我想上路,但是我只有一个人

乌鲁托拉曼

• 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-17 10:38:14

身上没钱不敢出门,对不起我不懂你

来自 豆瓣App
  • 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 10:39:26

身上没钱不敢出门,对不起我不懂你 身上没钱不敢出门,对不起我不懂你 🍰

不是说不带钱.....
    路费钱什么的还是要有啊,只是住宿之类的可能就要求不是很高了

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-17 10:41:06

你一个人不能上路?

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-17 10:47:41

不是说不带钱..... 路费钱什么的还是要有啊,只是住宿之类的可能就要求不是很高了 不是说不带钱..... 路费钱什么的还是要有啊,只是住宿之类的可能就要求不是很高了 乌鲁托拉曼

我是说穷家富路,女孩纸一个人出门一定要注意住宿安全啊妹子,其他我都还好我可以从简,吃和住宿不能省!

来自 豆瓣App
  • 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 10:48:33

你一个人不能上路? 你一个人不能上路? 豆腐渣

多带几个妹子汉子一起走,人多好耍

• 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 10:49:05

我是说穷家富路,女孩纸一个人出门一定要注意住宿安全啊妹子,其他我都还好我可以从简,吃和住宿 我是说穷家富路,女孩纸一个人出门一定要注意住宿安全啊妹子,其他我都还好我可以从简,吃和住宿不能省! ... 🍰

住青旅蛮有意思的,可以认识很多人

• 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-17 10:54:15

我也想加入,然而没有卵用

来自 豆瓣App
  • 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 11:02:35

我也想加入,然而没有卵用 我也想加入,然而没有卵用 浩瀚若海

哈哈哈,为什么?趁现在有时间多出去走走,上班了就没空了

• 归一

归一 2016-11-17 11:09:00

这女的不是那谁吗

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-17 11:13:18

一个人出去穷游过几次……去年国庆到大理、普者黑游了12天,总共只花了二仟多,现在吧,真心觉得穷就不要出去游了。

来自 豆瓣App
  • 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 11:16:41

这女的不是那谁吗 这女的不是那谁吗 归一

我的女神IU

• 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 11:17:01

一个人出去穷游过几次……去年国庆到大理、普者黑游了12天,总共只花了二仟多,现在吧,真心觉得 一个人出去穷游过几次……去年国庆到大理、普者黑游了12天,总共只花了二仟多,现在吧,真心觉得穷就不要出去游了。 ... 青槐

现在是富了?大学生就是时间很多,钱少

• 归一

归一 2016-11-17 11:17:30

我的女神IU 我的女神IU 乌鲁托拉曼

确实不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:20:12

我可能懒吧,不喜欢穷游,就爱懒懒的慢慢游,最主要的是没有时间

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-17 11:21:18

现在是富了?大学生就是时间很多,钱少 现在是富了?大学生就是时间很多,钱少 乌鲁托拉曼

现在也没富……就是觉得穷游太累了……我再也不想硬坐18个小时的火车,然后再站票9个小时的旅程了,飞机也就一两个小时的事……

来自 豆瓣App
  • 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 11:24:30

我可能懒吧,不喜欢穷游,就爱懒懒的慢慢游,最主要的是没有时间 我可能懒吧,不喜欢穷游,就爱懒懒的慢慢游,最主要的是没有时间 [已注销]

我们现在穷啊,就是时间多

• 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 11:24:58

现在也没富……就是觉得穷游太累了……我再也不想硬坐18个小时的火车,然后再站票9个小时的旅程 现在也没富……就是觉得穷游太累了……我再也不想硬坐18个小时的火车,然后再站票9个小时的旅程了,飞机也就一两个小时的事…… ... 青槐

我之前也坐过20个小时以上的火车,要是有一起出发的小伙伴也不会那么痛苦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:26:13

我们现在穷啊,就是时间多 我们现在穷啊,就是时间多 乌鲁托拉曼

你那不叫穷,我穷的时候只会徒步,青旅都住不起

来自 豆瓣App
  • 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 11:31:05

你那不叫穷,我穷的时候只会徒步,青旅都住不起 你那不叫穷,我穷的时候只会徒步,青旅都住不起 [已注销]

适当的穷啊,我要是真把自己弄成这样,我爸妈肯定担心死了

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-17 11:56:35

来自 豆瓣App
  • G7

G7 (君心已付她人再难许卿) 2016-11-17 11:59:17

一个人的旅行更像修行,不说话,所有感官都会更灵敏

来自 豆瓣App
  • 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 12:02:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你好恶心

• 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 12:03:09

一个人的旅行更像修行,不说话,所有感官都会更灵敏 一个人的旅行更像修行,不说话,所有感官都会更灵敏 G7

你这个太文青了

• 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 12:03:18

6666 6666 动物庄园

加入不?

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-17 12:03:54

加入不? 加入不? 乌鲁托拉曼

我没时间旅游的,祝玩好。

来自 豆瓣App
  • G7

G7 (君心已付她人再难许卿) 2016-11-17 12:33:04

你这个太文青了 你这个太文青了 乌鲁托拉曼

看看行走的力量吧,可能会给你一些启示

来自 豆瓣App
  • 乌鲁托拉曼

乌鲁托拉曼 2016-11-17 13:49:25

看看行走的力量吧,可能会给你一些启示 看看行走的力量吧,可能会给你一些启示 G7

嗯,好

你的回应

回应请先 , 或 注册

77181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部