为什么秉持着不包容出轨的态度

王沥川的猫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 10:39:19

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~

• 搞事搞事

搞事搞事 (别动!我先尝尝~) 2016-11-17 10:40:13

毕竟我组是八(shuang)卦(biao)来了

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-17 10:41:53

出轨为什么要包容,有什么可包容的,不想过了就离,离完你爱怎么玩怎么玩,婚内背叛就是渣男。

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-17 10:42:44

希望八组别变成小小女人帮那种………老公出轨还自己给自己加苦情戏,觉得自己特隐忍了不起那种,还要劝诫说,男人出轨可他心在我这儿!几年前这种帖子和论调真是看得………心哇凉哇凉的

来自 豆瓣App

3104 (你胸大你先说) 2016-11-17 10:44:36

对 不管现在中女人如何选择 希望起码舆论上能起到一个正确引导作用

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-17 10:44:54

希望八组别变成小小女人帮那种………老公出轨还自己给自己加苦情戏,觉得自己特隐忍了不起那种, 希望八组别变成小小女人帮那种………老公出轨还自己给自己加苦情戏,觉得自己特隐忍了不起那种,还要劝诫说,男人出轨可他心在我这儿!几年前这种帖子和论调真是看得………心哇凉哇凉的 ... 朴泰桓的晒痕

我看着恶心坏了,不接受男人出轨就是天真浪漫圣母啊什么鬼

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-17 10:46:22

不包容出轨

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-17 10:47:33

反正我一直觉得,包容不包容是女方自己的选择。。。但是如果她选择包容的话,我希望她是因为真的大度原谅,而不是被逼无奈

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-17 10:48:14

我看着恶心坏了,不接受男人出轨就是天真浪漫圣母啊什么鬼 我看着恶心坏了,不接受男人出轨就是天真浪漫圣母啊什么鬼 王沥川的猫

不是我说,要是女方出轨男的不知道要多跳脚,估计巴不得全世界怼女的,男方出轨就要容忍?!!

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-17 10:51:02

反正我一直觉得,包容不包容是女方自己的选择。。。但是如果她选择包容的话,我希望她是因为真的 反正我一直觉得,包容不包容是女方自己的选择。。。但是如果她选择包容的话,我希望她是因为真的大度原谅,而不是被逼无奈 ... 老司姬

害怕再这部分人的引导下,以后有人遇到另一半出轨,想离婚都会被骂太天真,周围三姑六婆一起劝男人出轨正常啦,你不要太天真啦,你就将就着过日子吧,本来离婚就是一件需要勇气的事勇气被这样磨完后,就一辈子过怨妇生活,可怕

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-17 10:52:31

我觉得包不包容都是自己的选择。

人和人是平等的,选择包容出轨在法律和道德上都没有过错。

不能因为自己不包容,就强求别人也不包容,每个人都有行事自主权。

企图控制别人按照自己的想法过人生,不管是以什么理由,都是挺可怕的想法。

• Lim

Lim 2016-11-17 10:54:46

不能因为很多人都在作恶 就认为作恶是正确的

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-17 10:55:00

包容出轨?那要婚姻宣誓干什么

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-17 10:55:31

哈哈哈女方出轨你看多少男人能包容 双标

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-17 10:58:30

哦豁 伸进了别的女人最脏的地方的那个玩意儿 回头就隔一天你还能容忍它靠近你?你牛逼

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-17 11:02:36

怎么说呢,有的人可以自己觉得馊了的饭好吃,但是不要到处宣传“馊了的饭就是很好吃啊,不然你们要饿死的”,更不要教训把馊饭扔掉的人“不要浪费粮食” ┑( ̄Д  ̄)┍
    而且你一定要吃馊饭其实也不关别人的事,旁人劝你别吃也是关心你的健康,可你一定要坚持的话……反正又不是我吃,关我什么事

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-17 11:10:04

法律都不包容的事要大家包容?

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-17 11:11:39

包容不包容难道不是老婆自己决定的吗……我们有啥资格包容不包容……

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-17 11:12:14

哦,提倡包容的,希望他们以后可以其乐融融跟破坏自己家庭的小三小四一起斗地主,做不到就是打脸哦!八组怎么那么多道德底线低的人啊!!!

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-17 11:13:58

有些女人也是贱,男权社会底下的奴隶,马蓉出轨骂出天际,林丹出轨说包容,包容你麻痹

来自 豆瓣App
  • 不活了

不活了 2016-11-17 11:31:50

那照这个理发展,我觉得大家可以连着杀人犯一起宽恕

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-17 11:33:49

自控能力差就别结婚 随便怎么搞 请对婚姻有一点尊重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部