考拉是袋鼠吗

脾气变温柔

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 10:43:05

:-P

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 10:43:09

大胆去爱放心去爱不要害怕侧头侧尾是永远也得不到幸福的不是吗? 加油吧我会祝福你的嗯

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-17 10:43:58

喜欢就去强奸啊
    哪来那么多内心戏

• 炸虾仙子

炸虾仙子 (在你遥远的附近) 2016-11-17 10:46:00

如果有个又丑又黑又胖的男屌丝暗恋着你,你和一个又帅又多金的男的在一个办公室,而且你从来没注意过他,如果你知道暗恋你的事,你会怎么办?

• 白涯-

白涯- (.) 2016-11-17 10:46:56

那就一个人着好了。

来自 豆瓣App
  • Joyce。

Joyce。 (一碗孟婆粥,来生无烦忧) 2016-11-17 10:48:41

哈哈哈哈不要这么矜持嘛
    大胆一点去加
    话说我们公司有个帅哥 一夜之间被妹子们加爆了,迷妹了还给他想了个应援口号!

• 灵gggg

灵gggg 2016-11-17 10:56:23

一边改变自己一边撩他~

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-17 11:03:48

如果有个又丑又黑又胖的男屌丝暗恋着你,你和一个又帅又多金的男的在一个办公室,而且你从来没注 如果有个又丑又黑又胖的男屌丝暗恋着你,你和一个又帅又多金的男的在一个办公室,而且你从来没注意过他,如果你知道暗恋你的事,你会怎么办? ... 炸虾仙子

/(ㄒoㄒ)/~~

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-17 11:05:39

一边改变自己一边撩他~ 一边改变自己一边撩他~ 灵gggg

没自信

• 灵gggg

灵gggg 2016-11-17 11:08:22

没自信 没自信 脾气变温柔

如果自信的人这么多,他早就被撩走了吧

来自 豆瓣App
  • 炸虾仙子

炸虾仙子 (在你遥远的附近) 2016-11-17 11:10:20

/(ㄒoㄒ)/~~ /(ㄒoㄒ)/~~ 脾气变温柔

对自己诚实一点,接受自己,想做的,就去吧,不后悔才是生活真谛!
    失败不可怕,错过才可怕:)

• 远方在哪呢i

远方在哪呢i 2016-11-17 11:10:34

哈哈哈哈不要这么矜持嘛 大胆一点去加 话说我们公司有个帅哥 一夜之间被妹子们加爆了,迷妹了 哈哈哈哈不要这么矜持嘛 大胆一点去加 话说我们公司有个帅哥 一夜之间被妹子们加爆了,迷妹了还给他想了个应援口号! ... Joyce。

哈哈哈哈 你们公司妹子真逗啊。独乐乐不如众乐乐啊

• 如尘

如尘 2016-11-17 11:12:47

一个公司的?喂喂喂~难道你是小孩子?这都敢动心?药药药~不药停~~~

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-17 11:23:35

一个公司的?喂喂喂~难道你是小孩子?这都敢动心?药药药~不药停~~~ 一个公司的?喂喂喂~难道你是小孩子?这都敢动心?药药药~不药停~~~ 如尘

我们公司不反对这个的。

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-17 12:27:01

有没有接近的方法

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部