湖畔莲花港稀缺三室,三个房间一样大小,天堂软件...

我更希望你快乐

标题:湖畔莲花港稀缺三室,三个房间一样大小,天堂软件园城西银泰步行上班
来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-17 10:45:04

天堂软件园,城西银泰步行上班,湖畔莲花港,房东自住,精装三房,大小一样,看房随时联系,朋友圈租房有优惠哦,☎️13386531552

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-17 12:21:35

天堂软件园,城西银泰步行上班,湖畔莲花港,房东自住,精装三房,大小一样,看房随时联系,朋友圈租房有优惠哦,☎️13386531552

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-20 14:01:24

自住

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-21 10:27:50

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-25 13:20:11

耀江文萃苑豪华三房朝南,靠近黄龙、文一路和文二路。现在只要6000年底亏本出租

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-25 16:11:48

耀江文萃苑豪华三房朝南,靠近黄龙、文一路和文二路。现在只要6000年底亏本出租

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-26 10:55:11

那年,他在咖啡厅等朋友,一个女孩子走过来问:你是王阿姨介绍来相亲的嘛?他抬头打量了一下她,正是自己喜欢的类型,心想何不将错就错,于是忙答应道:对!请坐! 后来两人就结婚了,结婚当天他坦白说其实那天不是去相亲的。她笑了笑说:我也不是,那天我看你在签买房合同
    想拥有这样的邂逅么,拿起你的电话拨打:13386531552

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-26 11:05:32

黄龙打车起步价,真的好便宜啊,租到就是赚到,抢房13386531552

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-27 10:47:58

一人 我饮酒醉 押一付一还有谁 两眼 是独相随 租房不找我找谁 一居 她轻扶琴 两居 她美入林 痴情我心甘情愿焦急把房寻
    说低价我痴情笑
    租房年付才霸道
    随手一拍嗷嗷叫
    一生征战何人陪
    未来小窝谁相随
    豪情万丈天地间
    租房佳季在冬天
    续写租房帝王篇!

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-27 18:19:42

一人 我饮酒醉 押一付一还有谁 两眼 是独相随 租房不找我找谁 一居 她轻扶琴 两居 她美入林 痴情我心甘情愿焦急把房寻
    说低价我痴情笑
    租房年付才霸道
    随手一拍嗷嗷叫
    一生征战何人陪
    未来小窝谁相随
    豪情万丈天地间
    租房佳季在冬天
    续写租房帝王篇!

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-28 18:40:14

如果你发现朋友圈有人长期做房产,你观察她几个月,甚至几年,如果他还在做,你也刚好有需求,你就找他吧!因为如果没有实力,他早就出局了;如果他不专业,早就不做了;如果是骗子也早都消失了!做得下来的,都是靠谱的!

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-30 20:15:52

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-12-03 11:07:33

黄龙打车起步价,真的好便宜啊,租到就是赚到,抢房13386531552

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-12-04 11:48:33

135-7545-320

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-12-11 10:44:18

两个人在一起,不合适可以磨合,有争执了可以道歉,出现了矛盾,我可以妥协,但是

这个湖畔莲花港的精装三房我报价5200,你一刀砍下去…说4500,从那一刻起…我就知道你并不是来买房的。。。。。。你是来打架的,砍我可以,乱砍价不行! ? ??

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-12-12 19:09:09

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-12-13 15:19:53

四皇,红发香克斯原话
    "听着,路飞,胜利和败北都要品尝,只有经历四处逃窜的辛酸,伤心痛苦的回忆,男人才能真正的独当一面。就算痛哭流涕也没有关系,一定要闯过这一关!"

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-12-14 14:21:05

财富中心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11989 人聚集在这个小组
↑回顶部