5-10年工作经验的在浪潮薪资一般什么水平?技术岗

鹌鲸鲵李尼玛

• '勁齊

'勁齊 2016-11-17 10:28:14

5000-10000

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-17 10:28:58

浪潮?我给丫要税前12k都不敢给。你还想什么呢!

来自 豆瓣App
  • 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 10:30:44

浪潮?我给丫要税前12k都不敢给。你还想什么呢! 浪潮?我给丫要税前12k都不敢给。你还想什么呢! 你的鸡八岁了

哈哈哈你回过我的帖子,我要12K也给不了,可能因为我的年龄和学历吧。。。但实际我工作背景还可以自认为技术水平至少是5年以上的。。。

• 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 10:31:00

5000-10000 5000-10000 '勁齊

程序员没这么低吧?

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-17 10:32:27

哈哈哈你回过我的帖子,我要12K也给不了,可能因为我的年龄和学历吧。。。但实际我工作背景还可 哈哈哈你回过我的帖子,我要12K也给不了,可能因为我的年龄和学历吧。。。但实际我工作背景还可以自认为技术水平至少是5年以上的。。。 ... 鹌鲸鲵李尼玛

别想浪潮能给你太多。国企。管吃就行。管理层就是这种概念。毕竟利润属于国家。你们都是国家的人。要甘心为国家奉献。

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-17 10:33:52

估计能给到8k,朝九晚九。

来自 豆瓣App
  • 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 10:41:55

估计能给到8k,朝九晚九。 估计能给到8k,朝九晚九。 witch

哈哈哈好惨

• 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 10:42:21

别想浪潮能给你太多。国企。管吃就行。管理层就是这种概念。毕竟利润属于国家。你们都是国家的人 别想浪潮能给你太多。国企。管吃就行。管理层就是这种概念。毕竟利润属于国家。你们都是国家的人。要甘心为国家奉献。 ... 你的鸡八岁了

哈哈我也没要太多其他的,我只认钱。。。

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-17 10:43:06

哈哈我也没要太多其他的,我只认钱。。。 哈哈我也没要太多其他的,我只认钱。。。 鹌鲸鲵李尼玛

那你别来浪潮

来自 豆瓣App
  • 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 10:44:52

那你别来浪潮 那你别来浪潮 你的鸡八岁了

已经入职半个月了。。。。。。。

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-17 10:48:45

已经入职半个月了。。。。。。。 已经入职半个月了。。。。。。。 鹌鲸鲵李尼玛

来了就老巴实的搬砖

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (南仓街扛把子,红星街总舵主) 2016-11-17 10:51:35

已经入职半个月了。。。。。。。 已经入职半个月了。。。。。。。 鹌鲸鲵李尼玛

多少?

• 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 10:55:11

多少? 多少? 荒野大嫖客

刚刚五位数...

• 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (南仓街扛把子,红星街总舵主) 2016-11-17 10:55:45

刚刚五位数... 刚刚五位数... 鹌鲸鲵李尼玛

也就这个数了

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-17 10:57:30

应该收入不低吧……
    我就住浪潮附近 每天晚上9点左右散步都看到浪潮门口一排排的出租车 司机大叔说浪潮的小伙子小姑娘每天都要打车上下班 不到2公里的路都要打车

• 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 11:08:49

应该收入不低吧…… 我就住浪潮附近 每天晚上9点左右散步都看到浪潮门口一排排的出租车 司机大 应该收入不低吧…… 我就住浪潮附近 每天晚上9点左右散步都看到浪潮门口一排排的出租车 司机大叔说浪潮的小伙子小姑娘每天都要打车上下班 不到2公里的路都要打车 ... 熊宝❀

我是打车上班公交下班,以后打算还是骑车。。。太堵了

• 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 11:09:55

应该收入不低吧…… 我就住浪潮附近 每天晚上9点左右散步都看到浪潮门口一排排的出租车 司机大 应该收入不低吧…… 我就住浪潮附近 每天晚上9点左右散步都看到浪潮门口一排排的出租车 司机大叔说浪潮的小伙子小姑娘每天都要打车上下班 不到2公里的路都要打车 ... 熊宝❀

话说你名字最后一个字不会是“茜”吧。。。

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-17 11:10:59

话说你名字最后一个字不会是“茜”吧。。。 话说你名字最后一个字不会是“茜”吧。。。 鹌鲸鲵李尼玛

不是不是~~ 我是刚搬家过来没几个月的

• 艾吉奥狗蛋托雷

艾吉奥狗蛋托雷 2016-11-17 11:36:07

不是不是~~ 我是刚搬家过来没几个月的 不是不是~~ 我是刚搬家过来没几个月的 熊宝❀

可能因为他们宿舍在软件学院,公交车特别不方便吧,拼个车和坐公交一样的钱

来自 豆瓣App
  • 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 11:40:38

可能因为他们宿舍在软件学院,公交车特别不方便吧,拼个车和坐公交一样的钱 可能因为他们宿舍在软件学院,公交车特别不方便吧,拼个车和坐公交一样的钱 艾吉奥狗蛋托雷

济南不算大,住的不太远的话天天打车也就千把块钱,也不是打不起呵呵。而且某些公司有一部分交通补贴的。

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-17 11:43:45

可能因为他们宿舍在软件学院,公交车特别不方便吧,拼个车和坐公交一样的钱 可能因为他们宿舍在软件学院,公交车特别不方便吧,拼个车和坐公交一样的钱 艾吉奥狗蛋托雷

原来是这样~ 我一直很疑惑呢哈哈

• 艾吉奥狗蛋托雷

艾吉奥狗蛋托雷 2016-11-17 11:44:27

济南不算大,住的不太远的话天天打车也就千把块钱,也不是打不起呵呵。而且某些公司有一部分交通 济南不算大,住的不太远的话天天打车也就千把块钱,也不是打不起呵呵。而且某些公司有一部分交通补贴的。 ... 鹌鲸鲵李尼玛

别闹 软件学院就起步价 一人两块差不多了

来自 豆瓣App
  • 布灵布灵

布灵布灵 2016-11-17 11:46:02

同学今年从中兴跳过去的,985本科毕业,三年工作经验,税前16k

来自 豆瓣App
  • 小女人

小女人 2016-11-17 11:51:47

我认识的都在5位数

来自 豆瓣App
  • 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 12:10:22

别闹 软件学院就起步价 一人两块差不多了 别闹 软件学院就起步价 一人两块差不多了 艾吉奥狗蛋托雷

我说住在市区的哈哈

• 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 12:11:06

同学今年从中兴跳过去的,985本科毕业,三年工作经验,税前16k 同学今年从中兴跳过去的,985本科毕业,三年工作经验,税前16k 布灵布灵

济南的话程序员这个薪资还算可以,售前的话就算不错的了,售后不太可能

• 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 12:11:39

我认识的都在5位数 我认识的都在5位数 小女人

看来济南薪资水平也挺高了。。。

• 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-17 12:35:34

握草2楼主页这简介我怎么以为一年得赚三五百个。。。。

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars 2016-11-17 12:38:56

纯看月薪太片面,还有补助奖金和隐性收入,一般5年左右的售前,我觉得25左右吧。外企能再加10

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍

怪蜀黍 (我是来约的,请认真对待) 2016-11-17 12:46:00

握草2楼主页这简介我怎么以为一年得赚三五百个。。。。 握草2楼主页这简介我怎么以为一年得赚三五百个。。。。 红军叔叔

被你发现了。

• 怪蜀黍

怪蜀黍 (我是来约的,请认真对待) 2016-11-17 12:47:45

看各位说的,感觉自己也就相当于个捡矿泉水瓶卖的水准。

• 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 13:11:09

纯看月薪太片面,还有补助奖金和隐性收入,一般5年左右的售前,我觉得25左右吧。外企能再加10 纯看月薪太片面,还有补助奖金和隐性收入,一般5年左右的售前,我觉得25左右吧。外企能再加10 Mars

一个从其他子公司跳过来地说售前年终3-5个月

• Mars

Mars 2016-11-17 13:25:25

这种不好说,看具体的部门,一般有季度和年终

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-17 13:31:27

握草2楼主页这简介我怎么以为一年得赚三五百个。。。。 握草2楼主页这简介我怎么以为一年得赚三五百个。。。。 红军叔叔

这都被发现了

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-17 13:33:50

看各位说的,感觉自己也就相当于个捡矿泉水瓶卖的水准。 看各位说的,感觉自己也就相当于个捡矿泉水瓶卖的水准。 怪蜀黍

卖废品挣得也不少,我连矿泉水瓶都捡不到。

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍

怪蜀黍 (我是来约的,请认真对待) 2016-11-17 13:39:27

卖废品挣得也不少,我连矿泉水瓶都捡不到。 卖废品挣得也不少,我连矿泉水瓶都捡不到。 便士粉

但是就那么多了,今年1万,明年1万,后年还是1万。我看大家都是3年1万,5年2万,10年不得5万了。

• 巨蟹座。

巨蟹座。 2016-11-17 13:43:37

看来浪潮的姑娘小伙们应该整体精致一些~后悔没去了……

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-17 13:54:39

这都被发现了 这都被发现了 便士粉

当时看完了还心一惊。。。

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-17 13:56:46

2公里打车8*2每天16元,22天工作日16*22,352。。。不算不知道,一算吓一跳

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-17 14:02:22

2公里打车8*2每天16元,22天工作日16*22,352。。。不算不知道,一算吓一跳 2公里打车8*2每天16元,22天工作日16*22,352。。。不算不知道,一算吓一跳 红军叔叔

哈哈我没算过 原来这么便宜就够了啊 可是2公里我还是宁愿骑车子
    每天晚上看着浪潮大楼都是一片灯光 觉得他们加班也挺辛苦的

•  .

. 2016-11-17 14:04:00

传说中的996………………

• 喂,我长颈鹿呀

喂,我长颈鹿呀 (万物静默) 2016-11-17 14:07:54

看部门呀。而且加班……非必要的加班。

• 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 14:08:03

传说中的996……………… 传说中的996……………… .

看职位吧,要是都996我才不来

• 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-17 14:09:26

哈哈我没算过 原来这么便宜就够了啊 可是2公里我还是宁愿骑车子 每天晚上看着浪潮大楼都是一片 哈哈我没算过 原来这么便宜就够了啊 可是2公里我还是宁愿骑车子 每天晚上看着浪潮大楼都是一片灯光 觉得他们加班也挺辛苦的 ... 熊宝❀

对啊,算一算还不如车位费贵。浪潮高层都住在奥体后面的洋房别墅区。底层应该就穷忙了

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (南仓街扛把子,红星街总舵主) 2016-11-17 14:19:43

对啊,算一算还不如车位费贵。浪潮高层都住在奥体后面的洋房别墅区。底层应该就穷忙了 对啊,算一算还不如车位费贵。浪潮高层都住在奥体后面的洋房别墅区。底层应该就穷忙了 红军叔叔

中层康虹路茗筑美嘉,底层草山岭

• trader

trader 2016-11-18 10:50:29

哈哈哈哈哈 原来是这里

• ><

>< 2016-11-18 12:35:30

2公里打车8*2每天16元,22天工作日16*22,352。。。不算不知道,一算吓一跳 2公里打车8*2每天16元,22天工作日16*22,352。。。不算不知道,一算吓一跳 红军叔叔

没有这么多,滴滴补助,还有拼车

来自 豆瓣App
  • 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-18 12:54:59

没有这么多,滴滴补助,还有拼车 没有这么多,滴滴补助,还有拼车 ><

说明你打车少,滴滴的补助早就跟没有一样了。。。

• ><

>< 2016-11-18 13:06:32

说明你打车少,滴滴的补助早就跟没有一样了。。。 说明你打车少,滴滴的补助早就跟没有一样了。。。 鹌鲸鲵李尼玛

上半年有

来自 豆瓣App
  • ><

>< 2016-11-18 13:07:17

说明你打车少,滴滴的补助早就跟没有一样了。。。 说明你打车少,滴滴的补助早就跟没有一样了。。。 鹌鲸鲵李尼玛

都住软件学院的不就可以拼车了

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (哼) 2016-11-18 13:11:21

孙村那个浪潮吗

• 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-18 13:22:37

孙村那个浪潮吗 孙村那个浪潮吗 明明

孙村的好象是工厂。。。

• 明明

明明 (哼) 2016-11-18 13:35:00

孙村的好象是工厂。。。 孙村的好象是工厂。。。 鹌鲸鲵李尼玛

哦~~就是练车时候在那里 你这是在哪里呀

• 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-18 13:35:44

哦~~就是练车时候在那里 你这是在哪里呀 哦~~就是练车时候在那里 你这是在哪里呀 明明

高新区

• 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-18 15:53:20

哈哈哈哈哈 原来是这里 哈哈哈哈哈 原来是这里 trader

你竟然找到了!

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-18 15:54:48

没有这么多,滴滴补助,还有拼车 没有这么多,滴滴补助,还有拼车 ><

那就是≤350。。。

来自 豆瓣App
  • trader

trader 2016-11-18 15:56:20

你竟然找到了! 你竟然找到了! 红军叔叔

完全偶然看到的啊,三五百个厉害啊

• 汐

(心已远 身亦动) 2016-11-18 16:04:26

我知道的人在浪潮做技术也有赚的多的,外派具体什么不清楚,月大概20k以上。销售也赚的多,自己提成加吃回扣,比那位外派的多几倍

来自 豆瓣App
  • 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-18 16:19:58

我知道的人在浪潮做技术也有赚的多的,外派具体什么不清楚,月大概20k以上。销售也赚的多,自己 我知道的人在浪潮做技术也有赚的多的,外派具体什么不清楚,月大概20k以上。销售也赚的多,自己提成加吃回扣,比那位外派的多几倍 ...

外派好像有补助的

• 汐

(心已远 身亦动) 2016-11-18 16:25:39

外派好像有补助的 外派好像有补助的 鹌鲸鲵李尼玛

嗯应该有补助,不过那位学历也很厉害,职位应该不错…所以月3,4w我觉得也是正常吧

来自 豆瓣App
  • 超能小怪

超能小怪 (人死了 就像水消失在水中) 2016-11-18 16:27:58

哈哈哈哈哈哈哈,每天看浪潮晚上加班灯火通明

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-19 15:54:26

完全偶然看到的啊,三五百个厉害啊 完全偶然看到的啊,三五百个厉害啊 trader

然后一年不吃不喝买辆你的车,租给别人拍照片月入万元不是梦,再也不用看浪潮1.2w收入的脸色了。

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (南仓街扛把子,红星街总舵主) 2016-11-19 16:40:59

哈哈哈哈哈哈哈,每天看浪潮晚上加班灯火通明 哈哈哈哈哈哈哈,每天看浪潮晚上加班灯火通明 超能小怪

奋进者们不是闹着玩的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41065 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部