有的人思维真的是清奇呀,花式洗白有意思?难不成...

花生

标题:有的人思维真的是清奇呀,花式洗白有意思?难不成有人逼着超级丹出轨那女的?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 10:24:00

( ̄Q ̄)╯

• 花生

花生 2016-11-17 10:27:24

( ̄Q ̄)╯ ( ̄Q ̄)╯ 小黄鸭

嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-17 10:28:15

运动员真是高贵啊干
    当初陈赫出轨咋没人洗白,明明长得那么像

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-17 10:28:32

他的手是被大气压强压到女的屁股上的。他抱那个女的是关心社会失足妇女。嗯,一定是这样的。

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-17 10:28:54

炒鸡蛋改为无缝蛋

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 10:28:55

运动员圣光护体

来自 豆瓣App
  • 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-17 10:28:56

我感觉说下套的楼主都是合理怀疑啊

没有洗白林丹

只是说 都不是好东西

• 肉蛋菇

肉蛋菇 2016-11-17 10:29:05

他的手是被大气压强压到女的屁股上的。他抱那个女的是关心社会失足妇女。嗯,一定是这样的。 他的手是被大气压强压到女的屁股上的。他抱那个女的是关心社会失足妇女。嗯,一定是这样的。 千杯不醉冯小敏

笑死

• DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-17 10:29:13

我也是看呆 这些人都在想什么呢

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-17 10:29:18

运动员真是高贵啊干 当初陈赫出轨咋没人洗白,明明长得那么像 运动员真是高贵啊干 当初陈赫出轨咋没人洗白,明明长得那么像 见一

长相像,人品还一样,干的事更恶劣,还有人拿为国争光来洗,我也是怕了这为国争光的

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 10:29:53

刘恺威被拍到在一个房间有人花样找借口洗白 现在都特么被拍到在宾馆房间摸屁股了还有人洗白 这些人脑袋怎么长得?

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-17 10:30:13

有传送门吗??我咋没看到洗白的

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-17 10:32:20

他的手是被大气压强压到女的屁股上的。他抱那个女的是关心社会失足妇女。嗯,一定是这样的。 他的手是被大气压强压到女的屁股上的。他抱那个女的是关心社会失足妇女。嗯,一定是这样的。 千杯不醉冯小敏

干脆说那俩借了刘恺威的夜光剧本在钻研算了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-17 10:32:27

有传送门吗??我咋没看到洗白的 有传送门吗??我咋没看到洗白的 黄子韬圈外女友

那个说林丹可能被下套的帖子,觉得他的疑点不算啥,这女的带着他往窗户中间走,说是故意的,还有这么快知道那个女的身份是女的自己爆料的

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-17 10:34:55

那个说林丹可能被下套的帖子,觉得他的疑点不算啥,这女的带着他往窗户中间走,说是故意的,还有 那个说林丹可能被下套的帖子,觉得他的疑点不算啥,这女的带着他往窗户中间走,说是故意的,还有这么快知道那个女的身份是女的自己爆料的 ... 花生

自己爆料思路那个是我发的(-ι_-)我就是纯探讨 我一个黄子韬粉丝我没必要给陈赫洗白。。。

• 大刘

大刘 2016-11-17 10:39:03

恩,不瞒你说,是这个女人的屁股先动手的

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-17 10:46:18

恩,不瞒你说,是这个女人的屁股先动手的 恩,不瞒你说,是这个女人的屁股先动手的 大刘

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-17 10:46:57

自己爆料思路那个是我发的(-ι_-)我就是纯探讨 我一个黄子韬粉丝我没必要给陈赫洗白。。。 自己爆料思路那个是我发的(-ι_-)我就是纯探讨 我一个黄子韬粉丝我没必要给陈赫洗白。。。 黄子韬圈外女友

我觉得她没必要,女小三下场都很惨

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-17 11:30:42

我觉得她没必要,女小三下场都很惨 我觉得她没必要,女小三下场都很惨 花生

高圆圆

• 花生

花生 2016-11-17 12:18:28

高圆圆 高圆圆 黄子韬圈外女友

她要有高圆圆那本事就不会自己这样作死

来自 豆瓣App
  • 我是李宝英

我是李宝英 2016-11-17 12:27:56

恩,不瞒你说,是这个女人的屁股先动手的 恩,不瞒你说,是这个女人的屁股先动手的 大刘

亲,你想笑死我,哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615220 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部