年纪轻轻喜欢发鸡汤的女的真的都会被验证好绿茶的啊

乖乖牌

来自 豆瓣App
73人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 10:44:39

(>_<)

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-17 10:50:00

有的女生真的很爱夸自己优秀,然后一边在朋友圈晒lg送的礼物小票

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM 2016-11-17 10:51:59

每天发鸡汤的感觉肚子里没什么墨水,有一点恨不得全抖都出来

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-17 10:52:17

她拿的不是油条?那是什么

• (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-17 10:54:20

噗,你这个推论几乎可以把绝大部分八组组宠艺人拉下水了

• greygrey

greygrey 2016-11-17 10:54:37

“几乎每个人都会将时间浪费在试图展现出自己并不具备的品质上。”

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-17 11:01:32

真!的!是! 我刚去完她微博,再看看自己朋友圈一些我们知道真人啥样的绿茶....

特别喜欢发女的要独立、要爱自己,男人不可靠,要自己拼搏一片天那种!结果实际是...只想找有钱的男朋友,私生活混乱.....我好服....

• 成春香

成春香 2016-11-17 11:02:49

我忽然想问。很多直男是不是吃这一套?

来自 豆瓣App
  • 声声慢.

声声慢. (怀良辰以孤往) 2016-11-17 11:03:37

她拿的不是油条?那是什么 她拿的不是油条?那是什么 萧景琰

法棍……

• k

k 2016-11-17 11:05:20

在朋友圈最讨厌看见鸡汤和抱怨了..

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-17 11:05:39

有的女生真的很爱夸自己优秀,然后一边在朋友圈晒lg送的礼物小票 有的女生真的很爱夸自己优秀,然后一边在朋友圈晒lg送的礼物小票 小鸟

你简直洞穿一切啊
    我朋友圈里就有一位这种公主 每天变着法的夸自己 我好美 我的头发好美 我穿露肩的衣服好美 我开豪车 我工作优秀 我老公疼我疼得要死 我每天在粉红色的泡泡里醒来 哈哈哈哈

• i

i (王小波波) 2016-11-17 11:05:52

鸡汤喝多了脑子都不好使了吧。。

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-17 11:06:17

每天发鸡汤的 其实真的没什么文化的。

看着那些鸡汤我特么都尴尬。

• 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-17 11:09:58

田朴珺的感觉

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2016-11-17 11:10:52

这是标准微商口气

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-17 11:11:33

真!的!是! 我刚去完她微博,再看看自己朋友圈一些我们知道真人啥样的绿茶.... 特别喜欢发 真!的!是! 我刚去完她微博,再看看自己朋友圈一些我们知道真人啥样的绿茶.... 特别喜欢发女的要独立、要爱自己,男人不可靠,要自己拼搏一片天那种!结果实际是...只想找有钱的男朋友,私生活混乱.....我好服.... ... pajama monkey

我身边的也是!!!!!!!!!真是醉了= =

• xxlolxxlol

xxlolxxlol 2016-11-17 11:11:40

不是,一般都是我准备勾引谁的时候才发这种鸡汤,一勾一个准

• 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-17 11:13:19

我觉得这个不能成为标准吧?很多人都爱发鸡汤的……但她们未必是绿茶……

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-17 11:13:27

我总觉得这样的人没文化……

来自 豆瓣App
  • 你在口袋里

你在口袋里 2016-11-17 11:13:55

法棍吧~

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-17 11:15:25

法棍

• 枪托与吻

枪托与吻 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-17 11:15:29

我朋友圈的微商…都这样啊……

来自 豆瓣App
  • 一连目

一连目 2016-11-17 11:15:46

我真的很烦这种人吧,在朋友圈里每天各种发,啥都要拿出来晒一晒,其实人渣的要死,还总要搞的自己多正能量多有本事一样。

• 绿晨

绿晨 2016-11-17 11:16:35

是的 发鸡汤的百分百都是绿茶 污污污的一般都是萌妹

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-17 11:16:55

我只想说你独立个屁

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-17 11:19:56

我有一个同学就是特别爱营造这种岁月静好的感觉。然后和身边每一个追她的男生都保持着可以两个人单独出去吃饭看电影甚爬山去迪士尼但是又不上床的关系。我好佩服

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-17 11:20:03

不觉得文化水平不高的都爱这样吗

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-17 11:20:07

是的,我有同学就是天天发这种岁月静好,女人该如何优雅,独立,也差不多是绿茶

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-17 11:20:52

无病呻吟

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-17 11:21:21

发鸡汤的,一般我都默默在心里划清界限……

• 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-17 11:22:45

每天发鸡汤的感觉肚子里没什么墨水,有一点恨不得全抖都出来 每天发鸡汤的感觉肚子里没什么墨水,有一点恨不得全抖都出来 BBHMM

不能再同意更多了

来自 豆瓣App
  • 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-17 11:23:42

还有装文艺的 装可爱的 秀文笔的 妈呀多了去了

• 月亮的向日葵

月亮的向日葵 2016-11-17 11:24:13

我有个表姐不喜欢发朋友圈,但是逮到人就要讲自己有多棒,有多优秀有多幸福-0-有时候真的挺烦

• 幸运YUKA酱🎵

幸运YUKA酱🎵 (嘿嚛嘿嚛拔萝卜) 2016-11-17 11:24:27

这算不上鸡汤 都是文不对图的话而已

• 向心公转

向心公转 2016-11-17 11:25:35

这谁啊

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-17 11:27:31

难道她拿的不是油条吗??????????那是什么。。。。。。。。?

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2016-11-17 11:28:34

真!的!是! 我刚去完她微博,再看看自己朋友圈一些我们知道真人啥样的绿茶.... 特别喜欢发 真!的!是! 我刚去完她微博,再看看自己朋友圈一些我们知道真人啥样的绿茶.... 特别喜欢发女的要独立、要爱自己,男人不可靠,要自己拼搏一片天那种!结果实际是...只想找有钱的男朋友,私生活混乱.....我好服.... ... pajama monkey

是真的

• 干煸四季豆

干煸四季豆 2016-11-17 11:28:34

还有可能是中二期,年少无知发过一大堆

来自 豆瓣App
  • 一颗小鸭

一颗小鸭 (把枯燥的日子过得像修禅。) 2016-11-17 11:29:13

这种文字有的没的 就是想发自拍。反正对这些文字无感。

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-17 11:29:57

这个女的真的好爱发鸡汤啊,浓浓的微商味

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2016-11-17 11:31:07

我朋友圈有个女的,男朋友的朋友的前女友,(他们三位是同事)是的我还没删!!
    天天发鸡汤陪自拍,脸还大!!
    但其实呢,这个女的做过他们公司另一个同事的小三!!!那个男的有老婆有孩子!!!

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2016-11-17 11:31:32

觉得最赞押韵

• 费十和鱼

费十和鱼 (我已亭亭 无忧亦无惧) 2016-11-17 11:32:02

好像真的是!还好我的朋友们发的朋友圈和微博都是表情包和233333!

• LL 2016-11-17 11:32:07

对啊
    本来就是油条么

• 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-17 11:32:39

这个 有点服 就是有的是真的内心平静岁月静好 有的就是在那装岁月静好

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-17 11:32:58

三观不正的说,有时候我也很希望自己绿茶,就是那种技能满点但不勾引别人只勾引自己男朋友的良心绿茶。也不至于现在这么苦逼。

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-17 11:33:32

跟我朋友圈里做微商的人一样,就爱这些鸡汤。

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (哦哟喂?) 2016-11-17 11:33:53

哈哈哈法棍吧

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-17 11:34:11

自己夸自己的人 都是脑残

• Zero

Zero 2016-11-17 11:35:10

我朋友圈某女生也是

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-17 11:35:42

光看文字真的好像我朋友圈里的一位 啊

• 猫

我很喜欢发一些励志的句子,开心的段子,但真的不是绿茶婊啊,lz有些极端了吧

• 浓眉

浓眉 (我要把自己细细地包裹。) 2016-11-17 11:39:07

哈哈哈,手里是面包吧

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-17 11:42:36

莫名其妙就中了一枪,我一般只有不开心的时候发朋友圈,就发鸡汤,平时都不发,然而我连个走的近一点的男性朋友都没有!

来自 豆瓣App
  • 玖玖

玖玖 (奇怪的姑娘。) 2016-11-17 11:43:14

她几岁?年轻?看起来像32左右的

来自 豆瓣App
  • 张继科的小可爱

张继科的小可爱 (太极生两仪 两仪生四象) 2016-11-17 11:46:41

跟我朋友圈对应了一下,服气

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-17 11:47:24

法棍啊 仙女!!!看黑板 那不是重点好嘛!!!

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (哦) 2016-11-17 11:48:46

你说的很有道理 我翻了翻确实是这样的23333

• 露露1901

露露1901 2016-11-17 11:49:48

果然是野花也芬芳。

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 11:51:41

因为没文化啊!

来自 豆瓣App
  • 二十甜

二十甜 2016-11-17 11:54:56

我有个朋友完全就是你说的这样。。现实中当小三到处勾搭男的唉,还给自己洗白说人家两口子只有性没有爱。。。。看朋友圈各种鸡汤励志女人靠自己,自己也可以过得很漂亮。

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-17 12:00:06

我有个朋友完全就是你说的这样。。现实中当小三到处勾搭男的唉,还给自己洗白说人家两口子只有性 我有个朋友完全就是你说的这样。。现实中当小三到处勾搭男的唉,还给自己洗白说人家两口子只有性没有爱。。。。看朋友圈各种鸡汤励志女人靠自己,自己也可以过得很漂亮。 ... 二十甜

2333 其实我后来还想补充,常见绿茶鸡汤朋友圈包括 早起拍花草太阳,积极迎接新的一天 努力工作!还有全世界都不懂我 非议我 但我是爱笑的女孩子 无惧流言蜚语 运气不会太差!

• フェアリー

フェアリー 2016-11-17 12:03:33

我身边的确这样

来自 豆瓣App
  • 二十甜

二十甜 2016-11-17 12:10:45

2333 其实我后来还想补充,常见绿茶鸡汤朋友圈包括 早起拍花草太阳,积极迎接新的一天 努力工作 2333 其实我后来还想补充,常见绿茶鸡汤朋友圈包括 早起拍花草太阳,积极迎接新的一天 努力工作!还有全世界都不懂我 非议我 但我是爱笑的女孩子 无惧流言蜚语 运气不会太差! ... pajama monkey

她完全中枪。。。阳光励志向上的女孩儿形

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-17 12:11:44

确实。。。
    你不说我还没意识到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:14:36

最讨厌发鸡汤的

来自 豆瓣App
  • 躲在草丛里

躲在草丛里 2016-11-17 12:14:46

是的 不止鸡汤 还有那种无时无刻标榜自己独立优秀上进那批其实也差不多……

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-17 12:14:50

她完全中枪。。。阳光励志向上的女孩儿形 她完全中枪。。。阳光励志向上的女孩儿形 二十甜

看来还是走的人多了 就成了戏路2333

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-17 12:23:56

因为发这种文字很low很傻逼。有点头脑的女生都不会发了

来自 豆瓣App
  • 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2016-11-17 12:25:36

真的,我觉得想发自拍就老老实实发自拍好了,你发个自拍配什么岁月静好的狗屁不通的废话啊?动不动就感恩世界动不动就做个优雅的女人动不动就独立的女人最可爱动不动就爱生活爱自己老天么么哒。带上你的故事会去安静的拉屎好吗..........

来自 豆瓣App
  • 喵星人的小肉爪

喵星人的小肉爪 2016-11-17 12:26:14

法国油条

• 喵星人的小肉爪

喵星人的小肉爪 2016-11-17 12:29:27

2333 其实我后来还想补充,常见绿茶鸡汤朋友圈包括 早起拍花草太阳,积极迎接新的一天 努力工作 2333 其实我后来还想补充,常见绿茶鸡汤朋友圈包括 早起拍花草太阳,积极迎接新的一天 努力工作!还有全世界都不懂我 非议我 但我是爱笑的女孩子 无惧流言蜚语 运气不会太差! ... pajama monkey

但下手比谁都狠不留情面还装可怜

• 无聊

无聊 2016-11-17 12:34:54

而且她们的鸡汤都好老

• 独食

独食 2016-11-17 12:35:27

好想转载这篇去朋友圈 打脸啪啪啪地… 一堆鸡汤女表面一副岁月静好的安祥脸 背地干得都是些什么事

来自 豆瓣App
  • 恶妖

恶妖 (岁月长。) 2016-11-17 12:36:41

发鸡汤加自拍,更精准。

• 阿富

阿富 2016-11-17 12:37:20

辣条

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 (吹不散眉弯) 2016-11-17 12:39:33

有条评论说拿的是ld的屌哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-17 12:41:14

这个女的长得好吓人。。。

来自 豆瓣App
  • 🎏Constance

🎏Constance 2016-11-17 12:44:15

和甘比是一个人设,嘴上说不贪财,那你想想,甘比为什么要给刘銮雄做姨太太?为了爱吗?

来自 豆瓣App
  • sayhello

sayhello 2016-11-17 12:44:47

神准 朋友圈有一模一样的存在

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-17 12:48:28

这女的文化水平为零吧

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-17 12:48:36

法棍 哈哈哈

来自 豆瓣App

2333 2016-11-17 12:49:08

这地图炮开的

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-17 12:52:09

看起来真的没什么文化的样子

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-11-17 12:55:49

说的我也去翻了朋友圈 服!!!!

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-17 12:56:19

服哈哈哈

来自 豆瓣App
  • `萌叽`

`萌叽` 2016-11-17 12:57:39

这特么是法律系学生的微博?!学历买来的吧!!

• 艾西西

艾西西 2016-11-17 12:57:48

周围的绿茶婊或者纯婊都爱好这个 真的

• 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-17 13:04:05

哈哈哈哈没错

来自 豆瓣App
  • aal izz well

aal izz well 2016-11-17 13:11:36

回想了一下 表示服气

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-17 13:18:16

可能是长棍面包

来自 豆瓣App
  • lovely

lovely 2016-11-17 13:25:25

是的!我票圈喜欢发些岁月静好的,实际上都是撕b小能手!个个都不是省油的灯啊

• Preawdao

Preawdao 2016-11-17 13:50:00

我有一个同学就是特别爱营造这种岁月静好的感觉。然后和身边每一个追她的男生都保持着可以两个人 我有一个同学就是特别爱营造这种岁月静好的感觉。然后和身边每一个追她的男生都保持着可以两个人单独出去吃饭看电影甚爬山去迪士尼但是又不上床的关系。我好佩服 ... 瑞秋

这个不就是普通朋友吗?可能她以后可以成为刘嘉玲,哈哈哈

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-17 13:53:27

有的女生真的很爱夸自己优秀,然后一边在朋友圈晒lg送的礼物小票 有的女生真的很爱夸自己优秀,然后一边在朋友圈晒lg送的礼物小票 小鸟

回想一下 我朋友圈有这种人 一摸一样

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-17 13:53:43

不是,一般都是我准备勾引谁的时候才发这种鸡汤,一勾一个准 不是,一般都是我准备勾引谁的时候才发这种鸡汤,一勾一个准 xxlolxxlol

哈哈 你赢了

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-17 13:54:19

每天发鸡汤的感觉肚子里没什么墨水,有一点恨不得全抖都出来 每天发鸡汤的感觉肚子里没什么墨水,有一点恨不得全抖都出来 BBHMM

根本看不出中山大学法律系的样子

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-17 13:55:59

我忽然想问。很多直男是不是吃这一套? 我忽然想问。很多直男是不是吃这一套? 成春香

嗯,直男喜欢这种蛋蛋的女子

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-17 13:59:23

这谁啊

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-17 13:59:50

真的是!我盆友圈就有一位这样的女子,天天不能靠男人女人要独立坚强的!然而我身边一位男生说发这个的意思就是暗示可以来追自己

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-17 14:01:43

这个不就是普通朋友吗?可能她以后可以成为刘嘉玲,哈哈哈 这个不就是普通朋友吗?可能她以后可以成为刘嘉玲,哈哈哈 Preawdao

天,我要抱紧大腿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部