深圳移民公司哪家比较好?美国移民

那些花开

• 阿夢

阿夢 2016-11-17 10:46:21

深圳汇加移民可以考虑下

• 恩静

恩静 2016-11-17 10:47:16

eb5最主要的还是看项目,选择一个好的项目很重要,公司只要正规点基本都没什么问题

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-17 10:47:55

还是自己多考察几家,最好找有经验的人问问

• 姬无明

姬无明 2016-11-17 10:48:55

深圳这边做美国投资移民的公司,汇加移民确实挺不错的,做了很多年了,经验很丰富。

• 那些花开

那些花开 2016-11-17 10:50:39

深圳汇加移民可以考虑下 深圳汇加移民可以考虑下 阿夢

他们有什么好的eb5项目?

• 那些花开

那些花开 2016-11-17 10:50:54

eb5最主要的还是看项目,选择一个好的项目很重要,公司只要正规点基本都没什么问题 eb5最主要的还是看项目,选择一个好的项目很重要,公司只要正规点基本都没什么问题 恩静

恩,我有朋友跟我说过

• 那些花开

那些花开 2016-11-17 10:51:04

还是自己多考察几家,最好找有经验的人问问 还是自己多考察几家,最好找有经验的人问问 卡特琳娜

恩,看过几家,但是都不是很好,感觉很坑

• 那些花开

那些花开 2016-11-17 10:51:11

深圳这边做美国投资移民的公司,汇加移民确实挺不错的,做了很多年了,经验很丰富。 深圳这边做美国投资移民的公司,汇加移民确实挺不错的,做了很多年了,经验很丰富。 姬无明

他们现在有什么好的eb5项目?

• 姬无明

姬无明 2016-11-17 10:55:01

他们现在有什么好的eb5项目? 他们现在有什么好的eb5项目? 那些花开

他们现在有个奥克兰贝景湾项目,是美国移民局模范认证项目,安全有保障,可以快速拿绿卡

• 那些花开

那些花开 2016-11-17 10:55:12

他们现在有个奥克兰贝景湾项目,是美国移民局模范认证项目,安全有保障,可以快速拿绿卡 他们现在有个奥克兰贝景湾项目,是美国移民局模范认证项目,安全有保障,可以快速拿绿卡 姬无明

能具体介绍下这个项目吗?

• 姬无明

姬无明 2016-11-17 10:55:24

能具体介绍下这个项目吗? 能具体介绍下这个项目吗? 那些花开

具体的你可以去他们官网看下,那里都有很详细的介绍

• 那些花开

那些花开 2016-11-17 10:55:34

具体的你可以去他们官网看下,那里都有很详细的介绍 具体的你可以去他们官网看下,那里都有很详细的介绍 姬无明

好的,谢谢了

• 我不服

我不服 2016-11-17 11:37:36

可以帮你问问哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149091 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 《你的名字》主题曲   (外向的孤独患者)
  • 说我空虚啥的,我认了!一句话Y么?   (Lion)
  • 谁收留我一晚啊,我出50元   (Lina)
  • 海岸城,莉莉玛莲。有人认识订台的吗?   (鲁智深入)
  • 好想去浪啊   (离)
↑回顶部