说要看我做糖   (Lala。)
↑回顶部