全民k歌

凌静super凌

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-17 12:35:34

大叔,阿姨大妈,满天飞。。。。。还有几个丑女孩与二十八线男青年。。。。。的那个全民K歌

来自 豆瓣App
  • 凌静super凌

凌静super凌 2016-11-17 13:59:51

大叔,阿姨大妈,满天飞。。。。。还有几个丑女孩与二十八线男青年。。。。。的那个全民K歌 大叔,阿姨大妈,满天飞。。。。。还有几个丑女孩与二十八线男青年。。。。。的那个全民K歌 帝王天蝎

谢谢你呀!让我体会到了一泡鸡屎坏缸酱的感觉。也让我暗自窃喜还好我记几年轻,不丑,让你毫无存在感可刷呢。

来自 豆瓣App
  • 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-17 14:39:43

谢谢你呀!让我体会到了一泡鸡屎坏缸酱的感觉。也让我暗自窃喜还好我记几年轻,不丑,让你毫无存 谢谢你呀!让我体会到了一泡鸡屎坏缸酱的感觉。也让我暗自窃喜还好我记几年轻,不丑,让你毫无存在感可刷呢。 ... 凌静super凌

你该去YY或者陌陌直播,那里才能赚到钱,哪怕唱吧也行哇,全民用户不是清晨就是半夜亮嗓子。。。。。我那几个邻居大姐每天吵的我无法睡好,今天又是熊猫眼。所以口不择言。。。。。

来自 豆瓣App
  • 凌静super凌

凌静super凌 2016-11-17 18:54:11

你该去YY或者陌陌直播,那里才能赚到钱,哪怕唱吧也行哇,全民用户不是清晨就是半夜亮嗓子。。。 你该去YY或者陌陌直播,那里才能赚到钱,哪怕唱吧也行哇,全民用户不是清晨就是半夜亮嗓子。。。。。我那几个邻居大姐每天吵的我无法睡好,今天又是熊猫眼。所以口不择言。。。。。 ... 帝王天蝎

额谢谢,不用管我,,我只是喜欢唱歌,单纯的喜欢。我才不会告诉你我直播赚不到钱呢!我关注了一年的主唱在火星直播,都不用我们刷礼物,只是想我们陪着他度过一个个无聊的时段。PS他是小有名气的网红了。

来自 豆瓣App
  • 凌静super凌

凌静super凌 2016-11-17 18:56:09

你该去YY或者陌陌直播,那里才能赚到钱,哪怕唱吧也行哇,全民用户不是清晨就是半夜亮嗓子。。。 你该去YY或者陌陌直播,那里才能赚到钱,哪怕唱吧也行哇,全民用户不是清晨就是半夜亮嗓子。。。。。我那几个邻居大姐每天吵的我无法睡好,今天又是熊猫眼。所以口不择言。。。。。 ... 帝王天蝎

还有,不管什么软件,使用的人是不分年龄的,她们让你睡不着,不代表没有好好唱的,唱好好的,不是吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

625535 人聚集在这个小组
↑回顶部