睡眠评估 请教组长

美梦

来自: 美梦 2016-11-17 10:29:51

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • cherish

    cherish 2016-11-17 20:35:28

    你现在的生活就是围绕着睡眠转,走入了很多误区,所以,要想从这个泥潭中走出来,需要付出很多。
    1给自己找事情做,让自己有事情做。
    你目前似乎主要就是照顾好家庭,多想想自己还可以为这个家做点什么,为家人做点什么并且去做。另外,也可以有些自己的生活,找到自己的兴趣,去发展自己的兴趣爱好。
    2不为失眠做任何事情。
    主要是不要补觉,也不要觉得自己没睡好就多躺一会儿。醒了就立马起床,静坐一会儿,计划安排自己一天的生活。
    3学着忍受不好的情绪想法,以言行为标准。
    当你处于负面情绪或者妄想过多时,以言行为参考标准,不用去在意你想了什么或者自己的感觉,不被它们牵着走,只需要做好当下要做的事情。这个过程需要反复练习。

    总之,一个原则,坚持正确的言行,不断的反省和改正。

    来自 豆瓣App
  • 美梦

    美梦 2016-11-17 21:49:42

    你现在的生活就是围绕着睡眠转,走入了很多误区,所以,要想从这个泥潭中走出来,需要付出很多。 你现在的生活就是围绕着睡眠转,走入了很多误区,所以,要想从这个泥潭中走出来,需要付出很多。 1给自己找事情做,让自己有事情做。 你目前似乎主要就是照顾好家庭,多想想自己还可以为这个家做点什么,为家人做点什么并且去做。另外,也可以有些自己的生活,找到自己的兴趣,去发展自己的兴趣爱好。 2不为失眠做任何事情。 主要是不要补觉,也不要觉得自己没睡好就多躺一会儿。醒了就立马起床,静坐一会儿,计划安排自己一天的生活。 3学着忍受不好的情绪想法,以言行为标准。 当你处于负面情绪或者妄想过多时,以言行为参考标准,不用去在意你想了什么或者自己的感觉,不被它们牵着走,只需要做好当下要做的事情。这个过程需要反复练习。 总之,一个原则,坚持正确的言行,不断的反省和改正。 ... cherish

    谢谢您 我一定按照您说的去做 希望早日摆脱失眠

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-18 22:31:53

    cherish的第一个意见非常重要,也是你要做出的努力。具体为什么要参考这几篇文章:

    为什么无所事事会导致失眠:
    http://hellosleep.net/tutorial/571b452ae2161e03001d6c1b

    停止你无聊的生活:
    http://hellosleep.net/tutorial/5770eaeb6317d4030095059e

  • 美梦

    美梦 2016-11-18 22:38:05

    cherish的第一个意见非常重要,也是你要做出的努力。具体为什么要参考这几篇文章: 为什么无 cherish的第一个意见非常重要,也是你要做出的努力。具体为什么要参考这几篇文章: 为什么无所事事会导致失眠: http://hellosleep.net/tutorial/571b452ae2161e03001d6c1b 停止你无聊的生活: http://hellosleep.net/tutorial/5770eaeb6317d4030095059e ... match

    ?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18244 人聚集在这个小组
↑回顶部