我觉得谢杏芳早就知道了

副交感神经

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • Corals

Corals 2016-11-17 10:33:12

我也觉得她可能心里有数,也许不是很细节,但是多多少少应该有点感觉……

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-17 10:37:15

“对感情0瑕疵的态度很不现实很可笑”?

妹子如果你这样想 我只能推测你遇人不淑或者你的圈子有问题……

• 鱼丽之宴

鱼丽之宴 2016-11-17 10:39:44

同床共枕的人都异梦了。

妻子不可能不知道,绝对有察觉。

妻子出轨,丈夫不知情。这我相信。

但是丈夫出轨,妻子不知情。多半是妻子不想挑破,装不知道。

再马大哈的女人,对感情的都非常精明。

他的心在不在你这,和给你花多少钱,对你好不好,毫无关系。

• 艾西西

艾西西 2016-11-17 10:40:04

羽圈内公开的秘密

• 澄澄

澄澄 2016-11-17 10:40:59

我也觉得谢早就知道了
    你自己谈个恋爱男朋友出轨你都知道,人老公出轨人感觉不到????

• 李荧蓝

李荧蓝 (去日苦多。) 2016-11-17 10:41:31

睁一只眼闭一只眼那种

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-17 10:42:25

怎么可能不知道
    除非是真傻甜白

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-17 10:43:25

婚姻的基本和底线就是忠诚,就算谢杏芳本人真的如你所说是知道的并且打算睁一只眼闭一只眼,但对于其他有道的人来说依旧要谴责出轨者,因为他们违背了道德本质,违背了婚姻的基本和底线。

你可以说你的底线不是忠诚因此你并不care出轨,但别人的底线就算忠诚,所以就是要谴责并且鄙视不忠者。

• 伤心的杨米妮

伤心的杨米妮 (别说话,吻我!) 2016-11-17 10:43:44

林丹一直都不是什么好鸟,作为枕边人的谢杏芳能不知道嘛……

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (反正轮不到你) 2016-11-17 10:44:31

看她接下来的反应就会知道了

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-17 10:44:31

这楼有猫病

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-17 10:45:46

我只是觉得人是情感动物
    所以不管是选择原谅还是离婚都很正常

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 10:46:29

楼主三观炸裂就不要给别人洗脑了,你爱出轨男是你的事,你喜欢乱七八糟的感情是你的事,八组脑袋坏掉的人没那么多。

来自 豆瓣App
  • 幕后煮屎者

幕后煮屎者 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 10:47:06

最赞是不是臭傻逼?

人家lz说谢可能知道了,这种情况生活中还少?
    自己见识少,就咒别人另一半出轨。

你他妈不是臭傻逼是什么。

喊出天际的小纯洁 最后还未必有人家干净呢 装逼狗

• super

super 2016-11-17 10:47:27

选择对感情0瑕疵,就承担离婚的后果。

选择原谅出轨,就要承担心理伤害和男人再犯的可能性。

都是成年人,大家都可以自己选择,自己承担相应后果。

有什么好嘲笑或质疑别人的选择的呢?

每个人世界观价值观不一样,无法理解别人的正常诉求,并非他人过错,是自己狭隘。

• 影翳

影翳 2016-11-17 10:47:39

一般看到楼主这种女人
    就知道贱女配渣男
    出轨男都是属于你们这种人的
    一个萝卜一个坑

• 超人才会飞

超人才会飞 (前妻要产子 我没办法) 2016-11-17 10:48:31

这个聊料三年前天涯就有说过,今天终于坐实了

来自 豆瓣App
  • 酷比大天使

酷比大天使 (你自卑了就觉得别人优越了。) 2016-11-17 10:49:58

我也纳闷最赞,还有评论指责lz的咒lz的,好恐怖

来自 豆瓣App
  • luckyccbiubiu

luckyccbiubiu (chill out) 2016-11-17 10:51:31

可能性太低了吧。一面知道林丹在外面约着泡,一边躺在医院给他安心生孩子???谢杏芳会自甘沦落的如此悲催???

来自 豆瓣App
  • Doughnut

Doughnut 2016-11-17 10:51:36

林丹这个确切来说应该是约...炮我觉得,当然出轨也对,反正都是同一个意思,所以谢肯定是知道的啊,自己老公在外怎么样肯定还是心知肚明的

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-17 10:52:06

我也觉得知道……

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-17 10:53:11

劝人分手倒没什么,劝人打胎的真是绝了
    在八组小仙女眼里,只要男人出轨了,女人就必须得打胎离婚,不管孩子多大月份,不管女方会不会因此死掉,不管双方家庭能不能受得了
    真是草菅人命,大人和孩子的命还不如条狗啊
    说到底还是用男人的错惩罚孩子呗,在小仙女眼里孩子就是给男人生的,女人跟孩子就没感情呗

• 吵架别摔碗啊

吵架别摔碗啊 2016-11-17 10:53:41

为什么有人不理解楼主的话??

• 刻离我

刻离我 2016-11-17 10:55:12

对感情要求零瑕疵没问题,劝分很幼稚,选择原谅出轨老公是个人自由,原谅了出轨方的一家子就是个笑话。 这四个命题完全不矛盾啊。

来自 豆瓣App
  • 欲说还羞

欲说还羞 2016-11-17 10:55:51

绝逼知道啊,男的出轨女方不知道的很少

• F+

F+ (顺其自然) 2016-11-17 10:57:47

不管怎么样,这事被爆出来了,还是在她坐月子期间,这个月子用功是没法安心坐了...

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-17 10:57:47

但是自己知道和全国人民都知道是两种心情~估计她也不好过~

来自 豆瓣App
  • 炮灰也有生存权

炮灰也有生存权 2016-11-17 11:01:09

楼主的心态真好

• 大刘

大刘 2016-11-17 11:04:00

所以呢?林丹就做的可以原谅了?

来自 豆瓣App
  • 美智留

美智留 2016-11-17 11:06:01

其实我也觉得

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-17 11:07:06

对感情0遐思的态度可笑?希望你以后万一男朋友或者老公出轨,你可以跟小三小四其乐融融一起斗地主,呵呵

来自 豆瓣App
  • po儿

po儿 2016-11-17 11:08:44

上周末跟一个姐姐吃饭,她语重心长地跟我说,如果你看不开事情,还是不要找太有钱的,哎。。。。这个社会啊。。。。

• Annabel

Annabel (消化) 2016-11-17 11:09:18

希望抱着这种“觉得出轨没什么”的人都能找到出轨的另一半,并且用行动证明这没什么

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-17 11:10:48

我觉得有些人阅读障碍

楼主说的在理,男人出轨,女人综合各方面因素考虑,真不一定撕破脸。
    没能力反驳,就咒人家男人出轨。这种没脑子的评论是怎么顶上最赞的?

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-17 11:11:59

谁知道这俩夫妻不是各玩各的?

• 紫

(Finding neverland.) 2016-11-17 11:12:11

我觉得娱乐圈体育圈很多乱七八糟的大多数大家都心里有数,毕竟都是混一个圈,消息比我们灵通

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-17 11:12:31

我看了视频就觉得,林丹跟这个女的就是玩玩而已。。一个愿打一个愿挨。。
    屁民身边天天各种打小三的视频,何况是名人。不过这种玩玩的不算小三,只能是风月场走一回。

• 已注销

已注销 2016-11-17 11:12:45

上周末跟一个姐姐吃饭,她语重心长地跟我说,如果你看不开事情,还是不要找太有钱的,哎。。。。 上周末跟一个姐姐吃饭,她语重心长地跟我说,如果你看不开事情,还是不要找太有钱的,哎。。。。这个社会啊。。。。 ... po儿

我认识的一个叔叔,又丑又没工作,还靠老婆养,照样出轨。反正都是出轨还不如找帅的有钱的,过得开心一点

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-17 11:13:09

林丹这个确切来说应该是约...炮我觉得,当然出轨也对,反正都是同一个意思,所以谢肯定是知道的 林丹这个确切来说应该是约...炮我觉得,当然出轨也对,反正都是同一个意思,所以谢肯定是知道的啊,自己老公在外怎么样肯定还是心知肚明的 ... Doughnut

跟我想的一样。。。只要是没感情的出轨,都不值得轻易离婚。。

• 圣如瞎话

圣如瞎话 2016-11-17 11:13:44

咒lz的人也没多仙女

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-17 11:13:45

我也信谢杏芳知道了,但是有些女人不离婚不是软弱或者怎样,就是个人想法不同吗,像徐帆就说他出轨吃亏的是那些女的,我家的不吃亏。反正不是说这种心态好吧,只是说不一样的女人有不一样的选择
    有的女的觉得离婚就是傻啊人财两空啥的,不离婚小三小四一辈子上不了位,这种女的不期待爱情这样过也挺好啊

• 北冥有鱼

北冥有鱼 (http://bukubaby.taobao.com/sho) 2016-11-17 11:13:52

说到底都是别人的家事哎

来自 豆瓣App
  • GodSaveMissR

GodSaveMissR (求神护荫。) 2016-11-17 11:13:59

我也觉得是知道的 以前就知道 然后放着没管
    这回被推上风口浪尖 想逃避也不行了

• 黄橙橙

黄橙橙 2016-11-17 11:14:34

自己隐约知道和把视频搬上来 亲吻摸屁股 让所有人看到 这2种 后一种就好比把伤口血淋淋的撕开吧

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-17 11:16:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白敬亭未婚妻

有必要这样咒LZ?八卦明星不要上升到个人

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-17 11:17:07

同床共枕的人都异梦了。 妻子不可能不知道,绝对有察觉。 妻子出轨,丈夫不知情。这我相信 同床共枕的人都异梦了。 妻子不可能不知道,绝对有察觉。 妻子出轨,丈夫不知情。这我相信。 但是丈夫出轨,妻子不知情。多半是妻子不想挑破,装不知道。 再马大哈的女人,对感情的都非常精明。 他的心在不在你这,和给你花多少钱,对你好不好,毫无关系。 ... 鱼丽之宴

我喜欢你的名字~!还有回帖的排版,特别棒!

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-17 11:17:57

我觉得有些人阅读障碍 楼主说的在理,男人出轨,女人综合各方面因素考虑,真不一定撕破脸。 我觉得有些人阅读障碍 楼主说的在理,男人出轨,女人综合各方面因素考虑,真不一定撕破脸。 没能力反驳,就咒人家男人出轨。这种没脑子的评论是怎么顶上最赞的? ... 高蛋白质脂肪

大概生活在象牙塔,非黑即白

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 11:19:20

也许人家不想知道 哎

一堆垃圾

• 摄津万里

摄津万里 2016-11-17 11:22:48

别说了 谢分锅行了吧2333

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (最最喜欢你,绿子) 2016-11-17 11:23:34

最赞是不是臭傻逼? 人家lz说谢可能知道了,这种情况生活中还少? 自己见识少,就咒别人另一 最赞是不是臭傻逼? 人家lz说谢可能知道了,这种情况生活中还少? 自己见识少,就咒别人另一半出轨。 你他妈不是臭傻逼是什么。 喊出天际的小纯洁 最后还未必有人家干净呢 装逼狗 ... 幕后煮屎者

哈哈哈哈哈你没有被喷吗

• 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-17 11:24:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白敬亭未婚妻

男方出轨or不爱or不在乎,女方舍不得分的,八组大有人在。
    也希望那些八组儿,也能有说分就分的好心态。

• 幕后煮屎者

幕后煮屎者 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 11:25:20

哈哈哈哈哈你没有被喷吗 哈哈哈哈哈你没有被喷吗 绿子

来啊 不怕 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-17 11:29:28

一般看到楼主这种女人 就知道贱女配渣男 出轨男都是属于你们这种人的 一个萝卜一个坑 一般看到楼主这种女人 就知道贱女配渣男 出轨男都是属于你们这种人的 一个萝卜一个坑 影翳

呵呵 照你的理论 谢杏芳陶虹马伊琍杨幂都是贱 毕竟不是人人都像八组仙女一样活在梦里和意淫里

来自 豆瓣App
  • PIN

PIN 2016-11-17 11:31:57

及时止损…没什么不好…长痛不如短痛…你原谅一次…以后就是次次原谅…

来自 豆瓣App
  • 幕后煮屎者

幕后煮屎者 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 11:35:14

白敬亭未婚妻那傻逼自己删回复了?怎么不在最赞装逼了 操他妈的傻逼

• po儿

po儿 2016-11-17 11:50:52

我认识的一个叔叔,又丑又没工作,还靠老婆养,照样出轨。反正都是出轨还不如找帅的有钱的,过得 我认识的一个叔叔,又丑又没工作,还靠老婆养,照样出轨。反正都是出轨还不如找帅的有钱的,过得开心一点 ... 已注销

哈哈也是,毕竟我是个单身汪

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (科科) 2016-11-17 11:52:32

我觉得感情这种事情大部分女生都会比较敏感的 肯定会有感觉到 但是不捅破一方面可能是自欺欺人 还有一部分就是想清楚了自己要的是什么然后妥协了

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2016-11-17 11:52:33

应该是知道的 女人的直觉有些时候很准的 一个男人对你上不上心 能感觉到

• 汤汤汤汤汤小圆

汤汤汤汤汤小圆 2016-11-17 11:55:04

劝人分手倒没什么,劝人打胎的真是绝了 在八组小仙女眼里,只要男人出轨了,女人就必须得打胎离 劝人分手倒没什么,劝人打胎的真是绝了 在八组小仙女眼里,只要男人出轨了,女人就必须得打胎离婚,不管孩子多大月份,不管女方会不会因此死掉,不管双方家庭能不能受得了 真是草菅人命,大人和孩子的命还不如条狗啊 说到底还是用男人的错惩罚孩子呗,在小仙女眼里孩子就是给男人生的,女人跟孩子就没感情呗 ... 饮月狂飙

见到劝人打胎的就来气!那特么孩子也是自己的 多狠的心能说打就打?!

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-17 11:59:51

她可能还想着生了儿子收收心。

来自 豆瓣App
  • 小灵仙er

小灵仙er 2016-11-17 12:03:48

肯定的,林丹这种功成名就的肯定很多小姑娘扑

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-17 12:13:47

见到劝人打胎的就来气!那特么孩子也是自己的 多狠的心能说打就打?! 见到劝人打胎的就来气!那特么孩子也是自己的 多狠的心能说打就打?! 汤汤汤汤汤小圆

我上次还见着一个劝人打胎以后把孩子的血抹在男方家门上的
    尼玛这种反社会傻逼到底都是哪来的

• 一朵雅美蝶

一朵雅美蝶 2016-11-17 12:15:10

她可能知道一些,但是真的遇到这种事对于女人来说还是很难受的吧

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2016-11-17 12:19:13

谢杏芳和林丹认识那么多年有所察觉也有可能,但没被爆出来还可以假装不知道凑合过,被爆出来就不一样了

• Lomboy

Lomboy (财富、健康和美貌) 2016-11-17 12:20:56

女人在感情上真的很精明。
    只有想不想知道和想不想挑破,很少有不知道的。

• silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-17 12:21:59

从他传出在羽毛球gay界一员的时候,就已经对他好感全无了

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-17 12:22:16

我也觉得……

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-17 12:23:51

八组仙女当然觉得以后的老公会对他一心一意 很难说 男人这种东西

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-17 12:26:50

我上次还见着一个劝人打胎以后把孩子的血抹在男方家门上的 尼玛这种反社会傻逼到底都是哪来的 我上次还见着一个劝人打胎以后把孩子的血抹在男方家门上的 尼玛这种反社会傻逼到底都是哪来的 饮月狂飙

我记得这个回复,当时真的惊到了。都他么什么玩意儿。。。

来自 豆瓣App
  • 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-17 12:26:56

同床共枕都异梦了,女的肯定知道,男的会不知道。所以女的可能都开了天眼。毕竟给你花钱对你好都不能证明心在你这,反正你就是知道异梦了。可以的很厉害。还有女方出轨男方可能不知道,而不是男方不想挑明??

来自 豆瓣App
  • 路在远方

路在远方 2016-11-17 12:28:43

林丹这个确切来说应该是约...炮我觉得,当然出轨也对,反正都是同一个意思,所以谢肯定是知道的 林丹这个确切来说应该是约...炮我觉得,当然出轨也对,反正都是同一个意思,所以谢肯定是知道的啊,自己老公在外怎么样肯定还是心知肚明的 ... Doughnut

一起看演唱会,还看林丹打球,这炮约的也太久了点吧

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-17 12:29:06

说不能忍的估计要么年纪小要么就是少数一部分人。我了解的亲戚也好,朋友也好,对方的丈夫出轨背知道还选择继续在一起的不要太多,社会风气就这样了,很多人就这样过下去了。

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-17 12:33:40

对感情0瑕疵的态度很不现实 确实 我排这句话一万遍 瑕疵不仅仅指出轨好吗 本来就是人无完人啊 说楼主心里苦 圈子乱 科科 是你们自己还活在象牙塔好吧?

• 大坏蛋

大坏蛋 2016-11-17 12:42:53

楼里有些人是不是有毛病

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-17 12:45:25

在一起很多年的夫妻,如果另一半有什么动静,心里肯定是清楚的!不管瞒的有多深,只是看愿不愿意追根究底!

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-17 12:46:10

出轨。。。这不是瑕疵了,这是婚姻根本出了问题

来自 豆瓣App
  • 东来局长新女票

东来局长新女票 (把杆抬起来) 2016-11-17 12:47:57

我们摩羯女在这方面是很敏感 而且能忍的

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-17 12:56:55

咒楼主的都是傻逼。

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-17 12:59:17

我也觉得她可能心里有数,也许不是很细节,但是多多少少应该有点感觉…… 我也觉得她可能心里有数,也许不是很细节,但是多多少少应该有点感觉…… Corals

女人的第六感

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (日复一日 年复一年) 2016-11-17 13:04:17

看了最赞,我也是属于对待感情零瑕疵那种,后来交了个男朋友大跌眼镜,他说男人都会这样,这是男人的天性决定的,我这样只是因为年轻不谙世事。话说他也是练体育的,专业羽毛球…然后我很多女性朋友也跟我说,不要对男人有过高期望,那种爱情是不存在的…

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-17 13:07:11

我觉着要是我 我会打胎 不是报复 只是不想连累我自己 而且看到这个小孩会想到他的父亲 打完胎找个死胎 模型也行 哪天猝不及防给渣男寄过去 吓死他

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (日复一日 年复一年) 2016-11-17 13:08:07

上周末跟一个姐姐吃饭,她语重心长地跟我说,如果你看不开事情,还是不要找太有钱的,哎。。。。 上周末跟一个姐姐吃饭,她语重心长地跟我说,如果你看不开事情,还是不要找太有钱的,哎。。。。这个社会啊。。。。 ... po儿

我还在上学,我一个舍友跟我说了类似的话,对于一段关系里,想清楚要什么,做了选择,就得承受后果

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-17 13:08:07

我自己精神洁癖表示无法睁一只眼闭一只眼,其他人我管不着

• cheese、

cheese、 (WeChat:m1ssChi) 2016-11-17 13:09:47

不知道的只是在等回归

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-17 13:14:17

女人的敏感很厉害的,一般第一个感觉到的就是妻子(不是女朋友),看是否戳破而已。但是不同意楼主说对感情零瑕疵的态度很不现实,我觉得这种态度很正常。

来自 豆瓣App
  • 「阿雯」

「阿雯」 2016-11-17 13:14:35

我也觉得知道
    不声不响不表态 婚也结了 儿子也有了 人生齐活了
    虽然出现了个小岔路 最后还得走回大路上 就随他蹦跶吧。

• po儿

po儿 2016-11-17 13:21:30

我还在上学,我一个舍友跟我说了类似的话,对于一段关系里,想清楚要什么,做了选择,就得承受后 我还在上学,我一个舍友跟我说了类似的话,对于一段关系里,想清楚要什么,做了选择,就得承受后果 ... Lynn

那你舍友以后会过得不错,我当时读书时候目标明确的几个同学现在挺好的,反而我浑浑噩噩地不知道要什么,当然我不是说支持那种婚姻,结婚当然要找自己爱的人

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-17 13:23:22

很惨

• Ashpasia

Ashpasia 2016-11-17 13:24:33

怎么可能不知道,又不是第一次了

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-17 13:32:17

多多少少能知道点的,就算不算知道,也是有感觉的。只能说新闻爆料也只是把她猜到的或者感觉到但可能不想面对或承认的摊开来了给所有人看

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-17 13:34:42

赞同楼主,莫名被嘲

• 汤汤汤汤汤小圆

汤汤汤汤汤小圆 2016-11-17 14:24:26

我上次还见着一个劝人打胎以后把孩子的血抹在男方家门上的 尼玛这种反社会傻逼到底都是哪来的 我上次还见着一个劝人打胎以后把孩子的血抹在男方家门上的 尼玛这种反社会傻逼到底都是哪来的 饮月狂飙

大写的SB 我现在怀孕七个月 就算我发现我老公出轨 我也一样会生下来 有血有肉有感情的 真想祝那些动不动就劝人打胎的小仙女孕期老公出轨

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2016-11-17 14:31:43

人家女方都没说什么 八组小仙女反而好多都开始泼妇骂街 可笑

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 14:37:41

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-17 15:35:40

今天早上看到这事的时候我又想了想
    女生在面对配偶出轨的情况下

是不是应该第一次发现就要让配偶知道:我已经知道了我很伤心,你自己看着办。
    后面配偶怎么处理会不会再犯,那都是配偶的责任

而不是装聋作哑,让配偶有侥幸心理以为自己啥都不知道

======
    借题发挥一下,他俩是什么情况其实外人很难说得清

• 乱~~~

乱~~~ 2016-11-17 16:13:00

奇怪了,老公出轨,打胎离婚不是很正常的么,lz真是宰相肚里能撑船呀
    除非他很有钱

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 16:16:14

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部