求删求删

momo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-17 10:55:22

(╯︿╰﹀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:55:27

[内容不可见]

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-17 10:56:05

我是来帮楼主顶贴的

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2016-11-17 10:56:16

月底拍照,现在打效果出不来。效果至少要一个月才能看出一点点,三个月的时候达到最佳。 奉劝你别打,打了之后法令纹和泪沟都会出来的,而且苹果肌还会下垂。

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 10:56:31

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

谢谢大宝,明天见~

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-17 10:56:33

真的有用嘛?如果只是骨架大呢?

• 段段

段段 2016-11-17 10:57:39

正规的医院没啥风险,进口的保持时间长一点,资金够的话可以打进口的

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 10:57:44

月底拍照,现在打效果出不来。效果至少要一个月才能看出一点点,三个月的时候达到最佳。 奉劝你 月底拍照,现在打效果出不来。效果至少要一个月才能看出一点点,三个月的时候达到最佳。 奉劝你别打,打了之后法令纹和泪沟都会出来的,而且苹果肌还会下垂。 ... momo

额... 我的哥... 这么多副作用... 打完岂不是会变丑... 我以为打完就是美图秀秀瘦脸的效果...

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 10:58:31

正规的医院没啥风险,进口的保持时间长一点,资金够的话可以打进口的 正规的医院没啥风险,进口的保持时间长一点,资金够的话可以打进口的 段段

副作用呢,ls说法令纹、泪沟会出来,苹果机下垂,会么...

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 10:58:58

真的有用嘛?如果只是骨架大呢? 真的有用嘛?如果只是骨架大呢? 熊熊的猫猫

多少有点咬肌吧

• 段段

段段 2016-11-17 10:59:06

真的有用嘛?如果只是骨架大呢? 真的有用嘛?如果只是骨架大呢? 熊熊的猫猫

瘦脸针针对咬肌,骨架大有点惨,要削骨,挺危险的

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2016-11-17 10:59:13

额... 我的哥... 这么多副作用... 打完岂不是会变丑... 我以为打完就是美图秀秀瘦脸的效果... 额... 我的哥... 这么多副作用... 打完岂不是会变丑... 我以为打完就是美图秀秀瘦脸的效果... momo

打完的话远处好看,毕竟脸小了嘛,但近看不行,显老,而且本来皮肤绷着显得比较光亮,瘦了之后皮肤有点松了,毛孔什么的看着也粗大。反正我非常后悔打针。

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 11:00:39

打完的话远处好看,毕竟脸小了嘛,但近看不行,显老,而且本来皮肤绷着显得比较光亮,瘦了之后皮 打完的话远处好看,毕竟脸小了嘛,但近看不行,显老,而且本来皮肤绷着显得比较光亮,瘦了之后皮肤有点松了,毛孔什么的看着也粗大。反正我非常后悔打针。 ... momo

那半年后呢

• O_o!!

O_o!! 2016-11-17 11:03:20

没有

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2016-11-17 11:04:25

那半年后呢 那半年后呢 momo

我大概能维持一年,一年之后反弹到过去的百分之八十。 随着咬肌重新出现,下垂的情况有一点点好转,但是泪沟和法令纹还是有。

• 您小祖宗已上线

您小祖宗已上线 2016-11-17 11:04:39

现在打月底还会肿,更胖

• 流水账

流水账 2016-11-17 11:05:49

证件照可以PS阿....

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 11:06:04

现在打月底还会肿,更胖 现在打月底还会肿,更胖 您小祖宗已上线

哈哈哈,啊哈哈哈,死路一条... 这题无解了...

• 段段

段段 2016-11-17 11:06:48

副作用呢,ls说法令纹、泪沟会出来,苹果机下垂,会么... 副作用呢,ls说法令纹、泪沟会出来,苹果机下垂,会么... momo

看个人本来的脸部情况吧,很多人打了效果都不错的,副作用我也不知道具体有啥

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 11:07:22

看个人本来的脸部情况吧,很多人打了效果都不错的,副作用我也不知道具体有啥 看个人本来的脸部情况吧,很多人打了效果都不错的,副作用我也不知道具体有啥 段段

现在打月底更肿是么

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 11:07:43

我觉得削骨比较好

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 11:08:01

我觉得削骨比较好 我觉得削骨比较好 小千

那真不敢

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-17 11:08:43

效果就是 面部肌肉猥琐

• 静安狂徒李女士

静安狂徒李女士 2016-11-17 11:10:29

没有吧瘦脸针只是针对咬肌肥大,打完之后咬肌这里特别酸,之后1个月就又效果3个月最佳。并没有法令纹苹果机下垂泪沟好么根本不是一个区域,明显就是牙齿用力咬起来后咬肌不会明显凸起了而已。

• 段段

段段 2016-11-17 11:10:48

现在打月底更肿是么 现在打月底更肿是么 momo

没听过会肿呢

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 11:11:28

没有吧瘦脸针只是针对咬肌肥大,打完之后咬肌这里特别酸,之后1个月就又效果3个月最佳。并没有法 没有吧瘦脸针只是针对咬肌肥大,打完之后咬肌这里特别酸,之后1个月就又效果3个月最佳。并没有法令纹苹果机下垂泪沟好么根本不是一个区域,明显就是牙齿用力咬起来后咬肌不会明显凸起了而已。 ... 静安狂徒李女士

我现在打的话,月底会有一点效果么?

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 11:11:34

那真不敢 那真不敢 momo

听说比瘦脸针好,找对医院的话,打瘦脸针以后搞不好会崩

• 静安狂徒李女士

静安狂徒李女士 2016-11-17 11:11:49

LS说的是脸部溶脂针吧才会让整个脸庞消瘦下来并且会有法令纹,相比较而言没打溶脂针之前脸是肉肉的饱满的。但是瘦脸针只是针对咬肌,并不溶脂ok?

• 段段

段段 2016-11-17 11:11:53

我觉得削骨比较好 我觉得削骨比较好 小千

听说削骨很危险啊

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 11:12:24

听说比瘦脸针好,找对医院的话,打瘦脸针以后搞不好会崩 听说比瘦脸针好,找对医院的话,打瘦脸针以后搞不好会崩 小千

会崩... 越问越怕了...

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 11:13:47

听说削骨很危险啊 听说削骨很危险啊 段段

所以说医院很重要咯 但不知道到底哪里医院好 反正不是韩国

• 静安狂徒李女士

静安狂徒李女士 2016-11-17 11:13:52

我现在打的话,月底会有一点效果么? 我现在打的话,月底会有一点效果么? momo

你现在打月底肯定来不及了,而且打瘦脸针的妹子别以为打完能和美图秀秀一样,给你们科普一下其实咬肌小了相对原来而言就是两边咬肌各自比原来小0.5CM,肉眼看没有什么变化。基本上周围人都不会察觉,最亲近的人可能也只会觉得你好像瘦了

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 11:14:25

你现在打月底肯定来不及了,而且打瘦脸针的妹子别以为打完能和美图秀秀一样,给你们科普一下其实 你现在打月底肯定来不及了,而且打瘦脸针的妹子别以为打完能和美图秀秀一样,给你们科普一下其实咬肌小了相对原来而言就是两边咬肌各自比原来小0.5CM,肉眼看没有什么变化。基本上周围人都不会察觉,最亲近的人可能也只会觉得你好像瘦了 ... 静安狂徒李女士

哈哈哈,那我就不打了...

• 段段

段段 2016-11-17 11:16:15

所以说医院很重要咯 但不知道到底哪里医院好 反正不是韩国 所以说医院很重要咯 但不知道到底哪里医院好 反正不是韩国 小千

对,找对医院找对医生太重要啦

• 包子妹妹grace

包子妹妹grace (无数陌生人正在等下一个绿灯) 2016-11-17 11:57:42

三甲医院好贵好坑…打过国产,打过进口

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 20:37:50

三甲医院好贵好坑…打过国产,打过进口 三甲医院好贵好坑…打过国产,打过进口 包子妹妹grace

效果怎么样,哪个好,有副作用么?

• 包子妹妹grace

包子妹妹grace (无数陌生人正在等下一个绿灯) 2016-11-17 20:49:22

效果怎么样,哪个好,有副作用么? 效果怎么样,哪个好,有副作用么? momo

副作用就是脸小了 很明显 国产进口都有效果 不过我只打了一次国产 打了三次进口的

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 20:52:33

副作用就是脸小了 很明显 国产进口都有效果 不过我只打了一次国产 打了三次进口的 副作用就是脸小了 很明显 国产进口都有效果 不过我只打了一次国产 打了三次进口的 包子妹妹grace

我试一次进口的吧,听说保持时间长些,你打完多久开始有效果的呀?

• 包子妹妹grace

包子妹妹grace (无数陌生人正在等下一个绿灯) 2016-11-17 20:53:01

我试一次进口的吧,听说保持时间长些,你打完多久开始有效果的呀? 我试一次进口的吧,听说保持时间长些,你打完多久开始有效果的呀? momo

一个星期就出了

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 20:54:09

一个星期就出了 一个星期就出了 包子妹妹grace

嗯嗯,那我明天去,打前打后有什么要注意的么?比如不吃什么药什么的,饮食要注意么?

• 包子妹妹grace

包子妹妹grace (无数陌生人正在等下一个绿灯) 2016-11-17 20:55:02

嗯嗯,那我明天去,打前打后有什么要注意的么?比如不吃什么药什么的,饮食要注意么? 嗯嗯,那我明天去,打前打后有什么要注意的么?比如不吃什么药什么的,饮食要注意么? momo

不吃硬的 不吃消炎药 不吃辣的

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 20:56:41

不吃硬的 不吃消炎药 不吃辣的 不吃硬的 不吃消炎药 不吃辣的 包子妹妹grace

嗯嗯,知道了,我明天就去,当天打完脸会肿么?

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-17 21:09:09

这两年算起来我打过四次了

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 21:25:09

这两年算起来我打过四次了 这两年算起来我打过四次了 桃浪

你第一次打完,当天脸肿么,我想明天去,我妈妈不知道,我怕打完肿了她发现了。

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-17 21:39:08

你第一次打完,当天脸肿么,我想明天去,我妈妈不知道,我怕打完肿了她发现了。 你第一次打完,当天脸肿么,我想明天去,我妈妈不知道,我怕打完肿了她发现了。 momo

不红不青不肿 四五天就明显变小了

• 小溪

小溪 2016-11-17 21:39:33

楼主想去就去了,也不是什么大工程,早去早变美

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 21:48:50

楼主想去就去了,也不是什么大工程,早去早变美 楼主想去就去了,也不是什么大工程,早去早变美 小溪

耶,谢谢小仙女,么么哒~

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 楼主 2016-11-17 21:49:06

不红不青不肿 四五天就明显变小了 不红不青不肿 四五天就明显变小了 桃浪

么么哒,那我明天就去~

• 等风也等你

等风也等你 (不习惯说再见) 2016-11-17 22:03:06

我打的瘦脸针,外加提拉,单打瘦脸针咬肌下去了肉会松,提拉打了脸部会紧致,两针加起来3500,单打瘦脸针1000,我咬肌很厚,半个月之后开始小了很多,脸部轮廓柔和很多,效果还是很不错的,还有建议一定要找正规医院,医生的打针技术也很重要

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部