分手后悔了,那你早干嘛去了。

班

30人 喜欢
  • 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-17 10:33:07

我一直是这样一个观点。

你知道做事要不遗余力,你知道生活要认真对待,甚至打球、打游戏,你都知道不能坑队友。为什么对爱情,你不能更在乎一些?

所以,还能对她好的时候,珍惜每一分每一秒,不要等到剧情落幕了,却发现自己其实还有很多戏份可以演。

所以在挽回的人啊,当你还能抢到一点舞台的角落就要抓紧的展现,否则我真不知道你还有什么东西可以吸引他。

• Mango_tt

Mango_tt (我不是一定要你回来。) 2016-11-17 14:17:35

希望还有机会可以弥补吧:-(

来自 豆瓣App
  • 禅小单

禅小单 2016-11-17 14:22:41

赞赞赞?

来自 豆瓣App
  • zuny

zuny 2016-11-17 15:54:05

做事要不遗余力,生活要认真对待,ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

来自 豆瓣App
  • 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-17 19:15:33

做事要不遗余力,生活要认真对待,ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 做事要不遗余力,生活要认真对待,ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” zuny

对待减脂也是。。。。心疼的抱住自己的腿。

• 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-17 19:48:08

真的很窝心。

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-18 15:58:31

我把和你在一起的每一天,都当做最后一天,不吵架、不生气,不留遗憾。哪怕必须要分开,我尽力了,所以不后悔。
    顶这句!

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-19 01:20:57

哎呦我想哭

来自 豆瓣App
  • Philia

Philia 2016-11-19 02:10:41

我喜欢你就要付出我的全部哟……不遗余力地对你好做我所有可以做的事情,我不后悔~

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-20 07:47:00

如果给我一次重新开始的机会…
    我要武装到牙齿w

来自 豆瓣App
  • Philia

Philia 2016-11-20 07:49:01

如果给我一次重新开始的机会… 我要武装到牙齿w 如果给我一次重新开始的机会… 我要武装到牙齿w M

抓住了一只闲闲的阿麦

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-20 07:49:57

哎呦好感人

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-20 08:16:38

抓住了一只闲闲的阿麦 抓住了一只闲闲的阿麦 Philia

哎呀!你怎么造的!!!

来自 豆瓣App
  • zuny

zuny 2016-11-20 09:35:24

要是能重新来过,开始和对方交往的时候,遇见班班就好了……想想自己就是不会恋爱经常作死然后就快死了(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 雯欣13047

雯欣13047 2016-11-29 10:23:33

自己的骄傲只会把对方越推越远,有时候适度的妥协也是种策略

来自 豆瓣App
  • 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-29 10:24:19

过度的妥协会怎么样?

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-12-01 12:05:36

过度的妥协会怎么样? 过度的妥协会怎么样? 小贰家的喵

都是凡人,自己的委屈到了一定的度也会爆发,对两个人的长远感情发展最终没有什么好影响。只有真正理解对方了,设身处地的为对方着想,自己也能接受,才是比较健康的状态

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-01 21:47:07

在恋爱里以为自己已经付出很多,等着对方付出。现在明白了,付出也会有快乐,不让自己后悔。希望还有重新付出的机会

来自 豆瓣App
  • 药不能停艾

药不能停艾 2016-12-15 09:17:01

对待减脂也是。。。。心疼的抱住自己的腿。 对待减脂也是。。。。心疼的抱住自己的腿。

那你腰好软哦

• huiguoqu

huiguoqu 2016-12-20 00:35:29

在爱情里过得很幸福的时候被分手 然后不能接受事实 被班班指出错误的时候 一度觉得这是不可能的 静下心来再想想 在我自己享受幸福的时候 他可能一直在忍耐 都是凡人 当你耗光了所有的热情和爱情 又怎能期望他马上回来呢 换种方式 再来一次 加油

来自 豆瓣App
  • 我是逼逼

我是逼逼 2016-12-21 19:29:07

在被分手之前都是有恃无恐,一直觉得自己做得很好很包容,真正了解下来,发现都是自己感觉良好,强迫对方,心里还各种不乐意,还怪对方脾气大,不都是我一步步逼出来的么。

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-12-28 11:28:40

好应期勇敢的前进,坏应期乖乖的蹲着,学会分析对方,同时改正自己缺点,控制好自己情绪,脚踏实地前进!加油!

来自 豆瓣App
  • 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-12-28 14:25:35

都是凡人,自己的委屈到了一定的度也会爆发,对两个人的长远感情发展最终没有什么好影响。只有真 都是凡人,自己的委屈到了一定的度也会爆发,对两个人的长远感情发展最终没有什么好影响。只有真正理解对方了,设身处地的为对方着想,自己也能接受,才是比较健康的状态 ... 药不能停艾

那怎么才能够不一直妥协呢?

• YJ圈圈

YJ圈圈 2017-01-02 10:18:24

去年一年我的情况是从糟糕变好,然后被作死现在糟到比之前更差的状态。所以说,挽回的过程中一定要听斑斑话!一定要听斑斑话!一定要听斑斑话!重要的事情说三遍!!

• 想你

想你 2017-01-02 18:12:23

从小到大学习的课程没有是教我如何去好的恋爱,失恋后才懂得学习感情,我觉得这也是一种幸运!现在学习中,才知道什么是真正恋爱,如何去相处,慢慢提升自己!

来自 豆瓣App
  • 🍓奶油

🍓奶油 (阳光 。明媚。) 2017-01-05 11:34:45

在一起才有无限可能 如果分开了 就很困难 所以要多和班班学习沟通 交流的技巧 好好经营一段感情。

来自 豆瓣App
  • 李小姐

李小姐 2017-01-11 15:34:27

每次作死就后悔,有什么用,5年了怎么还像个小孩子一样不成熟!笨蛋

• 想你

想你 2017-01-12 21:51:29

每次看班班分析案例,都会学到很多,面对其他人的问题也会理性分析,唯独对自己的,有时就会慌乱不知所措,继续修炼,能勇敢面对!

来自 豆瓣App
  • ☆梦要坚定不移

☆梦要坚定不移 2017-01-14 11:16:54

以前也作过,总用分手来测试,这种话说多了再爱你的人也会被暗示,在群里学习很多一年多跟ex只说对感情氛围好的话,两个人的感情好了很多,感情从来都是去影响而非要求

来自 豆瓣App
  • 三国狂想

三国狂想 2017-01-14 11:19:51

每次看到这篇帖子 心里无限塞……

来自 豆瓣App
  • 雙子女

雙子女 2017-01-14 13:26:25

以前自以為對對方好,其實都不是對方要的,還因為自以為對人家已經很好,為什麼他不對我相對的好...有機會的話一定要從心裡了解他,把每一天當最後一天來過。。。

• 凹凸

凹凸 2017-01-18 12:28:20

看这帖子真难受啊,不过也是说到了自己的心里,所以我不会想让自己留遗憾 就是想对他好 还有很多地方没做好 在他面前还是有很多棱角,对自己的爱的人 就是要圆润成一个球!我会加油!大家一起加油!

• 想你

想你 2017-01-23 14:07:54

最近一大段坏应期,很烦躁,但却清楚知道不能作死,只能自己蹲着。希望情绪能好起来!

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2017-01-30 23:11:39

虽然是一大段坏应期,但自己调整好,心里有底相信很快就会过去的!希望会越来越好,无怨无悔的付出。

来自 豆瓣App
  • Pearl

Pearl 2017-02-01 22:02:49

不知道在这条路上还要走多久,感谢遇到班班,像开了挂的感觉

• 想你

想你 2017-05-02 12:38:16

每次绝望消极时,都有班班的陪伴,跟着班班不仅得到安抚,也清楚自己要什么,该怎么做。虽然还是有困惑时,但不会那么慌张而是学着分析。

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2017-05-23 11:40:26

最近有点迷茫,所以跑来看看,看大家的进展和进步真的很受鼓舞。希望继续成长,做好自己!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部