求助,有律师或者社保稽查的朋友么?

就这吧

• 推车诗人

推车诗人 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-17 22:19:40

劳动稽查大队举报

来自 豆瓣App
  • 虎背熊腰喵美美

虎背熊腰喵美美 (煮碗面给自己吃。) 2016-11-20 20:08:01

离职的时候原公司肯定办停保了。你到新公司之后,新公司人事直接办续保就行。

• 虎背熊腰喵美美

虎背熊腰喵美美 (煮碗面给自己吃。) 2016-11-20 20:15:23

说实话,我觉得你现在的公司责任更大。而且如果你现在已经怀孕了还没交上社保,那应该没办法享受最大比例的报销。之前生育保险有规定,用人单位为职工累计缴费满1年以上,并且继续为其缴费可以享受报销。这两年不知道政策有没有变化。你现在的公司为什么迟迟不给你交社保?

• 就这吧

就这吧 2016-11-24 08:40:21

离职的时候原公司肯定办停保了。你到新公司之后,新公司人事直接办续保就行。 离职的时候原公司肯定办停保了。你到新公司之后,新公司人事直接办续保就行。 虎背熊腰喵美美

就是原公司一直欠费没停保,所以迁不出来。

• 虎背熊腰喵美美

虎背熊腰喵美美 (煮碗面给自己吃。) 2016-11-24 21:48:08

就是原公司一直欠费没停保,所以迁不出来。 就是原公司一直欠费没停保,所以迁不出来。 就这吧

12333社保局热线 12345市长热线

• 虎背熊腰喵美美

虎背熊腰喵美美 (煮碗面给自己吃。) 2016-11-24 21:53:40

就是原公司一直欠费没停保,所以迁不出来。 就是原公司一直欠费没停保,所以迁不出来。 就这吧

冒昧问一下,你原来公司是个什么性质。貌似目前职工社保缴纳都是直接捆绑公司银行账户每个月10号左右自动扣除。你去打印你的养老报销缴纳明细了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

44633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么在北京的河南妹子都辣么丑   (Mond_)
  • 来撸啊撸   (野人也有爱)
  • 组里之前有要创业的,现在怎样了?   (此地最吉祥)
  • cbd走圈   (~)
  • 被发了好人卡   (太阳花)
↑回顶部