赵五和卓伟狗仔届竞争也挺激烈

柚_s

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 10:47:48

(′ε` )

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 10:48:04

有竞争才有进步啊

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-17 10:48:07

赵五暂时领先

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-17 10:48:28

等下一个。 现在基本保持一周一个搞事新闻的频率吧

来自 豆瓣App
  • 卷卷发

卷卷发 (小鮮肉串成串) 2016-11-17 10:48:53

赵五表现不错,卓伟故弄玄虚好烦人

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-17 10:49:19

卓伟太腊鸡了

• 来福

来福 2016-11-17 10:49:21

我们来细数一下好了,陈赫卓伟爆的,林丹赵五儿,还是陈赫胜我觉得

• 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-17 10:49:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 来福

来福 2016-11-17 10:51:07

我们来细数一下好了,陈赫卓伟爆的,林丹赵五儿,还是陈赫胜我觉得 我们来细数一下好了,陈赫卓伟爆的,林丹赵五儿,还是陈赫胜我觉得 来福

我站卓伟啊,他爆的才是大料吧,爆过陈赫,王鸥,文章,董洁
    赵五儿都拍的啥啊,林丹,然后张馨予制片人,还有啥??你们对赵五儿好宽容啊

• 柚_s

柚_s 2016-11-17 10:51:12

我们来细数一下好了,陈赫卓伟爆的,林丹赵五儿,还是陈赫胜我觉得 我们来细数一下好了,陈赫卓伟爆的,林丹赵五儿,还是陈赫胜我觉得 来福

窗帘胜

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-17 10:51:49

哈哈哈卓伟作诗的话 再扣五分

• 琪琪

琪琪 2016-11-17 10:51:53

赵五这个月表现不错

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-17 10:52:04

可以的 一个曝陈赫文章 出轨 孕期出轨 一个曝林丹 孕期出轨加陈赫长相 打平了

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2016-11-17 10:52:57

卓偉主要敗在作詩和十八線太多,拉低了大料百分比。

• 来福

来福 2016-11-17 10:54:08

窗帘胜 窗帘胜 柚_s

卓伟就是最近表现不佳,以前的老本还是很可以的,文章董洁陈赫的哪个不是大料
    赵五儿我觉得还是小料多,上次爆的张一山街头那个也没啥声儿,就这次林丹算大了,主要还是林丹开始没拉窗帘哈哈哈哈

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-17 10:54:25

主要是桌位这几次掉线了,而且锤不是特别硬,会给人假设的空间。。。然后赵五儿突然爆了一次硬锤,而且咖位也确实够,这就是有爆的效果了

• 目迷五色

目迷五色 2016-11-17 10:55:22

我站卓伟啊,他爆的才是大料吧,爆过陈赫,王鸥,文章,董洁 赵五儿都拍的啥啊,林丹,然后张馨 我站卓伟啊,他爆的才是大料吧,爆过陈赫,王鸥,文章,董洁 赵五儿都拍的啥啊,林丹,然后张馨予制片人,还有啥??你们对赵五儿好宽容啊 ... 来福

还有思聪激吻女子?

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 10:55:39

文章卓伟报的啊。之前他都是有料才放。现在签了好定期给料这种就经常放些不靠谱的或者收钱的料了。毕竟打脸不是天天有

• banana

banana 2016-11-17 10:56:13

爆料出轨队的发起人就是卓伟吧 卓伟江湖地位还是在的 但最近有些松懈啊 要是再不努力就要被赵五二给超过了

• 来福

来福 2016-11-17 10:56:49

还有思聪激吻女子? 还有思聪激吻女子? 目迷五色

这还用爆??是个人都见怪不怪啊??要不那些网红留着干嘛?这料太小了,就和爆料羊吃草一样没意思

• 往复随黯

往复随黯 (Fate。) 2016-11-17 10:57:37

投赵五一票

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-17 10:58:17

比较烦卓伟

来自 豆瓣App
  • 柚_s

柚_s 2016-11-17 10:58:45

我站卓伟啊,他爆的才是大料吧,爆过陈赫,王鸥,文章,董洁 赵五儿都拍的啥啊,林丹,然后张馨 我站卓伟啊,他爆的才是大料吧,爆过陈赫,王鸥,文章,董洁 赵五儿都拍的啥啊,林丹,然后张馨予制片人,还有啥??你们对赵五儿好宽容啊 ... 来福

可能他的好感源自他不作诗2333

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-17 11:00:49

可能他的好感源自他不作诗2333 可能他的好感源自他不作诗2333 柚_s

哈哈哈哈哈,主要喜欢溜粉丝吧,但是我觉得他爆董洁那个简直太牛逼了,太反转了,目前国内没有哪个狗仔能再爆一个类似的了

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-17 11:08:01

赵五没立自己是中国第一狗仔的flag啊 不过名侦探也是有点不要脸了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部