在房地产工作的进来?打听下情况

DUYOU-1234

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 10:46:30

▄︻┻═┳一

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 10:46:40

越来越喜欢你了

• 八卦组机器人

八卦组机器人 2016-11-17 10:48:03

我是来帮楼主顶贴的

• 同同

同同 2016-11-17 10:50:29

他是什么专业啊,既能做运营又能工程管理??对运营不是很了解,房企的运营具体做什么啊

• DUYOU-1234

DUYOU-1234 2016-11-17 10:51:01

他是什么专业啊,既能做运营又能工程管理??对运营不是很了解,房企的运营具体做什么啊 他是什么专业啊,既能做运营又能工程管理??对运营不是很了解,房企的运营具体做什么啊 同同

土木专业的 就是优秀 都要他

• 同同

同同 2016-11-17 10:51:52

土木专业的 就是优秀 都要他 土木专业的 就是优秀 都要他 DUYOU-1234

运营感觉跨越性太大吧,不过现在都是互联网时代了,运营挺好的

• 八卦组机器人

八卦组机器人 2016-11-17 10:52:14

我是来帮楼主顶贴的

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-17 10:52:41

个人感觉工程岗挺不错的

DUYOU-1234 2016-11-17 10:52:42

运营感觉跨越性太大吧,不过现在都是互联网时代了,运营挺好的 运营感觉跨越性太大吧,不过现在都是互联网时代了,运营挺好的 同同

听说运营以后可以做管理层 但是工程岗的话顶多是工程方面的

• 喵喵小蘑菇

喵喵小蘑菇 (Mahāyānadeva) 2016-11-17 10:53:17

工作风气差……哈哈 你是怕他应酬太多 夜生活把持不住吧

来自 豆瓣App
  • 我隐身啦

我隐身啦 2016-11-17 10:53:31

保利!在哪里都有看关系的,我也在国企,但最终还是能力说话

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-17 10:53:38

听说运营以后可以做管理层 但是工程岗的话顶多是工程方面的 听说运营以后可以做管理层 但是工程岗的话顶多是工程方面的 DUYOU-1234

个人感觉跨界做运营挺好的,本人是工程行业的,一片萎靡,万达都转型,都不看重地产了

• 我隐身啦

我隐身啦 2016-11-17 10:54:17

工程岗蛮好,我很多同事跳槽就是去甲方工程岗

来自 豆瓣App
  • M 先生

M 先生 (没有理想!) 2016-11-17 10:54:46

来西安吧 还有我 碧桂园西安的项目也卖的还可以啊 最近在推马来西亚项目

DUYOU-1234 2016-11-17 10:58:05

工程岗蛮好,我很多同事跳槽就是去甲方工程岗 工程岗蛮好,我很多同事跳槽就是去甲方工程岗 我隐身啦

工程岗不会很累么?是不是要出差?

• 我隐身啦

我隐身啦 2016-11-17 10:59:34

工程岗不会很累么?是不是要出差? 工程岗不会很累么?是不是要出差? DUYOU-1234

还好吧

• 风吹过的国度

风吹过的国度 2016-11-17 11:02:51

没出息的想法:你到底是要做运营还是要做工程,

现在的年轻人啊,有个工作就行了么

• 风吹过的国度

风吹过的国度 2016-11-17 11:05:42

土木专业的 就是优秀 都要他 土木专业的 就是优秀 都要他 DUYOU-1234

真优秀的话,做运营,以后有前途,体面,工作稳定,白领,三十之前混个小领导。。。

假优秀的话,做工程,以后有钱途,蓝领几年后,看看个人优秀情况论,假如就是一般人的话,就挣点钱睡睡觉得了

• 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-17 11:06:32

运营。

来自 豆瓣App

DUYOU-1234 2016-11-17 11:23:53

运营。 运营。 尤闻

为什么

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-17 11:26:48

为什么 为什么 DUYOU-1234

发展前景。

来自 豆瓣App

DUYOU-1234 2016-11-17 13:57:49

发展前景。 发展前景。 尤闻

保利工资比碧桂园低了2000呢

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-17 14:29:25

本人从事房地产。从企业角度,碧桂园和保利都是房地产千亿级的,不过央企和民企当然是央企。我以前领导目前在保利做经理,福利很好,前段时间发了8000元的旅游费,买房有非常大的优惠(这个房子是可以转手的,具体怎么操作不方便说)。从岗位职能上讲,运营岗。工程岗升值空间也就是工程类一直往上,虽然最后得到的待遇和运营基本差不多,但是运营岗以后的发展方向太多了。工作强度上的话,工程在赶工程的那段时间是一段非人的岁月,运营岗要具体看吧。房地产基本上是个拿命换钱的行业,非常辛苦。碧桂园在我们业内尤其是出了名的工作强度大。
    最后说一句,运营岗其实在目前房地产企业也分好几种,比如营销上的还是企业品牌上的,等等。具体还是要看你男朋友喜欢做什么

DUYOU-1234 2016-11-17 14:55:41

本人从事房地产。从企业角度,碧桂园和保利都是房地产千亿级的,不过央企和民企当然是央企。我以 本人从事房地产。从企业角度,碧桂园和保利都是房地产千亿级的,不过央企和民企当然是央企。我以前领导目前在保利做经理,福利很好,前段时间发了8000元的旅游费,买房有非常大的优惠(这个房子是可以转手的,具体怎么操作不方便说)。从岗位职能上讲,运营岗。工程岗升值空间也就是工程类一直往上,虽然最后得到的待遇和运营基本差不多,但是运营岗以后的发展方向太多了。工作强度上的话,工程在赶工程的那段时间是一段非人的岁月,运营岗要具体看吧。房地产基本上是个拿命换钱的行业,非常辛苦。碧桂园在我们业内尤其是出了名的工作强度大。 最后说一句,运营岗其实在目前房地产企业也分好几种,比如营销上的还是企业品牌上的,等等。具体还是要看你男朋友喜欢做什么 ... sun

可是我总觉得太原的国企风气很差,整个发展也没有西安好

来自 豆瓣App

DUYOU-1234 2016-11-17 14:56:42

本人从事房地产。从企业角度,碧桂园和保利都是房地产千亿级的,不过央企和民企当然是央企。我以 本人从事房地产。从企业角度,碧桂园和保利都是房地产千亿级的,不过央企和民企当然是央企。我以前领导目前在保利做经理,福利很好,前段时间发了8000元的旅游费,买房有非常大的优惠(这个房子是可以转手的,具体怎么操作不方便说)。从岗位职能上讲,运营岗。工程岗升值空间也就是工程类一直往上,虽然最后得到的待遇和运营基本差不多,但是运营岗以后的发展方向太多了。工作强度上的话,工程在赶工程的那段时间是一段非人的岁月,运营岗要具体看吧。房地产基本上是个拿命换钱的行业,非常辛苦。碧桂园在我们业内尤其是出了名的工作强度大。 最后说一句,运营岗其实在目前房地产企业也分好几种,比如营销上的还是企业品牌上的,等等。具体还是要看你男朋友喜欢做什么 ... sun

又没有任何关系,说是可以打折买自己公司的房子,不知道落实到底怎么样,打几折也不知道

来自 豆瓣App

16 2016-11-17 15:00:12

传统行业选央企 在哪都是能力第一 关系第二

• 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-17 15:03:24

工程岗前期会比较累,说风气都差不多,运营和工程都需要应酬,我没在工程干过,接触的由工程上来的开发商中高层普遍都说过在工程的时候喝酒往死喝的往事。。。
    开发商运营我接触很多,基本也都是应酬,毕竟中国这个环境都是这样,情商高低往往决定位置高下。。。
    工资的话,说实话干房地产的基本不靠工资发家致富。。。

• sun

sun 2016-11-17 15:03:36

可是我总觉得太原的国企风气很差,整个发展也没有西安好 可是我总觉得太原的国企风气很差,整个发展也没有西安好 DUYOU-1234

在说一句吧,企业文化上保利远胜碧桂园。还有,我说一句你可能很不喜欢的话,碧桂园的部分碧业生的招聘有点。。。。在培养上也不如其他同级别的企业。任何一家公司都是文将和武将结合,也都是必不可少。在发展过程还是要自己对自己的约束力,尤其是房地产。

• sun

sun 2016-11-17 15:04:57

又没有任何关系,说是可以打折买自己公司的房子,不知道落实到底怎么样,打几折也不知道 又没有任何关系,说是可以打折买自己公司的房子,不知道落实到底怎么样,打几折也不知道 DUYOU-1234

大致是在正式开售之前,内部员工可以以一定的优惠优先选房,不限楼层。

• 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-17 15:23:46

工程吧!工程工资高!运营属于哪种运营?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171385 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 日常打卡单身狗日常   (温柔小霸王)
  • 回复一个私信一个   (。)
  • 有谁晚上睡觉要开灯的吗。   (Timothy)
  • 一些长大后悟出的道理   (没什么大不了)
  • 想问下比较宅的程序猿   (Coherence🐼)
↑回顶部