推大唐西市在这里BBQ烤鱼只要19.8,很划算。其实是工作吐槽帖

Miss.荣

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:27:53

[内容不可见]

• 李狗剩儿

李狗剩儿 (极易被说服) 2016-11-17 10:28:30

然而我只关心BBQ烤鱼只要19.8

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:29:40

然而我只关心BBQ烤鱼只要19.8 然而我只关心BBQ烤鱼只要19.8 李狗剩儿

[内容不可见]

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 10:32:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不会骗你,点名:在这里BBQ。位于大唐西市,环境还不错。烤鱼到12月9日都是19.8,不过只有鱼,配菜一份10元,味道挺不错的,入味,鱼也没有焦,口感挺好,酸菜和玉米粥免费。烤肉想吃可以点,可以点一些特色的尝尝,还不错。

• 李狗剩儿

李狗剩儿 (极易被说服) 2016-11-17 10:32:40

我感觉受到了伤害 我把帖子看完了 并没有任何BBQ烤鱼只要19.8的信息

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 10:33:07

然而我只关心BBQ烤鱼只要19.8 然而我只关心BBQ烤鱼只要19.8 李狗剩儿

味道挺好的

• 李狗剩儿

李狗剩儿 (极易被说服) 2016-11-17 10:33:14

我不会骗你,点名:在这里BBQ。位于大唐西市,环境还不错。烤鱼到12月9日都是19.8,不过只有鱼, 我不会骗你,点名:在这里BBQ。位于大唐西市,环境还不错。烤鱼到12月9日都是19.8,不过只有鱼,配菜一份10元,味道挺不错的,入味,鱼也没有焦,口感挺好,酸菜和玉米粥免费。烤肉想吃可以点,可以点一些特色的尝尝,还不错。 ... Miss.荣

word天 楼主么么哒

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 10:34:05

我感觉受到了伤害 我把帖子看完了 并没有任何BBQ烤鱼只要19.8的信息 我感觉受到了伤害 我把帖子看完了 并没有任何BBQ烤鱼只要19.8的信息 李狗剩儿

你看一下上面的回复,我不坑人的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:36:31

你看一下上面的回复,我不坑人的 你看一下上面的回复,我不坑人的 Miss.荣

[内容不可见]

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 10:36:51

word天 楼主么么哒 word天 楼主么么哒 李狗剩儿

可以关注微信公众号:吃在陕西、西安扑通。经常推送餐馆优惠活动,最近就烤鱼,还有一个脸大打折的火锅。查看历史消息就找到了

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 10:38:41

傻屌一直在难免影响心情,甚至我有时会质疑自己,是不我有问题,是不我太小气或者太多事了

• 麋鹿

麋鹿 (你若盛开,清风自来) 2016-11-17 14:00:27

这种男的肯定没对象

• 胡来Fly

胡来Fly 2016-11-17 14:10:45

这些事一块在老板跟前提一下,把权责弄清楚,谁出事谁负责

• 作.

作. 2016-11-17 14:11:12

太长了,没看完

• 奥德彪

奥德彪 2016-11-17 14:19:57

貌似这片文里用了太多的他,所以显的语无伦次

• 灵活的胖子

灵活的胖子 (我愿做个逗号,待在你的脚边、) 2016-11-17 14:33:08

他的心眼跟他的身高一样

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 16:58:36

这种男的肯定没对象 这种男的肯定没对象 麋鹿

你好聪明

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 17:01:19

这些事一块在老板跟前提一下,把权责弄清楚,谁出事谁负责 这些事一块在老板跟前提一下,把权责弄清楚,谁出事谁负责 胡来Fly

提过,老板也说我负责的事太杂了。现在如果是合作的,我也会跟老板讲清楚我负责的哪块,同事哪块。

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 17:01:32

太长了,没看完 太长了,没看完 作.

不用看完,么么哒

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 17:03:44

貌似这片文里用了太多的他,所以显的语无伦次 貌似这片文里用了太多的他,所以显的语无伦次 奥德彪

其实都是我同事,不过无所谓了……吐槽而已

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 17:04:41

他的心眼跟他的身高一样 他的心眼跟他的身高一样 灵活的胖子

我已经不打算跟他说话了,他做错了我也不会告诉他,错了你就错着吧

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-17 17:05:39

我就不信有155的男人

• 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-17 17:09:00

看把你气的,话的都说不顺

• 灵活的胖子

灵活的胖子 (我愿做个逗号,待在你的脚边、) 2016-11-17 17:21:36

我已经不打算跟他说话了,他做错了我也不会告诉他,错了你就错着吧 我已经不打算跟他说话了,他做错了我也不会告诉他,错了你就错着吧 Miss.荣

嗯对

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 17:22:22

我就不信有155的男人 我就不信有155的男人 玻璃心小哥哥

我155.5,他没我高,我可能还把他说高了吧

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 17:22:46

看把你气的,话的都说不顺 看把你气的,话的都说不顺 睡眠大法好

想到啥写啥,乱七八糟的

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-17 17:23:17

我155.5,他没我高,我可能还把他说高了吧 我155.5,他没我高,我可能还把他说高了吧 Miss.荣

我日,你们老板多高,整个公司有160以上的没

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 17:23:47

我日,你们老板多高,整个公司有160以上的没 我日,你们老板多高,整个公司有160以上的没 玻璃心小哥哥

老板180吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:24:03

[内容不可见]

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 17:25:27

店名:在这里BBQ。位于大唐西市,环境还不错。烤鱼到12月9日都是19.8,不过只有鱼,配菜一份10元,味道挺不错的,入味,鱼也没有焦,口感挺好,酸菜和玉米粥免费。烤肉想吃可以点,可以点一些特色的尝尝,还不错。可关注:吃在陕西、西安扑通公众号,会发布一些优惠信息。

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-17 17:26:21

我有被题目欺骗的感觉

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 17:27:12

我有被题目欺骗的感觉 我有被题目欺骗的感觉 只想睡个好觉

往上一条看,我没那么挫

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-17 17:27:58

往上一条看,我没那么挫 往上一条看,我没那么挫 Miss.荣

看到了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:29:40

店名:在这里BBQ。位于大唐西市,环境还不错。烤鱼到12月9日都是19.8,不过只有鱼,配菜一份10元 店名:在这里BBQ。位于大唐西市,环境还不错。烤鱼到12月9日都是19.8,不过只有鱼,配菜一份10元,味道挺不错的,入味,鱼也没有焦,口感挺好,酸菜和玉米粥免费。烤肉想吃可以点,可以点一些特色的尝尝,还不错。可关注:吃在陕西、西安扑通公众号,会发布一些优惠信息。 ... Miss.荣

[内容不可见]

• Miss.荣

Miss.荣 楼主 2016-11-17 17:31:54

没事的,去吃吧,我觉得味道还不错,挺划算的,记得喝玉米粥啊,免费的。

• 张三的哥

张三的哥 2016-11-17 19:06:57

该说还的给老板说,不能总是受委屈

你的回应

回应请先 , 或 注册

113007 人聚集在这个小组
↑回顶部