脊椎不好做什么锻炼好

奇思妙想大猪头

• K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-17 10:33:58

前倾矫正还是挺容易的 百度 拉伸也很关键 方法很多 腰间盘膨出的话多躺下休息 硬板床 游泳

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-17 10:37:16

前倾矫正还是挺容易的 百度 拉伸也很关键 方法很多 腰间盘膨出的话多躺下休息 硬板床 游泳 前倾矫正还是挺容易的 百度 拉伸也很关键 方法很多 腰间盘膨出的话多躺下休息 硬板床 游泳 K.

但是如果躺着,看书玩手机颈椎又不好了,只能睡觉

• K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-17 10:41:01

但是如果躺着,看书玩手机颈椎又不好了,只能睡觉 但是如果躺着,看书玩手机颈椎又不好了,只能睡觉 奇思妙想大猪头

又没让你躺一天 你睡觉八小时 你可以稍微早一点上床 听听音乐 然后睡觉 伤要养啊 还有坐姿要好

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-17 10:42:47

又没让你躺一天 你睡觉八小时 你可以稍微早一点上床 听听音乐 然后睡觉 伤要养啊 还有坐姿要好 又没让你躺一天 你睡觉八小时 你可以稍微早一点上床 听听音乐 然后睡觉 伤要养啊 还有坐姿要好 K.

就是上班久坐,然后姿势不好,怎么坐都不舒服

• K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-17 10:43:29

就是上班久坐,然后姿势不好,怎么坐都不舒服 就是上班久坐,然后姿势不好,怎么坐都不舒服 奇思妙想大猪头

扭扭腰

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-17 15:33:33

跟你好像,颈椎曲度消失,比较严重,腰椎间盘疑似突出,胸椎曲度消失,还有侧弯。我好像没怎么在意,该怎么练还是怎么练的。觉得可能有损的自己能感觉到吧。

• 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-17 16:23:34

床太软了

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-17 23:59:36

我觉得你这个得问医生吧。。

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2016-11-18 09:49:04

引体悬挂

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-18 16:10:47

跟你好像,颈椎曲度消失,比较严重,腰椎间盘疑似突出,胸椎曲度消失,还有侧弯。我好像没怎么在 跟你好像,颈椎曲度消失,比较严重,腰椎间盘疑似突出,胸椎曲度消失,还有侧弯。我好像没怎么在意,该怎么练还是怎么练的。觉得可能有损的自己能感觉到吧。 ... 雎儿

那我比你轻,我准备去找专业老师练普拉提还有游泳,据说可以康复,你要多加小心,不可轻视

• 雎儿

雎儿 2016-11-18 16:17:59

那我比你轻,我准备去找专业老师练普拉提还有游泳,据说可以康复,你要多加小心,不可轻视 那我比你轻,我准备去找专业老师练普拉提还有游泳,据说可以康复,你要多加小心,不可轻视 奇思妙想大猪头

硬拉为什么不能做?是因为腰的问题吗?
    我经常做硬拉。不过我的腰,写诊断参考意见那个没写腰椎间盘突出,但是医生说有一点。应该不严重。颈椎问题大一些。

• Look4some

Look4some 2016-11-18 16:25:24

游泳,倒立

来自 豆瓣App
  • 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-18 16:35:39

楼主百度检测一下是否颈前伸

• 小妖

小妖 (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 16:58:37

普拉提?

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-21 08:34:30

硬拉为什么不能做?是因为腰的问题吗? 我经常做硬拉。不过我的腰,写诊断参考意见那个没写腰椎 硬拉为什么不能做?是因为腰的问题吗? 我经常做硬拉。不过我的腰,写诊断参考意见那个没写腰椎间盘突出,但是医生说有一点。应该不严重。颈椎问题大一些。 ... 雎儿

硬拉只会加重腰部问题,建议你去做个核磁共振看下是不是有突出,

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-21 08:34:41

普拉提? 普拉提? 小妖

恩恩

你的回应

回应请先 , 或 注册

170061 人聚集在这个小组
↑回顶部