如果你跟BF说身边好多人结婚你不开心

z

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 10:28:32

(/≧▽≦)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 10:28:39

这事儿不方便说~低调

• 沈小乐^_^

沈小乐^_^ (让我们嘻嘻哈哈过完此生不问来世) 2016-11-17 10:28:59

好像说的 也挺对的。不过和谁结就不一定了。

• +M

+M (wild world) 2016-11-17 10:29:20

说的有道理啊

• 吴亦凡

吴亦凡 (根正苗红矮丑穷) 2016-11-17 10:29:45

说实话啪你一顿就过去了这事儿

• H

H 2016-11-17 10:29:53

以前劝我结婚的人 现在在闹离婚
    所以真的不用急

• 已注销

已注销 2016-11-17 10:32:57

逼组和八组真是完全不同的画风

• z 2016-11-17 10:34:20

说的有道理啊 说的有道理啊 +M

是有道理,但是女朋友这么问就是想男友肯定地说,只要你愿意,我们可以马上结婚。

来自 豆瓣App
  • +M

+M (wild world) 2016-11-17 10:36:37

是有道理,但是女朋友这么问就是想男友肯定地说,只要你愿意,我们可以马上结婚。 是有道理,但是女朋友这么问就是想男友肯定地说,只要你愿意,我们可以马上结婚。 z

这样好像更不负责吧。。。感觉说起来和听起来感觉好,但是真的发生在我身上的话。。。我会觉得对方不负责任花言巧语。。是我理性了吗

• z 2016-11-17 10:45:51

这样好像更不负责吧。。。感觉说起来和听起来感觉好,但是真的发生在我身上的话。。。我会觉得对 这样好像更不负责吧。。。感觉说起来和听起来感觉好,但是真的发生在我身上的话。。。我会觉得对方不负责任花言巧语。。是我理性了吗 ... +M

是有花言巧语的嫌疑,但表明态度才是安慰女友的强力定心丸。他这样避开重点,才让人难过。

来自 豆瓣App
  • 花痴少女

花痴少女 (It's nothing) 2016-11-17 10:55:11

以前催我结婚的人现在想出轨了,炒鸡羡慕我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看朋友圈觉得是啥性格的人   (荔枝)
  • 找个肌肉男网恋真费劲!   (暖。)
  • 我好难过   (😁)
  • 嘚瑟一下   (木木女开)
  • 吃完火锅舌头疼了两天了....什么鬼   (目田sir)
↑回顶部