池昌旭在泡菜算几线?

Bingo Go

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-17 10:51:00

阿呸。PC真能吹。

• RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-17 10:51:20

最近那么多黑粉黑池昌旭?不管怎么说,人家颜没啥好吐的吧?

• fiona

fiona 2016-11-17 10:52:03

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-17 10:52:04

最近那么多黑粉黑池昌旭?不管怎么说,人家颜没啥好吐的吧? 最近那么多黑粉黑池昌旭?不管怎么说,人家颜没啥好吐的吧? RUN

你确定不是讽刺?

来自 豆瓣App
  • 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2016-11-17 10:52:09

吞下中国,,,会胀死的

• 红袖招秦般弱

红袖招秦般弱 2016-11-17 10:52:11

最近那么多黑粉黑池昌旭?不管怎么说,人家颜没啥好吐的吧? 最近那么多黑粉黑池昌旭?不管怎么说,人家颜没啥好吐的吧? RUN

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我干过羊

我干过羊 2016-11-17 10:52:19

除了马桶台强行捧 还有什么影响通告吗?

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 10:52:48

我觉得二线都没有 从现在的资源来看 现在也只有healer一个男主 没有后续吧

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-17 10:53:00

除了马桶台强行捧 还有什么影响通告吗? 除了马桶台强行捧 还有什么影响通告吗? 我干过羊

我说在韩国?

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-17 10:53:12

3线边缘

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-17 10:53:33

二线尾吧

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-17 10:53:46

你确定不是讽刺? 你确定不是讽刺? Bingo Go

感觉八组慢慢的恶意呀

• 徐斑点

徐斑点 (互相尊重) 2016-11-17 10:54:05

他脸比一般明星都假吧

• 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-17 10:54:07

又一个瞎吹的。。。能不能不要动不动就吹在中国多火多火。。。

• 我干过羊

我干过羊 2016-11-17 10:54:43

我说在韩国? 我说在韩国? Bingo Go

=-=不好意思没注意标题

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-17 10:54:49

说颜没啥可吐槽的是认真的吗?屏幕上鼻子的假体快突破天际了吧

• 🍉

🍉 2016-11-17 10:55:10

八组连赵寅成都嘲。池昌旭这张充满硅胶感的脸有什么不可以嘲。。。

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2016-11-17 10:55:10

我说在韩国? 我说在韩国? Bingo Go

看图片去了 哈哈哈忍不住

• 山中老人

山中老人 2016-11-17 10:55:31

二线也不太算的上吧

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-17 10:56:45

八组连赵寅成都嘲。池昌旭这张充满硅胶感的脸有什么不可以嘲。。。 八组连赵寅成都嘲。池昌旭这张充满硅胶感的脸有什么不可以嘲。。。 🍉

你说的也是,主要不管人家整没整,长得帅就好了。。。如果是真有这个一个帅哥站在女生前做她们男朋友,我就真的不信多少个颜控可以say no。。。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-17 10:57:40

我觉得二线都没有 从现在的资源来看 现在也只有healer一个男主 没有后续吧 我觉得二线都没有 从现在的资源来看 现在也只有healer一个男主 没有后续吧 大花马齿苋

不是演了the k2吗

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-17 10:59:24

你说的也是,主要不管人家整没整,长得帅就好了。。。如果是真有这个一个帅哥站在女生前做她们男 你说的也是,主要不管人家整没整,长得帅就好了。。。如果是真有这个一个帅哥站在女生前做她们男朋友,我就真的不信多少个颜控可以say no。。。 ... RUN

可我们评价他外貌的时候当然是以明星为基准啊....谁会拿素人当参照物......

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-17 11:00:45

可我们评价他外貌的时候当然是以明星为基准啊....谁会拿素人当参照物...... 可我们评价他外貌的时候当然是以明星为基准啊....谁会拿素人当参照物...... 🍉

明星真不好当。。(哭笑不得脸)

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 11:00:53

不是演了the k2吗 不是演了the k2吗 Bingo Go

也没红到谁都会去看的地步吧 韩国人气并没有暴涨

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-17 11:01:01

二线尾吧 二线尾吧 🍉

你楼上说三线边缘!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-17 11:01:41

也没红到谁都会去看的地步吧 韩国人气并没有暴涨 也没红到谁都会去看的地步吧 韩国人气并没有暴涨 大花马齿苋

收费台

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 (与君初相识 犹如故人归) 2016-11-17 11:02:34

撑死二线 反正我是没看过他的剧 那张假脸我看不下去

• 少女腾

少女腾 2016-11-17 11:02:42

丑拒
    好看的男演员那么多为什么非要care他?

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 11:02:55

收费台 收费台 Bingo Go

tvn收费台也爆红了很多剧啊

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-17 11:03:39

tvn收费台也爆红了很多剧啊 tvn收费台也爆红了很多剧啊 大花马齿苋

那倒是,tvn的剧很多不错。

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-17 11:04:00

多大胃口还吞下中国,撑不死你

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-17 11:04:48

第一张好像鲶鱼啊....................

• 金小胖

金小胖 2016-11-17 11:06:10

我觉得二线都没有 从现在的资源来看 现在也只有healer一个男主 没有后续吧 我觉得二线都没有 从现在的资源来看 现在也只有healer一个男主 没有后续吧 大花马齿苋

the k2也是男主

• 霜翎

霜翎 2016-11-17 11:06:31

韩媒吹牛的本领真是太吓人了!

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 11:06:38

那倒是,tvn的剧很多不错。 那倒是,tvn的剧很多不错。 Bingo Go

感觉抗不了收视也没什么走红体质 二三线差不多了

来自 豆瓣App
  • 👻鬼怪新娘👻

👻鬼怪新娘👻 (本质冷门女演员控) 2016-11-17 11:06:55

二线

来自 豆瓣App
  • 吃不饱的大仙

吃不饱的大仙 (自己酿的苦酒自己干杯) 2016-11-17 11:07:15

感觉越来越LOW

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 11:07:22

the k2也是男主 the k2也是男主 金小胖

主要在我眼里the k2这片子没大爆

来自 豆瓣App
  • eros

eros (你妹儿啊!) 2016-11-17 11:07:43

他鼻子和眼睛做的不要太明显

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-17 11:08:52

不是演了the k2吗 不是演了the k2吗 Bingo Go

有线台男主其实三线也可以演,主要看对手配置,他以前可能十八线,演了奇皇后男二上来了一点,公共台就一个healer男主,那个时候说二线也说得上,然而后面什么都没有,沉寂了2年吧,不要说他是来中国发展,他要有资源的话一年一部剧也来不难,复出the k2.这剧在公共台也不算很好的剧本,反响也不好,只会越来越flop

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-17 11:09:21

我觉得至少在三线开外,演技没有三大奖加持,人气水花一般,海外更是冷淡。最关键的是年纪不小了,估计去服个兵役,回来就要糊了。。。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-17 11:10:18

他在泡菜说中国人气爆棚的 他最近的报刊采访 泡菜直接说他们泡菜并没有感受到他的人气…还说他可能是无声的强者吧23333

• 栗子栗子栗子

栗子栗子栗子 2016-11-17 11:10:38

虽然很喜欢池池,但是在泡菜真的四线?而且他的戏剧太窄了。演来演去就是这种类型的。审美疲乏

来自 豆瓣App
  • 方枷

方枷 (前段时间被盗号,小组里非本人) 2016-11-17 11:14:53

丑拒 能吹

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-17 11:23:27

有线台男主其实三线也可以演,主要看对手配置,他以前可能十八线,演了奇皇后男二上来了一点,公 有线台男主其实三线也可以演,主要看对手配置,他以前可能十八线,演了奇皇后男二上来了一点,公共台就一个healer男主,那个时候说二线也说得上,然而后面什么都没有,沉寂了2年吧,不要说他是来中国发展,他要有资源的话一年一部剧也来不难,复出the k2.这剧在公共台也不算很好的剧本,反响也不好,只会越来越flop ... 孔夫子

我就感觉他不入流

来自 豆瓣App
  • 番薯

番薯 2016-11-17 11:24:23

丑。。他红在哪?

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-17 11:28:15

他在泡菜说中国人气爆棚的 他最近的报刊采访 泡菜直接说他们泡菜并没有感受到他的人气…还说他可 他在泡菜说中国人气爆棚的 他最近的报刊采访 泡菜直接说他们泡菜并没有感受到他的人气…还说他可能是无声的强者吧23333 ... ˙Ꙫ˙

在中国也没感受到

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-17 11:30:57

我就感觉他不入流 我就感觉他不入流 Bingo Go

嗯,他healer的时候算混的最好的时候,可那时候他在小生界都是二线力量,娱乐圈还有影帝,老一辈花美男,演技派视帝这些的存在,说他二线已经很宽容了,后台资源名气他一个都没有,现在我就不给他排线了哈哈,情商太低,因为很久默默无名过稍微有点成绩就大吹大擂,因为韩国不红所以就抱着中国死命吹。。。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-17 11:35:41

嗯,他healer的时候算混的最好的时候,可那时候他在小生界都是二线力量,娱乐圈还有影帝,老一辈 嗯,他healer的时候算混的最好的时候,可那时候他在小生界都是二线力量,娱乐圈还有影帝,老一辈花美男,演技派视帝这些的存在,说他二线已经很宽容了,后台资源名气他一个都没有,现在我就不给他排线了哈哈,情商太低,因为很久默默无名过稍微有点成绩就大吹大擂,因为韩国不红所以就抱着中国死命吹。。。 ... 孔夫子

我朋友说他的成名作是笑吧东海,我真没感觉到!奇皇后时刚刚出了点头的感觉。healer确实当时还不错。现在对他也是反感!和黄致列一个尿性

来自 豆瓣App
  • 子夜妖子

子夜妖子 2016-11-17 11:36:02

healer好看,甜死了,但是就感觉他和李敏镐一样的人设,长得也有点像,他现在算走打星路线吗?动作戏很多

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-17 11:39:36

healer好看,甜死了,但是就感觉他和李敏镐一样的人设,长得也有点像,他现在算走打星路线吗?动 healer好看,甜死了,但是就感觉他和李敏镐一样的人设,长得也有点像,他现在算走打星路线吗?动作戏很多 ... 子夜妖子

hearler一般。还行!

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-17 11:40:12

在pc相当于中国袁弘这水平吧

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-17 11:41:37

那截图里PC太会吹了
    不过想说在PC,大家一直说偶像和演员是不可逾越鸿沟,那音乐剧演员呐?他上两周好像又拿了个音乐剧演员奖。其实他还是有点实力的,不过确实在PC一直不算红

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-17 11:43:32

那截图里PC太会吹了 不过想说在PC,大家一直说偶像和演员是不可逾越鸿沟,那音乐剧演员呐?他上 那截图里PC太会吹了 不过想说在PC,大家一直说偶像和演员是不可逾越鸿沟,那音乐剧演员呐?他上两周好像又拿了个音乐剧演员奖。其实他还是有点实力的,不过确实在PC一直不算红 ... 糖炒栗子配咖啡

喔,我男神也是音乐剧演员!不过也是顶级的!

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2016-11-17 13:48:20

这个整容脸是谁啊?不认识……

你的回应

回应请先 , 或 注册

612462 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部