有没有小仙女来讨论一下头发的护理呀?

[已注销]

• 阿环

阿环 2016-11-17 10:30:14

护理这种东西得日积月累,至少半个月一次→_→土豪的选择……在家可以自己做些发膜,勤洗头3天一次吧,应该会好些

• ☄困獣

☄困獣 2016-11-17 10:31:26

个人现在再用笛梵蜗牛发膜,感觉还阔以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:34:07

护理这种东西得日积月累,至少半个月一次→_→土豪的选择……在家可以自己做些发膜,勤洗头3天一 护理这种东西得日积月累,至少半个月一次→_→土豪的选择……在家可以自己做些发膜,勤洗头3天一次吧,应该会好些 ... 阿环

头发已经受损严重了再护理还有用咩?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:34:31

个人现在再用笛梵蜗牛发膜,感觉还阔以 个人现在再用笛梵蜗牛发膜,感觉还阔以 ☄困獣

呼呼,我去买买看,谢谢小仙女,么么哒~

• 阿环

阿环 2016-11-17 10:36:30

头发已经受损严重了再护理还有用咩? 头发已经受损严重了再护理还有用咩? [已注销]

当然有呀……你不去护理它变得更差,不过得需要很久才能回复,实在等不及就剪了吧,头发真的很难养……感觉好麻烦的

• 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-17 10:37:15

用发膜用发膜用发膜!!!

• ☄困獣

☄困獣 2016-11-17 10:38:12

呼呼,我去买买看,谢谢小仙女,么么哒~ 呼呼,我去买买看,谢谢小仙女,么么哒~ [已注销]

不客气哒

来自 豆瓣App
  • 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-17 10:39:17

烫染后一般会用 alterna的深紫色鱼子酱,感觉能慢慢把头发养好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:41:57

烫染后一般会用 alterna的深紫色鱼子酱,感觉能慢慢把头发养好 烫染后一般会用 alterna的深紫色鱼子酱,感觉能慢慢把头发养好 张震的小情人

是洗护对咩,他家有发膜么?刚刚搜了一下,好美貌。

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-17 10:49:50

是洗护对咩,他家有发膜么?刚刚搜了一下,好美貌。 是洗护对咩,他家有发膜么?刚刚搜了一下,好美貌。 [已注销]

鱼子酱系列也有发膜。这个系列好像有深紫色和浅紫色,两个版本好像又有不同的针对,我个人比较喜欢深紫色的。(我是干性发质)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:33:04

鱼子酱系列也有发膜。这个系列好像有深紫色和浅紫色,两个版本好像又有不同的针对,我个人比较喜 鱼子酱系列也有发膜。这个系列好像有深紫色和浅紫色,两个版本好像又有不同的针对,我个人比较喜欢深紫色的。(我是干性发质) ... 张震的小情人

我应该也是干性发质呼呼,准备让男票给我海淘一个来试试~谢谢宝宝~~

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-17 23:59:25

我应该也是干性发质呼呼,准备让男票给我海淘一个来试试~谢谢宝宝~~ 我应该也是干性发质呼呼,准备让男票给我海淘一个来试试~谢谢宝宝~~ [已注销]

发膜我用得比较少,洗护是真的用了好几瓶,有时候换了别的,烫头发后又会回归它哈哈哈

来自 豆瓣App
  • csqq17

csqq17 2016-11-18 01:05:46

欧莱雅护发精油,便宜大碗,每次头发7分干的时候抹,以前枯燥打结,现在柔说有光泽,摸着也舒服,发质倒没改善多少

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-18 01:49:02

资生堂发膜,摩洛哥发油啊,无敌绝配!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部