我想问一声~霍建华又咋了~

张若昀的墨镜

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 10:51:40

ˇ▽ˇ

• 来时山有雨

来时山有雨 2016-11-17 10:52:27

没有护妻

• 王嘉尔

王嘉尔 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-17 10:52:30

可能没出轨吧,这是错啊

来自 豆瓣App
  • 木木可丶

木木可丶 (赏味期限) 2016-11-17 10:52:50

就是他的粉丝去怼林心如(说她用孩子逼婚什么之类的),原来霍建华都是老干部人设,喜欢教育粉丝,但是这次就任由他们说

• 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2016-11-17 10:54:04

就是他的粉丝去怼林心如(说她用孩子逼婚什么之类的),原来霍建华都是老干部人设,喜欢教育粉丝 就是他的粉丝去怼林心如(说她用孩子逼婚什么之类的),原来霍建华都是老干部人设,喜欢教育粉丝,但是这次就任由他们说 ... 木木可丶

……………搜噶……我看好多鹅 说他软男队的……

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 10:55:03

就是他的粉丝去怼林心如(说她用孩子逼婚什么之类的),原来霍建华都是老干部人设,喜欢教育粉丝 就是他的粉丝去怼林心如(说她用孩子逼婚什么之类的),原来霍建华都是老干部人设,喜欢教育粉丝,但是这次就任由他们说 ... 木木可丶

然后粉丝开贴,说他为什么不澄清2333333333333

• 油猫饼啊

油猫饼啊 (做做搅屎棍,写写公众号) 2016-11-17 11:05:56

以前我朋友因为老干部人设喜欢他喜欢得不得了,万万没想到会有崩的一天

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-17 11:10:28

就是一直没有正面回应,比lkw强

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-17 11:12:56

他那个更偏于粉丝戏多,但是自己也没做好引导,嘲嘲就过去了,还是别扯进来这个比较好
    我觉得对林心如,对霍建华,也不公平,人林心如比较还怀着孕呢
    纯路飘过

• 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2016-11-17 12:50:12

他那个更偏于粉丝戏多,但是自己也没做好引导,嘲嘲就过去了,还是别扯进来这个比较好 我觉得对 他那个更偏于粉丝戏多,但是自己也没做好引导,嘲嘲就过去了,还是别扯进来这个比较好 我觉得对林心如,对霍建华,也不公平,人林心如比较还怀着孕呢 纯路飘过 ... 聂局长

局长三观正!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部