为啥给林丹洗白的这么多,而却没有洗白马蓉的?

公孙先生是浪花

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 10:33:00

<( ̄︶ ̄)/

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 10:33:31

不,她们说的是,人家是运动员,有成绩就行~

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-17 10:33:34

有人洗白文章陈赫么,别拿性别来说事,情况不同

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-17 10:33:41

公孙先生,专注霍格沃兹,不要在意尘世琐碎

• rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-17 10:34:00

林丹有粉啊,马蓉不是一个纯路人吗

• 何小面

何小面 2016-11-17 10:34:06

因为林丹的好基友是开公关公司的23333

来自 豆瓣App
  • 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-17 10:34:15

怎么没有洗白陈赫文章的了。。。很多吧

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-17 10:34:39

呵呵

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-17 10:34:52

腊鸡,运动员就不是公众人物啦???

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-17 10:35:24

这个 林丹确实是个伟大的 值得尊敬的运动员啊 不是洗白

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:35:45

没看到洗白的,这种话我只觉得他好贱

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-17 10:36:25

一码归一码 成绩好就能代表大众能容忍道德低下的事情发生???

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-17 10:36:35

因为马蓉最恶劣的不是出轨是和奸夫合谋卷钱跑,我觉得

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-17 10:36:45

怎么没有洗白陈赫文章的了。。。很多吧 怎么没有洗白陈赫文章的了。。。很多吧 芝士糕

大方向舆论就是骂啊,中国人那么多,不可能大家意见全部一下的如果非要找,马蓉也有洗白的呢,说王宝强一定是对她不好也出轨了,否则马蓉不会这么做

来自 豆瓣App
  • 陌上沙嘉

陌上沙嘉 2016-11-17 10:37:14

也没人给文章洗白啊,马蓉最恶毒的地方在于别人出轨都没有把对方的钱卷走。

• 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-17 10:43:02

大方向舆论就是骂啊,中国人那么多,不可能大家意见全部一下的如果非要找,马蓉也有洗白的呢,说 大方向舆论就是骂啊,中国人那么多,不可能大家意见全部一下的如果非要找,马蓉也有洗白的呢,说王宝强一定是对她不好也出轨了,否则马蓉不会这么做 ... 斋藤小鸟

我觉得撑死就是一半一半 绝对没有大方向 骂他俩出轨的也大多是女人 男人基本都保持沉默 倒是马蓉的事情一出 男女都在骂 对她的谴责多的多

• 大刘

大刘 2016-11-17 10:44:36

呵呵呵呵呵呵,中国人口14亿,想选一个有人品有成绩的运动鞋并不难,洗白屁!赶紧滚蛋!

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2016-11-17 10:54:30

马蓉没粉

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-11-17 11:10:24

因为林丹的好基友是开公关公司的23333 因为林丹的好基友是开公关公司的23333 何小面

谁?

• 林开

林开 (林开D) 2016-11-17 11:28:51

马蓉有洗白啊,说她是下嫁还生了两个辛辛苦苦带孩子,王在外扬家丑,处理不当,楼主你新闻看得少也别赖到别的地方。

来自 豆瓣App
  • 薄煕來

薄煕來 2016-11-17 11:31:36

马蓉谋财害命

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 11:32:06

林丹的体育成就是没法抹杀的,他在老婆孕期出轨是无法洗白的

来自 豆瓣App
  • 饼干干

饼干干 2016-11-17 11:34:01

林丹是个很好的运动员

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-17 11:35:34

有人洗白文章陈赫么,别拿性别来说事,情况不同 有人洗白文章陈赫么,别拿性别来说事,情况不同 斋藤小鸟

前段时间洗白陈赫的不要太多。。顺便向你id表白,暗黑风格人偶太可爱啦~

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-17 11:41:25

有人洗白文章陈赫么,别拿性别来说事,情况不同 有人洗白文章陈赫么,别拿性别来说事,情况不同 斋藤小鸟

给陈赫洗的人少吗?

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老公

松冈茉优的老公 (Cause i got my pride) 2016-11-17 11:44:17

林丹没偷偷转移资产吧

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-17 11:44:17

给陈赫洗的人少吗? 给陈赫洗的人少吗? 哎呦喂

我觉得很少看到,至少论坛上很少,更多的是觉得许靖做的事挺醉的,但是也不代表洗白陈赫【跑男吸的脑残粉算人吗如果算还挺多的就不要算人吧】

来自 豆瓣App
  • 我爱姆姆

我爱姆姆 2016-11-17 11:47:53

体育圈乱的多了去了,友妻门,弟媳门都见过了,就是眼瞎当初吃了林丹好男人的安利,还用成绩守护爱情,恶心

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-17 11:51:28

给陈赫洗的人少吗? 给陈赫洗的人少吗? 哎呦喂

再深入讨论一下,这也说明其实出轨洗白和性别无关这个论点啦,出轨的文章人人骂,陈赫粉丝力撑路人大部分骂小部分因为前妻搞事态度模糊,女方出轨有姚晨,由于时效性的原因骂的比较少但是一提到这种例子也被经常鞭尸,董洁两两分立吧,马蓉千夫所指,仔细看看都和他们的大众好感度,做的事情的严重性等等有关。我觉得性别的影响在于前面有一位回复我的那就是女的出轨大部分男女都骂,男的基本全部女的加一少部分男的骂吧

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 11:55:29

因为林丹的好基友是开公关公司的23333 因为林丹的好基友是开公关公司的23333 何小面

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-17 11:56:44

我觉得很少看到,至少论坛上很少,更多的是觉得许靖做的事挺醉的,但是也不代表洗白陈赫【跑男吸 我觉得很少看到,至少论坛上很少,更多的是觉得许靖做的事挺醉的,但是也不代表洗白陈赫【跑男吸的脑残粉算人吗如果算还挺多的就不要算人吧】 ... 斋藤小鸟

跑男吸的脑残粉也算人啊就是这帮人网络暴力的那个妹子,基本上这种大是非问题都原则不分的粉丝我觉得都是脑残粉吧...

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 11:57:51

他好歹有点光环

• 社会主义电音小

社会主义电音小 2016-11-17 11:58:36

笑了,这是在于洗白的人是男是女,一边感叹男女差别,一边一堆女粉丝洗白,呵呵,看看吸毒东的评论,洗白的女粉不要太多哦

来自 豆瓣App
  • 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-17 12:02:02

这还有人洗白?我感觉只能用硫酸才能洗白了。

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-17 12:02:04

跑男吸的脑残粉也算人啊就是这帮人网络暴力的那个妹子,基本上这种大是非问题都原则不分的粉丝我 跑男吸的脑残粉也算人啊就是这帮人网络暴力的那个妹子,基本上这种大是非问题都原则不分的粉丝我觉得都是脑残粉吧... ... 哎呦喂

讨论舆论和大众看法我觉得不应该算脑残粉,因为他们不具有正确判断的能力,他们支持陈赫不是因为他们认为他是对的,而是因为喜欢他才觉得他应该得到原谅他没错。他们也影响不了陈赫本人的社会舆论,但是时间和陈赫的后续作品和形象会有所影响,比如他和张子轩如果过得幸福?但是我先声明我觉得他们两个超级恶心,看到别人伤害他人过得幸福我会特别不爽额

来自 豆瓣App
  • 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-17 12:02:41

不,我觉得是王宝强看起来很可怜的原因……

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-17 12:10:50

因为他在自己专业上的成绩还是很好的吧 就跟科比当年出轨闹的沸沸扬扬 大家都骂渣男 但是有球赛依旧都去看一样… 我觉得楼里有个人说的很好啊 他的成绩无法抹杀 他出轨的事也洗不白

来自 豆瓣App
  • 何小面

何小面 2016-11-17 12:35:20

谁? 谁? BUS

刘希平,百度你懂的2333

来自 豆瓣App
  • 菠萝小金刚

菠萝小金刚 2016-11-17 12:38:02

隔壁楼已经看见洗白了,说陈和张好歹结婚了,是真爱……

• L太太

L太太 (http://shop101523130.taobao.co) 2016-11-17 12:38:37

因为马蓉最恶劣的不是出轨是和奸夫合谋卷钱跑,我觉得 因为马蓉最恶劣的不是出轨是和奸夫合谋卷钱跑,我觉得 小小的苏

没证据好吧,房产股份不是一个人能动的

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-17 12:39:02

一个好运动员,不是一个好丈夫

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-17 12:39:51

组里隔三差五就有陈赫的洗白贴啊。。。

• lily

lily 2016-11-17 12:43:13

这个社会对女人确实很大的恶意

来自 豆瓣App
  • 波特臭大粪

波特臭大粪 (这就是凌迟啊…敢不敢直接来一刀) 2016-11-17 12:43:55

公孙先生 哈哈哈哈 每次随便一点就看到你了 我们好有缘 又是哈迷又是白饭??

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-17 12:47:41

组里隔三差五就有陈赫的洗白贴啊。。。 组里隔三差五就有陈赫的洗白贴啊。。。 路过打酱油

这个我在上面有分析了,我觉得洗白陈赫不是因为他是男的的原因,因素很多吧,而且大众舆论还是坏的

• whatcheer

whatcheer 2016-11-17 12:51:39

马荣这种该下地狱的

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-17 13:40:54

讨论舆论和大众看法我觉得不应该算脑残粉,因为他们不具有正确判断的能力,他们支持陈赫不是因为 讨论舆论和大众看法我觉得不应该算脑残粉,因为他们不具有正确判断的能力,他们支持陈赫不是因为他们认为他是对的,而是因为喜欢他才觉得他应该得到原谅他没错。他们也影响不了陈赫本人的社会舆论,但是时间和陈赫的后续作品和形象会有所影响,比如他和张子轩如果过得幸福?但是我先声明我觉得他们两个超级恶心,看到别人伤害他人过得幸福我会特别不爽额 ... 斋藤小鸟

不是啊,基本上一个事情爆了之后基本上大家都知道陈赫出轨,而且捆绑前妻炒人设,不管前妻怎么想是不是趁机要红,陈赫不对就是不对。原谅是一回事,但错了就是错了,不能说我喜欢他他就没错了吧?他们选择原谅,其他人也可以选择不原谅。大是非问题自身站队原则弱还要攻击别人或者强行洗白,这就是脑残粉啊。而且说实话,当初出轨的事情出来,洗白陈赫的声音很大,陈赫本人也确实没受到太大影响(相比文章等)。我个人是觉得事情都是人家自己的事情,但没人能剥夺你的个人看法和评价,也不需要动不动盖章定论,但是那种他都这么惨了他都道歉了还要怎么样得理不饶人或者压力这么大之类的强行洗都鬼扯。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 13:47:24

马蓉恶心的地方在出轨了还骗钱,而且有些料,感觉她都要谋财害命了。

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-17 13:51:02

不是啊,基本上一个事情爆了之后基本上大家都知道陈赫出轨,而且捆绑前妻炒人设,不管前妻怎么想 不是啊,基本上一个事情爆了之后基本上大家都知道陈赫出轨,而且捆绑前妻炒人设,不管前妻怎么想是不是趁机要红,陈赫不对就是不对。原谅是一回事,但错了就是错了,不能说我喜欢他他就没错了吧?他们选择原谅,其他人也可以选择不原谅。大是非问题自身站队原则弱还要攻击别人或者强行洗白,这就是脑残粉啊。而且说实话,当初出轨的事情出来,洗白陈赫的声音很大,陈赫本人也确实没受到太大影响(相比文章等)。我个人是觉得事情都是人家自己的事情,但没人能剥夺你的个人看法和评价,也不需要动不动盖章定论,但是那种他都这么惨了他都道歉了还要怎么样得理不饶人或者压力这么大之类的强行洗都鬼扯。 ... 哎呦喂

所以脑残粉是不算的,因为他们的认知和大众违背啊。至于该不该洗,不是我们讨论的范围了。我们讨论的是,是不是因为陈赫是男人所以洗白的多,我认为不是,他能够得到一部分人的洗白跟他是男人无关。我分析的是为他洗白的人的心理行为啦。
    你说的问题是陈赫对不对,该不该洗,我的回答是,不对,不该洗。我很讨厌陈赫和张,我也觉得他们不配得到幸福

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-17 13:54:23

林丹拿夫妻共同财产给小三买车,这不是转移财产?别拿马蓉转移财产说事。林丹的罪过不比马蓉轻!

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-17 14:08:12

马蓉如果光出轨应该不会这么大动静

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-17 14:10:54

马荣这种该下地狱的 马荣这种该下地狱的 whatcheer

那林丹陈赫文章岂不也是么

来自 豆瓣App
  • SUDA女朋友

SUDA女朋友 (是你予阮一个梦) 2016-11-17 14:11:18

不是针对某个人,只能说,所有孕期出轨的人,都是垃圾。没什么好洗白的。他是个伟大的运动员就不能是个垃圾了吗?一点都不矛盾。

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-17 15:29:06

公孙先生 哈哈哈哈 每次随便一点就看到你了 我们好有缘 又是哈迷又是白饭?? 公孙先生 哈哈哈哈 每次随便一点就看到你了 我们好有缘 又是哈迷又是白饭?? 波特臭大粪

嗯哒~笔芯~

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-17 17:27:16

所以脑残粉是不算的,因为他们的认知和大众违背啊。至于该不该洗,不是我们讨论的范围了。我们讨 所以脑残粉是不算的,因为他们的认知和大众违背啊。至于该不该洗,不是我们讨论的范围了。我们讨论的是,是不是因为陈赫是男人所以洗白的多,我认为不是,他能够得到一部分人的洗白跟他是男人无关。我分析的是为他洗白的人的心理行为啦。 你说的问题是陈赫对不对,该不该洗,我的回答是,不对,不该洗。我很讨厌陈赫和张,我也觉得他们不配得到幸福 ... 斋藤小鸟

我觉得确实不是因为他是男的所以为他洗,但不可否认因为是男的所以为他洗的人会多一些,男的女的粉丝都是,归根结底还是确实对男人容忍度比对女人高

来自 豆瓣App
  • 豌豆奶茶

豌豆奶茶 (求好皮肤!!!!) 2016-11-17 17:36:11

马蓉还卷跑了钱吧

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-17 17:43:58

出轨这种事 在八组 都是同性骂女人的比较多 比较狠

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-17 17:46:05

我在八组都是看骂啊
    倒是虎扑也是嘲,但是可能他们习惯了没怎么特别的骂,不过没人嘲他成绩

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-17 18:39:19

如果林丹被爆和小三合伙骗光他老婆的钱,大家会义愤填膺一点

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-17 18:46:26

林丹是什么特殊情况?

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-17 18:47:23

没有洗白啊,事实摆在眼前,就是言辞很宽容。在某领域做到顶峰的人物,世人本来就这样双标

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-17 18:47:23

林丹是什么特殊情况? 林丹是什么特殊情况? 秋葵

爱国青年最爱的为国争光运动员吧。业务能力过强

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-17 18:48:20

爱国青年最爱的为国争光运动员吧。业务能力过强 爱国青年最爱的为国争光运动员吧。业务能力过强 斋藤小鸟

不妨碍他人品不好~这是两码事,不能拿事业洗白人品

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-17 18:50:27

不妨碍他人品不好~这是两码事,不能拿事业洗白人品 不妨碍他人品不好~这是两码事,不能拿事业洗白人品 秋葵

是吧,但是我们讨论的是洗白和性别有没有关,我认为没有太大关系。我刚才提出的观点是林丹洗白比较多的原因,是客观分析挺他的人的原因,不是我的意见。出轨不能洗白,我和你的观点一致

来自 豆瓣App
  • 东神的迷妹

东神的迷妹 2016-11-17 18:51:54

这就是有成绩就可以?参考成龙大哥,谁敢嘲他的风流韵事。

来自 豆瓣App
  • 我真不会做选择

我真不会做选择 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-17 19:06:24

我也觉得 马蓉出轨的时候朋友圈都是骂马蓉的转发⋯⋯今天没怎么见男生转发 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部