我们来谈个小恋爱

_小泉先生

1人 喜欢
  • 尼玛气带

尼玛气带 (我们都会好好的活着) 2016-11-17 10:58:12

。。。能做到以上几点的。。。我觉得没多少。。。

来自 豆瓣App
  • _小泉先生

_小泉先生 (陪着我一起慢慢变老。) 2016-11-17 11:08:56

。。。能做到以上几点的。。。我觉得没多少。。。 。。。能做到以上几点的。。。我觉得没多少。。。 尼玛气带

除了出柜,其他都不难吧。

• 尼玛气带

尼玛气带 (我们都会好好的活着) 2016-11-17 11:09:59

除了出柜,其他都不难吧。 除了出柜,其他都不难吧。 _小泉先生

。。。一条一条看都不难,都放在一个人身上就比较难了,比如我。。。爱好那条就做不到。。。因为我喜欢打游戏

来自 豆瓣App
  • _小泉先生

_小泉先生 (陪着我一起慢慢变老。) 2016-11-17 11:17:54

。。。一条一条看都不难,都放在一个人身上就比较难了,比如我。。。爱好那条就做不到。。。因为 。。。一条一条看都不难,都放在一个人身上就比较难了,比如我。。。爱好那条就做不到。。。因为我喜欢打游戏 ... 尼玛气带

再有个其他爱好也可以啊,别闲暇时间都泡在电脑前打游戏就好,或者一打游戏就不管不顾了。

• 夏至星声

夏至星声 2016-11-17 15:50:15

在这个所有人都急于展示自己所有的大背景下,楼主犹如一股清流提出了一大堆要求。(翻译:关于自己的什么都没说,要求一大堆,你真的认为有人会私信吗)

来自 豆瓣App
  • 森特亲

森特亲 2016-11-17 15:51:20

这是恋爱12法则吗

• _小泉先生

_小泉先生 (陪着我一起慢慢变老。) 2016-11-18 08:48:57

在这个所有人都急于展示自己所有的大背景下,楼主犹如一股清流提出了一大堆要求。(翻译:关于自 在这个所有人都急于展示自己所有的大背景下,楼主犹如一股清流提出了一大堆要求。(翻译:关于自己的什么都没说,要求一大堆,你真的认为有人会私信吗) ... 夏至星声

写着原本也不是为了征友,只是在和男友相处过程中,因为这些问题有分歧,造成了现在难以为继的状况,只是简单的分享而已。

• _小泉先生

_小泉先生 (陪着我一起慢慢变老。) 2016-11-18 08:49:20

这是恋爱12法则吗 这是恋爱12法则吗 森特亲

经验之谈好像更合适,但又有点过。

• 野原君~

野原君~ 2016-11-18 08:50:57

在理

来自 豆瓣App
  • 无所谓先生。

无所谓先生。 (往事不现。徒剩流年) 2016-11-18 09:00:30

这不是小恋爱
    这是大婚姻

• _小泉先生

_小泉先生 (陪着我一起慢慢变老。) 2016-11-18 09:08:06

在理 在理 野原君~

嗯嗯嗯

• _小泉先生

_小泉先生 (陪着我一起慢慢变老。) 2016-11-18 09:08:47

这不是小恋爱 这是大婚姻 这不是小恋爱 这是大婚姻 无所谓先生。

不论是什么,这样才过的舒服。

• 野原君~

野原君~ 2016-11-18 11:05:10

嗯嗯嗯 嗯嗯嗯 _小泉先生

嗯(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 森特亲

森特亲 2016-11-18 15:52:23

经验之谈好像更合适,但又有点过。 经验之谈好像更合适,但又有点过。 _小泉先生

不过,不过。还是很有作用的

• _小泉先生

_小泉先生 (陪着我一起慢慢变老。) 2016-11-18 15:58:09

不过,不过。还是很有作用的 不过,不过。还是很有作用的 森特亲

哈哈,血泪教训啊。

• 森特亲

森特亲 2016-11-18 16:03:50

哈哈,血泪教训啊。 哈哈,血泪教训啊。 _小泉先生

越是血泪教训,越值得大家借鉴,我替广大吃瓜群众谢谢你了

• 🐱的梦想家

🐱的梦想家 2016-11-18 17:58:49

我就想知道玩游戏怎么了?

来自 豆瓣App
  • _小泉先生

_小泉先生 (陪着我一起慢慢变老。) 2016-11-21 08:50:16

我就想知道玩游戏怎么了? 我就想知道玩游戏怎么了? 🐱的梦想家

周末别玩,出去走走逛逛比较重要;晚上别玩,要刷锅洗碗夜跑锻炼身体,其他时间玩可以的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

80370 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 春節前與親戚飯後感悟一二   (Brinan)
  • 【深圳】 征友   (白发逸人)
  • 直男爱上gay是怎样的感受   (Sound)
  • 随笔.   (wu_A)
  • 肌肉小胡子,半张脸征友   (简单的人)
↑回顶部