讲道理 林丹粉能要点脸吗扯我伦下水干嘛

ninili

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 10:45:25

(┬_┬)

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 10:46:46

祝洗白林丹的老公以后都出轨,就酱

• ninili

ninili 2016-11-17 10:47:40

祝洗白林丹的老公以后都出轨,就酱 祝洗白林丹的老公以后都出轨,就酱

简直有毛病 这么硬的锤了是没法洗白没出轨所以玩起了别人都会出轨这一套咯?

• rg12

rg12 (一匹且丧的马) 2016-11-17 10:47:46

哈哈哈哈,他们应该只是搞笑的吧

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 10:48:20

简直有毛病 这么硬的锤了是没法洗白没出轨所以玩起了别人都会出轨这一套咯? 简直有毛病 这么硬的锤了是没法洗白没出轨所以玩起了别人都会出轨这一套咯? ninili

粉丝都开始拖全体天秤座下水了,一脸黑人问号

• ninili

ninili 2016-11-17 10:49:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mollyya

拿锤谢谢 某天后一出专辑就拿这个来炒作怎么不提?

• 小日君

小日君 (such fun) 2016-11-17 10:51:55

有锤吗 还谁不知道 我还真不知道

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 10:52:29

某天后又想吸地球了吗2333

• ninili

ninili 2016-11-17 10:53:59

有锤吗 还谁不知道 我还真不知道 有锤吗 还谁不知道 我还真不知道 小日君

天后拿出交往过的锤以及我伦劈腿在前的锤我就信咯 开个记者会流个眼泪说自己最后知道紧接着开始卖专辑 全靠天后一张嘴

• LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-17 10:54:28

有的人一口一个劈腿,锤呢?锤拿不出来就别瞎bb,倒贴成瘾

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-17 10:57:12

我就不知道啊,和谁啊?

来自 豆瓣App
  • 火山宝宝

火山宝宝 (我该变成什么样子才能延缓厌倦) 2016-11-17 10:57:46

求别带我小公举 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:58:17

妹妹你说是谁啊,科普一下啊~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:58:19

这种人还有粉
    老公都出轨吧

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2016-11-17 10:59:46

天后拿出交往过的锤以及我伦劈腿在前的锤我就信咯 开个记者会流个眼泪说自己最后知道紧接着开始 天后拿出交往过的锤以及我伦劈腿在前的锤我就信咯 开个记者会流个眼泪说自己最后知道紧接着开始卖专辑 全靠天后一张嘴 ... ninili

哎哟喂我的天哪,真理是不是就是天王粉一张嘴啊,每次这个新闻出来都是天王的综艺啦专辑啦电影啦要出的时候,现在又成了女方倒贴了,对对对,全世界都倒贴你家天王行了吧。

• ninili

ninili 2016-11-17 11:03:52

哎哟喂我的天哪,真理是不是就是天王粉一张嘴啊,每次这个新闻出来都是天王的综艺啦专辑啦电影啦 哎哟喂我的天哪,真理是不是就是天王粉一张嘴啊,每次这个新闻出来都是天王的综艺啦专辑啦电影啦要出的时候,现在又成了女方倒贴了,对对对,全世界都倒贴你家天王行了吧。 ... xin

我伦那个辣鸡经济公司会炒作?被欺负到头上来都没动静 他哪天学会炒作我真是要谢天谢地了 天后倒是每次出专辑就玩这个 出通告说自己才是选择事业的新世纪好女性 谁贴谁炒这不一目了然吗

• xin

xin 2016-11-17 11:11:37

我伦那个辣鸡经济公司会炒作?被欺负到头上来都没动静 他哪天学会炒作我真是要谢天谢地了 天后倒 我伦那个辣鸡经济公司会炒作?被欺负到头上来都没动静 他哪天学会炒作我真是要谢天谢地了 天后倒是每次出专辑就玩这个 出通告说自己才是选择事业的新世纪好女性 谁贴谁炒这不一目了然吗 ... ninili

自己上微博搜下就知道你家天王会不会炒作了,自己看看这种新闻出现的时候是天王宣传期还是女方的宣传期再出来逼逼。

• ming_

ming_ 2016-11-17 11:14:15

不要撕了…真的…这种时候安相鸡最好了……

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:15:08

自己上微博搜下就知道你家天王会不会炒作了,自己看看这种新闻出现的时候是天王宣传期还是女方的 自己上微博搜下就知道你家天王会不会炒作了,自己看看这种新闻出现的时候是天王宣传期还是女方的宣传期再出来逼逼。 ... xin

天惹,还一连目呢,那叫一目连好不啦23333这种新闻出现的时候明显你淋宣传期啊,本质骑士还想颠倒是非不成,小心被吸噢

• 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-17 11:15:31

谁先拉周杰伦出来说事的啊???现在又赖杰伦树大招风???

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-17 11:15:37

我不知道……你又知道了?

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-17 11:16:11

忘了周杰伦劈腿那事了吗

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-17 11:16:24

麻烦这个时候安静如鸡 不要开贴 谢谢

• xin

xin 2016-11-17 11:16:26

天惹,还一连目呢,那叫一目连好不啦23333这种新闻出现的时候明显你淋宣传期啊,本质骑士还想颠 天惹,还一连目呢,那叫一目连好不啦23333这种新闻出现的时候明显你淋宣传期啊,本质骑士还想颠倒是非不成,小心被吸噢 ...

你的id倒是很符合你。

• 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-17 11:16:54

你伦这长相女的都不屑跟他出轨

• _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-17 11:17:14

我不知道……你又知道了? 我不知道……你又知道了? wuli周周

我也不知道。说得好像真的有硬锤一样真是因垂死听

• 欧文女朋友

欧文女朋友 2016-11-17 11:17:26

谁扯周杰伦了~反正作为球迷我都不想洗~锤太硬~太生气了~心疼谢杏芳~退役的时候说可以给老公煲汤了~结果这个渣丹孕期出轨~

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-17 11:17:30

忘了周杰伦劈腿那事了吗 忘了周杰伦劈腿那事了吗 小花花

锤呢?你躲他床底下了?圈内人哟

来自 豆瓣App
  • _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-17 11:17:46

所以周杰伦啥时候劈过腿啊作为一个老迷妹儿真是不知道【认真求补课脸】

• AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-17 11:18:00

哎哟喂我的天哪,真理是不是就是天王粉一张嘴啊,每次这个新闻出来都是天王的综艺啦专辑啦电影啦 哎哟喂我的天哪,真理是不是就是天王粉一张嘴啊,每次这个新闻出来都是天王的综艺啦专辑啦电影啦要出的时候,现在又成了女方倒贴了,对对对,全世界都倒贴你家天王行了吧。 ... xin

有必要这么酸?一般这么酸的都是有成见故意来黑的。

来自 豆瓣App
  • 秃噜手了

秃噜手了 (再过三个月就跑路) 2016-11-17 11:18:05

最赞真的是,我就问一句:那么多人狗仔跟着周杰伦,能拍到和侯佩岑昆凌的亲密照,你们天后呢?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:18:05

你的id倒是很符合你。 你的id倒是很符合你。 xin

张嘴就来的本质骑士还想人参攻击噢2333333一目连都打错了的人就不要出来露怯了,小心神秘符都是R卡厚嘻嘻嘻

• 西索

西索 2016-11-17 11:18:31

辣鸡,杰伦怎样才能放过他???某家上窜下跳的的姿态不要太难看哦。

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-17 11:18:51

你伦这长相女的都不屑跟他出轨 你伦这长相女的都不屑跟他出轨 阿凡佬

你的长相适合拍人猿泰山?

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-17 11:19:12

啥时候劈腿过 搞笑

• xin

xin 2016-11-17 11:19:28

张嘴就来的本质骑士还想人参攻击噢2333333一目连都打错了的人就不要出来露怯了,小心神秘符都是R 张嘴就来的本质骑士还想人参攻击噢2333333一目连都打错了的人就不要出来露怯了,小心神秘符都是R卡厚嘻嘻嘻 ...

我想叫什么名字需要你管吗。先祈祷自己多抽好卡吧。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:19:53

你的长相适合拍人猿泰山? 你的长相适合拍人猿泰山? wuli周周

我点开看了,吓哭我惹,顶多人猿叭,还泰山2333333333

• xin

xin 2016-11-17 11:20:10

有必要这么酸?一般这么酸的都是有成见故意来黑的。 有必要这么酸?一般这么酸的都是有成见故意来黑的。 AB

酸?难道不是你们先酸的吗。

• wuli周周

wuli周周 2016-11-17 11:20:57

我点开看了,吓哭我惹,顶多人猿叭,还泰山2333333333 我点开看了,吓哭我惹,顶多人猿叭,还泰山2333333333

哈哈哈哈哈哈 简直屌丝至极

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:21:30

我想叫什么名字需要你管吗。先祈祷自己多抽好卡吧。 我想叫什么名字需要你管吗。先祈祷自己多抽好卡吧。 xin

我好卡多了去了噜,不想某人祈求好卡连名字都能打错2333只能跑网上发泄自己现实十连R的不满,一点都不本质了噜233

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:22:24

哈哈哈哈哈哈 简直屌丝至极 哈哈哈哈哈哈 简直屌丝至极 wuli周周

穿着长相打扮都在全国男性平均水平以下,不知道哪来的自信还自拍2333呕

• 非粉

非粉 2016-11-17 11:23:59

你伦结婚之前谈过好几个,不知道结婚之后有没有出。目前没锤

• xin

xin 2016-11-17 11:24:17

我好卡多了去了噜,不想某人祈求好卡连名字都能打错2333只能跑网上发泄自己现实十连R的不满,一 我好卡多了去了噜,不想某人祈求好卡连名字都能打错2333只能跑网上发泄自己现实十连R的不满,一点都不本质了噜233 ...

随你怎么说吧,留点口德给你家天王吧,免得flag成真。lin语说的这么顺你也是挺本质的,呵。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:25:38

随你怎么说吧,留点口德给你家天王吧,免得flag成真。lin语说的这么顺你也是挺本质的,呵。 随你怎么说吧,留点口德给你家天王吧,免得flag成真。lin语说的这么顺你也是挺本质的,呵。 xin

本质骑士张嘴就来还让别人留口德,笑死人惹,不怕孽力回馈吗2333333

• 酱仔

酱仔 (春风不解风情) 2016-11-17 11:25:41

反正我不知道

• xin

xin 2016-11-17 11:27:38

本质骑士张嘴就来还让别人留口德,笑死人惹,不怕孽力回馈吗2333333 本质骑士张嘴就来还让别人留口德,笑死人惹,不怕孽力回馈吗2333333

我张口就来?哈哈哈哈,你们从来都是只许自己说别人不许别人说事实好吧,到最后我倒要看看是谁孽力回馈。

• 🐇

🐇 2016-11-17 11:29:22

周杰伦确实被爆过,在康熙,关键是主持人一副早知道了的样子

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:29:45

我张口就来?哈哈哈哈,你们从来都是只许自己说别人不许别人说事实好吧,到最后我倒要看看是谁孽 我张口就来?哈哈哈哈,你们从来都是只许自己说别人不许别人说事实好吧,到最后我倒要看看是谁孽力回馈。 ... xin

没有石锤还不是张嘴就来?这是事实在八组被黑的最惨的一次,明显你淋孽力回馈啊,都不造糊到哪里去惹233333333333笑掉大牙,举头三尺有神淋,你这么给你蒸煮招黑怎么还没被吸厚

• wuli周周

wuli周周 2016-11-17 11:30:42

我张口就来?哈哈哈哈,你们从来都是只许自己说别人不许别人说事实好吧,到最后我倒要看看是谁孽 我张口就来?哈哈哈哈,你们从来都是只许自己说别人不许别人说事实好吧,到最后我倒要看看是谁孽力回馈。 ... xin

来来来我允许你说,把锤放上来我帮你撕周ok?放不上来,你他妈给我闭嘴

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 (头大聪明) 2016-11-17 11:31:01

周杰伦确实被爆过,在康熙,关键是主持人一副早知道了的样子 周杰伦确实被爆过,在康熙,关键是主持人一副早知道了的样子 🐇

难道不是有人在康熙说当初爆出周候的事情 菜其实早就知道了吗 然后被采访的时候说自己是看了新闻才知道

• 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2016-11-17 11:31:40

放过杰伦,谢谢

来自 豆瓣App
  • Captain坨

Captain坨 2016-11-17 11:31:47

这帖子感觉回到七八年前双J粉的撕逼现场

• xin

xin 2016-11-17 11:32:29

来来来我允许你说,把锤放上来我帮你撕周ok?放不上来,你他妈给我闭嘴 来来来我允许你说,把锤放上来我帮你撕周ok?放不上来,你他妈给我闭嘴 wuli周周

你好好看看我在说什么再发飙吧,好怕怕哦←_←

• wuli周周

wuli周周 2016-11-17 11:32:47

周杰伦确实被爆过,在康熙,关键是主持人一副早知道了的样子 周杰伦确实被爆过,在康熙,关键是主持人一副早知道了的样子 🐇

好心人顺路指个视频好不?我不想跟楼里黑子吵了

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 11:33:05

最赞那位,作为周侯粉说一句,周杰伦从来没承认过蔡依林,凭什么泼脏水侯佩岑?台湾狗仔那么厉害咋没拍到双J恋实锤?

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2016-11-17 11:33:25

没有石锤还不是张嘴就来?这是事实在八组被黑的最惨的一次,明显你淋孽力回馈啊,都不造糊到哪里 没有石锤还不是张嘴就来?这是事实在八组被黑的最惨的一次,明显你淋孽力回馈啊,都不造糊到哪里去惹233333333333笑掉大牙,举头三尺有神淋,你这么给你蒸煮招黑怎么还没被吸厚 ...

他们谈没谈恋爱我就不说了,我说的是炒作这件事好嘛。不想说了,永远都叫不醒装睡的人。

• 幸运来找我

幸运来找我 (biubiubiu~) 2016-11-17 11:33:37

傻逼太多

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:34:34

他们谈没谈恋爱我就不说了,我说的是炒作这件事好嘛。不想说了,永远都叫不醒装睡的人。 他们谈没谈恋爱我就不说了,我说的是炒作这件事好嘛。不想说了,永远都叫不醒装睡的人。 xin

别人都是装睡,只有你是真睡咯???有锤说锤,没锤闭嘴

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-17 11:35:00

最赞是怎么被顶上去的?傻逼点赞团?

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-17 11:35:42

你好好看看我在说什么再发飙吧,好怕怕哦←_← 你好好看看我在说什么再发飙吧,好怕怕哦←_← xin

你说的他炒作,她没有炒作呀……周杰伦已经炒作很少了吧……虽然我觉得本楼,最开始是某些黑想就林的事黑周……并不代表是蔡的粉丝黑……但是每次在媒体前哭哭啼啼的不是我周哦

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-17 11:36:24

造谣者真主糊到地心

来自 豆瓣App
  • 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (科科) 2016-11-17 11:37:15

你说的他炒作,她没有炒作呀……周杰伦已经炒作很少了吧……虽然我觉得本楼,最开始是某些黑想就 你说的他炒作,她没有炒作呀……周杰伦已经炒作很少了吧……虽然我觉得本楼,最开始是某些黑想就林的事黑周……并不代表是蔡的粉丝黑……但是每次在媒体前哭哭啼啼的不是我周哦 ... wuli周周

每次?你是活在几年前?

• wuli周周

wuli周周 2016-11-17 11:38:24

每次?你是活在几年前? 每次?你是活在几年前? 什么时候长尾巴

不好意思用词不当,改成,那几次

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2016-11-17 11:38:25

你说的他炒作,她没有炒作呀……周杰伦已经炒作很少了吧……虽然我觉得本楼,最开始是某些黑想就 你说的他炒作,她没有炒作呀……周杰伦已经炒作很少了吧……虽然我觉得本楼,最开始是某些黑想就林的事黑周……并不代表是蔡的粉丝黑……但是每次在媒体前哭哭啼啼的不是我周哦 ... wuli周周

她啥时候哭哭啼啼了,哭也没扯天王啊,有时候是媒体发散这锅真的不能甩给女方吧。就说最赞那个吧,不见得就是女方的粉丝,但是每次收到人身的都是女方,真是醉了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:38:38

这都多少年了……两j的粉丝还能吵起来,汗-_-||

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-17 11:39:23

又是张口就来 有锤拿锤 没锤闭嘴

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-17 11:39:34

不要撕了不要撕了。。。真的心累,一直把这贴顶上去是要闹哪样

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-17 11:39:53

她啥时候哭哭啼啼了,哭也没扯天王啊,有时候是媒体发散这锅真的不能甩给女方吧。就说最赞那个吧 她啥时候哭哭啼啼了,哭也没扯天王啊,有时候是媒体发散这锅真的不能甩给女方吧。就说最赞那个吧,不见得就是女方的粉丝,但是每次收到人身的都是女方,真是醉了。 ... xin

是的,最赞的错甩到你们蔡粉头上我也觉得冤,反正周杰伦黑粉呗……只是炒作的事……周杰伦真的是低调的不能再低调的人了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:40:11

她啥时候哭哭啼啼了,哭也没扯天王啊,有时候是媒体发散这锅真的不能甩给女方吧。就说最赞那个吧 她啥时候哭哭啼啼了,哭也没扯天王啊,有时候是媒体发散这锅真的不能甩给女方吧。就说最赞那个吧,不见得就是女方的粉丝,但是每次收到人身的都是女方,真是醉了。 ... xin

本质骑士又高举女权主义大旗妄图站上道德高点啦?我跟你讲厚,这不好使233333

• xin

xin 2016-11-17 11:41:48

是的,最赞的错甩到你们蔡粉头上我也觉得冤,反正周杰伦黑粉呗……只是炒作的事……周杰伦真的是 是的,最赞的错甩到你们蔡粉头上我也觉得冤,反正周杰伦黑粉呗……只是炒作的事……周杰伦真的是低调的不能再低调的人了 ... wuli周周

他啥样我不关心,只是请天王粉以后不要再给女方送人身就谢天谢地了。

• wuli周周

wuli周周 2016-11-17 11:42:30

他啥样我不关心,只是请天王粉以后不要再给女方送人身就谢天谢地了。 他啥样我不关心,只是请天王粉以后不要再给女方送人身就谢天谢地了。 xin

我只能保证我不送~不应该一起搞死最赞挑事的黑子嘛

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2016-11-17 11:42:51

本质骑士又高举女权主义大旗妄图站上道德高点啦?我跟你讲厚,这不好使233333 本质骑士又高举女权主义大旗妄图站上道德高点啦?我跟你讲厚,这不好使233333

我跟你嗦厚,组宠真的惹不起。请不要再追着回复我了,可人儿去找别人玩厚。

• xin

xin 2016-11-17 11:43:34

我只能保证我不送~不应该一起搞死最赞挑事的黑子嘛 我只能保证我不送~不应该一起搞死最赞挑事的黑子嘛 wuli周周

黑子哪里搞的死。。。要搞死粉丝圈怎么会天天xfxy

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:44:27

我跟你嗦厚,组宠真的惹不起。请不要再追着回复我了,可人儿去找别人玩厚。 我跟你嗦厚,组宠真的惹不起。请不要再追着回复我了,可人儿去找别人玩厚。 xin

惹不起就少惹,张嘴就来黑一波现在又要怪在组宠头上惹,显得自己很委屈似的,真冤,造谣一次女方糊一次,就酱

• xin

xin 2016-11-17 11:46:13

惹不起就少惹,张嘴就来黑一波现在又要怪在组宠头上惹,显得自己很委屈似的,真冤,造谣一次女方 惹不起就少惹,张嘴就来黑一波现在又要怪在组宠头上惹,显得自己很委屈似的,真冤,造谣一次女方糊一次,就酱 ...

这句话同样讲给你听,再造谣一次男方就糊一次,谢谢。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:46:45

这句话同样讲给你听,再造谣一次男方就糊一次,谢谢。 这句话同样讲给你听,再造谣一次男方就糊一次,谢谢。 xin

谁造谣谁心里清楚厚,靴靴

• 🐇

🐇 2016-11-17 11:47:21

好心人顺路指个视频好不?我不想跟楼里黑子吵了 好心人顺路指个视频好不?我不想跟楼里黑子吵了 wuli周周

就是在康熙末期周杰伦已经结婚之后,有一期做爆料专题,阿本说他女性好友在夜店遇到天王,睡过之后,知道天王有正牌女友,但是觉得自己有希望,结果天王留给他的电话是身边好朋友的电话

然后阿本写了名字在小本本上,康熙都表示已经猜到是谁,然后小S看了小本本说根本不惊讶这个爆料不算爆料

当时康熙组就猜是周杰伦还是陶喆,后来阿本上节目直接说了说自己爆料的周杰伦

视频你自己去找吧就是15年的康熙

• xxx

xxx 2016-11-17 11:47:55

谁造谣谁心里清楚厚,靴靴 谁造谣谁心里清楚厚,靴靴

不要再顶帖了。。。拜托。。。就不要让周周在组里担流量了。。

来自 豆瓣App
  • corgi

corgi 2016-11-17 11:48:24

傻逼

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:50:53

就是在康熙末期周杰伦已经结婚之后,有一期做爆料专题,阿本说他女性好友在夜店遇到天王,睡过之 就是在康熙末期周杰伦已经结婚之后,有一期做爆料专题,阿本说他女性好友在夜店遇到天王,睡过之后,知道天王有正牌女友,但是觉得自己有希望,结果天王留给他的电话是身边好朋友的电话 然后阿本写了名字在小本本上,康熙都表示已经猜到是谁,然后小S看了小本本说根本不惊讶这个爆料不算爆料 当时康熙组就猜是周杰伦还是陶喆,后来阿本上节目直接说了说自己爆料的周杰伦 视频你自己去找吧就是15年的康熙 ... 🐇

阿本是干嘛的,说话权威么,是圣经么

• 🐇

🐇 2016-11-17 11:54:13

阿本是干嘛的,说话权威么,是圣经么 阿本是干嘛的,说话权威么,是圣经么

关键是小s和蔡康永表示都知道这种事,不惊讶,当然啦小S和蔡康永也没什么权威说话也不是圣经,这世界上没谁说话是圣经,你可以不信不用回复我

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:55:27

关键是小s和蔡康永表示都知道这种事,不惊讶,当然啦小S和蔡康永也没什么权威说话也不是圣经,这 关键是小s和蔡康永表示都知道这种事,不惊讶,当然啦小S和蔡康永也没什么权威说话也不是圣经,这世界上没谁说话是圣经,你可以不信不用回复我 ... 🐇

不是权威那不就是没石锤?那就别张嘴就来了噜

• 🐇

🐇 2016-11-17 11:56:26

不是权威那不就是没石锤?那就别张嘴就来了噜 不是权威那不就是没石锤?那就别张嘴就来了噜

我不就说他被爆过么?这不是个客观事实么?【他被爆过】的石锤不就是康熙来了的视频么?

• 游乐园

游乐园 2016-11-17 11:56:58

关键是小s和蔡康永表示都知道这种事,不惊讶,当然啦小S和蔡康永也没什么权威说话也不是圣经,这 关键是小s和蔡康永表示都知道这种事,不惊讶,当然啦小S和蔡康永也没什么权威说话也不是圣经,这世界上没谁说话是圣经,你可以不信不用回复我 ... 🐇

大概哪期的 能具体说说吗 想去看下 毕竟爆了这种料 我相信狗周刊肯定会上新闻的 然而并没有看到过新闻

• 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-17 11:58:23

八组有几个林丹粉啊。你咋不骂路人呢= =

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-17 11:58:51

大概哪期的 能具体说说吗 想去看下 毕竟爆了这种料 我相信狗周刊肯定会上新闻的 然而并没有看到 大概哪期的 能具体说说吗 想去看下 毕竟爆了这种料 我相信狗周刊肯定会上新闻的 然而并没有看到过新闻 ... 游乐园

不是说了吗15年的,15年阿本也就参加几期而已,你要不信就不信呗,你要想看自己花点时间去找啊

• 大白就是大白

大白就是大白 (死不悔改的拖延症患者要战拖!) 2016-11-17 11:58:53

特喵的看了最赞前半句点了个赞之后才看见后半句,取消不了泪奔

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:59:21

我不就说他被爆过么?这不是个客观事实么?【他被爆过】的石锤不就是康熙来了的视频么? 我不就说他被爆过么?这不是个客观事实么?【他被爆过】的石锤不就是康熙来了的视频么? 🐇

你可拉倒吧,你懂什么是石锤吗,有拍到吗,凭128线什么狗屁阿本在节目上说的话就是石锤啦,笑死人惹2333333

• 潆屿

潆屿 2016-11-17 12:00:18

是路人吧,他们基本上打算拉所有男人一起下水
    你就忍忍吧

• 李光洙女朋友

李光洙女朋友 2016-11-17 12:02:14

毕竟金砖的名字不是白来的

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 12:03:31

锤呢 zz

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-17 12:04:46

你可拉倒吧,你懂什么是石锤吗,有拍到吗,凭128线什么狗屁阿本在节目上说的话就是石锤啦,笑死 你可拉倒吧,你懂什么是石锤吗,有拍到吗,凭128线什么狗屁阿本在节目上说的话就是石锤啦,笑死人惹2333333 ...

我觉得你也是看不懂中国话了,我说他被爆过,我不是说阿本说的就一定是真的,这是两码事,但是我相信,我相信的原因是小S和蔡康永都表示不惊讶,不意外,你爱不信不信,爱笑死笑死,祝周杰伦永远别被拍到呗

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 12:05:33

我觉得你也是看不懂中国话了,我说他被爆过,我不是说阿本说的就一定是真的,这是两码事,但是我 我觉得你也是看不懂中国话了,我说他被爆过,我不是说阿本说的就一定是真的,这是两码事,但是我相信,我相信的原因是小S和蔡康永都表示不惊讶,不意外,你爱不信不信,爱笑死笑死,祝周杰伦永远别被拍到呗 ... 🐇

你相信是你的事啊,但是构不成石锤,嘻嘻嘻嘻

• 🙃

🙃 (一瞬间,我不会用豆瓣了...) 2016-11-17 12:07:14

谢谢某些粉丝别带着我蛋糕师傅出场,我蛋糕师傅在欧洲啃新专辑呢谢谢。

• 酷吏思特

酷吏思特 2016-11-17 12:07:18

忘了鸡排妹吗?周某出轨迟早的事吧,她老婆镇得住他吗?坐看好戏!

• 印第安小斑鸠✨

印第安小斑鸠✨ (我不喜欢我的工作) 2016-11-17 12:09:46

作为老粉第一次听说出轨门………

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-17 12:13:09

不是说了吗15年的,15年阿本也就参加几期而已,你要不信就不信呗,你要想看自己花点时间去找啊 不是说了吗15年的,15年阿本也就参加几期而已,你要不信就不信呗,你要想看自己花点时间去找啊 🐇

第一次爆料主题是“不能说的秘密交换大会”那期

后来明说是周杰伦的是哪期呢 也是2015年的吗?

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-17 12:14:32

应该不是林丹粉而是面向粉吧,八组迷信的人不少

• 游乐园

游乐园 2016-11-17 12:16:27

忘了鸡排妹吗?周某出轨迟早的事吧,她老婆镇得住他吗?坐看好戏! 忘了鸡排妹吗?周某出轨迟早的事吧,她老婆镇得住他吗?坐看好戏! 酷吏思特

鸡排妹和周某咋了 百度都没新闻

• 🐇

🐇 2016-11-17 12:16:55

第一次爆料主题是“不能说的秘密交换大会”那期 后来明说是周杰伦的是哪期呢 也是2015年的吗 第一次爆料主题是“不能说的秘密交换大会”那期 后来明说是周杰伦的是哪期呢 也是2015年的吗? ... 游乐园

康熙16年1月就停播了,就那中间几期,但是就一句话有点难找,你可以先到康熙组找帖子,当时都有帖子讨论,找到帖子再找日期比较快。

<前页 1 2 后页>
607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部