微博大V违规刷粉账号曝光了~

sunflower

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-17 10:38:55

佟梦实???我主要看到那个天天买广告 出现在我首页的发型设计

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-17 10:55:47

最近渣浪怎么忽然查很严的感觉

来自 豆瓣App
  • 大盘鸡

大盘鸡 2016-11-17 10:57:32

太多了,我只想知道娱乐圈的有谁。

• 🍉

🍉 (局外人) 2016-11-17 11:05:19

陈伟霆 张碧晨 宇宙少女啥啥的

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 11:05:52

太多了,我只想知道娱乐圈的有谁。 太多了,我只想知道娱乐圈的有谁。 大盘鸡

鲜花基本上面没有
    都是18线
    tfboys家族那个应该不算鲜肉吧

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 11:06:49

陈伟霆 张碧晨 宇宙少女啥啥的 陈伟霆 张碧晨 宇宙少女啥啥的 🍉

有陈伟霆?我咋没看见…我再看看去

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 11:08:43

张碧晨
    小默先生

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 (局外人) 2016-11-17 11:22:49

有陈伟霆?我咋没看见…我再看看去 有陈伟霆?我咋没看见…我再看看去 sunflower

不是 “陈伟霆”这个微博名 陈伟霆本人微博好像不叫“陈伟霆”吧?

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-17 11:42:28

应该都是刷粉的吧。

• 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-11-17 11:47:22

没看到happ张江,在哪里?这是杀鸡儆猴啊渣浪。

• sunflower

sunflower 2016-11-17 11:51:06

没看到happ张江,在哪里?这是杀鸡儆猴啊渣浪。 没看到happ张江,在哪里?这是杀鸡儆猴啊渣浪。 不如常寂

链接里面的表格有他的~渣浪最近动作挺大的

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 11:51:13

应该都是刷粉的吧。 应该都是刷粉的吧。 TINOA

是的

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-17 12:05:21

对happy张江的恶感仅次于小马甲。希望它两都糊彻底点

来自 豆瓣App
  • 少年郎窝跟里港

少年郎窝跟里港 2016-11-17 12:08:04

陈伟霆 张碧晨 宇宙少女啥啥的 陈伟霆 张碧晨 宇宙少女啥啥的 🍉

陈伟霆的微博名字不是叫william威廉陈伟霆 吗? 他的id又不叫陈伟霆

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-17 12:13:05

是的 是的 sunflower

认识个街道办事处的,搞了个公众号,也买僵尸粉的,哈哈哈

• sunflower

sunflower 2016-11-17 12:14:56

认识个街道办事处的,搞了个公众号,也买僵尸粉的,哈哈哈 认识个街道办事处的,搞了个公众号,也买僵尸粉的,哈哈哈 TINOA

233333意义在哪里 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-17 12:23:24

233333意义在哪里 哈哈哈哈 233333意义在哪里 哈哈哈哈 sunflower

希望有人能看到这个账号吧、说每天都感觉自说自话的=-=

• 贪吃鬼爱唱歌

贪吃鬼爱唱歌 2016-11-17 12:23:49

哇!可惜渣浪还是有糊的趋势惹~现在就缺一个软件来取代它惹

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 12:26:22

哇!可惜渣浪还是有糊的趋势惹~现在就缺一个软件来取代它惹 哇!可惜渣浪还是有糊的趋势惹~现在就缺一个软件来取代它惹 贪吃鬼爱唱歌

没有软件可以替代他,很难糊啊

来自 豆瓣App
  • 贪吃鬼爱唱歌

贪吃鬼爱唱歌 2016-11-17 12:35:47

没有软件可以替代他,很难糊啊 没有软件可以替代他,很难糊啊 sunflower

哼~让我自己好好做个梦不行吗~

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 12:36:38

哼~让我自己好好做个梦不行吗~ 哼~让我自己好好做个梦不行吗~ 贪吃鬼爱唱歌

233333 行~

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-17 12:37:35

那个注册“陈伟霆”的不是陈伟霆本人帐号,陈伟霆本人帐号是“William威廉陈伟霆”,现在微博上打着陈伟霆的高仿号一大堆,上次某演员自杀有个高仿号(跟他的注册名只多了一个空格键反正不点进主页根本分不出)发了条脑残言论招来一堆陈黑

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-17 12:39:29

那不是陈伟霆本人的注册号,那是一个微博名叫陈伟霆的人,那上面挂的是昵称

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-17 12:42:58

不是 “陈伟霆”这个微博名 陈伟霆本人微博好像不叫“陈伟霆”吧? 不是 “陈伟霆”这个微博名 陈伟霆本人微博好像不叫“陈伟霆”吧? 🍉

他本人注册号是英文开头的,这傻子还亲自跑到北京新浪总部认证的

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 (局外人) 2016-11-17 12:46:10

陈伟霆的微博名字不是叫william威廉陈伟霆 吗? 他的id又不叫陈伟霆 陈伟霆的微博名字不是叫william威廉陈伟霆 吗? 他的id又不叫陈伟霆 少年郎窝跟里港

我怎么知道 我后面不说了吗

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 12:47:50

微博现在想干嘛?衬托自己没有拿钱做事儿?

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-17 12:49:14

有陈伟霆?我咋没看见…我再看看去 有陈伟霆?我咋没看见…我再看看去 sunflower

是一个微博名叫陈伟霆的人,有28W粉,不知道是不是同名,但陈伟霆的注册名是英文开头的

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-17 12:57:03

233333意义在哪里 哈哈哈哈 233333意义在哪里 哈哈哈哈 sunflower

之前有同学买僵尸粉,还分等级的,档次高点的会转发评论“您说的真好真棒”,当然也贵点,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 13:15:46

之前有同学买僵尸粉,还分等级的,档次高点的会转发评论“您说的真好真棒”,当然也贵点,哈哈哈 之前有同学买僵尸粉,还分等级的,档次高点的会转发评论“您说的真好真棒”,当然也贵点,哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 逍遥哥哥不烦躁

23333 会转发的算是活粉吧

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-17 13:30:44

感觉都是高仿啊

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-17 16:06:37

23333 会转发的算是活粉吧 23333 会转发的算是活粉吧 sunflower

高级僵尸粉哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28634 人聚集在这个小组
↑回顶部