不懂就问 为啥林丹出轨炸开锅了 黄渤徐峥前段时间...

夏雪

标题:不懂就问 为啥林丹出轨炸开锅了 黄渤徐峥前段时间被拍坐大腿却没多大水花?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-17 10:49:01

那几个口碑好吗?

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-17 10:51:46

黄渤微博上来看相信的人不多,徐峥口碑本来就不好,林丹的追老婆知音小文章人人都看过吧,打一个球叫一下阿芳。。。

• chanzee

chanzee 2016-11-17 10:51:51

孕期出轨更渣一筹

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-17 10:52:17

那几个口碑好吗? 那几个口碑好吗? 狗尾巴花

徐峥黄渤感觉好感的还是挺多啊

来自 豆瓣App
  • 馅饼

馅饼 2016-11-17 10:52:51

我觉得,主要是之前林丹和芳姐都挺有名的,尤其是那场婚礼,更重要的是新婚+孕期出轨啊!后面两个。。。可能是结婚太久了吧,而且老婆也没什么新闻,黄渤的老婆是谁我都不知道。。

来自 豆瓣App
  • drama nilikey

drama nilikey 2016-11-17 10:53:16

也可以理解为林在娱乐圈没什么人脉没人帮压吧 后几位毕竟混了这么久了

• 夏雪

夏雪 2016-11-17 10:53:30

黄渤微博上来看相信的人不多,徐峥口碑本来就不好,林丹的追老婆知音小文章人人都看过吧,打一个 黄渤微博上来看相信的人不多,徐峥口碑本来就不好,林丹的追老婆知音小文章人人都看过吧,打一个球叫一下阿芳。。。 ... PATAPON

好吧 看样子确实林丹的好男人形象更深入人心

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-17 10:54:57

孕期出轨更渣一筹 孕期出轨更渣一筹 chanzee

之前良好的人设加上孕期 真够毁灭的啦

来自 豆瓣App
  • 大盘鸡

大盘鸡 2016-11-17 10:55:36

因为我根本都不知道黄渤结婚了,也就是说他平时没有营造好男人的人设。而且媒体也有很大原因,我都没咋看到新闻。最后,黄渤那个有一丁点应酬的成分,最起码是一群人,这个是赤裸裸的开房吧。至于徐峥,丑逼又老我不关注

• 小美

小美 2016-11-17 10:55:53

毕竟好男人,超级丹的人设在,孕期出轨更盛一筹

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-17 10:58:27

也可以理解为林在娱乐圈没什么人脉没人帮压吧 后几位毕竟混了这么久了 也可以理解为林在娱乐圈没什么人脉没人帮压吧 后几位毕竟混了这么久了 drama nilikey

我也觉得之前黄渤他们新闻压了吧

来自 豆瓣App
  • 老尼

老尼 2016-11-17 10:59:25

林丹和他老婆恩爱新闻不要太多... 孕期出轨渣到不行

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-17 11:00:56

因为我根本都不知道黄渤结婚了,也就是说他平时没有营造好男人的人设。而且媒体也有很大原因,我 因为我根本都不知道黄渤结婚了,也就是说他平时没有营造好男人的人设。而且媒体也有很大原因,我都没咋看到新闻。最后,黄渤那个有一丁点应酬的成分,最起码是一群人,这个是赤裸裸的开房吧。至于徐峥,丑逼又老我不关注 ... 大盘鸡

看样子娱乐圈男明星还是别轻易立好男人的flag 打脸起来简直毫无还击能力

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-17 11:02:44

不要轻易的立好男人人设

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-17 11:06:01

好男人就是flag

• 大盘鸡

大盘鸡 2016-11-17 11:07:08

看样子娱乐圈男明星还是别轻易立好男人的flag 打脸起来简直毫无还击能力 看样子娱乐圈男明星还是别轻易立好男人的flag 打脸起来简直毫无还击能力 夏雪

看到隔壁八组问成龙的。成龙一直走的实力派路线,也没咋搞过什么好男人人设吧。像这种有钱人的世界花天酒地太正常了(我没有说是正确的),但是还出来骗我们这些小穷老百姓就太过分了。同理陈赫,马蓉。陈赫还出书,还上节目。马蓉也上爸爸去哪儿。

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-17 11:07:47

ch和他长得好像233

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-17 11:18:00

看到隔壁八组问成龙的。成龙一直走的实力派路线,也没咋搞过什么好男人人设吧。像这种有钱人的世 看到隔壁八组问成龙的。成龙一直走的实力派路线,也没咋搞过什么好男人人设吧。像这种有钱人的世界花天酒地太正常了(我没有说是正确的),但是还出来骗我们这些小穷老百姓就太过分了。同理陈赫,马蓉。陈赫还出书,还上节目。马蓉也上爸爸去哪儿。 ... 大盘鸡

主要反差太大才更让人吃惊 像有些平时就玩世不恭的反而大众宽容度高

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-17 11:21:46

因林丹的锤更实吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 11:24:39

究其根本还是人设… 感觉大家最不能接受的是不诚实吧

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-17 11:36:29

因为我根本都不知道黄渤结婚了,也就是说他平时没有营造好男人的人设。而且媒体也有很大原因,我 因为我根本都不知道黄渤结婚了,也就是说他平时没有营造好男人的人设。而且媒体也有很大原因,我都没咋看到新闻。最后,黄渤那个有一丁点应酬的成分,最起码是一群人,这个是赤裸裸的开房吧。至于徐峥,丑逼又老我不关注 ... 大盘鸡

黄渤确实是有好男人的人设在,但是比较低调,而且锤不够硬

• 二十甜

二十甜 2016-11-17 11:40:04

被公关了

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-17 12:26:29

黄渤因为没有太硬锤吧,徐峥早就被爆过很多小料,加上他老婆也开说了婚姻观这些…………

来自 豆瓣App
  • 糖糖唐

糖糖唐 2016-11-17 18:22:40

主要是你天天吹自己好男人爱老婆人设还有脸出轨,还孕期,同理文章陈赫

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-17 18:25:12

有背景和没背景的区别

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-17 18:27:25

今天微博上讨论绝不会出轨的男星,还有好多提名黄渤的,当时出事的时候,渤哥肯定花钱打点了,各大营销博都没有渲染,不然微博上的吃瓜群众不可能这么多不知道的

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-17 18:40:03

林丹以前形象太好

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~

~(>_<)~ 2016-11-17 19:56:23

黄渤微博上来看相信的人不多,徐峥口碑本来就不好,林丹的追老婆知音小文章人人都看过吧,打一个 黄渤微博上来看相信的人不多,徐峥口碑本来就不好,林丹的追老婆知音小文章人人都看过吧,打一个球叫一下阿芳。。。 ... PATAPON

公关做得好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25469 人聚集在这个小组
↑回顶部